Manifesto
Салон красоты
Маникюр и педикюр с покрытием - 3490!
Записаться
Екатерина Колтунова
Выбран компанией
Просто 10 из 10😍хожу сюда не первый год, очень нравится что делают все качественно, прям идеально! Большой выбор палитры.
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы безумно рады, что Вы наш постоянный клиент — ждем на следующую запись! С любовью, Manifesto
Марьяна Булатова
Записалась впервые по совету подруги. Хожу уже полгода, всё нравится 😊. Чисто, комфортно, делают аккуратно и быстро. Покрытие держится долго. Приятно что предлагают чай и можно расслабиться под фильм. Рекомендую 👍
ДА
Дарья Артемова
Маникюр супер! Отличный дизайн, мастера профессионалы, а орешки к чаю отличная идея. Обазательно вернусь ещё.
УК
Ульяна К
Хожу к Анастасии, очень нравится, быстро ,качественно и аккуратно🥰 Очень уютная студия ❤️
Александра Каряйкина
Отличный мастер, маникюр и педикюр выполнен прекрасно, сняла звезду только лишь за то, что, записалась специально через приложение (на услугу в 4 руки) ну и заложила определенное время, ладно, опять же мастер молодец все же
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 🙂 К сожалению после нового года как подключили в программу для записи…
Анна Дробышева
Недавно начала ходить в салон. Качество услуг и материалов понравились. Можно выбрать удобное время и мастера. Желаю развиваться и радовать клиентов 🌺🎉🌺
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
P.
Polina .
Хожу к Дарье, все прекрасно ✨ Красивый, аккуратный маникюр, всегда учитывает пожелания 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Polina. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады !
ИХ
Ирина Хлебникова
Делала маникюр у мастера Елены. Все сделано быстро и аккуратно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
КВ
Кристина Вайсерман
Хотите идеальный маникюр в идеальной атмосфере? Тогда выбирайте Манифесто. Топ Мастер Анастасия открыла мне глаза на то, как должны выглядеть мои ногти. Она достроила ахритикруту каждого ногтя, раньше мне их спиливали в течении очень долгого времени. Носка 4 недели, покрытие тонким слоем, руки выглядят шикарно. В общем маникюр в этом салоне явно отличается от всех моих прошлых опытов. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Очень ценим наших клиентов любимых ❤️
ЧМ
Чан Минь Там Нгуен
Отлично!Добрые девченки,очень нравится маникюр🙂
Здравствуйте, Чан. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
AB
Alena Bykovskaya
Я в восторге 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Баженова
Manifesto - прекрасное место для того чтобы сделать маникюр и педикюр.Отличное качество работы,сделали очень аккуратно и красиво.Качество обслуживание на высоте!вы заходите и вам с ходу рассказывают куда повесить одежду,дают одноразовые носочки и шлепки,предлагают выпить чай или кофе,включают интересный фильм,вы сидите в полном комфорте.В общем впечатления от места прекрасное как и все мастера которые там работают,Даше выскажу отдельное спасибо за то что могла обьяснить по 2-3 раза пока я не пойму.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Нина Лушникова (Шестакова)
Добрый день! Посетила ваш салон впервые. Маникюр делала молодой мастер Елена. Спасибо большое, всё сделано быстро и аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕТ
Елена Трухачева
30.06
НП
Настасья Пономарева
Добралась до отзыва,я хожу на маникюр в эту студию уже около 5 лет и каждый раз девочки исполняют мои желания на высшем уровне,отличный сервис и приятные беседы играют большую роль. При встрече всегда предлагают одноразовые носочки и тапочки,угощения(чай,кофе), залипательные фильмы во время процедуры. За 5 лет даже мыслей не было сменить салон❤️
Софья Козьминых
Хотела бы оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв. Купила купон на биглион, за 1200руб на смарт педикюр. Да, дешево… но это же не значит, что качество будет… на нуле. Есть разные варианты почему делают купоны. Здесь я так поняла, потому что мастер учится. Но об этом никто не предупредил конечно же заранее. Понятно это было с первых минут, когда она не знала где находятся инструменты, далее начался педикюр. Самое нормально что было, так это снятие, за него я дополнительно заплатила 200руб. , а вот дальше… форма… покрытие…пяточки… ну кошмар. Пыль не убиралась, когда я просила подпиливать не только центральную часть, но и бока, мастер меня не понял видимо, фото конечно же прилагаю. Как итог-лак весь отходит, покрыт полупрозрачно, пятки шелушатся. Купон у меня не спросили, я выйдя из кабинета, сразу написала их администратору, на что мне поступил ответ «ну а что вы хотите за такую сумму? Мы 50% отдаем биллиону, затем на материалы и мастер получит максимум 500 руб» хм… а к чему мне эта информация? Почему я должна вообще об этом думать? Я пришла получить услугу… и как указано у них, что стоит педикюр 2400, а со скидкой 1200-бред, так как самый дорогой мне назвали 2200руб у этого самого администратора или руководителя, не важно. Решать этот вопрос было не ясно как, так как администратор ответил, что лучше этот мастер не сделает, предложила только скидку 10% к другому. Хорошо, что они забыли провести купон и мы договорились о том, что я его просто верну. Слава Богу, что я делала педикюр не в отпуск ) фото не передает всей прелести к сожалению )
9 июля 2025, официальный ответ
Приветствую ,София , данная ситуация урегулирована была день в день .30.05.25 Данна процедура по ито…
Евгения Мозякова
Сегодня была на маникюре/ педикюре у мастера Елены. Считаю, что для начинающего мастера отличный результат! Аккуратно, красиво. Елене желаю успехов и процветания в новой профессии. Спасибо)
Ярослава Агеева
Спасибо мастеру Анастасии за качественно сделанную работу, чай и угощения. Этим все сказано
ИИ
Ирина Ирина
Отзывы пишу крайне редко, можно сказать случайно мне посчастливилось попасть к Анастасии, помимо профессионализма мастер очень располагает своей энергетикой и открытостью довериться в общении, это был мощный для меня сеанс 😌, маникюр конечно же очень качественный, ушла сильно наполненная, благодарю, пусть вашу студию всегда посещают такие же открытые и общительные клиенты 🙏🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое ! Космической силы была процедура , очень приятное взаимодействие и отдача от…
ЕР
Евгения Репа
Это отвал головы !!!! Лучшие девочки 🦋🦋🦋🦋🦋 Прийду еще и не один раз Кофе 🫶🏻водичка 🫶🏻все что хочешь .Устала -отдохни . Учли все что можно +вайб
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам ) есть еще порох в пороховницах , удивить молодеж 😁❤️ Рады были знакомству , сп…
Арина Полагаева
Нравится данный салон. Хожу к мастеру Дарье. Хорошая девушка, учитывает пожелания и делает аккуратные ноготочки) Как покрытие на свои, так и наращивание. В салоне всегда есть окошки, чтобы записаться в удобное время. Работает кондиционер (что при жаре +35 очень ценно😂). Всегда предложат воду, чай, конфетки.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за такую обратную связь ❤️ Еще у нас появились орешки для клиентов 🫶
Анастасия Кузеванова
Всегда рады , всегда найдут местечко , люблю сюда ходить 😊🫶спасибо !
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Анастасия, Вам мы всегда очень рады ❤️
Дарья Бергабен
Редактирую отзыв: после первого посещения, мягко говоря, не впечатлилась. Написала несколько пунктов, которые меня разочаровали. Однако после этого со мной оперативно связалась владелица студии и решила все моменты, которые я отметила. Рада, что в этом салоне не отвечают на отзывы по шаблону, а отрабатывают каждый пункт и относятся к критике здраво и осознанно. В наше время это очень ценно для индустрии красоты. Спасибо за качественно выполненную работу и обратную связь! По-прежнему желаю роста и процветания:)
9 июля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за коммуникацию и отзывы ,после вашего отзыва у нас появились орешки…
АО
Александра Ольховая
Однозначная 5! Салон очень приятный, современный. Мастер Анастасия однозначно профессионал, вежливая. Предлагают напитки, что очень приятно) маникюр качественный, хожу не первый раз, носибельность на ура. Также, раньше были проблемы с кутикулой, который Анастасия устранила! В салоне еще предлагают покупку духов, я взяла на пробу летний аромат! Без раздумий вернусь в этот салон снова, советую)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за доверие! Очень ценим и дорожим нашей дружбой) Приходите к нам…
Александра Борисова
Здравствуйте ,когда бываю в Новосибирске прихожу в этот салон,к Дарье ,очень нравится как она делает маникюр и педикюр с гель лаком Очень нравится расположение салона и уютная обстановка ,гостеприимность ,всегда несколько раз предлагают горячие напитки и воду Желаю процветания и хороших клиентов !
31 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! мы всегда стараемся для Вас! Ваши искренние отзывы важны для нас ,а так же…
РЧ
Римма Чепелева
Обычно не пишу отзывы, но здесь просто восторг! Хожу уже очень давно к мастеру Анастасии, маникюр и покрытие всегда на высшем уровне, а самое главное для меня - безболезненность процедуры и скорость. За идеальным маникюром только сюда 🧡
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв,рады стараться и быть ценными ! всегда испытываем гордост…
Кристина Липина
Потрясающие мастера! Коллега посоветовала сходить к Анастасии и я ни разу не пожалела! Лучший маникюр и покрытие за последние годы! Лучшая атмосфера! Тут тебе и чая нальют, и видосики интересные к обсуждению поставят! Короче говоря, я влюбилась в Манифесто с первого взгляда! 💜
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 От всего серда радуемся таким отзывам,от наших постоянных клиентах…
ТГ
Татьяна Гуль
Была первый раз! Хочу сказать Спасибо! Большое спасибо!!!Нашли время, мастера и спасли мои ручки.
31 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим Вас.
Наталья Чуйкина
Делаю маникюр у мастеров Анастасии и Дарьи, всегда все очень аккуратно и красиво, мастера своего дела, доброжелательные и прекрасные девушки🌹
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Очень приятно Натали ) Всегда жду!
ЕВ
Елена Волкова
Очень нравиться посещать этот салон. Уютно. Девочки внимательные. Я хожу к Анастасии, она мастер своего дела. Спасибо за мои красивые ручки!
Благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
ZZ
Zlatuchka Zenina
Отличная работа, держится месяц ничего не ломается, не отходит. В общем, Сделано идеально. Хожу только сюда!
31 мая 2025, официальный ответ
Zlatuchka, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова. Все видим и все читаем.
Анна
Девочки, вы супер! Салон огонь! Желаю процветания, успехов и ₽₽₽₽₽₽₽₽! 🤑
Анна. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
КЧ
Катя Чижова
Лучшее место , которое я знаю , лучшие мастера !!!! Если хотите идеальные , красивые ногти , то вам только сюда )))) всем рекомендую 🥰🔥💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Тамара Сергачева
Отличный салон, девочки настоящие мастера своего дела, сделали невероятную красоту) Обслуживание прекрасное) все просто великолепно ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
НВ
Настя В
Уютный салон,очень вежливый мастер - Дарья 🌸, профессионал своего дела, сделала аккуратный, красивый педикюр, все на столько кропотливо и старательно. И окружила меня заботой: вода, чай, конфетки, интересные фильмы ☺️ спасибо Вам большое 🩷
18 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим, что выбираете нас, конечно же, ждем вас снова 🤗 Всех благ Вам 😊
Дарья Сабанцева
Любимейший салон, расположение супер, обслуживание на высоте (и чай и кофе и просмотр чего-нибудь на фоне!!) Особенно хочу выделить мастера Дарью Домрачеву, без интересного и красивого маникюра вы от неë не уйдёте😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
HS
Hope Smth
Специально приезжала в Новосибирск, чтобы попасть к мастеру Веронике. Огромная благодарность за неизменно высокое качество маникюра и педикюра (и отдельное спасибо за атмосферу и приятное общение). Главная причина моих поездок ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
YW
Yana Wonka
Ходить в эту студию одно удовольствие! Очень уютно, удобно, всегда нальют чай. Девушки очень общительные - процедура за разговорами пролетает за секунду) Очень рекомендую мастера Дарью Домрачеву. За крутыми дизайнами к ней! ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Yana, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Сергей Уставший
Даша сделала очень крутые ногти очень быстро, спасибо огромное. В студии красиво. Смотрели парк юрского периода и вели невероятно увлекательный диалог. Супер круто, спасибо
Спасибо вам за доверие 🔥
SU
Sberid User
Очень уютное место с замечательными мастерами! искала салон поближе к дому и наткнулась на такой клад) Маникюр на 5+, профессионально и качественно, за кофе с конфетками отдельное спасибо!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
s_legacy 125
Была первый раз и очень приятно удивлена 😍 Максимально индивидуальный подход к работе с людьми, это очень важно. Маникюр и педикюр выполнен на 1000000% качественно ☝🏼 Приятная атмосфера, домашняя 😍 Кофе, конфетки ✨ Я снова нашла того самого мастера и ту самую студию, где мне максимально комфортно и хорошо🙂
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Светлана Бутакова
* Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чисто, доброжелательные мастера. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо.😁🌺
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Нам очень приятны Ваши слова! Нам тоже было приятно провест…
Екатерина Сладкова
С мастерами этой студии я знакома уже много лет, хожу с удовольствием и только к ним) Каждый раз после маникюра вы получаете комплименты от окружающих и настроение ваше всегда на высоте🥰 всегда рекомендую студию и мои подруги остаются довольны результатом. Расцветайте, девочки🌸
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и рекомендует…
Римма Буйкина
Открыла для себя новую, уютную студию маникюра. Мастер Анастасия быстро и качественно сделала наращивание ногтей. Работа и сервис на высшем уровне, теперь за маникюром только сюда!
22 июля 2023, официальный ответ
Римма, мы рады с Вами познакомиться! Спасибо за теплый отзыв, ждём Вас на следующую запись! С любо…
Наталья Карелина
Была приятно удивлена атмосфере стиля и красоты в студии,а доброжелательность и профессионализм мастера Анастасии просто на высоком уровне.Моя пластина не совсем удобна и у большинства мастеров не ноский маникюр....Мастер заметила этот факт,уделила время на восстановление и укрепление...теперь мой маникюр без отслоек.Я счастлива,я нашла своего мастера!!! Благодарю!Высокое качество исполнения ,доступная цена и эстетическое наслаждение вам гарантированы !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень рады Вашему отзыву! Приятно видеть, что Вы отметили профессионализм своего мастер…
no name
безумно понравилось тут делать маникюр, рекомендую!💞
21 июля 2023, официальный ответ
no name, благодарим за отзыв и ждем на следующую запись! С любовью, Manifesto
Дарья Трухачева
Я являюсь постоянным клиентом мастера Анастасии К. и могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, я точно знаю, что получу качественное обслуживание на высшем уровне. Одной из моих основных проблем является сложная кутикула. Но благодаря опыту Анастасии, она всегда справляется с этой задачей максимально аккуратно и бережно. Я рекомендую Анастасию всем, кто ищет идеального, самого лучшего мастера маникюра.
18 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный отзыв! Нам важна Ваша рекомендация и обратная связь, это помогает нам с…
Наталья Данилова
Мой любимый салон! Настенька прекрасная мастерица, ноготочки приводит в порядок безболезненно, качественно и аккуратно.
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши слова! Наши Анастасии настоящие волшебницы, ждём Вас на следующую запись! С любовью, Manifesto
АЗ
Анастасия Заболоцкая
Бомбический салон. Прекрасные мастера. 🔥 маникюрчик за 1,5 часа.
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ваши ногти прекрасны, с нетерпением ждем Вас на следующий бомбический маникюрчик! С любовью, Manifesto
Anastasia Krasilnikova
Девочки, цена-качество 🔥! Очень аккуратно делают всё! Палитра широкая, и атмосфера приятная с красивым ремонтом 🩷 девочки очень вежливые)) маникюр спокойно может держаться и полтора месяца, без сколов и прочих косяков 👌🏼 РЕКОМЕНДУЮ💯 6-ой год хожу!
14 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, мы ценим качество работы превыше всего! Спасибо за рекомендацию, ждем Вас на следующую з…