Магнит Моя Цена
Дискаунтер
4.4
4.4
Александр Черных
10.03.25 сотруднику, который глядел в монитор камер наблюдения померещилось, что я что то украл. Если бы он внимательнее выполнял свою работу, то сразу бы увидел, что я ничего не брал. В итоге несколько раз перематывал и пересматривал запись, удивленно не веря своим глазам, что я ничего не присвоил себе, так как ему ДОСТОВЕРНО показалось обратное. Пока он развлекался с неоднократным перепросмотром видео, я стоял и ждал. Пришлось привлечь более адекватного, внимательного молодого сотрудника, который за пол минуты промотав и посмотрев запись, выяснил, что кражи не было. Сомневаюсь, что доблестный сыскарь, который меня задержал, убережёт ваш магазин от кражи, так как при неоднократном перепросмотре видеозаписи, наблюдения за залом не было. Прав был вождь говоря "... кадры решают всё..."))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
СГ
Семён Готвинский
Хороший вежливый персонал рекомендую 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван Борисович
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал и свежий товар
26 февраля 2025, официальный ответ
NN
No Name
Большой выбор , нет очередей , цены ниже чем везде ! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина
Чистый магазин , вежливый персонал , везде есть ценники , отличное обслуживание , вы супер так держать
18 февраля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 декабря 2024, официальный ответ
кк
котейка котофеевна
заведение ПРОСТО УЖАСНОЕ, у работников ноль уважения к младшему поколению так и к остальным людям. Общаются по хамски, оскорбляют, унижают и разговаривают не как положено по общественному этикету на вы, а на ты!! Само заведение очень даже хорошие, чистое. Товары соответствуют описанию, пачки выглядят хорошо, не коцаные, низкие цены. В общем заведение хорошое, но вот по поводу персонала очень большие претензии.
И
Илья
Недавно открыл для себя новый продуктовый магазин, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это приветливый и дружелюбный персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товаров, ответить на интересующие вопросы и дать рекомендации. В магазине представлен широкий ассортимент продуктов питания, включая свежие овощи и фрукты, мясные и молочные продукты, крупы, консервы и многое другое. Цены на товары вполне доступные, а качество продукции радует. Ещё одним плюсом является удобное расположение магазина. Он находится недалеко от моего дома, что позволяет экономить время на походах за покупками. К тому же, магазин работает без выходных, что делает его ещё более привлекательным для покупателей. В целом, я очень довольн этим продуктовым магазином и рекомендую его всем своим знакомым. Здесь можно купить всё необходимое для семьи, а также насладиться приятной атмосферой и качественным обслуживанием.
Ес
Евгения старун
Магазин отличный. Всегда чисто, девчонки всегда проконсультируют, ответят на вопросы, всегда приветливы. И ценник сравнительно ниже, по сравнению с окружающими магазинами.
ЕН
Екатерина Новожилова
Магазин отличный. Большой выбор ассортимента. Всегда вежливые и дружелюбные работники. В магазине всегда чисто. Приятно в нём совершать покупки. Ценники на товары тоже радуют. Очень много товаров со скидками всегда есть что приобрести.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Алонян
отличный магазин, низкие цены!! продукция хорошая, всем советую этот магнит «моя цена» перснонал хорошо выполняет свою работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТХ
Татьяна Хромова (Галочкина)
Очень хороший магазин, ценники дешевле чем в обычных магнитах, девочки работают хорошие, приветливые и вежливые .
ОО
Ольга Ососкина
Отличный магазин, персонал вежливый, товары все на полках, магазин всегда в чистом состоянии Директор, всегда поможет и подскажет) 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Магазин чистый , персонал приветливый, продукты свежие, одно удовольствие заходить туда после работы, ходим в этот магнит всей своей семьей.
Евгений РЕ
Плохой магазин. Несколько раз купил прсррченые и испорченные продукты. Срок годности как будто переклеен. Видно плесень. Вкус на всю жизнь запомню. Не советую.
Ангелина
Екатерина Батенева
Прекрасный чистый магазин, очень вежливые сотрудники , всегда готовы помочь, в магазине всегда есть ценники, сотрудники учат нас бабушек и дедушек оплачивать через спб очень приятно что помогают пожилым людям , даже пакеты помогают донести до машины , спасибо директору за такую слаженную работу коллектива
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
аб
андрей бутин
Спасибо Левиной Ксении и Ревиной Виктории за помощь в выборе товара и поднятии настроения, молодцы девчонки так держать, всем советую посетить данный магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Денис Ососкин
Вежливые сотрудники , в магазине нет очереди и всегда товар на полках . Огромное спасибо директору Ксении за помощь по оплате через сбп , развития данному магазину.
Виталий
МН
Мария Никитина
Самый любимый магазин , всегда могут помочь , есть ценники на товарах и всегда помогут найти подходящий товар ❤️❤️❤️❤️
Алексей Купранов
Ценники не совпадают. А самая главная проблема у них никогда нет сдачи. Раза четыре приходил с тысячными, пятитысячными купюрами в разное время, говорят денег нет, сдачи не будет. Поэтому люди или безнал или собирайте мелочь. Стыдно за магазин и руководство. Вы настолько бедные что не можете деньги в кассе держать? Очень за вас грустно(
Анна Насонова
Время работы в 2 гис не соответствует фактическому. В 2 гис с 08 до 22:30, по факту с 9 до 21. Из за этого пришлось возвращаться в другой магазин
Оксана И.
Очень хороший магазин, ценники дешевле чем в обычных магнитах, девочки работают хорошие, спасибо что открылись
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Морозова
22 августа 2023 мы возвращаясь домой с долгой поездки заехали за продуктами первой необходимости. Взяв яйца под которыми стоял ценник 56₽, только дома в чеке мы увидели что нам их продали за 69₽ Ровно через неделю 29 числа я снова заехала в магазин и снова взяла там эти же яйца якобы по 56₽ и снова дома в чеке вижу ценник 69₽ Сегодня вечером 31.08.2023 я снова пошла в этот магазин и снова пришла за этими яйцами🤦🏼♀️ они до сих пор стоят по 56₽ а пробиваются по 69🤦🏼♀️ Продавщицы отказались пробивать мне яйца по той цене что я попросила, хотя по закону они прекрасно знают что я права!!! Они сами мне НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ взять те яйца что соответствуют тому ценнику, пока я сама их об этом не попросила! Пока я стояла у кассы и причитала без матов о том что сколько людей, в том числе пенсионеров которые живут от пенсии к пенсии было обмануто, продавщица стояла и при очереди что скопилась на кассу, меня передразнивала. Напевав себе под носна-на-на-на-на. СКОЛЬКО ЗА ЭТИ 10 ДНЕЙ ВЫ ПРОДАЛИ ЯИЦ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ!🤦🏼♀️ Фото яиц что продавали по другому ценнику прилагаю….
Евгений П
Хороший магазин, очень вежливый персонал, чистый магазин и ценники в порядке)
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НН