Стадион
Студия общей физической подготовки
МАУ Стадион
Замечательно, что существует данный проект для людей" Серебряного возраста". Анастасия,прекрасный тренер и творческая личность,подбирает для нас разнообразные упражнения, что ,конечно, вызывает интерес к занятиям.С удовольствием их посещаю. Анастасии - самые наилучшие пожелания во всём!.
Благодарю за тёплые слова🤗
ВВ
Валентина Вострикова
Я хожу на гимнастику суставов 3 года тренер Настя очень доходчиво показывает упражнения .Эта гимнастика помогает суставам ног, рук, тазобедренныи.Большое спасибо организаторам гимнатики для пенсионрови большое спасибо Насте!
Благодарю 🤗
ТР
Тамара Рымша
Спасибо огромное за внимание и индивидуальный подход, терпение, чуткое и доброжелательное отношение к кадому из нас. Кроме суставной гимнастики, каждый день что-то новое: нейрогимнастика,спортивные игры,шутки, юмор и прекрасное настроение. Настя, пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение, а наше общение остаётся таким же теплым и приятным на долгие годы. НАСТЯ - ВЫ У НАС УЧШАЯ!❤️
Благодарю, очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Панюшкина
Классное место для пенсионеров. Суставная гимнастика супер👌С нами занимается классный тренер Анастасия Р. Грамотная, доброжелательная. Занятия проходят интересно, время пролетает быстро. Два раза в неделю. Хотелось бы больше!!! Благодарим тренера от всей души👍благодаря гимнастике получаем заряд энергии на долгие годы!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТЖ
Татьяна Желтоводова
Я уже целый год хожу на суставную гимнастику. Я в восторге от нашего тренера Анастасии, это лучший педагог. Каждое занятие-новые для нас элементы. Доброжелательные отношение ко всем, идеальная чистота в помещениях. Из всех тренеров-Настя - Лучшая. ОТЛИЧНО-оценка
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Елена Брагина
По рекомендации знакомых женщин записалась в группу суставной гимнастики. Мне здесь нравится всё :подбор разнообразных упражнений, методика проведения занятий и доброжелательная атмосфера, которую создаёт Анастасия. Мы с огромным уважением относимся к нашей Насте. Побольше бы таких тренеров!
Благодарю за обратную связь 🤗