Ярче!
Батор Будажапов
Оплата Сбер
ПШ
Павел Ш.
Не помешает следить за порядком на прилавках и чистотой в торговом зале.
ЯР
Яна Романенко
Хороший магазин. Но есть вопрос. Почти все магазины этой сети работают с 7 или 7.30. А этот, находящийся около школы, работает с 8. Тем самым лишая учеников забежать за кофе и плюшками перед занятиями.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам в настоящее время возможен только такой рабочий график.
ТТ
Татьяна Таня
Отличный магазин! Просьба от постоянного покупателя - верните пожалуйста сыр для жарки Халуми от Майма молоко, сыр марки Радость вкуса конечно хороший, но не сравнить по насыщенности вкуса с Халуми 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Вы сделаете меня счастливее, если у меня опять будет возможность готовить себе этот нереально вкусный сыр 😉
Наталья Кузнецова
Небольшой по площади магазин, низкие цены на яйца картофель, большой ассортимент молочной продукции и выпечки и рядом с домом
ЮК
Юлия К.
Пока всё устраивает
ЕЗ
Екатерина З.
Отличный магазин !
Тамара Базалицкая
Здравствуйте Огорчило что молочная продукция не свежая Была 23 апреля а молоко творог и сметану пришлось взять за 21 апреля
ЕД
Елена Долинская
В то время, когда весь мир становится дог-френдли, Ярче предлагает оставить друга снаружи! Я не сторонник ходить в продуктовый с собакой, но осадочек гаденький остался. Больше не приду! Не поддерживаю! Хорошо, что рядом есть Пятёрочка, где рады покупателям с питомцами!
ОА
Олеся А.
Мой любимый магазин у дома, замечательный кофе, с раннего утра свежая выпечка, так же свежий и разнообразный товар
ГШ
Глеб Шумилов
............
К.
Ксения .
Шикарный магазин!!🥰 Захожу по утрам, выпечка всегда свежая, персонал вежливый, в магазине всегда порядок. Довольна всем, но очень бы хотелось, чтобы была доставка, в магазинах рядом, в пятерочке и в магните есть, а в любимом магазине нет, очень бы хотелось!!👍🏻
МТ
Матвей Т.
Ну это BASE
ТК
Тимофей К.
Ярче очень хороший магазин, огромный выбор товаров
ЕИ
Елена И.
Фото нет. Но магазин почти рядом с домом. Очень часто хожу в этот магазин.Все что надо есть там.Спасибо.
МИ
Маша Иванова
Вкусненький ананас, приятного аппетита
Мария М.
В целом люблю эту сеть магазинов)) Побольше бы филиалов.
Иван Е.
Прекрасный магазин мне очень понравился
ЛШ
Леонид Ш.
Бвстрота обслуживания в данном магазине
ЮФ
Юрий Ф.
Хорошая и свежая выпечка каждый день
ЮН
Юлия Н.
Нравится магазин. Есть товары, которых нет в других магазинах. Часто хожу. Цены хорошие. Выпечка. Просрочки не встречала и ценники всегда на месте.
Ксения Мурзинцева
Прекрасный магазин! Продавцы все вежливые, продукты свежие! Хожу каждый день, и никогда не возникало неприятных ситуаций, хотя я очень придирчивый покупатель))). Спасибо!
ОА
Олеся А.
Богатый выбор продуктов, бытовой химии, свежие фрукты и овощи, всегда горячая выпечка и свежий кофе
ЕЯ
Елена Я.
Нравиться выпечка всегда свежая вкусная недорого, продукты так же доступны рядом с домом что очень удобно
ЯН
Янина Н.
Лучший магазин в новосибирске, всегда все есть, выпечка это отдельный взрыв вкусовых сосочков)
Мария
Магазин работает до 22:00, однако в 21:58 сотрудники отказались меня обслуживать, заявив, что магазин уже закрыт. Понимаю, что рабочий день подходит к концу, но если указано, что магазин работает до 22:00, то обслуживание клиентов должно продолжаться до этого времени. Больше всего понравился ответ кассира «Сейчас мы вот этих людей обслужим, а Вас уже нет». Может провести дополнительный инструктаж для сотрудников о важности соблюдения графика работы.
НЕ
Наталья Е.
Отличный магазин, особенно дёшево мороженое продают в стаканах больших. У нас семья большая, приходится брать упаковки по больше. Не дорого и вкусно.
Александр К.
Ярче магазин мне очень понравился хотя я был в нём всего один раз но магазин просто супер
Владимир С.
Купил еду. Съел. Стало радостнее жить. Даже начал песенку плясать.
Александра Мостовая
29.05 около 9 часов утра случалась отвратительная ситуация с участием продавца вашего магазина по имени Андрей!Который решил,что он не состоявшийся парковщик и царь всея Руси.Я села в машину, чтобы уезжать уже,на что он просто тарабанит мне в окно и орёт, какого хрена я стою вторым рядом и ему надо срочно встать впереди меня.Учитывая, что полно свободных мест….От слова ПОЛНО!!!Обложил меня такими отборными матами!!!Орал на всю улицу с выпучиными глазами,что все водители т..ые д..билы, встают как уё..ки и еще много чего…По закону эта площадка не является парковкой, нет ни знаков,ни разметки.А у КБ нет зоны разгрузки,он орал и не хотел там ставить машину,т.к. по его мнению там зона разгрузки этого магазина.Не первый раз слышу маты в вашем магазине,когда работает этот человек и еще одна скандальная особа, постоянно между собой ругаются при покупателях, вечно недовольны, никогда не поздороваются.У нас в городе полно работы, найдите по душе и не разлагайте атмосферу в обществе. Прошу принять самые жёсткие меры,касаемо этого сотрудника!На меня никогда в жизни никто так не орал и уж тем более не МАТЕРИЛ!!! Да еще потому, что ему «надо встать вон в ту дырку»-цитата. И прошу руководство магазина связаться со мной @sasha_mostovaya92@mail.ru Магазин заметальный👍Захожу каждый день ) Все очень нравится , чисто, все свежее☀️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания не несет ответственность за действия сотрудников за пределами их рабочего мест…
ИД
Ирина Д.
Раньше было приятнее посещать данную сеть магазинов.
ОП
Олеся П.
Спасибо за кофе и пп-вкусняхи. Цена/качество/сиропы.... Спасаете регулярно от голода❤️
ИД
Иван Д.
Мне нравится их коннатуральная продукт
РМ
Роман М.
Захожу купить кофе и булочку перед работой, персонал всегда бодрый иногда даже веселят
T
Tomangelripper
Магазин хороший, но после 18 очень мало остается выпечки, особенно самсы, увеличьте объемы пожалуйста
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Разновидности самсы и ветчины с сыром это одни из любимых выпеченных изделий наших поку…
ЮП
Юлия П.
Классный магазин, цены меня устраивают даже дешевле чем в других магащинах
Виолетта Микулина
В этот магазин хожу с самого открытия. Чистенько, уютненько, ассортимент отличный, ничегО лишнего. Выпечка класс. Кофейных автоматов два и есть какао! Кассиры на кассе вежливые, приветливые. Всегда поздароваются, предложат пакет, аккуратно упакуют товар и попрощаются, пригласив снова за покупками. Коллектив чувствуется, что дружный, а по другому не может и быть, если сам директор Анастасия часто стоит на кассе , либо работает в зале с товаром на ровне со своими ребятами. Очереди бывают, как и везде , но двигаются быстро. Спасибо, руководству Ярче за демократичные цены, отличный ассортимент и за профессионализм сотрудников.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Сергей
Очень рад , что вы рядом. Не нужно теперь ездить в соседний Ярче, можно просто выйти прогуляться пешком и по пути сделать покупки. Все основное всегда в наличии, по срокам товар не залеживается. Магазинчик чистенький, персонал улыбчивый, приветливый, отзывчивый и главное терпеливый. Иногда стоишь, мозг взрывается от некоторого контингента, а ребята вроде нахмурятся, выдохнут, улыбнуться и поехали дальше.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
Иван Е.
Шикарный магазин, на 10000р закупился на месяц, и я и мой желудок остались довольны, спасибо большое ярче)
МП
Маргарита П.
Ну это ж ярче. Тут всё сказано. Отличная сеть, мне бы под домом сделали, я б вообще в другие магазины не ходила, чесслово😅
ИЧ
Ирина Чумаченко
Магазин приятный, но персонал за кассой лукавый, сейчас делала покупки, расчиталась, приехала домой стала смотреть чек, ну и как факт вместо купленого мной одного пакета пробито два,, я понимаю мелочь вроде, но я больше не пойду туда где обманывают, уважаемые покупатели проверяйте ваши чеки, а за кассой стоял молодой человек по фамилии Харсеев, так в чеке отбито. Думаю если б его мама была на моём месте ей было бы тоже не приятно.
НЕ
Наталья Е.
Мороженого много выбора и со скидками в стаканчиках, по пол кило, нам на большую семью, самое то. Благодарю.
Иван Е.
Ярче, ярче прекрасный магазин с низкими ценами, у них нет просрочки, своя выпечка, и много дешёвых но вкусных и съедобных продуктов!)
Evgenya Viktorovna
ну во первых я очень рада что он теперь рядом с домом, очень ждали!) но оценка именно персоналу!!! ребята справляются с таким большим потоком оголтелых покупателей с профессиональным спокойствием и ловкостью, даже орущая малышня не сбивает их с толку, короче мои аплодисменты 👍 и спасибо большое за терпение и вежливость))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Николай Гатальский
Здравствуйте. Был неоднократно в вашем магазине, всё хорошо, но сегодня чебата непропечонная, бледная как покойник. Пекарь обосновала, что выпекает компьютер и ничего сделать нельзя. А может нужно больше времени для разморозки и расстойки теста, чтобы тесто согрелось.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В данной ситуации разберёмся, обратим внимание на процесс выпе…
Ksusha_ngs
Первый отзыв и сразу негативный. Заходила вчера за продуктами, заодно взяла маленькую бутылку шампанского на вечер под фильм. На кассе все пробили, кроме шампанского. Видя мой удивленный взгляд, кассир потребовала паспорт. Говорю, что нет паспорта с собой. Вы серьезно? Мне через месяц 34 года исполнится, зачем мне показывать паспорт? Продавщица громкой засмеялась. Прямо в голос рассмеялась. Как продавщица на рынке. Это выглядело насмешкой. Глупо и низко требовать паспорт у человека, которому 34 года. И тем более насмехаться, обвиняя меня в том, что я вру. По мне видно, что я не подросток, но кассир продолжала смеяться и требовать доказательства. Она вообще кто, чтобы требовать паспорт? Следователь? Налоговый инспектор? Врач? Регистратор в аэропорту? Кто она? И хотя у меня с собой был загран, и я бы могла показать, но доказывать глупой женщине, что мне почти 34 года, я не стала после ее насмешек и криков "Да нет 18 лет". Купила в итоге в соседнем "Красное/белое", паспорт никто не требовал. В этот магазин с хамскими продавщицами, насмехающимися над покупателями, больше ни ногой. И всех буду отговаривать, что просто вот так придя в магазин можно подвергнуться насмешкам со стороны кассира. И, кстати, людей в очереди скопилось немало, работала всего одна касса. Но кассиру было все равно. Просто браво
К
Ксения
Научите своих продавцов вежливости. Заходила вчера за продуктами, заодно взяла маленькую бутылку шампанского. На кассе все пробили, кроме шампанского. Потребовали паспорт. Говорю, что нет паспорта. Говорю, что мне через месяц 34 года исполнится, зачем мне показывать паспорт? Продавщица громкой засмеялась. Это выглядело насмешкой. И, простите, глупо требовать паспорт у человека, которому 34 года. И тем более насмехаться, обвиняя меня в том, что я вру. И хотя у меня с собой был загран, и я бы могла показать, но доказывать глупой женщине, что мне почти 34 года, я не стала после ее насмешек и криков "Да нет 18 лет". Купила в итоге в соседнем "Красное/белое", паспорт никто не требовал. В этот магазин с хамскими продавщицами, насмехающимися над покупателями, больше ни ногой.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Продавец-кассир имеет право требовать докумет для подтвеждения возраста при покупке нек…
Dmitry G
Это один из тех магазинов ярче где ещё не сломались кофе машины)))))
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам ❤
РН
Ревизор Новосибирска
Людмила и Олег, продавцы в "Ярче" всегда на позитиве и бдят чтобы при продаже вам было 18 лет 😅 Когда узнали, что мне давно за восемьдесят были удивлены, хорошо сохранилась 🤣 А ещё там вкусное кофе и батончики🧁
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Нина Лебедева
Хороший магазин, но чеки проверяйте! Сегодня только дома поняла, что меня обманули. Я купила 5 миникруассанов по 7 руб и минибагет по 23.99, а в чеке 6× по 23.99. За кассой был молодой человек. В следующий раз буду внимательней.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за невнимательность персонала. Вы можете обратиться чеком к дир…