БиоТоп
Зоомагазин
Loud Almera
Это какой-то необыкновенный зоомагазин. Во-первых удивила владелица: в ее голове столько знаний касательно каждого питомца, корма и так далее, что это повергает в шок ( в хорошем смысле ) Во-вторых там можно почесать попугая, он ручной!! А в третьих - это ворон. Да, да! Настоящий и живой ворон! Сказали он не сильно ручной, но как только я к нему подошел он очень привычно залез мне на руку и пытался поесть куртку ( ну хищник, что сказать ). Обязательно к посещению и к покупкам, это 100 из 10.🔥🔥
Зарина Бабченко
Интересные и милые животние, обслужавание высшего класса, часто обновляется ассортимент ❤️🔥
ЕВ
Евгения Вождаева
Самые лучшие!!! Спасибо за то что вы есть:) Всегда поддержат и даже спустя 1,5 года ответят на твои вопросы и помогут!!! За хвостиками точно только сюда!
МН
Маргарита Неясова
Отличный зоомагазин в котором есть все! Нигде не видела такой ассортимент животных, более того, животные здоровые и содержатся в идеальных условиях (не все люди соблюдают такие тонкости). Девушка консультант просто чудо и ответит на любой вопрос. У меня несколько животных и много вопросов :) Отдельное спасибо за помощь с аквариумом ❤️
Мария Строкова
Замечательный персонал, со всем поможет и все расскажет :) Главное, что здесь любят животных и заботятся о них.
Анастасия Ануфриева
Замечательный уютный магазинчик, очень отзывчивая продавец, много рыбок и животных. Магазин как сказка, есть умный попугай и ворон!
кв
карина веснина
приходила сегодня за крыской. всё рассказали, показали, с животными пообщаться дали. про уход, корм, болезни, всё-всё информативно и понятно объяснили. очень приятное общение и впечатление в целом сложилось. настроение даже поднялось сама крошечка неугомонная девчушка, удалось сфотографировать только когда пригрелась и уснула 😌
Ирина Р
Средний по городу ассортимент рыб скудного качества, но есть и неплохие экземпляры. Хороший выбор декора для аквариумов и террариумов. Замученный, но милый консультант. Помог определить параметры воды и дал советы по аквариумным растениям, но пришлось их выпытывать. Есть птички и грызуны, но отдел с ними выглядит неухоженно. Офигенный грач! В аквариумах очень много низших водорослей. Если продажа растений не осуществляется и такой стиль нравится, то без претензий
АЗ
Александр Золотых
Отличный магазинчик. Прелестная девушка, по всем вопросам проконсультировать может. Цены приемлемые, чистота и порядок.
Алина
Приобрели сегодня волнистого попугайчика и хомячка, девушка консультант все подробно рассказала о уходе и кормлении, дала детям подержать ящерку. Яша вообще восторг. Отличный зоомагазин. Девушке отдельно 5 звёзд)))
МР
Мария Рубцова
Замечательный магазин и его хозяйка Василиса волшебница 💫 В магазин можно заходить как в контактный зоопарк: всех можно потрогать и посмотреть. У нас дома из этого магазина живёт Эушка и рыбки. Василиса всегда на связи, на все вопросы по кормлению,поведению, содержанию получаем максимально развёрнутые и обстоятельные ответы.
София Пинекер
приобрела замечательного друга💔 девушка подробно рассказала об уходе за малышом,помогла собрать необходимые вещи.
аа
а а
Были в Биотопе и хотим выразить огромную благодарность сотруднице этого зоомагазина!❤️В день запуска рыбок 5 мая мы столкнулись с трудностями — искали по городу водонагреватель для аквариума. И только в этом магазине нам его удалось найти. Милая Зоо-консультант проявила высокий профессионализм: она выяснила, как мы подготавливали аквариум, и дала нам очень ценные советы. Девушка убедила нас в том, что заливать в аквариум покупную воду не стоит, так как это может быть опасно для рыб. Она предоставила нам аквариумную воду и подробно объяснила дальнейшие шаги. А когда нам понадобилась проба воды на аммиак, этот магазин пошёл нам навстречу и сделал её бесплатно. Также в Биотопе купили очень красивого рыбку петушка. Прошел месяц и в аквариуме все стабильно хорошо, но мы продолжаем оставаться на связи на случай чп, аквариумистика сложная штука😅 Благодарим за вашу помощь и компетентность! Мы очень рады, что обратились именно в этот зоомагазин. P.S. Отдельного внимания заслуживает попугайчик: его комфортное пребывание и красота радует глаз - спасибо зоомагазину за заботу о каждом питомце!❤️❤️❤️
Софья Косяк
10.06.2025 заходили с парнем в зоомагазин, нас встретила очень приятная молодая девушка все показала все рассказала дала подержать питона…. это ваще класс попугайчик ручной ваще улёт!!! спасибо девушке васе:)
Никита Колбасов
Недавно воспользовался услугой по обслуживанию и декорированию аквариума с выездом мастера на дом. Хочу отметить высокий уровень профессионализма! Мастер прибыл вовремя, аккуратно выполнил все работы и дала ценные рекомендации по уходу за аквариумом. Особенно порадовала возможность наблюдать за процессом прямо у себя дома – никаких лишних поездок в сервисные центры. Декорирование выполнено эстетично и качественно. Однозначно рекомендую эту услугу всем владельцам аквариумов!
. .
❤️
Марина Филиппова
Была бы возможность поставить 100 звёзд - поставила бы! В поисках рыбки для маленького аквариума ходили с дочерью по зоомагазинам центрального района, но нигде " не зацепились". А когда зашли в БиоТоп - влюбились! Консультат - Чудо! Исходя из нашего запроса нам предложили варианты по возможным вариантам заполнения аквариума, его содержания, с чётким алгоритмом действий. А самое крутое - нам не разрешили купить рыбку в наш первый визит, т.к. у нас не была готова среда для рыбки! А в других магазинах нам с радостью продали бы петушка без уточняющих вопросов. И вот, в первый день мы приобрели специальное средство- кондиционер для добавления в воду, чтобы нашей рыбка не болела и жила долго, и счастливо). Петушка мы купили во второй визит, по выданному нам алгоритму запустили его в наш аквариум. Нас предупредили, что на фоне стресса рыбка могла не есть 3 дня, но наш настолько деликатно прожил переселение, что с аппетитом съел положенную порцию в обеденное время)) БиоТоп - вы крутые!!! Огромное вам спасибо за Вашу любовь к животным, за ваш профессионализм и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
Александр Нойманн
Хороший магазин с довольно неплохим выбором зоотоваров и питомцев, куда сам регулярно захожу за кормом. На днях приобрел там 2 пауков-скакунчиков вместе с террариумом и всем содержимым, всё очень понравилось, с оформлением и дизайном так же помогли на кассе, персонал клиентоориентированный, за что отдельное спасибо за проданный домик для декора ручной работы и зофобоса в подарок)) Все продавцы отзывчивые и помогают с вопросами как в магазине, так и удаленно.
Ксения Макарова
Это самое прекрасное место где мы только бывали, лучше зоомагазина не найти во всем городе. Купили двух прекрасных крысок, нам все рассказали, показали объяснили. Самое душевное место куда хочется возвращаться бесконечно. Хоть мы и живем в отдаленном районе, вернемся сюда не один раз. Большое спасибо что есть такие прекрасные места, желаем вам процветания)
Александра
Замечательный магазин с замечательными животными и очень добрыми людьми. Всё доходчиво расскажут и покажут. Обожаю это место, видно что животных любят и должно ухаживают. Большого вам процветания ✨
Askara Melinoe
Отличный выбор растений и рыб хорошего качества и, наверное, первый магазин в городе, который не содержит петушков в стаканах. За это отдельный респект 👍
Cш
Chicline, шоурум
Отличный магазин, большой выбор. Девушка профессионал своего дела, видно что занимается любимым делом) У нас одна рыбка попыталась съесть другую поменьше и та застряла у нее во рту на половину. Думали уже все, не выживет. Позвонили в магазин, девушка согласилась попробовать помочь, привез ей рыбку и за пару минут операция прошла успешно, рыбка спасена, все безвозмездно, спасибо большое)
НО
Нина Остромецкая
Очень нравится этот магазин, видно, что очень заботятся о животных и горят этим делом. Девушка-консультант очень подробно рассказала о разных животных, о их содержании, кормлении, помогла с выбором "стартового набора" перед покупкой крыс. Крысюки, купленные здесь, просто очаровательные! Большим плюсом было то, что она дала визитку с номером телефона и можно было задать ей в Ватсапп возникшие вопросы. Для новичков как я это большой плюс. Отмечу, что животные в этом зоомагазине ухоженные, хорошо выглядят. Не во всех зоомагазинах я наблюдала такое трепетное и заботливое отношение к братьям нашим меньшим. Выбор товаров достаточно широкий. Спасибо вам за вашу работу! Это очень ценно.
Г
Георгий
Магазин 100 из 10!!!
Дима Романов
Покупал хомяка мальчика, оказалась девочкой🥲🤡
А.
Аня .
Приятная девушка продавец. Посоветовала корм
ОП
Ольга Пирожкова
Василиса умница конечно , с таким энтузиазмом и так ярко рассказывает, советует, подбирает)) Купили 4 крысы детям и апартаменты для них, плюс все что нужно им для жизни, все с подачи консультанта. Дети в восторге , даже ей на воцап вопросы какие-то пишут, она отвечает)) Случайно заехали в этот магазин ну и прям рекомендую конечно, животных много, попугаи, свинки, мерзости всякие в виде пауков. Даже аксолотль есть, а я думала это вымышленное животное 😂
Евгений По
Девушка-продавец, я вам скажу, прям профи. Таких на доску почета в советские времена размещали и премию давали. Просто молодец!
Ирина Русалимова
Классный магазин. Очень уютно . Девушка консультант очень профессионально всё рассказала . Купили рыбок . Остались довольны .
ТМ
Татьяна Маркова
Я в восторге от сервиса и продавцов магазина. На днях покупали хомяка - нам все рассказали, провели экскурсию по магазину, а самое главное что животные там как дома себя чувствуют. Представляете наш хомяк приучен ходить в туалет в песок! Вы где то видели такое?)) я впервые. Нам порекомендовали домой тоже купить песок и ванночку т.к хомяки любят там купаться. Дома хомяк быстро освоился - особенно мило было, когда он и правда начал купаться в ванночке с песком 😁 от души рекомендую, зверюшек приобретать только в этом магазине 🫶 P.S еще нам дали визитку и сказали если возникнут вопросы- пишите 👍
ТК
Татьяна Кожевникова
Посещаю этот магазин не первый раз. Атмосфера уютная, большое разнообразие животных, насекомых и пресмыкающихся! Огромное спасибо девушке продавцу-консультанту!!!🌹 всё подробно рассказала о товаре, что нужно приобрести и как правильно ухаживать! Ответила на все возникшие вопросы! Очень редко встречаются такие консультанты, которые знают и любят свою работу и уделяют внимание каждому покупателю!
Наташа Ковалева
Хороший магазин и очень отзывчивые продавцы,особенно девушка. Дочки познакомились со всеми питомцами и даже держали змею на руках.Восторгу нет предела,а наша любимица эушка с удовольствием слопала жирненьких зофобасов.Процветания вам,ребята!!!вы большие молодцы!
Алёна Котова
Недавно посетила зоомагазин и осталась под впечатлением от атмосферы, царящей там. Приятная девушка-продавец, имя которой, к сожалению, не запомнила, создала комфортную обстановку для общения. Она была готова ответить на все интересующие вопросы, продемонстрировав высокий уровень профессионализма !
Анна Енукова
Это лучший магазин!!!! Девушка рассказала нам все про эублефаров, мы потрогали экзотических животных, купили все,что нужно для наших эушек. Очень по домашнему!
Алексей Швед
БиоТоп - это топ. Моя сколопендра счастлива кушать жирных тараканов, купленых здесь. Собака счастлива посмотреть на большого попугая в клетке, теперь просто мимо БиоТопа не идёт, тянет в гости заглянуть. Я же счастлив пообщаться с персоналом. А еще мне дали потрогать огромного паука, пушистого, как котик. Рекомендую.
Анастасия Бахова
В магазине стоят очень красивые и чистые аквариумы. Нас интересовали аквариумные растения. Выбрали несколько штук. Цены тоже очень понравились 😊
Никита Нечаев
С энтузиазмом ответили на все вопросы, отличный выбор.
СТ
Светлана Т.
Отличный зоомагазин. Приветливая и знающая девушка-консультант.
Кирилл Бабушкин
Девушка продавец знает свою работу на 100%. Очень общительная и доброжелательная.
Kristina Sherman
Место просто супер, девушка( продавец) очень приветливая, все рассказала и объяснила. Понравилось это место, буду ходить только сюда.
Елена П
Сегодня приобрели рыбок, остались очень довольны, нам всё рассказали, показали, объяснили, как ухаживать, кормить. Девушка ответила на все наши вопросы, внимательно относится к покупателям. Помогла нам с выбором спасибо огромное.
Алина Калабухова
Отличный магазин, особенно когда вы хотите выбрать экзотическое животное. Доброжелательные консультанты, все расскажут и покажут, дадут пообщаться с рептилиями, попугаем, крысками и даже с паучками и скорпионами!
Юлия Арх
Отличный магазин! Продавцы грамотные, вежливые и любящие своё дело. Хороший выбор акважильцов, чистые, ухоженные аквариумы. Приятного посмотреть и пообщаться! Спасибо за хорошую,здоровую рыбку🥰
Владислава 🌸
Одно из немногих мест, где можно купить живых насекомых, при этом не огромных размеров. Находка для владельцев пауков и не только 🤍🌸
Есения Грецова
Сегодня мы купили хомяка в этом магазине, спасибо большое девушке консультанту, которая рассказала нам, как правильно ухаживать за животными, чтобы они долго прожили.
ИР
Иван Русалеев
Спасибо большое продавцу, все объяснил разсказ
Александр ЗНАК
Хороший магазин, проконсультировали хорошо 👍
Elena Лашина
Хорошее обслуживание
АM
Александр MMC
Девушка консультант просто прелесть, огромный опыт, все подскажет, расскажет!
Елена Мартынова
Какой замечательный магазинчик. Очень понравилась девушка консультант). Грамотно и профессионально дала советы по содержанию наших новых питомцев. Желаю благополучия и развития!