Пункты выдачи интернет-заказов
Арина Arisha
Люблю этот пвз
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш пункт выдачи. Мы цени…
ЯС
Яна С
Такое неуважение к посетителям я ещё не видела. Данный ПВЗ больше нет желания посещать. Благо рядом есть другой филиал с адекватными сотрудниками.
Ww
Www www
неуважительно относятся к клиентам
Дима Абоянцев
Пришёл забрать заказ в 20:57,смотрю свет ещё горел, заказ мне нужен был очень срочно, открываю дверь, сидит какой-то мужик и показывает на время что данный пвз уже закрыт,хотя по расписанию он закрывается в 21.00, уже не первый раз так рано его закрывают
MS
Milky Shoria
Постоянно заказываю товары в данный ПВЗ. Весь процесс получения товара, осмотра и возникающих вопросов всегда оставляет приятное впечатление, благодаря компетентным и доброжелательным сотрудникам. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны обслужива…
Анастасия Мостовая
Ставлю максимальную оценку данному ПВЗ, за доброжелательное отношение, компетентность и оперативность сотрудников. Очень приятные и отзывчивые женщины.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады слышать, что наши сотру…
НА
Наталья Александровна
На протяжении 2х лет хожу в этот пункт выдачи, в нем постоянная сотрудница в пожилом возрасте работает. Хочу выразить ей благодарность за ее работу. В пункте всегда чисто, с порога понимаю , что работает именно она! Всегда с улыбкой и уважением поможет, быстро выдаст заказ. Очень приятно ходить в этот пункт.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о нашем пункте выдачи и сотруднице. Нам приятно знать, что вы…
Ноу Нейм
Не смогла забрать заказ. На двери надпись "не работаем, нет электричества" - на минуточку, электричество во всем районе дали час наз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Нам жаль слышать о случившейся ситуа…
Владислав Потапов
Сотрудница некомпитентно общалась , и очень недовольна была когда я попросила забрать три товара из шести , и сказала если визуально не увидит что за товар выдаст все. Больше нет желания посещать данный пункт выдачи , постоянно недовольные сотрудники и хамское отношение , высказывать насчёт товаров клиента некомпитентно .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт обслуживания в нашем пункте выдачи оказался неудачным. Мы цени…
M.
Mariа ..
Неприятный осадок после посещения. Второй раз нарываюсь на пожилую пару, которые каждый раз о чем-то спорят между собой с негативом, не обращая внимания на посетителей. Лицо у женщины очень не доброжелательное. Может устала к концу рабочего дня. Я тоже работаю с людьми, но такое выражение лица мне даже воспитание не позволит сделать из уважения к людям.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в нашем пункте…
Ольга Киселёва
Этот пункт выдачи далеко от нашего дома, но ходим только сюда! Очень нравится сотрудник Надежда. Всегда чисто, всегда поможет и всё объяснит. Очень хорошая статная женщина. Самый лучший сотрудник пвз из всех что я встречал.
kb
kirm bro
Очень хороший и чистый пункт, а так же вежливые сотрудники
Александр Потылицин
Отлично ! Рядом. Чисто. Вежливо. Удобно.)
Оксана Прокопенко
Отправляла сегодня посылочку, супер удобно и не дорого 👍очень понравилось что теперь можно не только получать заказы но и отправлять а главное рядом 😊спасибо
No Name
Всегда заказываю в данный пвз. То, что зависит от пвз выполняется всегда на 100%. Спасибо🫶 Не в курсе, как зовут, но сотрудница, которая всегда в пвз вежливая и доброжелательная
Алина Б
Постоянно заказываю заказы только сюда! Вежливые и чуткие сотрудники, всегда быстро пропихивают товар после разгрузки. Уходишь от туда с хорошим настроением после приобретения товара, но и после общения с девочками❤☺️
ВВ
Владимир Владимир
Стабильно заказываю разные товары в данный пункт выдачи . Вежливый персонал Надежда самый взрослый сотрудник всегда с улыбкой встретит и пожелает всего наилучшего . Всегда чистота в пвз и очень приятно зайти за заказом .
ЛИ
Людмила Ильчук
Хочу написать благодарность.. В этом пункте выдачи работает очень приятная женщина Надежда, на любой вопрос всегда ответит вежливо, если нужно поможет, подскажет..
Ю
Юрий
Пункт выдачи отличный, чисто, быстро, вежливое обслуживание!
V.
Venom . eddi
Все очень наравиться заказываю какой раз приятно примут отсканируют товар и отдадут все очень качественно
Н
Никита
Не доброделаетелтные молодые люди
Вета Поротикова
Самый нормальный пвз
Анастасия Медкова
Отличный пункт выдачи заказов!
Юрий Щербатых
Прекрасный пункт выдачи товаров.всегда чисто.удобное расположение.приветливый персонал.рекомендую.
Анастасия Близнюк
Замечательный пункт выдачи, отличный персонал , чистый, уютный, удобное место расположения! Всем советую!
Оксана Псковитина
Отличный пункт.Хожу сюда всегда с большим удовольствием Уважительный персонал.В пункте всегда чистенько и вкусненько пахнет Лежат конфетки для клиентов.Спасиьо за работу!
Евгений Московских
Отличный пвз, приятные сотрудники, всегда чисто и опрятно
ИЭ
Иван Эл
21.11.2024 г в данном ПВЗ были предприняты попытки не выдать товар (перчатки и баф мультикам) по их программе он прошёл якобы что у него истек срок хранения,хотя сам заказ можно забрать по 21.11.2024 21 .00., когда закрывается ПВЗ. У клиента он прошёл как получен но его не выдавали сперва.После повторного прихода и разбирательства с руководством которое вызвало спор и не профессиональное поведение а также возможно усматривается также подрыв авторитета и имиджа участников СВО ( товары предназначены были для отправки в ЛНР)
ОВ
Олеся Вьюшкова
Отличный пункт👍, вежливый персонал💕, удобное расположение.
Татьяна Эдуардовна
Хожу в этот пункт с большим удовольствием. Всегда чистота, встречают с улыбкой. Всё помогут и расскажут. Благодарю за отличную работу.
Вероника Сергеевна Несмеянова
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники всегда помогут, подскажут. Выдача товаров проходит быстро. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу пункта: чисто, светло, у зоны выдачи конфетки и поделки из оригами (дети в восторге!). Спасибо Вам за работу и заботу о нас!
НА
Надежда Анатольевна
Отличный пункт, чисто, прохладно в жаркие дни лета. Сотрудники вежливые, улыбчивые и уважительные.
Г
Галина
Хожу только в этот Пвз, находится рядом с домом, вежливое и быстрое обслуживание, всегда чистенько, очень вкусно всегда там пахнет) и конечно отдельная благодарность Надежде Анатольевне за её отношение к людям пришедшим за своими заказами!
Дарина Алексеева
Добрый вечер! Давно хожу именно в этот ПВЗ , очень нравится отношение к клиентам, всегда чисто, очень приятная женщина там работает -Надежда!! Спасибо за такого доброго сотрудника 👍👍
СЕ
София Егорова
пункт супер, всегда чисто. девочки молодцы, все очень вежливые, быстрые, приятно забирать заказы. хожу только к вам, спасибо вам большое!
Gt
Gretta trevel
Очень нравиться данный ПВЗ! Всегда чисто, сотрудники вежливые, приветливые. если возникают какие либо вопросы всегда подскажут . Одним словом профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за ваш труд!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Светлана
Очень ответственные,внимательные сотрудники.Очень нравится обслуживание.
Ирина Знаменская
Приятный ПВЗ, сотрудницы супервежливые, даже, если перееду буду в этот ПВЗ приезжать за заказами😃❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Щербакова
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом, очень удобный😊
Людмила Ильчук(Платонова)
Всегда хожу в этот пункт выдачи,девочки очень вежливые,всегда можно к ним обратиться за советом...оценят,подскажут,на все вопросы вежливо отвечают.Очень приятные девочки.Спасибо за хороших сотрудников!!!
ОФ
Ольга Федоровна
В пункте выдачи всегда быстро и вежливо выдают заказы. Пункт находится в удобном месте. Чистота и порядок, при входе с улыбкой поздороваются и обязательно пожелают всего хорошего. Побольше таких отзывчатых людей!
НН
Николай Николай
Отличный пункт.Вежливая сотрудница в почтенном возрасте.Всегда подскажет, поможет,даст совет.Всегда ухожу из пункта в хорошем настроении.Желаю долгой и плодотворной работы.
у9
умпалумпа 9
приятные сотрудники. удобно, что рядом с домом
ЮФ
Юлия Филатова
Отличный пункт выдачи, суперская сотрудница Надежда. 👍👍👍
ДД
Дарья Дарья
Из всех пунктов выбрала этот,хоть и дальше от дома,нравится обслуживание, особенно когда работает Надежда.Ей большое спасибо,за то что всегда помогает решить проблемы с заказом и просто за теплое отношение к клиентам!
Юлия Замотина
Хотелось бы выразить, огромную благодарность персоналу (данного ПВЗ),за их работу 🤝 Очень вежливые и отзывчивые сотрудницы 😉 В данном ПВЗ всегда чистенько👌всегда позитивная атмосфера 💕 Внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰 Желаю вам огромного терпения💞
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Руднева
Прекрасный пункт выдачи, чистый, всё аккуратно и уютно. Работники пункта вежливые и приветливые.
2 октября 2024, официальный ответ
Диана .
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники. Рядом с домом. Всегда чистенько. Девушка приветливая, милая. Не знаю, работает ли ещё женщина, но очень приятный сотрудник. И поговорит, и поможет, оценит, и совет даст! 💫
1 сентября 2024, официальный ответ
Иван Шумейко
Прекрасная работа сотрудницы. Добросовестно и оперативно выполняет свою работу. Руководство Озон добавьте ей зарплату)
Аня .
Очень приятная молоденькая девушка работает здесь) Всегда так улыбается) Отдельно здоровается с моим трехлетним сыном) Работает быстро) Очень рада, что есть такие хорошие сотрудники)