Абсолют
Торгово-производственная компания
НАТАЛЬЯ НИКИТИНА (КРИВОШЕЕВА)
Качественные материалы. Цены весомо ниже, чем в других подобных компаниях. Приятный персонал, все доходчиво и грамотно рассказали,показали примеры работ.Навес над машиной получился идеальный!Рекомендую!
Егор Долматов
Изготовили КАЧЕСТВЕННЫЙ гараж! По всем параметрам- превзошёл все ожидания!!! Спасибо вам огромное, ребята! Рекомендую!!!
Ольга Шелегова
Давно хотели благоустроить зону отдыха. Пригласили представителя данной организации. Подобрали дизайн зоны барбекю и навес над бассейном.Показали образцы материалов и примеры выполненных работ. Все выполнено идеально! Будем рекомендовать друзьям и родным!
Леонид Ядрышников
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании! Быстро, качественно выполняют работу! Изготовили нам теплую веранду для посиделок по индивидуальному проекту. Все было сделано качественно и в срок. Рекомендую!
Лев Братиславский
Благодарю Вас за проделанную работу! Наша семья в восторге! Невероятно красиво и качественно изготовили и установили навес под машину! Ещё раз большое спасибо, приятно было с Вами сотрудничать! Успехов Вам!
Лилия Мальцева
Ставлю 5+ этой компании сработали быстро грамотный,профессиональный подход сроки все соблюдены, создали для нас прекрасный каркас, две машины спокойно встают, буду рекомендовать их всем своим знакомым
Екатерина Большакова
Выражаю огромную благодарность всей команде , внимательное отношение к клиентам, приятное общение, а главное результат . Всё работы выполнены в срок. Качество супер. В будущем буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всем большой удачи! МОЛОДЦЫ, Спасибо, так держать ✋
Дмитрий Каиль
Вчера смонтировали крыльцо с лестнице в дом с откосом. Все сделали в срок, очень качественно. Мастера внимательные и доброжелательные. Одним словом отлично выполненный заказ. Рекомендую фирму всем.
Mila Miheeva
Помогли создать для нас веранду. Получилась как мы и хотели. Качество порадовало, изготовили за 2 недели и уже собрали на объекте. Огромное спасибо
Александр Паршевлюк
Обращался для строительства навеса над бассейном сложной формы по индивидуальным потребностям.Учли все пожелания.Порадовала разумная стоимость.Установили в сроки по договору.Я доволен!
Никита Золотуев
Заказывали навес для качелей и мангала. Ребята выполнили поставленную задачу на "Ура". Навес получился отличный! 🔥 Рекомендую компанию!
Роман Ситников
Изготавливали для нас беседку по индивидуальному проекту. Работу выполнили в срок, к качеству претензий нет. Все четко. Остался доволен.
Николай Амирянов
Ребята красавцы. Сделали все качественно и в срок. Поставили террасу возле дома. Обращусь еще и порекомендую друзьям. Спасибо.
Вячеслав Иванченко
Наконец-то решили установить лестницу на второй этаж. Искали добросовестных изготовителей с адекватными ценой/качеством. Думали, что в нашем случае подойдет только прямая лестница. Но "Абсолют" предложили вариант, идеально подходящий для нашей планировки и квадратуры. Теперь у меня есть лестница "Моей мечты"! Большое спасибо! рекомендую!
Виктор Парыгин
Ребята установили дизайнерскую лестницу очень качественно и в срок! Мы довольны. Рекомендуем!
Серёжа Сторожилов
Поставлю оценку 4 бала, потому что на неделю просрочили установку. В целом к качеству претензий нет, все поставили идеально , видно что ребята профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам.
Kristina Osina
Оставили приятные впечатления по проделанной работе. Изготовили красивый гараж. Желаю успехов в работе, Спасибо!
РГ
Рамиль Гаязов
Классные ребята. Сделали всё как договаривались. Всё убрали за собой. Молодцы, рекомендую!!!
Андрей Адам
Ребята сделали все хорошо, по срокам все прошло хорошо. Договор подписали. Меня все устроило. Доволен. Спасибо
Обратились, мальчишки молодцы, все сделали хорошо
KING KNUT
Обращался к ребятам, по изготовлению навеса под авто и монтажом, все установили изготовили как мне нужну👍 Рекомендую, еще вернусь🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за комментарий по нашей работе.
Анна Семенькова
Специалисты своего дела! Большое спасибо, каркасом довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за комментарий по нашей работе Анна. Обращайтесь.
МГ
Марк Гашимов
Изготовили и поставили пожарную лесенку . Важно что в срок!! Благодарю за качество и оперативность! Вам пожелаю успехов в делах !
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за комментарий по нашей работе.
Артём Инкогнито
Грамотные специалисты 🤝 Обращайтесь смело, закроют любые ваши вопросы. Знают всё о навесах ОТ и ДО ✅
Благодарю за отзыв. Обращайтесь
Сергей Лысенко
Качественная работа. Остался доволен. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за комментарий по нашей работе Сергей.
Анна Лисецкая
Остались довольны. Сроки ребята выдержали. Теперь любуемся классным навесом!!! Спасибо вам. Успехов в работе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за комментарий по нашей работе. Ждём вас снова
Валентин
Приехал в цех, все показали объяснили. Сделали буквально за неделю каркас. Александру отдельное спасибо за рекомендации, опытный паренек. Буду советовать близким
Анна Смоленская
Огромная благодарность компании за красивый, надёжный навес 🤝 Очень понравился подход ребят, не просто на словах или карандаше обсудили, а согласовывали и предоставили графический чертеж после того как внесли деньги. Обсудили нужный наклон крыши, по столбам расстояние и т.д. Не хухры-махры как говориться. По срокам в целом уложились нормально, несколько дней свыше договора, но мы с пониманием, погода подвела немного. Желаю вам и дальше радовать клиентов такими шедеврами. Будем советовать знакомым 👍
Михаил
Очень благодарны компании за классный навес. Все сделали как договаривались по дизайн проекту. Приятно работать с опытными людьми, сразу видно что специалисты, поставили всего за 3 дня. Желаю Вам удачи и побольше хороших клиентов
ТЕ
Татьяна Ельникова
Пишу с благодарностью. Очень довольна работой. Сразу видно знают своё дело.
Спасибо за добрые слова Татьяна . Ждём вас снова
Elena Klyukvina
Компания поставила беседку на даче . Очень довольны результатом. Огромное вам спасибо. Обратимся к вам еще.
IS
Ilia Skolot
Благодарю за хорошую работу . Кайфуем можно сказать.Желаю успехов
Спасибо за отзыв Илья . Рады что остались довольны
Дмитрий Котин
Спасибо. Работа сделана быстро, нареканий нет, хороший добротный каркас. Уже разрекламировал друзьям и соседам. Успехов!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий.
Владимир Клюквин
Хорошая фирма. Мне понравилось
Спасибо. Ждём вас снова
ЛЛ
Ляля Лялька
Поставили нам навес под парковку машин, ненарадуемся, удобно и очень красиво. Сочитается с нашим домом. Будем вас советовать , спасибо ребята
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады были помочь
Екатерина Ситникова(Евдокимова)
Хочу пожелать компании успеха в делах. Спасибо за установленный навес на участке. Буду советовать
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам тоже желаем успеха в ваших делах Екатерина. Не зря мы согласовывали с вами проект 2 месяца) Рады что все понравилось.
Вася Кадилов
Поставили каркас гаража. Все отлично выполнили в срок. Десять балов
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Василий за слова . Это наша работа, рады что нравится.