Командир
Военно-игровой клуб
Л
Любовь
В восторге
Праздновали день рождение в лазертаге. Все прошло супер круто)) Большое спасибо Лёше и Диме!!
ИБ
Иван Белкин
В восторге
Афигительный клуб, респект Лехе и Диме!
АЧ
Антон Черепанов
Инструктор Дмитрий лучший 👍
ИО
Иван Останин
В восторге
Отличное место, праздновали день рождения сына, все очень понравилось. Персонал огонь🔥 Спасибо большое!
ЛА
Лидия Алексеевна
В восторге
Были вчера на день рождении у ребенка, дети играли в лазертаг, вышли все радостные, довольные, им все очень понравились, придем еще 🤗
Олеся Волкова
Совсем не понравилось
Не советую к посещению,убитая форма,грязные и мокрые перчатки,про шлемы вообще отдельная история,не возможно одеть,вонь ужасная.Пришли компанией на др,хотели уже отказаться от игры,но не стали расстраивать именинника,но лучше бы не играли.Техники безопасности ни какой,пульки по всей территории раскиданы,в итоге подскользнулась на пульках,упала и перелом копчикового позвонка.
Никитаㅏㅗㅓ Пичкуровʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Очень хороший лазер так
Олеся Тимощенко
В восторге
Атмосферное место с интересными декорациями; снаряжение не убитое, приятно пользоваться. Видно, что за местом следят. Весной поле битвы подтапливает, потому что в подвале, так что не побегаешь куда глаза глядят, нужно аккуратнее быть. Ходили 10.04 компанией отдохнуть после работы, но я набегалась так, что потом все мышцы болели)) страшно по началу капец, но мне понравилось, что инструктор Дима Химик (ему отдельная благодарность за отзывчивость и внимательность к нам) придумывал нам разные игры для раунда и было весело и не так страшно. Кстати, не верьте ему!! Он умеет играть!!
Станислав Потёмкин
В восторге
Отличный полигон, были на игре 10 апреля, организация на высшем уровне, отдельное спасибо Дмитрию!
14 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
НБ
Нателла Бекишвили
Леша и Дима класс! Было оч весело. Все круто объяснили и зарядили всех энергией
Здравствуйте, Нателла, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
вк
вадим канунников
В восторге
Играли там сегодня в страйкбол, очень понравилось, классная локация, сотрудники молодцы, особенно ведущий Дмитрий позывной "химик", по любому вопросу сразу была реакция и помощь в чем либо, в общем прошло всё круто, настрелялись от души!
Вадим. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДБ
Даша Белова
В восторге
Спасибо Дмитрию за игру была у друга на дне рождении просто в восторге очень классная атмосфера
14 апреля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
д
денис
В восторге
Очень атмосферное место. Все просто супер. Спасибо Дмитрию (позывной Химик.) все классно провел. Ещё вернёмся. За лабубу отдельное спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
КП
Кирилл Поляков
Понравилось
Играли в страйкбол в компании из 11 человек, ввел игру химик. К инструктору претензий никаких, объяснял все четко и понятно, когда были проблемы с приводами помогал. Но есть проблемки с локацией(из за чего и 4 звёзды). Первое это то что темно, а с масками ещё труднее что либо различать. Отсюда идёт проблема с определением команды человека, была команда синих с синими жилетками, и их вообще не видно(я бы посоветовал или света добавить или поменять на желтые их в темноте лучше видно). Второе это лужи в некоторых проходах, грязевые в пару сантиметров глубины. Автоматы тоже не идеальные, видно что пережили нормально так боёв, но за такую цену норм. В целом локация прикольная необычная, в подземках я до этого не играл
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё.
СФ
Сергей Фирстов
В восторге
Спасибо "Химику" за отличный корпоратив!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Евгений Беляков
В восторге
Большое спасибо Дмитрию за игру!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Беляков
В восторге
Благодарен Дмитрию за хорошую игру)))
14 апреля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дробышева
В восторге
Праздновали в прошлом году день рождение ребенка здесь, 10 лет. Уже прошел год , но воспоминания остались . Очень довольны остались этим местом. Все отзывчивые , доброжелательные. Программа на столько разнообразна , что детей мы не видели два часа , столько длилась игра. Они забежали только попить воды , довольные , счастливые , мокрые , в специальной одежде и дальше побежали. Круто !!! Еще и 30 минут постреляли в мишень. Дети остались довольны , а взрослые тем более ! Спасибо вам большое за ваша работу !!! Я всем советую это место.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Поскачин
В восторге
Атмосферные подвальные развалины, чтобы погрузиться в сюжет любимой игры. Ходили компанией 7 человек - время пролетело незаметно. Ведущий Дмитрий все отлично объяснил и быстро решал все проблемки и вопросы
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь.
Евгения
В восторге
21 февраля отмечали день рождения сына🥳 Дети остались очень довольны, набегались получили много эмоций) Всем всё понравилось. Инструктор с позывным Лысый топ! Позитивный парень! После игры пошли в тир)
14 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗
Семён Пушкарёв
В восторге
Хорошее место, были на страйкболе, форма и оружие конечно не новые, но в целом пойдёт, инструктор Дмитрий (Химик) хорошо все объяснил, впечатления только положительные.
Семён, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Калмыков
В восторге
Лысый топ!!! качает за маты
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Аня Смирнова
В восторге
место хорошее, играть интересно, персонал приветливый, отдельноеспасибо Химику))) впечатления очень положительные, однозначно советую попробовать поиграть в стракбол здесь
14 апреля 2026, официальный ответ
Аня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Арсений Титов
В восторге
Место супер, очень атмосферно и локация оборудована прекрасно, стреляться можно только так. Инструктор Химик прекрасно всё объяснил и отлично проводил все игры. Всем советую, эмоций море.
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Каверина
В восторге
Очень классное место, мы замечательно провели время! Пространства для страйкбола много, все супер. Отдельный респект ведущему Диме) Выполнил свою работу на 100 баллов!
14 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Анастасия Филимонова
В восторге
Место огонь, что бы провести время с друзьями, большой полигон, разные задания конкурсы которые устраивал ведущий Дима ему большое спасибо, место супер
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Данил Варцов
В восторге
Очень классное место, рекомендую для тех, кто ни разу в подобных местах не был. Большое пространство, тоже несомненный плюс. А еще, Дима клёвый ведущий
Добрый день. Спасибо большое ❤ Мы старались 🤗
ТН
Татьяна Наместникова
В восторге
Очень классное место, что бы побаловаться побегать и развеется, пошли с друзьями отметить день рождения, 13 февраля. Диме огромное отдельное спасибо, за проведение мероприятия, все рассказал показал как надо, очень классно
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Саша Карпов
В восторге
Локация супер, антужар, атмосфера и Дима инструктор!
Никита Кенов
В восторге
Диманчик красава провел нам игру, все понравилось)) спасибо
Игорь
Было средне
Прикольно в целом как мероприятие, но испортило впечатление состояние экипировки: 1. Маски, перчатки все потные и вонючие, они используются по кругу после всех игр. Сам потеешь и еще после предыдущих гостей дышишь этим запахом. 2. Автоматы раз через раз ломались/разряжались, тратилось время на замену и все равно потом какой-нибудь казус случался
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время Вашей игры чтобы мы могли более точно разобраться в сложившейс…
АЧ
Александр Чечулин
В восторге
7 февраля большой, взрослой,шумной компанией играли в стрелялки в клубе "Командир". Отлично отдохнули, подурачились, постреляли))). Отдельное спасибо инструктору Диме. Всё популярно объяснил, на протяжении игры всегда был рядом, помогал, подсказывал. Спасибо всей команде клуба!!! Обязательно придём ещё раз!!!
Екатерина Горегляд
В восторге
День добрый ! Вчера кайфанули от души !!! Отмечали детское др , но решили и сами поучаствовать- не пожалели вообще !!! Локация реалистичная,бомбическая и просторная !!!! Казармы уютные - просторные ! Инструктор с позывным «лысый» - просто МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Постреляли в тире с нашим же крутым инструктором «лысым» -просто кайф!!! Сказать, что дети были довольны -ничего не сказать ! А мы взрослые отвели душу как НИКОГДА !!! Бегали 2 часа по кайфу!!! Форму выдали 👌🏻 Много интересных вещей , оружия и всех клёвых штук лежит в доступе - всё потрогали , померили !!! Вообщем - огромная благодарность Вам !!!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Чернышова
В восторге
Отлично поиграли семьей с детьми ! Инструктор игры приветливый молодой человек, позывной «Лысый». Доступно объяснил правила игры и быстро находит общий язык с ребятишками . Всем всё понравилось ! Спасибо за игру, рекомендуем тем, кто хочет активно провести досуг🤝
Марина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Тимофей Аратов
В восторге
Очень хороший лазертак был там у друга на др
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё)
Ольга М.
В восторге
Отмечали в клубе день рождения сына - 12 лет. Дети в восторге. Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!)
ДП
Даниил Платонов
В восторге
Играли в Лазертаг и Страйкбол. Дмитрий все объяснил, был вежлив.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Елисей Бухтияров
В восторге
инструктор дима всё кратко быстро объяснил, так что мне всё понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Диме приятно!
ДО
Денис О.
В восторге
Праздновал ДР в конце 2025, компанией из 7 человек, игру вел инструктор с позывным "Химик". Все понравилось, особенно вариативность сценариев - можно буквально все, что в голову придет! :) Отдельно отмечу, что можно было улучшить: избавиться от лужи на полигоне - не любая обувь готова к такому, у нас было не критично - буквально в одном месте есть лужа умеренной глубины - кроссовки на бегу промокают, что-то более серьезное - нет. И приводы чуть-чуть починить, мне досталась ксюха с "ходящим цевьем", так что о прицельной стрельбе на дальняк речи не шло, но полигон закрытый, так что тактика перемещения решает все равно больше, немного страдает атмосфера, но у остальных были норм приводы, от них нареканий нет :). Я бы рекомендовал рассмотреть возможность расширения арсенала. Например, я бы доплатил за возможность побегать с комплектом дробовик + пистолет, будет своя специфика, но это кажется идеальным сочетанием для размером полигона :)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
В восторге
Идеальное место для игры с детьми и родными, атмосфера какой нету нигде, инструктора Дима и Кирилл отлично рассказали все сценарии и сюжеты игр, отдельное спасибо администратору Никите)
7 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Ivan Ivanov
В восторге
Не первый раз приходим сюда с коллегами поиграть в страйкбол. Адреналина и впечатлений масса! Химик, лучший инструктор! Обязательно придем ещё! Спасибо!
Добрый день, благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Семён Лебедев
В восторге
Собрались отметить День рождения здесь, все супер, понравилось многое. Спасибо инструкторам Диме и Кузе, с ними было очень интересно
Семён, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЧЛ
Черный Ловелас житель
В восторге
Инструктора топ ,собирались играть с ребятами в страйкбол и все понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Черный. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Богдан
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
КЕ
Константин Евдокимов
В восторге
Достойное место для хорошей и дружественной игры👍🏻👍🏻😁
Нурик Махмутов
Совсем не понравилось
Были тут на днях с ребятами, вообще ничего не понравилось: всё грязное, начиная от входа, заканчивая раздевалками. Это не надо скидывать на то, что якобы вы так сделали, чтобы максимально передать ощущения полевых боёв и всё прочее. Маски воняют очень сильно, в них невозможно находиться в этом сыром помещении, которое и без того воняет. Оружие старое, раз через раз стреляет; несмотря на это, магазин сам по себе падает во время игры. Одежда ужасная и вся потрёпанная, даже замки на молнии поломаны. В помещении очень темно, и ничего не видно, везде валяется мусор. В общем, не советую приходить сюда.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень расстроены что не смогли соответствовать вашим ожиданиям! К сожал…
GK
Georg Koin
Совсем не понравилось
Маски воняют, одежда не понятно какая , отсутствуют замки на молнии. Оружие то стреляет то ломается , про помещения вообще молчу . Ребята падали , 2е травмы получили. Не какой защитной экипировки кроме макси от которой воняет нету
🩶Торик🏒 .
Очень круто Диме респект ☝🏻
Арсений Скучилин
В восторге
Можно прикольно провести время! Дмитрию отдельное спасибо!