Командир
Военно-игровой клуб
ДО
Денис О.
Праздновал ДР в конце 2025, компанией из 7 человек, игру вел инструктор с позывным "Химик". Все понравилось, особенно вариативность сценариев - можно буквально все, что в голову придет! :) Отдельно отмечу, что можно было улучшить: избавиться от лужи на полигоне - не любая обувь готова к такому, у нас было не критично - буквально в одном месте есть лужа умеренной глубины - кроссовки на бегу промокают, что-то более серьезное - нет. И приводы чуть-чуть починить, мне досталась ксюха с "ходящим цевьем", так что о прицельной стрельбе на дальняк речи не шло, но полигон закрытый, так что тактика перемещения решает все равно больше, немного страдает атмосфера, но у остальных были норм приводы, от них нареканий нет :). Я бы рекомендовал рассмотреть возможность расширения арсенала. Например, я бы доплатил за возможность побегать с комплектом дробовик + пистолет, будет своя специфика, но это кажется идеальным сочетанием для размером полигона :)
Идеальное место для игры с детьми и родными, атмосфера какой нету нигде, инструктора Дима и Кирилл отлично рассказали все сценарии и сюжеты игр, отдельное спасибо администратору Никите)
Ivan Ivanov
Не первый раз приходим сюда с коллегами поиграть в страйкбол. Адреналина и впечатлений масса! Химик, лучший инструктор! Обязательно придем ещё! Спасибо!
СЛ
Семён Лебедев
Собрались отметить День рождения здесь, все супер, понравилось многое. Спасибо инструкторам Диме и Кузе, с ними было очень интересно
ЧЛ
Черный Ловелас житель
Инструктора топ ,собирались играть с ребятами в страйкбол и все понравилось
Бл
Богдан ляск
Все понравилось. Инструктора отличные
кз
куни за ламбаргуни
Очень классное место:) Советую всем
КЕ
Константин Евдокимов
Достойное место для хорошей и дружественной игры👍🏻👍🏻😁
НМ
Нурик Махмутов
Были тут на днях с ребятами, вообще ничего не понравилось: всё грязное, начиная от входа, заканчивая раздевалками. Это не надо скидывать на то, что якобы вы так сделали, чтобы максимально передать ощущения полевых боёв и всё прочее. Маски воняют очень сильно, в них невозможно находиться в этом сыром помещении, которое и без того воняет. Оружие старое, раз через раз стреляет; несмотря на это, магазин сам по себе падает во время игры. Одежда ужасная и вся потрёпанная, даже замки на молнии поломаны. В помещении очень темно, и ничего не видно, везде валяется мусор. В общем, не советую приходить сюда.
Михаил Михаил
Тем, кто планирует сюда приехать, настоятельно рекомендуем взять с собой антисептик для обработки маски, так как маски не обрабатываются и очень сильно воняют. Нас привели на мусорную свалку, выдали оружие и сказали ходить по углам. Никаких квестов и интересных заданий не было. Кроме того, было очень темно и ничего не видно. Возможно, это связано с тем, что освещение было организовано с целью экономии. Если организаторы прочитают этот отзыв, то, пожалуйста, обеспечьте хотя бы минимальную защиту. Людям ростом выше 185 см я бы не рекомендовал сюда приходить, так как после игры спина будет болеть несколько дней. Если вы сомневаетесь, стоит ли идти, то лучше выберите другое место или сыграйте в Пейнтбол
GK
Georg Koin
Маски воняют, одежда не понятно какая , отсутствуют замки на молнии. Оружие то стреляет то ломается , про помещения вообще молчу . Ребята падали , 2е травмы получили. Не какой защитной экипировки кроме макси от которой воняет нету
Борик .
Очень круто Диме респект ☝🏻
Арсений Скучилин
Можно прикольно провести время! Дмитрию отдельное спасибо!
Денис Редис
Отлично провели время в лазертаге! Отдельная благодарность инструктору Дмитрию. Он не просто объяснил правила, а организовал для нас интересные конкурсы и игровые сценарии, что сделало игру в разы увлекательнее. Всегда помогал, подсказывал и создал отличную, дружескую атмосферу. Также спасибо Валери за послушно поведение в роли заложника. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
МП
Михаил Прилюк
Прекрасное место! Отличные декорации, классное оружие, все по высшему разряду! Отдельное спасибо Лысому, очень хорошо провел инструктаж и игру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку!
Семён Гринчак
Лысый топ, иван тоже топ
6 декабря 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Рафат Баратов
Отличное место для проведения досуга. Был впервые, очень интересно и весело. Спасибо большое администратору и тренеру, очень приятные
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас.
ЮГ
Юлия Гусева
Посетили данное заведение с детьми. Классно организовано, детки были в восторге. Одежда и обувь после грязно и мокро, не забудьте сменную) Про минусы. Запах подвального помещения за 3 часа нахождения там , переносить очень тяжело. Конечно все понимаю стиль и прочее, но ремонт в туалетах очень просится. За это одну звезду снимаю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алена Шабанова
Отмечали день рождения ребёнка. Ребятам по 7 лет. Детям и взрослым всё понравилось. Время пролетело незаметно. Кроме оплаченного времени для игры в лазертаг, был час застолья, но инструктор ещё и увлёк на некоторое время детей тиром в этот час. Дети это заценили! Не могли оторвать детей от простецких, на первый взгляд, игр чтобы поесть торт. Это тоже показатель.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
Ярослав Розуменко
Вчера там праздновал день рождения друга. Нас было 6 человек с учётом меня. И мы делились по 2 команды. Мы очень классно поиграли в страйкбол, место для игры очень хорошее. Инструктора тоже очень грамотные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Зияфат Баратов
Классное и атмосферное место, хоть и местами дощечки на пути к полигону были сломаны, на игру в общем и целом никак не повлияло. Отдельное спасибо инструкторам, классные ребята, общительные и веселые, знают своё дело.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Юлия Пименова (Лопина)
Отмечали др ребенка всё супер, дети довольны и счастливы! Богдан и Дмитрий отличные ребята, дети их слушались и понимали, а это важно. Ещё были приятно удивленны масштабом территории, огромные катакомбы!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас.
Вадимка Кайзер
Химик респект
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Амельченко
Отмечали день рождения. Детям очень понравилось.
Мария. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимофей Першин
Дима химик легенда, сделал наш вечер
Тимофей! Благодарим вас за доверие 🔥💛
ДВ
Дарья Воскобойникова
Лысый лучший! Место отпад, всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
IV
Ivan Vasilev
Отличное место, отличная локация!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Уразова
Очень классно провели время, была первый раз и мне все понравилось! Супер большая локация, интересный сценарий игры! Огромное спасибо инструктору- Дима ( позывной Химик ) 💚
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Иван Алдунгаров
Были второй раз всё как всегда огонь, инструктор Дима химик всё четко объяснял
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
😈 Maul
Химик лучший!!!
Спасибо, 😈, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Коновалов
Всё понравилось, крутое место
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
вита оглоблина
это виолетта, была на дне рождении подруги, мне все понравилось!! бегали, играли, все было отлично. очень понравился инструктор лысый вообще топ!! (а если вы придете, то узнаете наш общий секрет с лысым) выпишите ему самую большую премию , чтоб не груститл
6 ноября 2025, официальный ответ
Вита, благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству!
Очень прикольное место! Инструктор Дима просто красавчик
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
КД
Кирилл Диаз
Всё было чётка , сама атмосфера и работники вежливые и на позитиве
Матвей Комогоров
Всё очень хорошо,поиграли хорошо побегали помешение как на войне сразу дух поднимается,😁😁😁😁😁😁😁😁😁Тёма инструктор хороший дайте премию😁😁😁😁😁😁😁😁
ЗП
Зеленый Пупок
Ребята, на любителя данное заведение) По пунктам: 1) запах подвала плесени и грязи к которому невозможно привыкнуть (как сами работники это терпят не понимаю) 2) грязные помещения от комнаты для праздника до игровой зоны (в игровой зоне на базе А в этот день валялись пивные бутылки, также было стекло на самом поле игры) 3)выдают форму пахнет она как будто в ней кто-то умер 4) само поле это шок. просто труба из которой лилась вода и размывала неприкрытую землю на поле игры заставляла нас ходить очень аккуратно) 5) в одном из моментов пришлось остановить игру из-за нерабочего оборудования. В общем и целом подводя итог: было ли нам скучно? Точно нет! Большое спасибо, персоналу который был вежлив и внимателен. Спасибо Дмитрию! Мы действительно повеселились. Но отдать эту заслугу полноценно данному заведению не могу. Если все эти пункты Вас не смущают но конечно welcome.
Маша Балькова
Отмечали др 13 летнего мальчика. Контингент возрастной соответствующий, то есть дети. И те сразу вскрикнули «Запах треш». Подвальное помещение- понятно, но какие-то условия санитарии надо бы соблюдать, просто люди дышат этим, еще и очень активно , при активном виде отдыха. Там нет желания просто побыть, что-то рассмотреть, просто потому что дышать нечем. Как там люди работают по 8-10 часов не ясно. Вся экипировка мокрая, пахнет собственно так же плесенью, как и волосы после прибывания у вас. У вас вывозят всю историю инструкторы, которым эти условия, важны в первую очередь. «Химик» - топ, давайте благодаря фитбеку улучшим его условия труда.
Екатерина Степайко
Химику респект, всё прошло отлично.
Дари Баянова
Прикольное завидение, понравилось все отмечали др у друга все рассказали показали что как делать
Владимир Кондратов
Отличное место проведения празника , отдельное спасибо инструктору с позывным ,, Химик ". Понятно и просто доносил информацию
ОС
Ольга Соболева
Ребенок 7 лет был у вас на дне рождении друга , Спасибо огромное!)))) приехал счастливый , грязный, в восторге -военный клуб зашел!!!🤣 Инструктору Дмитрию отдельное спасибо- взаимодействие с детьми на высоте !🤍 Единственный вопрос конечно -это локация и запах внутри ((( От всей души желаю вашему делу процветания и смены локации , куда будет приятно заходить 🤗
Станислав К
Тройка только за то, что программа интересная. Огромный минус - антисанитарные условия. Дверь на входе обита поролоном и вся мокрая. В игровой зоне лужи (надо одеваться в одежду и обувь, которую не жалко выбросить). Кругом строительный мусор. Сын головой сбил какой-то кусок отваливающегося бетона. Оружие грязное и ржавое. Диваны в зоне отдыха/сбора гостей похожи на лежанки бомжей.
Айастан Мышлаков
,, Химик,, лучший инструктор
ЯГ
Ярослав Герус
Кирил самый лучший инструктор инструктаж на высшем уровне 👍👍👍👍
Кирилл Корнейчук
Очень понравилось, спасибо Диме «Химику» за инструктаж и проведение боя. В первый раз присутствовал на мероприятии подобного рода, остался доволен.
ОН
Олег Найдюк
все очень понравилось !!Дмитрий инструктор большой молодец!
Егор Кошелев
Отличное место, ведущий Дмитрий профессионал своего дела
Данил Стародубцев
Дмитрий пять звезд
Справляли день рождения брата. Как раз под возраст лет 10. Но и не беда. Все в полне понравилось, было весело. Детям любящим стрелялки, точно понравится. Инструктор Кирилл, провел инструктаж отлично. Все было понятно. Не огрызался, не грубил, в общем, впечатления отличные
Понравилось,прикольно,лысый и химик молодцы !