Спортивно-тактические клубы
Александр Пастухов
Отличное место для крутого времяпрепровождения! С удовольствием с друзьями поиграли! Приятный персонал, все объяснили, показали и рассказали! Обязательно придём снова!)
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо за Ваш отзыв ! Ждем Вас снова:)
Никита Вязьменский
Ох, отлично оторвались взрослой компанией )) Жены вообще у нас быстро в роль бойцов вошли) поиграли от души, ещё к вам придем точно))) играли в лазертаг, теперь хотим на Страйкбол)
Кристина Воробьева
Решили устроить сюрприз молодому человеку, заказали лазертаг в Сталкере. Инструктор всё здорово провёл, самое главное наша группа смогла побороть босса в конце, хотя это очень сложно было))) в общем сюрприз удался) ещё обязательно придёт на закрытый полигон))
Vladislav Ch
отмечали день рождение ребёнку в вашем клубе,нам все очень понравилось. Дети были в восторге! Погружение в атмосферу игры на отлично! Отдельно хочу отметить инструктора по имени Макс! Строгий, справедливый и абсолютно не равнодушный к игре,к детям! Мальчишкам он очень понравился! Спасибо всей команде клуба! Желаю Вам процветания и новых идей! Ждите снова нас)))
14 января 2020, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв ! дааа, инструктор Макс у нас , такой :) Ждем Вас снова на игру!
skilljon .
Долго думали идти в этот или другой, ближе к работе, но выбрали лазертаг Сталкер и ни разу не пожалели. Рейтинг полностью соответствует. Оборудование отличное, проблем не возникало, удобно, что без проводов. Играли 13 человек в разные сценарии. Сценариев много, скучать не придется: и команда на команду и захват флага и все против всех и даже раз играли против ведущего, но он профи, всех победил:) Наличие нескольких локаций несомненный плюс, т.к. это делает игру более разнообразной. У нас был компетентный Инструктор Юрий, спасибо ему за сопровождение игры . Все было отлично, спасибо Сталкер за хороший отдых!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Обязательно передадим Юрию. ваш комментарий :) ждем Вас на игру
Александр Яцученко
Отмечали ребенку ДР – 8 лет. Детей разделили на команды. Сначала их обучили пользоваться оборудованием и рассказали о стратегии игры. Затем они пошли в основную зону где началась «битва». Инструкторы были всегда с детьми и направляли ход игры. Детей нафотографировали вдоволь))). Персонал приветливый и готовый помочь.
14 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв ! Приглашаем Вас на праздник 23 февраля к нам в клуб ! будет интересно