Тактик
Центр тактических игр
ДГ
Дарья Грабор
22.09 отмечали восьмилетие сына в Тактик!!! Все дети в восторге, спасибо ведущим, за организацию праздника! После основной игры дети отлично провели время за видеоиграми. Однозначно придём ещё ❤️
Павел Шмаков
Топовая локация, играть весело, полигон рассчитан на большую компанию, рекомендую к посещению!
Александра Каманина
Проводили здесь детский праздник в виду того, что наши мальчишки - команда по футболу, выиграла матч среди школ, вот и родительский кoмитет решил тaким образом поощрить, и что вы думаете? Мальчишки сказали теперь всегда будут выигрывать) понравилось, как здесь организoваны развлечения для детей) Думaю, центр пoдойдет и для взрослых, т.к. залы для прaздников выполнены стильно, не в ребяческом фoрмате, а игры есть и для взрoслых.
31 января 2020, официальный ответ
Александра, Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова !
Эмилия Рымашевская
Любителям активного отдыха придется по душе этот клуб. Инструкторы отлично организовали детский день рождения. всё что нужно для маленьких непосед!
31 января 2020, официальный ответ
Эмилия, Спасибо за Ваш отзыв !
Тимофей Лобинцев
Праздновали день рождения ребенка. Детям все понравилось. Организаторы игры были к ним внимательны. . Большое спасибо! Обязательно придем еще!
31 января 2020, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв !
Юлия Гатик
Место супер! Атмосфера как надо - реально бункер! Ценник на игру очень приемлемый , как на небольшое количество человек, так и на корпоративный турнир самое то.
31 января 2020, официальный ответ
Юлия, Мы рады что Вас все понравилось, Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова !
Макс Потапов
Заказывали выездной лазертаг на день рождения сына. За несколько дней сотрудник позвонил, уточнить информацию. Мы обратились именно в вашу компанию, потому что все 2 часа работает инструктор с ребятами. Инструктора организовали и провели выезд, с своими укреплениями ,формой и оружием! причём дешевле, чем в других клубах. Так что мы теперь ваши постояники!
Отмечали ребёнку 6 лет 12 ноября .очень понравилось и взрослым и детям! Все прошло очень позитивно, детки восторге! Рекомендую всем))) спасибо ребят за все) придём ещё!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам в новогодние праздники, будет много интересных программ)