Спортивно-тактические клубы
Анастасия Н19 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РВ
Расул Валаев4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Расул, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Apple User3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ольга Гладкова20 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады.
VS
Veronka Sfot14 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Veronka, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Cozmik 201216 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Cozmo, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Василий Дан2 отзыва
Играл в Страйкбол впервые. Впечатления и выделяемый адреналин не передать словами, это надо испытать. Дома обнаружил "следы ранений" в виде красных точек и небольших опухлостей. Но дискомфорта или боли это не доставляет, а на второй день уже остались розовые точки, пара дней и не останется и следа. Почему именно это указываю - нужно понимать, что это военно-спортивная игра и без этого не обойтись. Само собой что ЖВО, лицо и другие части тела защищены экипировкой, масками и тд. Ребята делали интересные сценарии, использовали страйкбольные гранаты это нечто! Время пролетает в секунды, не осталось ни одного недовольного игрока и сам доволен как удав. Антуражность бункера на уровне! Надо понимать - "Паркетным" людям тут не место! После игры все бодры, веселы! И как говорится "Страйкбол - игра друзей" полностью оправдывает это выражение! Я испытал и вам рекомендую! Обязательно еще не раз приду сюда играть. Особенно еще жду летние игры, где уверен будет круче во много раз! Добра и процветания ребятам!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
G
Golles4 отзыва
Golles! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Duck54tape .2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Ролова3 отзыва
Р
Руслан4 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕР
Екатерина Ридель1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Little Cemper2 отзыва
Здравствуйте, Little. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
КГ
Ксения Гущанская65 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Natalya Dmi7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Natalya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Нск Нск52 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Полли! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Екатерина У78 отзывов
Мне очень понравилось. Я в таком месте первый раз и поначалу было двоякое впечатление от происходящего, но потом я таааак втянулась, что кайфовала с детьми наравне. Это действительно клёвая идея! Столько эмоций, активности, адреналина и веселья мало где можно получить! Правда сегодня я просто без ног, но вес я скинула изрядно пока бегала на базу "возраждаться". За 2 часа игры было аж 6 заданий, три на две команды и три общие, а еще комната+тир+дополнительные тематические развлечения и все это за вполне себе приемлемую стоимость. К концу праздника моё мнение об этом месте кардинально поменялось. Спасибо терпеливому инструктору, который объяснял все чётко, понятно, при необходимости по несколько раз! Везде помогал, сопровождал, наблюдал! В конце бой с зомби это вообще выброс адреналина для всех участников, это просто незабываемо! Даже я испугалась 🙈🤣 Отдельное спасибо нашим гостям! Я действительно в таком восторге! Взрослые и дети все в едином порыве бегали и выполняли задания, веселились, поддерживали друг друга. Столько эмоций благодаря нашим просто супер-гостям!!!! Ну и в целом огромное спасибо за эмоциональный праздник этому клубу! Ребят, вы лучшие!!! ❤❤❤
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анна Амельченко5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Чашкова9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
оо
о о3 отзыва
Федор Якупов5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Владислав Бушмелев23 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья М9 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Битнер2 отзыва
Сергей Евдокимов3 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Серега, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ОР
Оксана Раденко15 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
KNV9 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KNV. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 с каждым разом не будет так страшно :)
Анастасия Да5 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
НЗ
Наталья Зубова4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
Katia 14 отзыва
Katia, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤