Атака
Лазертаг-клуб
В восторге
Всё было классно, выпишите премию Кириллу пожалуйста
ЕТ
Егор Танин
В восторге
Все четко прям максимально круто было и выпишите пожалуйста Кирюхе премию!!!!!
ДГ
Денис Гнусарев
В восторге
у нас был инструктор Алина нам очень понравилось и хорошо повесилились
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
с
саша
В восторге
У нас был инструктор Алина и мне очень понравились все бои. Гы короче было классно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Трофимов
В восторге
Отмечали день рождения племянника, организаторы молодцы, всё прошло здорово, дети остались невероятно довольны, и даже те из ребят, торг в данный момент он немножечко остыл лазертагу, снова играли с удовольствием.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё!
Бибидончик житель
В восторге
Было круто! Сопровождала нас Алина, с ней очень комфортно, было всё понятно и весело. Мы хорошо побегали, а раунды были интересные. Всем советую посетить это место. Спасибо за веселое день рождения! ٩(^‿^)۶
Добрый день, спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
В восторге
Очень понравилось!было круто и весело вернёмся ещё, отмечали день рождения хотим отдельно отметить девушку Алину
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
В восторге
Спасибо большое за организацию дня рождения! Мальчикам 13 лет очень понравилось. Отдельное спасибо инструктору, по моему Дмитрию. Нанесли боевой раскрас))) набегались, только положительные впечатления!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
РМ
Расул Моллачиев
В восторге
Алина была инструктором и становилась монстром
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Надежда С
В восторге
Хорошая организация праздника, есть комнаты для чаепития, аниматоры веселые - детям понравились, интересные различные раунды игры, каждый раунд что-то абсолютно новое
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Соня 🥲❤️🔥
В восторге
Алина очень крутая и добрая мне очень понравилось в лазертаге правда в конце немного напугалась но ничего. Приходите было классно! 🩷
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Т
Тимур
В восторге
В конце было очень страшно и интересно в начале были крытые игры спасибо инструктору Алина
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Катя Катюня
В восторге
Отмечали день рождения сына 14 марта , нам ооооочень понравилось , дети были просто в восторге, эмоции зашкаливают до сих пор. Мы отмечаем день рождения в лазертаг уже 3 раз и это место без сомнения лучший опыт. Хочется также отметить работу инструкторов , не всем удается заинтересовать ребятишек 10 лет, вам это удалось. Спасибо за прекрасное времяпровождение
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катя, за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Олег Ермолович
В восторге
Отличное место, вежливые грамотные администраторы и инструкторы. Дети были в восторге, мокрые уставшие, но готовые поиграть снова через небольшой перерыв.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Vasilisa Volodina
В восторге
Всё очень классно! Дима и Алина очень хорошо работали, было очень веселоᥫ᭡
7 марта 2026, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Анна Бирева
В восторге
Отмечали день рождения сына Все остались в восторге! Многие дети захотели отмечать там же день рождения. Ну а для родителей прям отдых, пока детей развлекают Администраторы все расскажут, покажут, всегда на связи Осталось приятное впечатление от персонала, хочется возвращаться Брали полный пакет с фотографом и ни капли не пожалели Фотки крутые!
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Давид Вендимут
В восторге
Игра хорошая, интересная концовка, инструктор Алина класс
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Ксения Шандура
В восторге
Спасибо большое Алине за провидения с нами за игру очень добрая хорошая смешна теперь всегда здесь отмечать день рождения
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ян
В восторге
Праздновал здесь своё день рождение всё очень круто особенно спасибо Алине она была инструктором 👍 хочу прийти туда в следующий раз спасибо!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
ЕВ
Екатерина Ведерникова
В восторге
Посетили «Атаку» 13.02.2026. Очень понравилось все. Администратор Кирилл - приветливый , вежливый. Инструктор Алина выше всех похвал, дети просто от нее восторге. Я хотела бы отметить индивидуальный подход, сразу видно не шаблонно. От посещения только положительные эмоции.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЯС
Ярослав Савченко
В восторге
Всё хорошо, отличнл! Все дети рады! Хорошие инструкторы особенно Тимофей.
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга Пушкарева
В восторге
Отлично всë замечательно! Есть хорошие инструкторы особенно Тимофей.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Александра
В восторге
Сегодня была тут на др друга. Все шикарное!! Инструктор Алина просто супер. Игры были шикарные!! с финалом чуть страшно, но все равно очень весело!! ❤️❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам, ждем Вас снова!! 🌸
Алина Добрый и крутой инструктор
O
OSG
В восторге
Праздновали День Рождения, очень понравилось и сама игра и отдельная комната для чаепития. Ведущий Владислав мастер игры! Очень понравилось как взаимодействовал с гостями (дети и взрослые), "вишенка на торте" был заключительный персонаж которого играл Владислав! Море эмоций, отличная игра! Всем понравилось! Прийдём ещё раз взрослой компанией! Огромное спасибо вам за организованный праздник!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
м
мария
В восторге
Отличное место для проведения праздника "под ключ". Отмечали день рождения подростка (15 лет) 31.01.26. Замечательная команда организаторов, не смотря на возраст (парням чуть больше двадцати) Тимофей и Дмитрий оказались прекрасными инструкторами. Нашли подход к разновозрастным ребятам. Помимо этого успевали устранять таке бытовые проблеммы как :закончилась вода в кульере, засорилась раковина. Очень довольны дети, а также взрослые созерцавшие работу слаженной команды. Младших в конце игры немного напугал хаги ваги, но это больше от неожиданности чем от внешнего вида, а битва с Лабубу на долго останется историей для приколов. Спасибо за чудесно проведённое время.
Здравствуйте! Спасибо, мария, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
OS
Olga Shevchuk
Мне очень понравилось все игры вела игру Алина ♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Я
Яника
В восторге
Огромная благодарность инструктору Алине, все прошло на высшем уровне, дети давольные,весь вечер только и говорили о празднике.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
В восторге
Лучший лазерная инструктор Тимофей лучший актёрская игра на высшем уровне, все понравилось 👍👍👍👍👍👍👍🦵
12 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
ритулька ага
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алине,прекрасная девушка,знает свое дело,у сына был день рождения,волновалась,что пойдет что-то не так,но все прошло просто замечательно!!девушка просто огонь
12 февраля 2026, официальный ответ
Ритулька, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Софа .
Всё супер. Ездили с классом, классно провели время. Ведущий Влад просто огонь
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Климачева
В восторге
Очень крутая команда! Видно, что ребята подходят с душой к делу! Ни в первый раз отмечаем здесь день рождения, и вместе с тем опять в восторге! Отдельное спасибо инструктору Алине за организацию игры. Всё было супер!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ешрро Прп
Круто
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ешрро. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рома Левченко
Хороший инструктор Тимофей,весёлый ,хорошо объясняет
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Надежда
В восторге
Алина. Вы очень сильно подняли настроение мне очень понравилось! Спасибо вам огромное!💗
12 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
AT
Artem T.
В восторге
Место очень крутое. Ещё тут очень хорошие инструкторы. Например Алина, хорошо объясняет всё понятно вопросов нету. Место топ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Родион, топ ХК"Сибирь"!
В восторге
Всем здравствуйте. Вчера 5 сентября отмечали мой ДР. Был здесь несколько раз. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Родион,, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Anton AAA
Влад красавчик
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
П
Платон
В восторге
Лучшее, что есть это отдохнуть после тяжёлого дня, ну конечно после лазертага "Атака" огромное спасибо тимофею и вроде софы
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Éphémère
В восторге
Все прошло просто прекрасно! Инструкторка Софа и администратор Влад просто чудесны🥳, дети остались в восторге😜, обязательно придем еще раз! Спасибо за яркие эмоции🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Воднева
В восторге
Все крутоооооо 👍🏻 Понравилась инструктор Софа просто крутаяяяяяя Админ Влад класссный!!!!! Приду еще раз обязательно Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
КМ
Ксения Москвичева
В восторге
Отмечали день рождения, боялась что детям 15 лет будет скучно, но всё прошло на Ура!!! Очень весело, ребята в восторге, не хотели уходить 😊 Спасибо вам большое за праздник 👏
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Варюша
В восторге
Просто шикарный центр. Алина лучше всех.было очень приятно, когда Алина узнала, что у меня. Есть фобиямонстров она не осталось равнодушно. Даже когда стало страшно, она нас поддержала с подругой и сняла маску. Была приятная атфосфера. И классные квесты.все инструкторы были добрыми. Оцениваю на 100 из 10.
Варюша, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина
В восторге
Сегодня были на игре, было очень весело. Все в восторге! инструктору Алине респект😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас.
н
настя
В восторге
Спасибо большое что так хорошо приняли большое спасибо отдаю инструктору Алина всё хорошо объясняет и очень добрая
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, настя! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернова
В восторге
28 числа отмечали ДР, всё очень понравилось. Команда была разновозрастная и даже это не стало ни какой помехой провести здесь время замечательно! Всё очень понравилось! Персонал вежливый, приветливый. Особо хочу отметить инструктора Тимофея - замечательный инструктор, человек, очень тактичный, было очень приятно с ним общаться! Процветания вам!!!
Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Ольга Горбачева
В восторге
Это бомба, советую всем. Инструктор Алина самая лучшая, была там 3 раз, из этих трех раз Алина лучше всех провела инструктаж, но так вообще там все хороши. С наступающим вас!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ио
илья орига
Алине респект
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Пухляж ㅤ
От Данила и Егора, инструктор Тимоха респект тебе✊👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Пухляж, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СЛ
Софья Ложкина
В восторге
Лучший лазертаг, атмосфера прям вау, музычка, подсветка, хороший персонал - всё что нужно для хорошего праздника. Спасибо большое, у вас было круто!
12 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤