Realt One
Сервис для брокеров и застройщиков
d_vadimovna
Realt One одна из самых лучших платформ для работы с новостройками ! Удобный интерфейс. Обалденные мероприятия для партнёров! Отдельно благодарю за работу прекрасного менеджера-партнёра Валентину, этот человечек всегда на связи поможет, подскажет )
Мария
Благодарю за работу Еомакову Яну! Один из лучших менеджеров. Всегда в курсе всех событий, обновлений по проектам, оперативно отвечает на все вопросы. Все новости сообщает максимально быстро. Компания организовывает потрясающие презентации проектов. Очень удобный сайт и шахматка, презентации проектов полные, оригинальные и материалы доступны для работы. Пользуюсь, рекомендую.
Evgeniy
Отличный сервис, который позволяет быстро узнать информацию об объекте, оставить уведомление на клиента. Менеджеры быстро перезванивают и тактично узнают детали. Начал пользоваться не так давно, жду новые ЖК на сайте!
Myagky Kus
Очень удобный сервис, огромная помощь брокерам. Отдельное спасибо за телеграмм канал. Огромное количество материалов для соц.сетей, все новости и акции.
Ekaterina
Работаю с Realt.One достаточно долго, удобный сервис где отображены топовые застройщики с шахматкой и материалами для клиентов. Так же компания организовывает высококлассные мероприятия для своих партнеров, ни у кого больше таких масштабов я не видела в городе Новосибирск. Отдельно хочу отметить работу Яны Ермаковой, всегда со мной на связи и классная клиентоориентированность.
agent.novosibirsk
Отличный сервис для брокеров, всегда комфортно сотрудничать! Организаторы лучших мероприятий в сфере недвижимости. Отдельно хочу отметить работу Валентины Трефиловой )
Alexander
Спасибо большое вашему сервису, что помогаете брокерам зарабатывать деньги. У меня ИП и ко мне редко приходят застройщики с презентациями, зато ребята риэтвана приходят с различными новостями по проектам сервиса. Хочу выразить особую благодарность Яне и Валентине с ними видимся чаще всего.
Антон Рехтин
После сотрудничества с Realt.One объем продаж в «Альпийском квартале» в разы вырос. Раньше сделки агентов составляли максимум 20% в месяц и приносили до 12 млн рублей. Теперь показатель вырос до 70%, доход составляет минимум 70 млн рублей. Помимо этого, расширилась география покупателей. Работа с Realt.One — это быстрые продажи, повышение рейтинга и надежности проекта.