Ермолино
Фирменный магазин
2.6
2.6
Виктория Северина
Приветливые продавцы и как всегда вкусный ассортимент.
ВХ
Вячеслав Хромов
Сегодня совершил покупки в этом магазине. Обвешали на 100 рублей. Проверяйте свои покупки. Контрольные весы есть в магазине ярче.
ЕФ
Елена Фролова
Зашла написать хороший отзыв, а тут оказывается столько негатива. Не могу осуждать в части обвешивания не делала контрольное. Мне очень понравилось обслуживание. Продавцы все честно рассказывают про продукцию, если спрашиваешь про сроки годности без проблем смотрят их и говорят. Как то попробывала их тортики и очень осталась довольна. На праздник в коллектив покупала сразу целиком коробку пирожных картошка и торт наполеон. Коллегам все сладости очень понравились. Ещё распробывали у них пиццу. Она даже вкуснее, чем в пиццериях и при этом существенно дешевле. Если у Вас праздник, можно самому сделать пиццу легко и вкусно. Спасибо, за вкусную продукцию!
Олеся Кормилина
Отвратительный магазин. Весы у них подкрученые. Обманывают. За день не хило выходит у них с каждого покупателя!!!
Анастасия Майер
Обучите продавцов правилам санитарной гигиене. Накладывала товар голыми руками, да еще и тыкала медкнижкой. На что она влияет в данном случае, если она этими руками все что угодно трогает, а потом продукты.....
ЕЛ
Екатерина Лисицина
24.08.25 отказались продавать свежие зефирки из коробки, так как у них идёт учёт и им не удобно будет пересчитывать товар, предложили взять фасованные зажульканные зефирки на кассе, отказалась, продавец была очень недовольна и высказала мне это.
Елена
Были сегодня в этом заведении 29.06.2025 , решили проверить отзывы. Обманывают. С одной покупки обманули на 46 рублей. У них подкручены весы, потому что на весах и что указано в чеке вес совпадает, а вот на других весах проверили и вес оказался меньше на 120 грамм.... Не советую данное заведение.
Мелина М
Очень плохо ! Уже который раз , и сегодня 25 мая в 19.00 зашли , а там уже переучет в рабочие часы !!! Пишите об этом в 2 гис а расписании , если это не личная приходить продавцов !
Екатерина Казанцева
Умело работают женщины во благо себе) Обманывают на весах, очень умело, и делая вид что ой как же так, давайте пересчитаем,при пересчёте и перевесе, забирают чек и не возвращают, почти на 400 рублей обман) Понятное дело, что хочется и минуса перекрыть, и в карман положить, но увы и ах всё законом наказуемо статья КоАп РФ 14.7. Уважаемые владельцы обратите внимание на своих сотрудниц 90-х и примите меры, быть может и мимо вашего кармана денежка уходит 🤭
Zima
Наше Ермолино самое лучшее. Всегда все свежее и вкусное. Качество продуктов хорошее. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы компитентные.
Когда вкусно,тогда вкусно 💥
Научите продавцов-санитарным правилам продовольстевоной торговли!!!!!!! Лицо разукрасить она не забыла,а перчатку,либо пакет на руку натянуть забыла,сардельки накладывать голыми-грязными руками не приемлемо. За такое нарушение продавец может быть привлечен к административной,дисциплинарной или уголовной ответственности.Учите законы...!!!Еще и обвешивают каждого покупателя,они что у вас вообще безстрашные...
АУ
Алексей Устинов
Сегодня, 06.04.2025 г., мою жену обвесили. Деньги 51 р. вернули. Эта же смена обманывали и меня. При покупке в 300 р с небольшим обманули на 53 р.
Александр Борзых
Сегодня меня пытались обвешать в 16:15 ориентировочно. Вышло сначала на 588 рублей. Потом я пошел и сделал контрольный замер в 2 других магазинах. Там были совсем другие цифры. Когда пришел обратно с претензией, то все волшебным образом встало на свои места. Вышло итого 455. Разницу вернули наличкой. Продукция вкусная , но за факт мошенничества 1 звезда! В следующий раз зайду с росгвардией!
аГ
андрей Григорьев
Люди будьте внимательней в этом магазине обьвешивают!!! В следующий раз этим Щукам в морду пакет брошу с обьвешинным товаром!
Роман Соловей
Быстро и дружелюбно обслужили
Наташа Антонова
Закрытие магазина происходит, не по фактическому времени работы А когда захотели , тогда и закрыли, захотели в 20:40, захотели в 20:45
Василий Анисимов
Продукция хорошая. Но продавцы пытаются всё время обвесить. Взял голубцы в чеке 1. 112 г , приехал домой получилось 849 г. Вернулся в магазин перевесили и вернули деньги.
Sofia Kobzeva
Здравствуйте. Прошу зарегистрировать мою жалобу и дать мне ответ на мою претензию. Сегодня, 13 ноября 2024 года, примерно в 10:23 по местному времени, я зашла в магазин “Ермолино” по адресу г. Новосибирск, ул. Объединения 27, 1 этаж. В магазин я зашла и со мной никто не поздоровался. Я выбрала наггетсы и попросила взвесить мне 1 кг. За прилавком обслуживало два продавца и каждая из них была занята каким-то делом, пока я к ним не обратилась. Одна из них держала пакет, вторая насыпала в него наггетсы. Женщина, которая дальше меня начала обслуживать говорит - здесь больше 1 кг, нормально? Я говорю, сколько, взвесьте и скажите сумму. Наггетсы взвесили и озвучили сумму на 532 рубля. Я говорю - нормально, рассчитайте по кюар коду. Женщина-продавец, ее зовут Ширмамедова Ольга Владимировна нажала оплату и выставила мне пакет с наггетсами за прилавок. В это время я уже навела камеру на куар-код и банк начал операцию по списанию денег. Я говорю - можно мне еще пакет большой? В это время Ольга Владимировна зачем-то нажимает отмену и у нее оплата моя не проходит, а у меня уже списалось! Она добавляет пакет и предлагает мне оплатить снова с пакетом. Я говорю, что у меня деньги списались, а она разводит руками и говорит, что у них чек не вышел. Я говорю, вы зачем отмену то нажали, ну посчитали бы пакет отдельно. Или надо было изначально мне пакет предложить, как это и должно быть. На этой почве у нас начался конфликт с обеими продавцами. У меня Яндекс банк,я с ними связалась и они мне ответили, что “все проведенные возвраты и отмены по СберПэй придут вам на следующий день. Но операция возврата пока не отражается в истории”. Т.е. возможно такое, что платеж в конечном итоге прошел. А если и не прошел, то по вине продавца я осталась и без денег и без продуктов. Продолжение в сл. отзыве будет.
Евгений Дербышев
Всегда считал этот магазин достойным. Но вчера решил перевесить товар, а покупал не мало, 7 позиций. В итоге по каждой позиции перевес порядка 200гр.!!!. Даже на пол палке колбасы весом около 400гр умудрились накрутить +200. В итоге разница по чеку получилась больше 500₽! Это уже совсем свинство и наглость. Руководство, вы что совсем не читаете отзывы или все заодно? По качеству продукции вопросов нет...
НВ
Наталья В
За продукцию 4 звезды, а за обвес минус 3! В следующий раз буду внимательней у кассы! И другим покупателям советую! (По каждой позиции обвес в 120 гр)
Геннадий Басацкий
Вкусно. Ну и доступная по цене продукция тоже есть.
GG
GOGA Goga
Не советую эту помойку дурят как хотят
Алексей Попов
Отличный магазин. Продавцы вежливые, товар свежий. Все хорошо!!!! А на площаде Калинина надо у них поучиться. Вчера зашёл за покупкой но у них прием товара и поэтому сказали что два часа не обслуживают но магазин работает с 9:00?????
Lilia Mishina
Чек покупки и после перевеса, разница 185 р. Круто!!! Это даже за один денек хороший калымчик выходит!
Лилия Мишина
Продукция очень вкусненькая, покупаем регулярно, но от последней покупки была в шоке!!!! На 185 рублей !!! Ну круто!!! Чек покупки и после перевеса!!
Г
Гулмайрам
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вадим Ездаков
Оплата Сбер
Роман Феофилактов
Сегодня заехал купил макаронные котлеты всё очень вкусно Надеюсь что будут также продавать со скидками
Кирилл Михайлов
работают до 21:00 , пришли с беременной женой в 20:34 грубая девушка ответила , что нас не пустит так как учёт, хотя по закону учёт после смены, а не когда захотят.. Ужасное отношение продовца к потребителю, они же все таки не за бесплатно работают, также приходили ранее, под итог ушли в плохом настроении, подошла девушка с осуждающим взглядом и интонацией будто мы ничего не добились в жизни, а она работает не в обслуживающем персонале, а хозяйка сие магазинчика , жена перенервничала от такого отношения, стало плохо, если бы закончилось печально было бы заявление.. Примите меры
Ваня Филиппович
Товар можно по безналу а пакеты только за нал🤷🏻♂️чепуха какая то! Сама продукция👍
Пол года прошло после написания отзыва. Сегодня захожу, сидят в телефонах. Одна отреагировала на меня, а вторая с таким азартом продолжала сидеть как будто сидела в казино онлайн. В следующий раз постараюсь снять ролик "работу" ваших "работниц".
НН
Н Н
Магазин хороший, но продавцы не хотят работать что-ли с кислой роже кое-как ответить на вопросы
Артем Ф
Купил две пиццы, маргарита и студенческая, по цене 141₽ и 147₽. У кассира сумма получилась 309₽. Сказали переоценка, не успели ценники поменять. Разницу в цене возвращать отказались, лишь рассмеялись, сказали никогда о таком не слышали. Хотелось бы обратиться к руководству магазина, проведите инструктажи на рабочих местах, почему продавцы не грамотные и нарушают закон о правах потребителя. 01.11.2023 10:10мин.
Катерина Юрьева
Хороший ассортимент, но не весь) выпечка вкусная, очень нравится красный бархат
К продукции претензий нет, но продавцы постоянно сидят в телефонах как дети малые. Зайдёшь, стоишь и ждёшь когда они там наиграются.