Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Татьяна Карлыганова
Уже несколько лет заказываем суши только здесь. Очень нравятся, большие, вкусные. Всегда готовы вовремя. Заказываю всегда онлайн, в течении 5-10 минут перезванивают, уточняют детали. Сегодня прям сделали мой вечер на взлёте! Спасибо огромное шеф-повару!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Таня Кононенко
Спасибо за бонус в виде отравления
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда гото…
Д.
Джокер .
Шляпа полная
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста особе…
Елена Капустина
В очередной раз порадовали вкуснецкими запеченными роллами, привезли своевременно к нам
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили качество нашей кухни!
Т
Тимур
Быстрая доставка, отличное разнообразие роллов❤️🔥 Считаю прекрасный сервис, что не так, всегда решают возникшие проблемы
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РС
Рамиль Сергенев
Первый раз у вас заказал, нисколько не разочаровали. теперь я ваш клиент. Спасибо за вкусные роллы.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, мы всегда вам рады 🌸
Беру уже не в первый раз, вкусно, быстро, однозначно советую) Есть что выбрать для большой компании. Хочу отметить, что приготовлено идеально, ничего не разваливается, а так же доставили достаточно быстро, спасибо!!!
Эльнара, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Роллы очень вкусные, ровные и аккуратные, рис свежий, начинка вкусная и её достаточно много, в общем качество на высоте!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Dilshodchik Numonov
Всегда всё вкусно)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Вячеслав Генадьевич
Пробовал разные блюда, все на высоком уровне. Персонал вежливый, продукты качественные. Закажу ещё!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Евгений Калитка
Быстрое обслуживание, вкусные роллы и приятные цены. Заказываю не первый раз — всегда доволен. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Всеволод Евгеньевич
Очень вкусный сет 😍 Главное, много рыбки, и она - не соленая и не отдает тиной, как в других местах, и сливочный сыр вкусный, это лучшие из тех, что я пробовала в последнее время, спасибо, будем заказывать еще 👍
Добрый вечер, Всеволод, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Сава Полканов
Здравствуйте! Делали большой заказ на день рождения детей, курьер доставил все вовремя, все вкусное и свежее. Спасибо большое вашей команде! Не первый раз делаем у вас заказ, всегда довольны!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Мосина
Вежливые сотрудницы, всё чётко, всё по времени, без лишних задержек, очень вкусные роллы, можно и нужно брать именно на уса, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Алексеевна
Раньше брала были норм, но сегодняшний инцидент испортил все впечатление и новогоднее настроение! Приняли заказ за 2-3 дня до нг(не помню точно), в последствии когда приехала забирать оказалось , что мой сет даже не начинали готовить и вообще готовить не будут
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните да…
и
иван
Очень вкусные роллы, всегда свежие, не распадаются. Заказываю не в первый раз! С доставкой вроде ни когда не было проблем. Буду заказывать ещё
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Виолетта Рауш
Пожалуйста, решите что-нибудь со своей рыбой, второй раз после ваших роллов с рыбой ловлю сильное пищевое отравление, чуть ли не до скорой дело… больше заказывать у вас не будем, здоровье важнее
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и…
Милана
Заказывала суши приготовили в нужное вашем, в подарок положили соус,васаби ,имбирь Но вкус суш не особо прекрасен, какие то суши были суховаты,те которые были с рыбой, рыба была очень тонкая даже не чувствовалась во рту.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 п…
Наталия Рыбкина
Оооочень было вкусно!!!! Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
тж
три жизни
все быстро, все свежее, но не вкусно. это, конечно, индивидуальное восприятие, поэтому оценка самая лучшая
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Пн
Полина новикова
доставляют всё во время ,очень вкусные роллы ,максимально вежливы ,что сейчас встретить очень редко.. всем очень советую ,покупаю исключительно только здесь🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
AM
Aleksandra Makarenko
Суши свежие и вкусные, да ещё и рядом с домом. Цены очень демократичные, на удивление. Меня радует, что есть мини-сеты, и большой выбор, я не очень люблю горячие, что можно выбрать сет без них. Соотношение начинки и риса великолепное
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ангелина Волкова
Суши хороший, всегда беру здесь наборы, работают быстро, видно сразу, что место востребовано, и иногда приходится ждать свой заказ, так как много людей сюда приходят
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Владимир
Огромное спасибо команде! заказываю не первый раз, всегда все очень вкусное и свежее, начинки много, украшены отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Ярик Луртов
Роллы я не сильно люблю, хотя сейчас их такое огромное разнообразие, что под каждого найдется свое! Ваши мне очень даже приглянулись, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
СО
София Орлова
Спасибо большое)) привезли как и обещали, все вовремя🎉 Все было очень вкусно, красивые аккуратные роллы, и в отличие от других вы не пожалели соевого соуса😊 первый раз ели ваши роллы, теперь будем у вас заказывать😊👍🏼!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
ЛГ
Лена Голубцова
Спасибо большое за роллы, заказываем уже не первый раз! Всегда очень вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анна Анна
Всегда заказывала из этой сети роллы, очень была довольна. Но 15.10. заказала доставку утром из этого филиала, привезли быстро, но качество продуктов очень огорчило. Было видно, что они старые и сухие. Не советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, да…
Рамил Рамазанов
Отличная Японская кухня в заведении. Часто заказываю домой суши. Доставка работает отменно, никогда еще не задерживали, всегда успевали доставить во время. Готовят бесподобно, в городе суши нигде так вкусно не готовят.
Рамил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Дронов
Очень вкусные роллы,советую попробовать всем,персонал приветливый,всем советую роллы от Суши Восток🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ПР
Платон Ригов
Всей семьей едим ваши роллы, очень хороший плюс, что не только взрослые, но и дети могут поужинать с нами за столом! После работы самое то, особенно когда оба родителя устали!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ася Барахоева
Были постоянными клиентами , очень нравились роллы , всегда входили в положение и убирали из сета помидоры т.к аллергия , сейчас в очередной раз решили сделать заказ , администратор позвонил подтвердить заказ и сказал , что возможности убрать помидоры нет. Очень жаль , что не идете на встречу к постоянным клиентам.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Просим оставить последние 4…
Владислава Крупина
Мы от вас всегда в восторге, вкусно и ещё раз вкусно, каждый раз восхищаемся всеми блюдами, самые лучшие в городе!)
Добрый день, Владислава. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Дашка <3
В основном пользуемся доставкой, так как очень удобно особенно в той ситуации когда неожиданно нагрянули гости! Так держать и почаще радуйте нас своими новинками! Спасибо команде вашей за работу. Рекомендую! Кстати доставка очень быстрая!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
ак
александра казнина
Спасибо за вкусный ужин! Всё вкусно, как всегда! Ещё раз убедилась-вы лучшие!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
ДА
Дмитрий Александрович
Первый раз заказали у вас суши. Все понравилось! Упаковка, оформление, вкус... все на отлично. Однозначно будем заказывать у вас и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за душевный вечер в компании с изумительно вкусной едой! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
ЭП
Эльвира Парфенова
На выходных купили здесь суши для своих друзей. Всем очень понравились. Доставка прибыла вовремя. Спасибо за обслуживание.
Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭК
Эльвира Князькина
Разнообразное меню, радующее глаз, выбрали пару классических сетов. Привезли довольно быстро, в течении часа, всё свежее, упаковка на уровне. Вкус норм, ничего сверхъестественного, но свою цену оправдывает. Сервис достойный, будем непременно заказывать ещё.
Эльвира! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
арина арабская
Изумительно нежные, тают во рту, Повар респект ему, берем не первый год здесь. 5 звезд. Нет сравнения с другими суши барами Молодцы, отличная команда.
Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владислав Коренев
Кладут не то что нужно уже два раза заказываем у них берем соус в бутылочки и всегда кладут в баночке
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните да…
НЛ
Наталия Лужных
Молодцы ребята все быстро и вкусно 🤩💋👍🫂
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 🌸
ГБ
Геннадий Бобров
сегодня заказал в первый раз, обалденные роллы, очень вкусные, заказывал сет и горячие роллы, доставка меньше часа, оплата при получении 👍, благодарю и рекомендую 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Roma Haritonov
Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Роллы очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Татаров
Заказывали роллы на днях, и остались очень довольны! Все было очень свежим и аппетитным. Идеальное сочетание вкусов, свежайшие ингредиенты, и безупречное исполнение. Рекомендую всем попробовать! Однозначно будем заказывать еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
Алексей Шабаров
Здесь самые самые самые вкусные роллы! Проверено временем! Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое!!! Приезжайте ещё 💛
Егор Кощенко
Мы являемся постоянными клиентами. Всё нравится, и сервис, и качество еды. Хотим украсить праздничный стол роллами, Спасибо что вы есть!
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
P
Pavel
Была приятно удивлена- рыбы много, всё свежайшее, огонь 🔥 Буду ли я заказывать ещё- ДА!!! Буду ли рекомендовать вас- ДА!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Девушка в телогрейке
А так всегда любила у вас заказывать , они вкусные были всегда ! Меня очень расстроило это все ! Закажу еще раз - уже нет !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
Айсулуу
Здесь реально самые вкусные роллы! Просто объедение!!! В других местах может и дешевле,но точно не лучше, проверено. Спасибо за удовольствие!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсулуу, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Бокоева Алина
Все всегда очень вкусно, роллы заказываем только у вас, большое спасибо, ещё закажем доставку домой или к друзьям. 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина за Ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸