Nova
Фотостудия
Юлия Кононова
Классная студия. Все время совершенствуется. Чуткое отношение к клиентам. В общем класс, советую всем побывать🤌
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас новыми локациями! Приходите еще👍🏻
Диана Попова
Шикарное место!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны съемкой в нашей студии) Будем рады видеть вас снова!
Регина Голыгина
Очень необычная студия)
ОЕ
Ольга Ешану
Максим Востриков - владелец студии - профи высочайшего уровня, у которого училось целое поколение топовых фотографов. Помимо понимания, как должно быть организовано пространство для съёмок, лучшего оборудования, крутейших эффектов и регулярных обновлений, здесь чувствуется много увлеченности и души, с которой всё создавалось. Спасибо за это прекрасное место, сюда хочется возвращаться снова и снова 🤍🤍🤍
Сибирский фотограф ОБ
Просторная студия, все имеется.
Татьяна Фартовая
Офигенское место и всем рекомендую 💯 И вскоре жду , чтобы прийти на мероприятие 🙏🏼 Максим, который предлагает студию в аренду очень приятный и хочется находиться в его пространстве 🙌🏼 И с нами была потрясающая девушка Алёна, которая снимала на видео 😻
Елена Дятлова
Понравилось все: Место, свет, вода со льдом и лимоном😅в такую жару) и мой любимый фотограф!
АЧ
Александр Чурилов
Отличная студия, фотограф - большой профи.
28 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у вас сталось хорошее впечатление от нашей работы)
Дарья Данилова
Снималась в этой студии несколько раз в аквазоне, оба раза как итог танцевального курса у разных хореографов. В первую съемку вода из резервуара никуда не уходила и постепенно набиралась, и в целом было прохладненько. Во второй раз вода из резервуара уходила и было тепло. Есть пару моментов, которые можно было бы улучшить: 1) покрасить пол для съемок с лазером, фон весь стертый, смотрится не очень 2) сделать удобную большую гримерку , хорошим светом и зеркалами!!! Девочки, специально для вас пишу рекомендации по подбору косметики для водостойкого макияжа: 1) как базу я использую минеральную косметику ecomake, но для съемок яркости недостаточно, поэтому поверх наношу еще средства 2) пудра loreal infaillible — водостойкая и супер кроющая, под нее можно любой тон и консилер, она все перекроет и закрепит 3) тушь термостойкая вивьен сабо (латекс) 4) подводка Вивьен сабо кабаре золотая Устойчивые помады и тинты можно использовать и в качестве румян)
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Стараемся постоянно совершенствовать сервис и ло…
МД
Марианна Дернова
Очень понравилась эта фотостудия. К тому же там работает очень крутой фотограф Максим Востриков. Всем рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и вы оценили работу нашего фотографа)
Ксения В
Студия просто огонь, оборудование хорошее, разное, владелец Максим очень приятный, всегда поможет, пойдёт навстречу, развивает и совершенствует студию. Работать в таком месте одно удовольствие!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова! Рады помогать в реализации ваших творческих проектов) Ждём…