Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Позывной Смоллетт
Отличный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего персонала. Мы всегда ст…
РФ
Рафаэль Фурашов
все есть. типо детский мир
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Чебургена Шаинский
Почему нельзя с маленькой собакой заходить в ваш магазин? Это самодеятельность продавцов или политика компании?
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
СФ
Светлана Федоренко
Нужно было оформить фото зону на выпускной в детском саду.... Продавец Жанна быстро помогла...Все прошло замечательно...
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Жанна смогла помочь вам с подготовкой к выпускному. Ваши слова вд…
Татьяна
Хороший магазин! Цены доступные!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лиза Мороз
Магазин топ,только я там не совсем видела органайзера(
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Если вы не нашли нужного органайзера…
Галя Маркова
Вопрос к управлению сети, ну как можно было детский магазин расположить в цоколе, где нет ни лифта, ни пандуса!? Как покупателям с санками, с колясками посещать ваш магазин!? На первом этаже, на входе места много - это однозначно плюс, можно оставить транспорт там, но это только для тех деток кто уже ходит, а кто младше года автоматически пролетают. Да и вход с улицы тоже не оборудован никакой маломальски приступочкой для заезда. Единицу надо ставить только за это! Треть покупателей точно теряете из-за неудобного входа. Четыре звезды только за компетентный, приветливый персонал, ассортимент и порядок в магазине.👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы понимаем вашу обеспокоенность и согласны, что доступност…
злата наместникова
магазин хороший,много чего есть. но есть несколько нюансов. 1. цены на товары,на некоторые вещи сильно завышена цена 2. на некоторых товарах нету цены,а сканировать штрих-код не получается
24 марта 2025, официальный ответ
Tora Seymour
Большой выбор канцелярии, глаза разбегаются, удобный график работы.) 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и график работы. Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Катерина Злобина
Очень профессиональный персонал, особенно управляющая Мария, знают о товаре такие летали, о которых ты сам, как потребитель, бывает, не догадываешься! Решают все спорные ситуации быстро и вежливо. Большой выбор, подарки детям, канцтовары, уже не первый год покупаем сертификаты для друзей детей!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбором товаро…
О
Оксана
Люблю этот магазин, девочки-консультанты умнички, вся одежда подошла по размерам безупречно! Очень угадали с подарком для внучки-подростка. Взяла то, что порекомендовали, хотя и были сомнения. Но подарок очень порадовал мою девочку, Процветания вам! Я ВАШ клиент!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам подобрать идеальный подар…
ЖМ
Жанна Моисеенко
Хороший магазин с удобным расположением и большим ассортиментом. Приветливые консультанты очень быстро помогли подобрать подарки на разный возраст ребятишек. Очень много акций и скидок, что порадовало в "затратный" месяц
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше расположение, ассортимент и обслуживание. Ва…
А💫
Анастасия 💫
Грубые консультанты
9 января 2025, официальный ответ
Таисья Исильбаева
Хорошие продавцы все подсказали вежливые и ассортимент большой рекомендую на Вилюйской 17..буду брать подарки внукам всего хорошего
23 декабря 2024, официальный ответ
Таисья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ярик
Купил пистолет Качество полное рухлять , развалился не прошло и 3 часов просто пульки застревают в пистолете не видитес на эту фигню и пуллки не потходят под размер дула
18 ноября 2024, официальный ответ
ME
Marina Ermakova
Люблю этот магазин всей душой! Огромный выбор на любой вкус и повод! А девчонки- продавцы всегда готовы помочь! С улыбкой и профессионализмом всё покажут , всё расскажут! Недавно мы собирали большой заказ на 2 группы в детский сад! Нужного количества товара не было в магазине.. Спасибо большое управляющей, позвонила в другие магазины, договорилась , и нам всё привезли в одно место ! Все довольны, все счастливы! Рекомендую к посещению!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Василиса Скибина
Покупала сыну в подарок самолёт на радиоуправлении. Работает около месяца. Продавцы информирую об акциях, всегда консультируют.
21 октября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮБ
Юлия Бартенева
Пришли с мужем выбрать подарок сыну, были приятно удивлены обслуживанием. Среди такого огромного выбора различных игрушек, нам помогли подобрать нужное. Ребёнок был в восторге. Рекомендую данный магазин.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Кадыкова
Хороший магазинчик, есть игрушки, книги, все для школы. Сотрудники приветливы и всегда подскажут по наличию и помогут с выбором.
Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Анастасия Сурник
Кассир Прищепина ЕН, просто никакой сотрудник. Ничего не знает о товаре, хамит и грубит покупателям. Перед нами нахамила людям и нам тоже. Отбивает только желание ходить в этот магазин. Ходили сюда через день с ребенком , больше не зайду из принципа.
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга Михайленко
Совершенно неприветливые продавцы, на полках, по крайней мере в тетрадях, полный хаос - невозможно сразу сориентироваться по цене. На данный вопрос продавцы просто рявкнули типа «смотрите цену на каждой тетради»! Вы серьезно? И отдельная «вишенка» - это зайти туда с собакой! У нас шпиц, а это, как известно, меньше некоторых кошек! Ребенок пошла гулять с собакой и параллельно нужно было зайти за ручкой! Так эти продавцы, пользуясь тем, что это ребенок, чуть ли не выталкивали ее из магазина! Заставили взять на руки! На вопросы ребенка: «как проверить ручку с собакой на руках» они сказали, что это ее проблемы! Причем, когда зашла со шпицем я и попросила аргументировать запрет на посещение с собакой, ничего внятного они не смогли сказать! Даже продуктовые Магниты дог-Френдли! В общем, теперь стараемся обходить данный магазин стороной! Не рекомендую именно этот филиал!
16 октября 2024, официальный ответ
Агнешка Смирнова
Ребёнок пошёл купить дневник. С ним была маленькая собачка. Пришёл расстроенный: "какая-то тётка продавец их не пустила", сказала, что к ним с собаками нельзя. Магазин не продуктовый, я так понимаю просто из вредности не пустила. Мы обиделись и больше в Ваш магазин не пойдём!
2 сентября 2024, официальный ответ
Sergey L
Покупали канцелярию ребёнку в школу нашли всё необходимое 👍 Воспользовались купоном на скидку 500 р.
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Станислав Королев
Выбирали подарки для детей на день рождения и нашли множество интересных вещей. Особенно понравились наборы для создания парфюмерии и раскопок с динозаврами, благодарю)
Станислав, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Федор Баранов
Искал подарок для коллеги и нашел идеальный набор канцелярских товаров. Приятно удивился выбор стильных ручек и блокнотов. Консультант помог подобрать подходящий вариант, покупка была быстрой и приятной, спасибо)
19 августа 2024, официальный ответ
Федор! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Маша Леонова
Детская одежда здесь очень качественная, красивая и удобные модели. Всегда можно найти что-то новое и интересное, ассортимент игрушек тоже впечатляет, дети всегда рады новым приобретениям. Приятный магазин с хорошим сервисом, спасибо)
19 августа 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Леонид Никифоров
Настольные игры в магазине очень интересные, всегда можно найти что-нибудь для вечеринки или семейного вечера. Спортинвентарь тоже представлен в большом ассортименте. Продавцы доброжелательные, всегда помогут выбрать, благодарю)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Булгакова
Покупали детский набор для выращивания кристаллов, процесс оказался захватывающим. Большой плюс — разнообразие товаров, от книг до игрушек, приятные цены и отличное качество, благодарю)
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ирина Ленина
Здесь большой ассортимент товаров для праздника, купили всё для украшения зала и подарков для детей. Игрушки от Sonya Rose и Steffi Love очень понравились, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, спасибо большое)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв!
Валерия Шанская
Искала подарок на день рождения племянницы и нашла здесь всё, что нужно. Огромный выбор товаров для праздника и игрушек. Продавцы помогли выбрать нужный подарок, спасибо!
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались !🤝
Ксения Игнатова
Здесь приятно делать покупки: всегда широкий выбор канцтоваров, книг и товаров для творчества. Магазин удобно расположен, сюда легко добраться, цены адекватные, за такое хорошее качество товаров, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Кристина Каменских
Тут отличный ассортимент для творчества. Купила здесь несколько наборов для рукоделия и осталась довольна, цены приемлемые, а выбор материалов впечатляет. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы, юлагодарю)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Стася Маврина
Товары для школы всегда беру здесь. Большой ассортимент, разумные цены, все необходимое для учебного года, магазин удобно расположен, легко добраться. Персонал всегда доброжелательный и готов помочь, благодарю)
9 августа 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь! 🤝
Елена Поднебесная
Недавно зашли с детьми в этот магазин, и остались довольны. Игрушки, книги и товары для праздника — все в одном месте. Дети были в восторге от выбора, а я нашла много интересного для творчества, рекомендую посетить всем)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Парфенов
Магазин просто находка для родителей. Здесь можно найти всё: от канцелярских товаров до одежды. Особенно понравился выбор детской одежды и аксессуаров, а также качественный конструктор, спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Алёна Безрукова
Часто покупаю здесь товары для творчества ребенку. Тут большой выбор, доступные цены, приветливые продавцы. Так же хорошее разнообразие детской одежды и аксессуаров, спасибо большое)
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Владислав Киселев
Недавно нашел это замечательное место с большим ассортиментом товаров для детей и взрослых. Удобно, что можно купить канцтовары и книги, а также наборы для творчества и игрушки. Персонал всегда готов помочь, объяснить и подсказать, приятно, когда сотрудники относятся с вниманием к каждому клиенту, спасибо большое)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Александра Румянцева
В магазине всегда можно найти всё необходимое для учебы и творчества. Порадовал широкий выбор канцтоваров, особенно тетради с красочными обложками, спасибо большое!
2 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
МВ
Марина Валеева
Хороший магазин, все для школы покупаем здесь , цены и самое главное качество очень радуют ! По карте можно приобретать товары с очень хорошей скидкой!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Екатерина Вшивкова
Практически каждый день бываю в этом магазине, очень нравится магазин, чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно, всегда предложат товары по скидкам, очень радует такое отношение к себе.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова!
Виктория Деринг
Очень понравилось в магазине, всё аккуратно, опрятно раставлено, всегда чисто... Продавцы быстро и качественно проконсультируют и сориентируют... Большой выбор всего
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
СВ
София Васильева
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы , всегда подскажут и помогут, недавно заходили закупались к детскому саду вещами и канцелярией, младшему ребёнку покупаю памперсы, очень всё нравится!:)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Ro Man
Очень много всего интересного в том числе и для подарков:)
5 марта 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Сергей Филиппов
Хороший магазин , большой выбор, цены приемлимые по сравнению с другими магазинами , минус карту надо покупать бесплатно не выдают . А так все хорошо
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Катя Абрамова
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый продавец ответил на все вопросы. Очень довольны покупкой.)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Ирина Фохмин
Не можем пройти мимо вашего магазина 🙂 все что нужно всегда находим у вас , радуют цены , приятные акции , сотрудники всегда помогут !
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лида Пономарёва
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Есть всё на любой вкус. Приятно знать что у нас есть такой прекрасный магазин. Всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Гибадуллина
хорошо что открыли в нашем районе ! Всегда порядок приветливые сотрудники!
19 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками. 🙏🏼
ТД
Татьяна Деринг
Очень хороший магазин. Огромный выбор товара на любой вкус. Канцелярия, книги, игрушки, одежда детская, развивающие игры для детей, офисные принадлежности и многое другое. В магазине всегда чисто, продавцы вежливые всегда помогут с выбором. Процветания вам и побольше покупателей🤗🤗🤗🤗
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
АЯ
Анастасия Я
Отличный магазин, отзывчивый, вежливый внимательный персонал. Всем рекомендую этот магазин для покупок.
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤