Лайм
Студия наращивания ресниц и татуажа
12+.
Записаться онлайн
Наталья Руппель
Очень не хотела писать отзыв и не написала бы, но спасибо администратору, который работает 28.12. на Красном за её настойчивость. Записалась, как и каждый год, на ресницы заранее перед новым годом (8.11 на 28.12 вот насколько заранее). Телефон салона сохранен, записалась через вотсап,как и всегда. В статусах они пишут свободные окна перед новым годом, была дата удобная, её выбрала. Приехала 28.12 в салон, но оказалось, что я записана на Красный, а не на Горскую. Очень неприятная ситуация, ведь это перед новым годом, уже никуда не запишешься. Очень расстроилась. И все бы ничего... Но администратор с правого берега решила повыяснять отношения! Оказывается, я переписывалась с левым берегом, когда записывалась, а бот пишет с другого номера всю информацию о записи, там и был указан адрес, а я виделите не обращала на сообщения внимание. А сейчас я делаю их виноватым... Я хотела прекратить разговор, написала, что у меня плохое настроение, не хочу выяснять отношения, я даже попрощалась с администратором. Но нет, она решила быть настойчивой, продолжила мне написывать, наверное, чтобы до конца меня выбесить. Надо ведь объяснить клиенту, на сколько она глупа, что не догадалась, что записывается на другой адрес, хоть и обслуживается всегда на левом берегу и записывается через сохраненный телефон, что не обращает внимание на какие-то сообщения, которые поступают с другого номера. То что мне не написали, что мастер находится на правом берегу, хоть я всегда обслуживают на левом- это моя вина. То что я не читаю чужие сообщения - это я виновата. В общем, в новый год со своими ресницами, ведь сделать их теперь негде. Ну и ладно, естественность в моде! Ещё раз желаю данному администратору здоровья и удачи. Побольше вам таких же клиентов, как ваша клиентоориентированность. Вы потеряли преданного вам клиента. Хотя, вам и на это наплевать скорее всего.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать о всех случаях взаимодействия наших клиентов с…
ЛЧ
Лариса Чертовикова
Как всегда Анна на высоте. Всё прекрасно и чудесно! Успехов и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Аннушка Якушева
Очень благодарна своему мастеру по ресничкам,Анне!) Выполняет свою работу на отлично 👍 Всем советую студию!!!!!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для…
СА
Светлана Артюшенко
Самый лучший салом для меня. Первый раз попала к мастеру Анне, прекрасный специалист по наращиванию ресниц. Я довольна ресничками и мужу понравилось)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы о…
Анна Соглаева
Ирина, цудесный мастер. Мне ее работы нравятся больше всего из ваших девочек у кого была. Поняла, что мне нужно с первого раза. Очень аккуратно и очень быстро. Легкие ручки, невесомые. Большое спасибо .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень п…
Xanna Nevskay
Анна очень приятный мастер, делает быстро и очень бережно)Хожу только к ней)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы…
Мария Степанова
В Lime студию хожу лет 6, никогда не было мысли поменять это место) В этот раз была у топ-мастера Виктории, делаю ресницы давно и есть с чем сравнить! Я осталась очень довольна. Быстро, качественно, аккуратно и красиво🩷 очень достойная работа🪐
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для…
Анна Лапина
Была на приёме у мастера Анны, работой довольна на 100%. Очень вежливая, приятная девушка, которая знает своё дело. Учла все пожелания и сделала мне идеальные реснички к свадьбе❤
14 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы дов…
Марина Кравченко
Очень нравится эта студия! Всегда вежливые администраторы, мастер Анна - профессионал своего дела, быстро, аккуратно и очень красиво делает свою работу 🥰🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что…
Марина Микшина
Все отлично, прихожу не в первый раз, мастер Ирина очень быстро и аккуратно работает, спасибо за вашу работу ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кристина Симонова
Как всегда все прекрасно! Впервые за все время как делаю ресницы, нашла того хорошего мастера для себя. Сама студия очень комфортная
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что Вы, остались довольны!😁 Долгой носки!
ДЧ
Диана Черемисина
Делала наращивание ресниц впервые. Всё прошло комфортно, ресницы выглядят аккуратно и очень красиво, мастер Виктория внимательная и отзывчивая! 💞
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Александра
Проспала всю процедуру) комфортно, быстро, с ресничками хожу отлично👍🏼отличный мастер Анна 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень стараемся, сделать ваш сон…
ИН
Ирина Никифорова
Лучшая студия, хорошие мастера
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлия Шашкова
Мой лучший поход на процедуру наращивания за всю жизнь. Мастер тактичная, располагающая, внимательная. Оценка работы на высшем уровне. Желаю успехов и процветания вашему салону и мастеру Анне❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера😉 Долгой, и п…
Alina Sergeevna
Хожу в эту студию уже несколько лет, была у многих мастеров , всегда все выполняют свою работу на высшем уровне)) но у меня есть свой фаворит, Анечка))) лучше, чем она , пока в городе никто не мог сделать))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Антипова
Была на наращивании ресниц у Ирина, прекрасный мастер! сделала все как я попросила, очень естественный эффект. Мастер все сделала быстро и идеально. Большое спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Варвара Кротова
Я как всегда в восторге! Мастер Ирина просто душка, уже год хожу и буду ходить только к ней на реснички. Учитывает все пожелания, очень быстро делает сами реснички, всегда вежливая! Лучший мастер в Новосибирске, по моему мнению. Если идти на красном проспекте - то только к ней 🙏💖
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваше доверие, для нас очень ценно…
НШ
Надежда Шумилова
Спасибо за красоту 😍
23 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AZ
Alyona Zem
Самая лучшая студия,хожу к мастеру Анне уже очень долго и всегда все идеально!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы очень ценим, что на протяжении долгого времени, вы выбираете нас❤️
Эльвира Минлишева
Топ - мастер Ирина очень долго делает ресницы. Хотя если так подумать топ-мастер это про качество, про скорость. Топ-мастерами там даже не пахнет. И ещё не знает как выглядит изгиб М от С
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, мы считаем вашу оценку абсолютно не справедливой Вас не устраивает время работы наших масте…
Ирина SH
Была на наращивании у Ирины. Все понравилось-быстрота, аккуратность, комфортность 5+++++
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады стараться ❤
Дарья Коваленко
Все очень понравилось, отличный мастер Анна делает очень бережно и аккуратно, однозначно ее советую)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
СХ
Сюзанна Халатян
Передайте пожалуйста мастеру Ирине, что у нее золотые ручки 😍 Я нахожусь в дичайшем восторге! Как жаль, что нельзя Ирину забрать с собой в Москву 🤣 Придется к вам чаще прилетать ))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, обязательно передадим❤️ Прилетайте…
НТ
Наталья Третяк
Учли все пожелания. Сделали быстро и красиво) выспалась на визите))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём вас снова ❤
Margo Kolesnikova
Посещала сегодня впервые мастера Анну на процедуре наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Больше года не могла найти мастера , который сделает то, что нужно и наконец нашла! Анна очень приветливый, аккуратный и располагающий к себе мастер, сделала быстро, аккуратно , без склеек, глазки после процедуры не красные, я записалась сразу на следующий месяц, спасибо Анне за её труд 🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова❤️ Нам очень ценно, что Вы нашли время, и написали отзыв! Ждем…
Eva Dream
Мастер Аня работает на реактивной скорости с потрясающим качеством! Учла все пожелания и сделала идеальные реснички. Ваши кресла, это отдельные 5 звезд. Как на облачке. Буду теперь регулярно к вам ходить!))
25 июля 2025, официальный ответ
Eva, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗 И ждем снова❤️
NS
Nastasiya Shet
Все очень понравилось! Кресло выше всяких похвал😄успела поспать) Мастер все сделала очень быстро и аккуратно Ставлю 5 звезд🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastasiya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мешкова Светлана
Всё понравилось. Хорошее, уютное место. Мастер приветливая, приятная девушка. Было комфортно. Учла все пожелания по желаемому эффекту. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛТ
Любовь Терентьева
Студия супер, все аккуратно, красиво и уютно!🥰 Мастер Анна просто чудо, позитивная, аккуратная и клиентоориентированная😍 Реснички бомба💣 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады снова видеть вас ❤
Анастасия Бортникова
Мастер Ирина всё рассказала о процедуре наращивания, мне делали под уф светом, было очень комфортно, не было и нет никакого ощущения жжения, хотя у меня очень чувствительные и аллергичные глаза
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Кш
Ксения ш
Проездом в Новосибирске. Необходимо было попасть на наращивание со снятием старого. Смотрела студию ближе к гостинице. На основании отзывов записалась к мастеру Анне. Я осталась в восторге. Очень удобная онлайн запись. Удобно расположена студия. Мастер Анна выше всяких похвал. Буквально с полуслова поняла мой запрос. Процедура прошла быстро и комфортно. Результатом осталась очень довольна😍 Если бы проживала в Новосибирске, однозначно, была бы постоянным клиентом Анны
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв ❤ Будете в Новосибирске, приходите в гости снова🫶🏼
Julia Li
Все было отлично) комфортно и уютно)
6 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
НГ
Надежда Григорьева
Отличная уютная студия. Наращиваю ресницы здесь уже лет 6 без нареканий.Спасибо Анютке всегда быстро и комфортно✌️
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень важно ваше доверие, на протяжении долгих лет🫶🏼
ЮС
Юлия Суменкова
Спасибо Анне за чудесные реснички. Было очень комфортно . Реснички красивые , ничего нигде не торчит , не колет . Идеальные 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем ждать Вас снова🫶🏼
ЕД
Елизавета Долгополова
Мастер Анна - супер! Быстро и качественно. Результат всегда прекрасный! Хожу с её работой по 2 месяца, процедура проходит комфортно! Я в восторге как всегда!♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
КЖ
Кристина Жукова
Анна, очень хороший специалист! Давно делаю у нее реснички. Держатся долго, красиво выглядят
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
КФ
Кристина Фаткулина
Прекрасная атмосфера в самом салоне , удобное кресло , красивый интерьер Чудесный , вежливый и профессиональный мастер Кристина , вернусь снова ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Сибирцева
Хожу к мастеру-эксперту Анне уже года 4, она идеальна во всём!😍 Всегда делает качественно, красиво и учитывает все желания. 100 из 10 просто!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксениям Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы на протяжении долго времени, остаетесь с нами❤️
Наталья Будяева
Все отлично,сегодня первый раз делала под лампой для клея,посмотрю как будет носибельность)!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Уверенны, вы останетесь довольны, от новой технологии!)
Вера
Уже наверно год делаю ресницы у Анны! И благодарна за ее труд! Я всегда уверена, что с ресницами все будет хорошо, можно их мыть и спать лицом в подушку ) они будут на месте👌 Анна всегда внимательна, узнает удобно ли мне, не замерзла ли я, всегда встретит и проводит своей улыбкой! 😊 Я счастлива, что нашла вашу студию и Анну! 🫶🫶🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Екатерина Парахневич
Добрый и внимательный мастер, всегда делает отлично свою работу! Мастер Екатерина Дудник
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова, и на другие процедуры 😉🌸
ЖД
Жанна Дробашева
Сделали быстро, аккуратно, то, что я просила. Мастер Кристина.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова 💛
СЕ
Светлана Ерёмина
Все прошло отлично. Очень понравилась работа мастера, чувствуется рука профессионала. Уютная студия и вежливый администратор. Спасибо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
КЗ
Ксения Зюзина
Мастер Ирина мой фаворит. Рада, что когда-то нашла ее. Комфорт, сервис и профессионализм. Администратор(на красном проспекте) тоже лапочка. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку. Нашей работы❤️ Рады будем видеть вас снова 🫶🏼
Ася Гельм
Была на обновлении ПМ бровей,в очередной раз убедилась в профессионализме и таланте Екатерины!!🙂Настоящий мастер своего дела и Мега приятный человек😊Благодарю за вашу работу,внимание и заботу!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 😉 Носите с удовольствием 🫶🏼
Алина
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Кристины☺️ Кристина очень внимательная, приятная девушка, сразу поняла, чего я хочу, подобрала всё идеально. Попробовала LED- наращивание, процедура проходила комфортно🙌Обожаю вашу студию за профессионализм, уютную атмосферу и невероятно удобные кресла. Спасибо за красоту, обязательно приду снова!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что нашли время, и написали отзыв💛 Мы очень рады, что Вы остались дов…
Дана
Студия с приятным интерьером! Девушки приветливые и улыбчивые! Мастер Виктория осуществила мой запрос на ура! Весь процесс был комфортным) Я и выспалась и ушла с красивыми ресницами 👍 Виктория отличный мастер своего дела! Еще порадовал маленький подарочек в честь нового года 🙂 Спасибо вам большое 🩷
18 декабря 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Daria .
Очень нравится это место! Удобное расположение, сама студия очень уютная, хороший сервис, удобство в записи онлайн🙌🏻 Уже не первый раз посещаю данную студию и каждый раз результат восхитительный😍 На данный момент для меня это лучшее место по наращиванию ресниц 🩷
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что уделили время🫶🏼Ждём вас вновь 🌸
Ангелина Ардышева
Хочу отдельно отметить ваш сервис и клиентоориентированность! Администратор -душка! Ответила на все мои вопросы, подобрала время. Мастер-чудо! Услышала мои пожелания на все 100%! Получился шикарнейший результат, я в полном восторге! Все очень супер! Буду теперь ходить только к вам в студию!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за то, что уделили время, и написали отзыв! А также, за приятный откли…