Play
Джампинг-студия
ОФ
Ольга Фахртдинова
Хожу на джампинг к Алене Лымарь на Маркса уже второй год) Появилась выносливость, тело пришло в тонус, улучшилось его состояние. Но самое главное на этих тренировках - это такой драйв, такой заряд энергией 💥 Не смотря на достаточно тяжелые физические нагрузки, настроение всегда на высоте. Тренер следит над правильностью выполнения упражнений, а это очень важно! Всем рекомендую!
OS
Olga Shevchuk
В студию джампинга PLAY попала случайно, девочки на работе обсуждали тренировки и что им понравилось , тоже решила попробывать, сначала скептически отнеслась. Пришла на тренировки - и понравилось, после сидячей работы - это самое то! Зал небольшой, но места всем хватает, приятная тренер Алёна! Тренировки очень интенсивные, кардио. Купила второй абонемент , планирую ходить. Тело подтянулось, эффективность тренировок ощущается! Буду продолжать!
Оксаночка Колесникова
В джампинг давно звала подруга (занимается уже больше полу года)и отходив 5 занятий я подсела на это конкретно 😂Это не только спорт для здоровья и тела,но и отличная эмоциональная зарядка!)если день был плохой то после джампинга настроение лучше на все 100%! А что насчёт физической подготовки за такой короткий срок это что то с чем то!Не один зал не поднимает выносливость так как джампинг!)так же тренер следит чутко чтобы не кому не стало плохо , поправляет если что то делаете не так)без внимания вы не останетесь точно😁 Вообщем джампинг это вот прям в самое ❤
Юлия Юлия
Хожу на джампинг на Маркса уже около 2 месяцев. Алёночка богиня тренеров , выжмет все соки для хорошей фигуры 💪 Кстати, начала ходить , когда увидела рекламу в вк , она постоянно высвечивалась , я обращала долгое время внимание , но как то не решалась пойти и вот в один день я все таки нажала эту заветную кнопку записаться и не пожалела. Ведь на тренировки ты заряжаешься позитивной энергетикой и не только подтягиваешь своё тело , но и поднимаешь выносливость и свой дух . А еще в Новосибе несколько точек и можно выбрать удобный по расположению место для тренировок . Я как раз выбрала возле дома и после работы прогуливаюсь и разгружаюсь после рабочего дня 🥰
Виктория Костина
Попробовала джампинг пару месяцев назад, меня этот вид спортивной деятельности очень зацепил с первой пробной тренировки! Джампинг - это не про изнуряющие тренировки, это про любовь к спорту, заботу о своем теле, положительные эмоции после тяжёлого дня, ведь с тренировки нельзя уйти без улыбки и благодарности к себе) Особенно понравилась тренер Алёна, музыкальное сопровождение и атмосфера занятий! Всем, кто когда-нибудь хотел попробовать, обязательно рекомендую начать)))
Yummy Y.
Всего за месяц тренировок в «Джампинге» я успела не только встряхнуть рутину, но и открыть в себе новые возможности! Это не просто фитнес — это взрыв эмоций, прогресса и мотивации, и во многом благодаря тренеру Алёне. Про Алёну: С ней каждая тренировка превращается в диалог. Она не просто объясняет упражнения, а чувствует, когда тебе нужна поддержка, а когда — вызов. Алёна умеет балансировать между строгостью и юмором. И вот я уже прыгаю выше и увереннее, чем думала! Про тренировки: Джампинг — это кайф! Батуты, ритмичная музыка, драйвовые связки... Кажется, будто ты на танцполе, а не в спортзале. За месяц я заметила, что исчезла одышка, подтянулись ноги и пресс, а ещё — появилась ловкость, которой не было даже в детстве. И это без изнуряющих нагрузок, но при этом работают все группы мышц. После занятий чувствуешь себя и уставшим, и обновлённым одновременно — как после прогулки по летнему ливню!
КМ
Кристина Моргунова
Я занимаюсь джампингом совсем не давно, но очень довольна ,что попробовала именно такой вид тренеровок. Много кг не ушло, но заметно подтянулся животик☺ Мне нравится что тренировки проходят под энергичную музыку, динамично и эффективно 👍 Спасибо нашему тренеру Алёне , за ее профессионализм. Вообщем я очень довольно, всем советую 🙌
Оксана Марченко
Добрый день! Занимаюсь уже 1 год и 2 месяца. Результатом очень довольна 😌 наслаждаюсь своим отражением в зеркале! Отдельная благодарность тренеру Алёна, настоящая зажигалочка. Тренировки проходят всегда задорно и с 🔥
Кисеш Писеш
Хожу первый месяц на джампинг, и я в полном восторге от занятий. Тренировки просто волшебный способ сбросить весь накопленный за день стресс и подтянуть тело, держать мышцы в тонусе. За меньше чем месяц мне удалось скинуть 2 кг, улучшилось самочувствие (у меня наблюдались боли в спине, после начала занятий по сей день не беспокоят) а самое главное - отличное настроение и самоощущение после тренировок. Отдельное спасибо тренеру Алене, добрая, открытая и отзывчивая девушка не дает заскучать на тренировках, уделит каждому индивидуальное внимание и укажет на ошибки, заботиться о самочувствии своих подопечных. Планирую и дальше ходить заниматься, большое спасибо! 💕
Лолита Тураева
Однозначно, тренировки джампинга для тех, кто не любит скучные походы в зал🫶 многое зависит от тренера, поэтому благодарю Алёну 🔥 заряжает энергией, силой и выносливостью. ❤️
Валерия Кострикова
Занимаюсь джампингом 1 месяц☺ Безумно нравятся тренировки 💪 За месяц -1,5 кг 😏 Занятия проходят энергично и весело😁 Рада что выбрала это направление😌
Юличка Демидович
Я занимаюсь с сентября 2023 ! Очень, очень довольна собой 💪 Тренер Алëна наше солнышко🌞😍 с ней тренеровка проходит всегда в хорошем настроении)) Что касается фигуры - я вчера надела обтягивающие платье, живот заметно подтянулся, а моя @опа значительно изменилась 🔥, что очень даже выделялось, мужу очень понравилось, да и не только ему 😜😅)) Я много чем занималась, и только джампинг меня в себя влюбил без поворотно! Ещё раз большое спасибо Алëночке, супер тренер 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Nadinka К
Хожу первый месяц. Очень нравится, заряд энергией. 💪
Наталия Милько
Занимаюсь джампингом полтора месяца. За это время ушло 2 кг 😊Проблемные места подтягиваются, фигура становится лучше))) На тренировки хожу с удовольствием, заряжаюсь энергией и бодростью. Большое спасибо тренеру Алёне за тренировки, за советы, за веру в себя 😍С удовольствием буду продолжать заниматься джампингом🤩
Анастасия Елапова
Организация на полнейшем нуле, если вам дарят сертификат на пробное занятие, вас запишут только после платных клиентов, а на вас чихать хотели 👌🏻
Pд
Play, джампинг-студия
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, да. Это правила нашей студии. На пробные бесплатные занятия мы записываем на свободные ме…
Ленуська Ширяева-Верхогляд
Добрый день всем😃вот и я решила поделится своим мнением о суперрр занятиях джампингом!!!Занимаюсь с апреля 2023 года и ни разу не пожалела,что выбрала именно этот вариант занятий!!!Они заряжают меня энернией,позитивом,придают силы и желание заниматься дальше!!!При этом результат не заставляет себя ждать:тело подтягтвается,вес уходит💪Лично я скинула 4 кг не изнуряя себя диетами и прочими вещами🙂.И еще хочется отметить своего пожалуй любимого тренера Алену🤗.С виду такая хрупкая,но в ней кроется столько энергии,желания,позитива и любви к занятию своим делом!!!Она именно мастер своего дела для меня!!!💪👍🔥😍С таким тренером мыслей о том,что у тебя не получится и что это не твое возникнуть просто не может!!!😍🥰😘
ОИ
Ольга Иванова
Занимаюсь джампингом 2 месяца, очень нравится! За два месяца ушло 2 кг. Нравится, что тренер, дает нагрузку на разные группы мышц. Большое спасибо, буду и дальше заниматься!
Екатерина Вышкварко
Мое знакомство с джампингом началось с июня 2023 г. На первом занятии понравилось всё, атмосфера, настроение, тренер😍 С тех пор с радостью иду на тренировки 🎉 С момента занятий появилось чувство легкости, улучшилось настроение👍🏻😉 Безумно рада что начала заниматься именно у вас 🩵
Полина Паюнова
Занимаюсь уже 4 месяц и не планирую останавливаться) Очень нравятся тренировки, все настолько бодро, что после тренировки приходишь домой с новыми силами. Радует, что зал переехал и стал очень близко к дому. Крутой тренер Алёна, которая всегда поддержит и скажет, что все мы можем) На внешний вид фигура стала совсем другая, штаны теперь свободные, многие места подтянулись) Вообще не жалею, что выбрала именно это направление )