Суши-бары
4.3
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.3
Виктория Кель
Заказывали на праздники ваши суши, очень понравились. Привезли как раз к приходу гостей. Красивые, аккуратные, а главное, вкусные суши. Спасибо!
АХ
Анна Хлюстова
Одни из лучших роллов, пробовали много разных и различного ценового диапазона, эти заказываем 3-й раз, много начинки, хороший сыр, хороший рис, процветания вам!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
ПЮ
Пашков Юрий
Решил с супругой устроить вечер без готовки и заказал здесь роллы. Хочу сказать отдельное спасибо за работу. Скорость впечатлила – заказ привезли даже раньше, чем ожидали. Качество доставки на высоте: все коробочки аккуратно упакованы, ничего не помялось, не перевернулось. Соусы отдельно, всё герметично. Приехало в идеальной целости, как на картинке. Роллы действительно сочные, рыба свежая, чувствуется, что ингредиенты качественные. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
СО
Сабельникова Ольга
Заказываю здесь постоянно, потому что это идеальный сервис доставки. Всегда привозят очень быстро, даже в час пик. Заказ приезжает в идеальной целости — все роллы аккуратные, ничто не развалилось. Роллы всегда свежие, сочные и невероятно вкусные! Чувствуются качественные ингредиенты. И выбор огромный — есть из чего выбрать, даже если заказываешь каждый день. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Минина
Заказывала большой сет. Привезли все в целости.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Alain Sergeyeva
Когда мне нужны вкусные булочки и быстрая доставка, я выбираю их. Всегда всё доставляется вовремя, булочки свежие и мягкие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ДП
Дарья Петрова
Обожаю эту сеть! Вкуснотища, а цены просто сказка, не то что у других. Всегда всё свежее, доставка быстрая. Ребята, вы лучшие!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
КВ
Ксения Вишня
Фото красивого сета не будет, жаль что остальные фото не приклеются. Рыба мало все кривое , для чего вы жалеете рыбы ???? Почему у всех по разному фила приготовлена ?? У кого то рыбы сверху норм, у кого то на половину. Вы от балды готовите , или кто удачно позвонит , тому бонус??? Ну хоть готовить научились, на том спасибо уже не так плохо , как было раньше. Для романтичного вечера не подошло. 🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказу, над…
НШ
Наталья Шарапова
Заказываю здесь регулярно и ни разу не разочаровалась. Всегда вовремя, еда вкуснейшая. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательность к заказам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Даниил Карабанов
Каждые выходные заказываем роллы, бывает и суши берем, вкус просто невероятный, это словами не описать. С доставкой полный порядок, курьеры работают оперативно. Спасибо, все очень вкусно))))
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Алексей Петрановский
Несколько раз здесь заказывали. Очень вкусные роллы. До этого брали у конкурентов - там реально не понравились. Тут прям топчик⭐
Восток Суши
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Василий Лебедев
Приветствую! Отличные роллы, быстрая доставка! Однозначно рекомендую! Буду заказывать еще!
17 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Всегда заказывали в филиале Суши Восток расположенном на улице Объединения. Качеством были довольны! Переехали и с доставкой роллы привозят с Фадеева. Пару раз были вполне приличные роллы. Сегодня я возмущена до предела!!! Заказали сет жареный, филадельфию классику и унаги филадельфию. Цена не малая! Дочка сразу обратила моё внимание на запах и вкус угря. Он оказался просто испорченным((( Красная рыба рассыпалась на волокна и отдавала душком((( В итоге мы не поели...
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по з…
AD
Akma Djum
Если можно было бы ставить 0, я заказала суши в этом месте мне положили просроченные суши.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Руссана Котова
Заказывали мини сет №4 , роллы с творожным сыром оказались кислыми , продукт испорчен. Не первый раз сталкиваюсь , год назад заказывали была протухшая курица , итог был пищевое отравление. Но видимо данное заведение не отвечает за качество и ждать , что они исправятся нет смысла.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
Рината Умирова
Хотелось бы выразить крайнее недовольство качеством вашего сервиса и продукции по последним заказам. Сегодня, мы забрали сет «Моя прелесть» К сожалению, роллы в очень неприглядном состоянии, а горячие роллы оказались сильно разваленными. Это уже второй неприятный инцидент подряд. Неделю назад мы заказывали сет "Мечта кота", и в роллах "Филадельфия" были обнаружены кости, что совершенно недопустимо. Мы являемся вашими постоянными клиентами и всегда были довольны, но такое повторяющееся качество очень сильно огорчает. Отдельно хотим отметить, что после нашего звонка и предоставления фотографий нам было сказано, что мы сами уронили сет. Это не соответствует действительности. Просим разобраться в данной ситуации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уточните дату, время заказа, номер чека, номер телефона. Обязательно разберемся в вашем отзыве.
Лилия Балаганская
Заказали роллы на самовывоз , в итоге приходим домой и роллы просто все развалены , мы сразу же перезвонили им, отправили видео и фото в ватсапе чтобы подтверждение отправить , нам перезванивают через 5 минут и орут на нас , что это не мы так положили , а вы их по дороге уронили …. Это нормально ???? Что стало с вашими роллами ??? То косточка в рыбе , то роллы развалены …. Будьте аккуратны и не заказывайте у них
Александра Ивкина
Заказываю часто доставкой. Тут решила заказать самовывоз. Роллы разваливаются, но это пол беды. В роллах нашли волос, неприятные ощущения
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните д…
Надежда 🖤
Попросили положить имбирь вместо васаби, девушка по телефону сказала что так можно. В итоге наше пожелание не учли 🥲 Роллы нормальные, свежие. Номер заказа 4107806
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Анна Зырянова
Сушки ништяк. Но вот очень интересно с каких пор у вас курьеры решают куда они поедут, а куда больше нет доставки? (сегодня курьер заявила, что больше к нам не поедут с доставками. Я прям опешила с такой подачи! Ещё и привезла остывшие. И допортила и без того паршивое настроение. Сушки, кстати, заказали сюрпризом, для поднятия того самого настроения. Спасибо этому колобку пучеглазому-курьеру за такую офигенную доставку!😡)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Polina Zvyagintseva
Вкусные роллы. Наверное зависит от смены, то аккуратные, то в другой раз все перекошенные. Почему не кладете салфетки? Во всех других доставках роллов всегда есть салфетки
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Прикрепите фото заказа. Мы о…
Светлана
Где посыпка (бонита и чипо Туна)???? Уже не первый раз роллы практически лысые, Фила тоже кривая, куски лосося некоторые рваные, нарезано всё не ровно, сыром измазано (т.к видимо нож не протирают ), почему ваши картинки вообще не соответствуют реальности((( Будем походу подыскивать замену..
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4…
ТЯ
Татьяна Яловенко
До этого ранее заказывали здесь роллы , и часто были какие то дефекты , но в этот раз просто ужас Привезли все разваленные , перекошенные и обнаружили волос на ролле еще и разрез максимально не ровный и помимо этого все слиплись. в общем больше здесь брать никогда не будем и никому не советуем
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
ВО
Вадим О
Посоветовали знакомые!Понравилось, вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Alina P.
Чисто, аккуратно, вежливо, быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Патарая
Заказали заказали суши , были казусы ,но сегодня…ребят ….. я плачу деньги чтобы не готовить , почему я достаю кости из рыбы , у меня кость чуть невстряла в горле !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Макс
Отвратительное отношение. Ни по одному телефону не смогли сделать заказ. Или сбрасывают или просто заблокировали.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли сделать заказ! Подскажите в какое время вы пытались дозво…
Катерина Акчурина
10 из 10 хотела оставить отзыв завтра НО!!!!!!!!! Ложка дорога к обеду. Спасибо за космически быструю доставку🥰. Вкусно , быстро♥️. Спасибо огромное от Дуси Ковальчук 18. Всех соседей наших кормите. Все довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
ИС
Игорь Сергеев
Суши вкусные , предупредили что приезжать не ранее чем через 45 минут , приехал через 50, но все равно пришлось немного подождать, в целом норм !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алина Малиновская
Наверное одну звезду ставят конкуренты)) Отличная работа администратора, оперативная отдача и прием заказов Толщину рыбы можете увидеть на фото) Все вкусное и свежее. Купят сет за 500р и хотят «все включено», смешно 🤣 А команде мои благодарности, всегда выручаете 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
. .
Отредактирован: Заказ был оформлен первый раз, забирался самостоятельно. Дома уже, открыв контейнер, я как-то была немного в шоке. Что с крайними роллами, что с их размером и почему начинка в таком виде? Сложили остатки, негабарит или как? Соевый соус был, а палочек не было, салфеток ни одной. Отвратительно просто. Клиентоориентированность на нуле. Здесь клиентов не ценят, не любят, не дорожат. Все обещания в комментариях «разберемся» - просто отписка и не более. За месяц у вас так и не нашлось аргументов ответить. За это время впечатление о вас только ухудшилось. Я ваш постоянный клиент. Доказывать думаю не нужно. А вот отношение у вас ко мне обратное. На сайте магическим образом пропала скидка постоянного покупателя. И в ручную вы ее не хотите делать. Почему? В 21 веке это полный нонсенс, учитывая конкуренцию. Если человек покупает у вас, вам жалко сделать ему небольшую скидку в те же 4%? На непонятном основании операторы грубят, ответов на вопросы у них нет, перебивают, не слушают, коверкают информацию. При последнем визите ваш админ сама, (подчеркну), заговорила о ней. Якобы на сайте что-то сломалось и скидку вам как бы могут сделать, но не при заказе с сайта, а по тел. Говорю сделайте пожалуйста сейчас. Началось «нууууу могу, но этот заказ надо отменить» и что-то еще на непонятном. Новый заказ делайте не с сайта, а по тел и будет скидка, ну т.е. еще вам денег приносить, мягко так «не намекаете»? Тут пришли другие покупатели. Устраивать дебаты и конфликты мне нет смысла. Мне это просто не нужно. Пришлось оплатить по полному прайсу. Выводы сделаны и походу это был последний заказ. Жареные роллы отвратительны, заказы делаются не на 20₽. Скидка не накапливается никак, даже на время поломки сайта. Странные условия. Видимо каждый сотрудник озвучивает их так, как считает нужным. Одна заявила, что скидки 20% у них нет, а это потому, что она повышала голос и даже не слышала меня, а я говорила о 2-4, а не о 20. Другая начала, скидку могу сделать из своего кармана. Ужас..
Александра Титова
Всегда все вкусно 😋 спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
.. .
вкусно 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Mrsv., спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Анна
Покупали роллы в этом филиале. Роллы вкусные, и что немало важно, филиал работает до 4:00. Администратор девушка приветливая, вежливая. Быстро приняли заказ. Вообщем все понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
Кирилл Офицеров
Отличные сеты, доставка быстрая, горячие ролы без огромного количества масла, в целом считаю цена/качество отлично, лучшее соотношения в Новосибирске. Некоторые позиции лучшие в городе. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Образцова
Доставка надёжная, нас ни разу не подводили. И готовят нормально, вкусные роллы, из свежих продуктов.
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЮК
Юлия Колерова
Вообще хороший выбор, еще роллы отличного качества. Советую брать
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИВ
Игорь Веселов
Очень вкусные роллы. Все ингредиенты сочетаются идеально. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Соевый соус вкусный, не пересолен
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ЖШ
Женя Ширинян
Сетов много, все очень вкусно. Так что минусов нет здесь.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
НБ
Никита Боровский
Регулярно заказываю у них — и всегда всё безупречно! Доставка супербыстрая: курьеры приезжают вовремя, а если чуть задерживаются — обязательно предупреждают. Всё привозят в целости: суши не помяты, соусы не протекают, упаковка аккуратная и удобная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иван Егоров
Огромный плюс — большой выбор: есть и классические варианты, и интересные новинки. Удобно пользоваться сайтом, доставка всегда пунктуальная. Если хотите вкусных суши без хлопот — это ваш выбор! Однозначно рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина Ковалёва
Заказываем суши постоянно. Есть из чего выбрать. Нравится и качество, и цена. Приезжают в целости, всегда свежие, в красивой упаковке.
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Отзовик Отзывов
-1 звезда Наладьте работу оператора, 27.08 в 11:40 оформил заказ через сайт, не перезвонили. Когда сам позвонил, сказали ожидайте в течении часа. Через минут 15 перезваниваю, чтобы отменить заказ, а он уже готов оказывается. В итоге, у меня вопрос — откуда берется информация о готовности? -2 звезды Нет палочек и гарнира
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для…
Артем Иванов
На удивление очень вкусные и свежие роллы. Хоть и место выглядит обычным, но это вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Артем! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе!
Ульяша 🤎
Сегодня в 18:11 заказали сет суш, сказали , что к 19:30 будет готово, пришли ко времени, по итогу еще минут 15 ждали, и выслушивали хамское отношение и недовольство от молодой девушки администратора, якобы они не могут быстрее, так как на смене работает один повар. Попросили добавить палочки и имбирь, переспрашивала несколько раз, проблемы с терминалом, бросила нам в лицо палочки и имбирь, сама ушла куда-то в подсобку и не вернулась.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите наименование заказ…
ОБ
Ольга Бергер
Отличные роллы и цены приемлимые. Быстро. Спасибо за ужин.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор Суши Восток💗. Надеемся, будем чаще наблюдать ваши заказы 😉
777 777
От куда тут 4.5 оценка,?) Простите но у вас не вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Олеся Лепихова
Отличные роллы, порция большая и качество хорошее. Цена тоже очень приятная. В стрижи привезли за 45 минут Мы наелись) Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся! Спасибо за такую высокую оценку и комментарий😊 Будем ждать новых заказов
Алёна *.*
К сожалению филиал испортился. Если хотите расстройство желудка с отравлением от Филадельфии, то заказывайте в этом филиале! До этого заказывали только тут у вас. Полгода как у вас с Филадельфией с рыбой проблемы! Вчера заказали самовывозом Биг Филадельфию с икрой ( самые дорогие роллы ), лаву с креветкой и чипа чикен. Лава с креветкой были вкусные и чипа чикен тоже, а вот с Филадельфией большие проблемы, запах у рыбы был ужасный, на вкус тоже так себе. Не свежая!!! Долго спорили с мужем есть ли нет, по итогу съели и траванулись. Больше тут заказывать ничего не будем. А я ведь еще у администратора спросила будет ли нормальная свежая рыба! Решать конечно вам, но я не рекомендую. Ужасно! Разберитесь уже наконец с рыбой! Или закройте ваш филиал и не травите людей!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но мы не можем с вами согласиться…
Нина Коголенок
Всегда заказываем у вас. Все вкусное, свежее. Но сегодня произошла такая ситуация. В роллах лава Лайт с курицей в нескольких кусочках попалась косточка, был такой звук, думала зуб сломала.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых…