Пушка
Студия LED-наращивания ресниц
Е*
Евгения *****
Мастер Кристина профессионал своего дела! Внимательная к деталям. От процедуры получила только положительные эмоции
ЛД
Лидия Д
Мастер Кристина, просто вау! Очень рада, что попала именно к ней) Я наконец-то стала засыпать на ресницах, хотя до этого думала, что это невозможно))) Любой изгиб, любой эффект, всё умеет! Умница!
Спасибо, Лидия, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
НА
Натела Ахмудинова
Мастер Кристина, большая молодец! Очень аккуратно, быстро и качественно!) Видно, что с удовольствием выполняет свою работу. Ресницы очень натурально выглядят😍спасибо 🤗 В студии уютно и просторно)
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Варвара Январская
Мастер Надя просто чудо! В салоне чисто и уютно, процедура прошла быстро и качественно. Очень довольна результатом! Спасибо 🌷❤️
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алана Минченко
Добрый вечер ! Мастер Надежда творит чудеса😍Я влюбленна в свой взгляд Она большая умница! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аня Ц
Надежда - мастер на 100 звёзд, но, к сожалению, могу поставить только 5. Всегда в хорошем расположении духа, и пошутить, и помолчать с ней можно спокойно. Чай с вкусняшками - всегда! Сами реснички ну бомба!! Носятся 1,5-2 месяца
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас ❤️
Екатерина Евгеньевна
Мастер Надежда, у вас золотые ручки🥹💔 Максимально комфортно, всегда поболтаем, я уже постоянный клиент, так как Надежда понимает меня с полу слова и всегда делает свою работу шикарно, на все 100%! Ухожу довольная!💗 Носка ресниц около 1,5-2 месяцев! Так же предложит чай с угощениями. Вообщем золото, прекрасный человек и профессионал своего дела🥹🙏🏻💗
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас ❤️
Дарья Ружьёва
Мастер Надежда, в самое сердце💖 всё всегда на высшем уровне. И это единственный мастер благодаря которому носка ресниц больше месяца.
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады быть полезными ❤️
Ирина Китаева
Мастер Кристина ❤️ как же я рада что удивительным образом попала к вам . Потрясающая работа, очень понравилось . Спасибо вам большое .
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады быть полезными ❤️