Музей фототехники Владислава Кукарина
Музеи
Андрей Григоренко
Отличная коллекция фототехники. Подробно всё рассказали, показали, дали подержать практически любой экспонат. Много интересной информации. Дети открывают для себя "химическую" Фотографию, взрослые вспоминают как оно было. Внимание на время работы.
КГ
Ксения Гаврилова
Самый интересный музей, из всех, которые посещали! Никогда не думали, что можно вот так на одном дыхании можно погрузиться в более чем столетнюю историю фототехники, рассмотреть её становление от оптики и химических реакций по проявлению фотографий, до того, как маркетинг и человеческий фактор правит текущими брендами в индустрии! Столько эксклюзивных оьращцов камер, объективов, фотографий!- В общем горячо рекомендуем прочувствовать этот уникальный опыт!)
СЯ
Семён Янютин
Крутая экскурсия, есть на что посмотреть , было интересно всем
ВО
Виталий Окрокверцхов
Не очень удобный график работы, пришлось переносить поход один раз
Илья Кабисов
Экскурсия понраилась, у нас дети тоже были в восторге, есть редкие экспонаты
Александр Шагубатов
Интересные экскурсии, детям понравились, отдыхать можно
ИА
Ибрагим Аглеев
Я увлекаюсь фотографиями, для меня было интересно посмотреть на старные фотоаппараты
mu dmr
Очень хороший музей, много экспонатов, все можно потрогать. Очень интересно послушать лекцию про эволюцию фото-техники
ЭЛ
Эльнар Лясин
Разные экспонаты можно найти, есть разных время, от этого только интереснее здесь находится
Таня Фокина
Во-первых, внутри музея не жарко. Для нынешнего слишком жаркого лета это прекрасно. Владелец музея очень харизматичный и увлеченный своей темой — интересно рассказывает, показывает процесс проявки в красной комнате. Я даже сфотать забыла:) Есть всякие прикольные штуки типа фотокоров с гармошками, фоторужья и мелких карманных фотоаппаратов. А в большой комнате ещё и советская фотозона:)
TM
Tigran Manasyan