Пункты приёма
Всегда рядом с выгодой для вас!
Позвонить
Александр Макаров
Сдавал не рабочую бытовую технику, все приняли без разбора, гонорар вышел значительный! Ребята доброжелательные приеду еще раз
Мишаня Азарев
Стал постоянным клиентом, рекомендую всем, особенно кто часто сдаёт
3 февраля 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
Антон Семецкий
Сдавали всякий хлам с гаража, всё объяснили, быстро приняли, спасибо, приедем ещё
3 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Виктор
Лучшая приёмка в Криводановке, всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, за такую высокую оценку!
КС
Костя Сизов
Сдавал медь не в лучшем виде, спасибо приемщику объяснил, адекватный засор поставил. Буду постоянным клиентом
ГИ
Гафур Исамитдинов
Сдал металл по хорошей цене 22 рубля, лучшая цена. Буду ещё ездить.
ЕХ
Егор Худяков
Удачное расположение, приятный коллектив. Рады будем приехать ещё, всем советую
ВВ
Виктор Викторович
Был впечатлён от посещения данного приёмного пункта, быстро всё приняли и помогли разобраться по металлу. Теперь буду постоянным клиентом, всем советую
16 августа 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!