Импала
Остекление и отделка балконов
Сергей Волчков
Благодарю Евгения за работу. Всё четко, честно и в срок.
И
Импала
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой! Спасибо Вам!
ВП
Вера Плужникова
Хочу выразить благодарность за работу Роману и Евгению! Остекление и обшивка лоджии уже во второй квартире. Выполнено все быстро, качественно! Собрали весь мусор! Цены адекватные! Буду рекомендовать знакомым!
TimЭлли .
Заказывали остекление балкона у ребят. Работа сделана в кратчайшие сроки и очень качественно!!! Парни делают свою работу на совесть, как для себя! По завершению работ весь мусор за собой убрали, что очень удивило и порадовало. В общем, всем, кому нужны новые окна или балкон, несомненно советую именно эту маленькую и честную компанию!
Юленька
Евгений и Роман профессиональны, сделали все очень аккуратно и качественно. У других компаний видели плохие отзывы, тут же их нет. Нам их советовали знакомые. Была небольшая задержка по окнам, но это не проблема. Сама работа выполнена шикарно, нам еще и приятный бонус сделали!
ИВ
Ирина Варновская
Заказала у ребят остекление для балкона veka. Сделали всё согласно договору. Рекомендую!
Татьяна Лазукина
Огромное спасибо Евгению и Роману . Замеры сделали приехали , через несколько дней установили окна и сетки . Всё четко , быстро , качественно , идеально для меня .
ЕВ
Елена Вологодских
Качественная и просто отличная работа Романа и Евгения. Большое спасибо ребятам за преображение нашего балкона. Делают как для себя!
Елена Буглак
Спасибо огромное. Всё сделали в установленные сроки, вынесли весь мусор отдельное за это спасибо. Окном довольны, теперь будет тепло) обязательно обращусь ещё)
ИЯ
Ирина Якушева
Большое спасибо ребятам Роману и Евгению за быстрое и главное качественное исполнение работы. У ребят золотые руки. Заказала остекление и обшивку с утеплением лоджии. Сделано так что некчему предраться. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Светлана Волобуева
Отличные мастера Роман и Евгений! Просто спасли нас! Мастера которые обещали установить окна на веранде исчезли. Позвонила Роману. Приехал, померил, посчитал. И через неделю окна стояли! Сделали всё быстро и качественно! Большое спасибо за отличную работу!
Ирина Кашигина
Хотелось бы поблагодарить Романа и Евгения! Знакомы с ребятами несколько лет. Постепенно поменяли нам все окна в квартире, сделали самый лучший балкон! Недавно поменяли все окна на даче! Работают на совесть! Делают как для себя! Рекомендую всем! На следующий год будем делать веранду на даче, обратимся только к ним! Спасибо большое за труд!
Ольга Петрова
Рекомендую ребят!!! Работают четко и по указанным срокам. Конечный результат восхитил меня! Соотношение цены и качества приятное!
Евгения Котлярова
В этой компании я заказала пластиковые окна. Ребята приехали сделали замеры без ошибок четко рассчитав размеры. Ждала не долго. Монтаж прошел аккуратно и быстро. Мне, очень понравилось качества окон. Огромное спасибо!
ОА
Ольга Абрамова
Решили заменить окно маме . Сосед порекомендовал фирму Импала. Днём позвонила и в тот же день уже необходимые замеры представитель приехал и сделал. Очень оперативно. Почти через неделю окно было поставлено. Хочу отметить, что все работы выполнены очень качественно , четко , без волокиты . Пока мы занимались своими делами, мастер нам поставил готовое окно , убрал и вынес мусор . Очень порадовали четкой и слаженной работой ! От всей души благодарим ! Очень нравится мне и маме . Рекомендую всем ,кто ищет достойную фирму для замены окон. У фирмы ещё очень большой перечень разнообразных услуг ,хотим позже снова обратиться в фирму Импала. Желаем успеха и процветания всей команде Импала!
Александр Фадеев
Спасибо за оперативную и качественную отделку 2х балконов. Парни ответственные, с инструментом. Рекомендую.
Аня Сердюкова
Решила поменять старый балкон. Брат посоветовал эту компанию так, как ему они сделали всё быстро и качественно. И я не пожалела. Очень внимательные и аккуратные мастера, профессионалы своего дела. Я очень довольна результатом. Всем советую!