Ногтевые студии
RM
Ri Mari
Езжу к Вике с другого конца города. Это мастер с большим багажом знаний и огромным опытом. Маникюр всегда доведен до идеала 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ri, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
KS
Katy S
Виктория Заиферт , лучшая из лучших!!! Мои ногти они суперидеальные !!! Спасибо большое)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста 😊🫶 Спасибо за отзыв, приятно😌
Ксения Андреева
Вик любовь с первого ногтя🫶🏻все познается в сравнение,профессионализм опытность и контакт с клиентами🔝ван лав💖
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Юлия
Пришла к Виктории с полусломанными ногтями, она меня буквально спасла..)) Казалось, что уже ничем не помочь, но Вика сделала невозможное. Всё починили, отремонтировали, где нужно донарастили, в общем, я осталась довольна результатом более чем 😌 В студии очень атмосферно и уютно - одноразовые тапочки, чай, кофе, всё для вас!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Спасибо за идеальный маникюр и педикюр! Виктория супер мастер своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🫶😊
Анна Зубарева
Кажется я нашла своего мастера- Виктория Богер) мне понравилась её работа, всё аккуратно. Вышло очень красиво. Рекомендую Дополню отзыв: здесь же была на бровках у Снежаны мастер своего дела, прекрасно получилось) рекомендую и думаю ещё вернусь)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова🤗
Наталья Писарева
Хожу уже на маникюр к Виктории 4 года, всегда всё идеально 🙏 мастер своего дела 💞 советую не пожалеете 😃
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЭК
Элина Кузьмина
Самый красивый маникюр только у Вики! Не бывает ни сколов, ни отслоек! Советую👌🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, буду рада вас видеть снова🫶
Мария Мария
Хожу к Виктории уже 4 год ,лучший мастер!Идеальная форма и квадрат ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, жду снова😘
МГ
Мария Гурьяничева
Долго искала "своего" мастера,и НАШЛА !!!!) Виктория-лучший мастер в нашем районе,смело рекомендую,удивитесь, какими могут быть ваши ногти!👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🤗
Светлана Никитина
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Виктории! Хожу делать ноготки только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту! Виктория,спасибо Вам за то , что каждый раз радуете!
Спасибо за отзыв😊
Виктория Новикова
Чумовой мастер по маникюру💐
😘
Виктория самый чудесный мастер по маникюру и педикюру. Всегда довольна результатом и ухожу от неё с улыбкой. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Уютная атмосфера, быстрая и качественная работа. Виктория учитывает все пожелания клиента, вообщем мастер своего дела .Всем советую данного мастера!
10 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам.