Послепечатная обработка
Филиал временно не работает
ДТ
Дмитрий Туев
Все вопросы с документами всегда тут решаю, приятный персонал 🤟
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Даниз М.
Лучший копировальный центр в котором когда-либо был: если вам нужно чтобы все напечатали быстро, аккуратно и красиво, то вам без сомнений сюда. Наталья замечательный и интересный человек. Вся работа сопровождается интересной беседой - обстановка комфортная, ну а результат услуг отличный как упомянул ранее. Наталья сориентирует как лучше и на чем напечатать чтобы все выглядело достойно. Постоянно хожу только сюда, ведь уже заранее знаешь, что сделают качественно. Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставил бы все 10. Желаю успехов Наталье!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниз! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
НЕ
Нелли Емельянова
Спасибо большое за прекрасное фото на паспорт, фотограф Наташа очень добрая и прекрасная девушка! 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮС
Юлия Светоносова
Замечательный салон с ответственными сотрудниками, профессионально подходящими к делу. И при печати, и при фото на документы всё быстро и четко. Спасибо за вашу работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИХ
Ирина Харченко
Добрый день. Делала фото на документы, первая фотография в документах которая мне нравиться. Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу. Обязательно буду всем рекомендовать Вас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сно…
ГЖ
Городской Житель
Всегда все сделают быстро, вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Семенова
Отличное место) Персонал приветливый) Приходила нужно было сделать фото в стиле полароид в подарок) Женщина сделала все быстро❤️спасибо 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Паша Ганусовский
Лучшая типография во всем городе
26 сентября 2025, официальный ответ
Паша! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГС
Галина Сапа
Отличные фото на документы, быстро и недорого. Отправили на wa в электронном виде, очень удобно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
ОД
Ольга Дорофеева
Быстро, качественно, отличное фото на паспорт
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили 💛
Станислав Фатхетдинов
Качественно и оперативно подготовили фото на документы
23 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь 😁
ДЗ
Дарья Зенкова
дай бог здоровья Наталье! золотые руки у этой чудесной девушки, очень располагает к себе, помогает расслабиться, если надо, то и вторые подбородки уберет. обязательно приду еще 🫶🏻🙇🏼♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, отдельное спасибо за пожелания. Рады были знакомс…
Анастасия Кобринен
Отличное место, прихожу делать фото сюда уже не в первый раз. Все качественно и быстро, ещё и обслуживание на прекрасном уровне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам еще!
яд
яна дешура
Отлично работают, оперативно печатают чертежи.
21 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Струцкая
Хочу выразить огромную благодарность за магниты, вчера сделали заказ и буквально 5-10 минут и все готово Быстро и качественно с приятными ценами) Милая и приятная девушка сотрудник 🌸
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Валентина Баранова
Осталась довольна😊 качество фото😍, приятная отмосфера👍, спасибо вам огромное Наталья за хорошие фотографии🤗. И ещё очень понравились открытки в виде конвертов ручной работы🥰
Добрый день, спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
иМ
ирина Макарова
Всегда быстро, качественно. Очень рекомендую это место👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
аФ
антон Фролов
Отличные цена-качество -скорость , доброжелательный персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Андрей Кордополов
Качество фотографий понравилось,без проблем сделала повторно
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ДГ
Дарья Готовщик
Быстро и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
Оксана Мороз
Качество фото хорошее, яркие цвета. Сделали быстро. Цена приемлемая.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна А
Фоталась на документы, осталась довольна! Очень комфортное место и женщина, которая там работает
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Л С
Фотографировались для поступления, ребёнок остался доволен! Заодно сделали копии документов!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
АЧ
Анастасия Черновская
📸✨ Хочу поделиться положительным опытом посещения данного фотоцентра! 👍 Во-первых, отмечу высокий уровень профессионализма сотрудника — обслуживание быстрое и вежливое. Я обращалась сюда несколько раз, первый раз делала фотографии на паспорт, сотрудник помогала с позированием и мимикой лица, чтобы фотографии не только соответствовали требованиям государственных служб, но и получились красивыми. Отдельно хочу отметить наличие пульверизатора с водой, для тех у кого электризуются волосы😊 Кроме того, неоднократно прибегала к услугам печати документов и фотографий, и каждый раз была довольна результатом. Качество отпечатанных материалов отличное, цвета яркие и насыщенные, даже мелкие детали передаются идеально!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой ёмкий положительный отзыв! Мы рады, что Вы приходите именн…
Алексей Фроловский
Тут делают качество, то место где действительно любят свою работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ! Будем Вас ждать!
Дарья Синюкова
Лучший фото/копи центр! Сшили очень хорошо диплом, даже с поправками Не дорого Хорошие и приветливые сотрудники Всё чисто и аккуратно, много место в помещении!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады!Прихо…
вячеслав кузьмин
Делал фотографии. Девушка всё сделала быстро и качественно, к тому-же очень мила.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, всегда рады вам ❤
НН
Наталья Наталья
"Фиксаж" предоставляет такие услуги, как фото на документы, ламинирование, брошюрование, сканирование, копирование и печать фотографий!
Татьяна Avon
Зашли напечатать документ в Ворде, попросили проверить, чтоб ничего не съехало. Не смогла женщина подтянуть таблицу в Ворде. Услуга по печати документа не оказана. Распечатала в соседнем здании, где ничего не было съехавшем даже.
22 июня 2025, официальный ответ
На ваш отзыв уже был дан ответ выше.
Марина Александровна
Делали ребенку фото на паспорт. Фото получилось выше всех похвал. Сотрудник вежливый, с хорошим чувством юмора. Рекомендую 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ИН
Ирма Неверовская
Очень рекомендую,салон.все качественно и быстро.цены приемлемые отличное обслуживание.Не раз обращались всегда довольны.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирма, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙂
EG
Evgen G
Хочу поделиться отличным опытом посещения Фотоцент Фиксаж! Обращался для оформления фотографий на паспорт, и был приятно удивлен профессионализмом фотографа. Она не только подробно объяснила все требования к снимкам, но и помогла правильно позировать, чтобы фото точно соответствовало стандартам. Работа выполнена очень быстро и качественно - все фотографии получились четкими, с правильным освещением и ракурсом. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все вопросы. Благодаря такому профессиональному подходу, документы были оформлены с первого раза. Рекомендую этот отдел фото на документы всем, кто хочет получить качественные снимки без лишних хлопот!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда.
AG
Alexei Guns
Все отлично приятные люди)) быстро и качественно)) советую))
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть . :)
Екатерина Горбачёва
Приятное место, фотографии отличные
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛС
Лариса С
Рекомендую салон. Доступные цены, приятное обслуживание, качество печати отличное. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще!
Юлия А.
Оперативно распечатали фото, отправленные на почту. Забрала через 30 минут.
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам еще!
ВО
Василина Охрямкина
Замечательный копицентр, цены доступные, качество отличное. Девушка очень отзывчивая, знает свою работу, фотографии получились 10/10, спасибо большое.
9 января 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Кондрашина
Приятное обслуживание Девушка к работе своей относится очень ответственно
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим! Рады видеть вас снова 🤗
TT
Tatizka Tatizka
Очень рекомендую,салон.все качественно и быстро.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айна Мамедова
Отличное место👍🏻 всегда хожу сюда распечатывать фотографии и сертификаты с удовольствием. Качество печати отличное, общаются всегда вежливо. И с каждым приходом у вас становится всё уютнее🪴🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Татьяна Бахитова
Здравствуйте. Очень хорошее обслуживание! Отличные фото! Вернусь сюда снова! Всем рекомендую!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
ОТ
Олеся Труфанова
Отличный центр копирования и фотографирования, очень довольна, рекомендую, сделали мне отличное, качественное фото на документы и обработку фотографии на высоте, единственное оплата переводом либо наличными)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alexander Titov
Сделали отличную фотографию на паспорт, оперативно и качественно, положили в конверт, рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Юлия Бердникова
Доброго Времени! Печатала здесь фотографии, девушка очень приятная и общительная работает, напечатали быстро и качественно! Побольше Вам благодарных клиентов! Фото не могу приложить, они скажем так, ушли в работу. Рекомендую данный фотоцентр!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
РБ
Рафаэль Бахитов
Все понравилось, очень оперативно обслужили, место хорошее, рекомендую👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Парфенов
Быстро,а самое главное, это КАЧЕСТВЕННО!!!Цены,самые лучшие в городе!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Кристюшка Красилова
Вежливое обслуживание, все хорошо сделали и по выгодной цене
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ираида Ерина
Здравствуйте. Пришло время распечатывать фото и делать копии документов. Но с коляской к Вам не пройти , НИ КАК 🫤
Елена Флейшман
Очень внимательная сотрудница, приятно было посетить салон и сделать фотографию. Быстро, скорректировала недочёты.
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кучинская
Случайно открыла для себя чудесный фото салон, доброжелательный персонал, справляются с любой задачей, даже если это не стандартная распечатка документов!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова