Справка-счёт
Сервисный центр
ИП Руденкова Л.В.
Виктор Павловский
Очень хорошие специалисты своего дела
Яна Аст
Обратилась первый раз за помощью! Девочки молодцы! Подготовили быстро все документы, оплатили госпошлину. Все рассказали, показали. Сделала у них номера. Еще оформила страховку, это тоже очень удобно!Полный спектр услуг. Всем рекомендую, если самостоятельно не хотите готовить документы вам нужно обратиться в данную контору!
EL
Ekaterina Leonova
неоднократно уже обращаюсь и каждый раз хочется написать отзыв. какие все таки грамотные, доброжелательные девушки.четко, ясно и понятно.спасибо вам огромное
VG
Violetta Glebova
Девочки молодцы , ответили на все интересующиеся меня вопросы, так же быстро изготовили мне номера. Рекомендую ☺️
ЯП
Яна Понуркина
1500 тыщи распечатать пустой бланк дкп?! Руководство прекращайте юзать запрещенные вещества , d0Lb0€bы)))))
AP
Arina P
Девчонки молодцы конечно, изготовили номера за 2 минуты, обращаюсь уже второй раз к ним. Приятно когда работают с удовольствием и принимают с улыбкой)
Надежда Конфетка
Девочки очень отзывчивые, все объяснили, быстро все оформили
Ирина Ирина
Время 18-20 Распечатать 1 бумажку дкп -1500 ! Когда мне сказал это муж , я не поверила … подхожу сама и тоже самое ! 1500 рублей и лицо с улыбкой
КГ
Кирилл Гагарин
Делают номера на машину красиво
Мария Басова
Была здесь несколько раз. Оформляла страховку,договор купли продажи и номера. Девчонки которые там работают молодцы. Все расскажут,помогут,объяснят. Всегда улыбаются,шутят. Заходишь туда без настроения,а выходишь на позитиве.
Иван Каф
Все сделали чинно и благородно Молодцы девченки
Николай Эвакуатор
Ужас! распечатать 1 бумажку 100 р Побойтесь бога
tp
tecno pova
Спасибо большое вам ❤️
Марк Зальцборн
Очень вежливые и добрые девушки , сделали все быстро, очередей почти нет👍👍👍
Никита С
Быстрое изготовление номеров, все четко, цена равна госпошлине, без накруток. Делают номера и обычные, и нестандарт, с дырками под крепеж и без.
Зарина Гагарина
Спасибо огромнейшее девушкам за помощь в заполнении заявления, договора, оплатить госпошлину, оформили осаго. Очень много нюансов подсказали. Все оперативно 👍 Всем рекомендую 👍
Екатерина Дроздова
Была первый раз, очень понравилось, приятное обслуживание!
Отличный Сервисный центр!!! Всем советую. Девчонки умнички
. .
Серьезно !? 5 звезд ? Сегодня был хотел застраховать машину ) 1500 берут за услугу ) Ок, закрыл глаза ) но когда мне сказали, что не могут застраховать машину по необъективным причинам, а именно, внезапно, программа не пропустила машину по непонятным мне причинам ( ваша машина японец правый руль ) мне было предложено купить доп страховку +2000, что бы все заработало таким образом страховка из стоимости 4000 поднимается до 7500 ) таких еще поискать надо )))) люди не ведитесь на ситуацию нестандартную, когда с соседнего здания вас туда отправляют со словами, а вы знаете, вы можете пойти туда и вам все красиво сделают) все там имеют откаты ни как иначе. Пользуются безысходностью и неграмотность людей. Фуфуфу такими быть!!!
ДИ
Дмитрий Иванов Я
Регулярно пользуюсь услугами! Девочки молодцы 👍🏻
АНДРЕЙ АНДРЕЙ
Спасибо девочкам. Многие страховые мне отказали осаго. Без особой надежды пришла в этот сервисный центр, но к моему счастью мне сделали осаго на мой совсем не новый автомобиль и сельскую прописку. Спасибо!
Ирина Маркова
Приветливые сотрудники , уже не первый раз обращаюсь ! 👍🏻
ТС
Тимофей С
Печатал номера , качество огонь 🔥
E
Emma
Девушки молодцы.работают оперативно.слажено..очень довольна.рекомендую!
Ирина М.
Помогли с заявлением. Оформили страховку. Девочки молодцы. Всё грамотно и быстро!