Твой силуэт
Студия аппаратной коррекции фигуры
Татьяна Шлягер
Долго выбирала, искала LРG по близости. Долго решалась и хорошо интуитивно по фото выбрала мастера Евгению. Очень внимательная,чуткая,отлично делает Ірд массаж, с ней проходит все легко и весело. По результатам будет видно позже. После массажа определенная легкость ощущается. Теперь только к ней, куда б она не переехала 😄💖
л
любовь
Записалась к Евгении по рекомендации подруги . Очень понравилось как человек относится к своей работе. Делала LPG после первой процедуры есть результат. 👍 . Женя проконсультировала меня какие процедуры и на что влияют . Так как фигура у меня не совсем стандартная .
ОМ
Ольга Миронова
Пошла к Жене на основании отзывов из 2ГИС и не пожалела. Женя очень ответственно подходит к работе, уже после первых сеансов заметен эффект от процедуры. Уходят объёмы, рельеф кожи становится глаже. Вес тоже уходит при соблюдении правил в питании. Рекомендую эту студию, Евгении огромное спасибо и благодарных клиентов.
Иришка Фурсова
Изначально пошла на lpg массаж в другую студию и мне совершенно не понравилось,пришла к Жене и это небо и земля) очень качественный массаж,все тело прорабатывали,мне очень понравилось))если кто собирается на массаж,то советую идти к Жене))
Аида Горбатенко
Как говорится , в жизни главное найти своего мастера . Евгения , именно мой мастер ! Делает свою работу на ура , а главное умеет расположить к себе клиента . Я после первой процедуры влюбилась в мастерство Евгении . Главное , что я могу сказать , мой восторг в восторге .
Случайный .
Женя- мастер своего дела! Есть с чем сравнить, перед тем как делать курс, посетила три студии и поняла, что 99% зависит от мастера, на сколько он прилагает усилия. Так вот Женя делает очень качественно, прорабатывает каждый участок тела, но в тоже время прислушивается к пожеланиям. Сделала пока 6 раз и о чудо мой многолетний целлюлит тронулся, стал гораздо менее заметен! Так же активно уходят объемы и отеки👍🏻
Анастасия Баранова
Наконец-то нашла специалиста, с которым не потратила время, а реально получила эффект! Евгения — настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное за её добросовестный труд, за её ручки, на все 10000000.... %выкладываеться, хожу и буду ходить дальше, одно удовольствие масссажик супер.
Наталья Кочеткова
Прохожу курс из 10 сеансов у Евгении, результаты видны уже после первых посещений , кожа подтягивается , тело становится легче, уходят отеки и боли в пояснице. Благодарю за все рекомендации , которые Женя дает в процессе процедур. Хочется отметить и приятную атмосферу , с первого посещения , Евгения настраивает на легкую волну. LPG-массаж действительно очень помогает, когда выбираешь правильного мастера !
Анна Гановичева
Женя, огромное спасибо🙏💕 муж подарил курс массажа 10 сеансов в эту студию, по рекомендации, на консультации Женя ответила на все вопросы, а их было не мало 😀 дала рекомендации что делать а что нет, что бы достичь лучшего результата👍 сеансы массажа проходили в душевной, позитивной, дружелюбной обстаноске время пролетало незаметно! При этом она совсем не гладила, и даже порой было больновато, что с сеансами ушло! А результат стал виден уже с середины курса, ушли отеки, минус на весах и объемах, кожа стала подтянутей и ровнее! Я очень рада, что попала именно к Жене❤ Рекомендую! 👍
ТН
Татьяна Новикова
Ни чуть, не пожалела, что попала в эти волшебные руки. Женечка отличный мастер своего дела, отзывчивая, доброжелательная, аккуратная. Все распросила, рассказала что и как делать над моими проблемными зонами. Обязательно продолжу курс дальше, результат после первых 10 сеансов огонь.
Арина Балахонова
Евгения самая лучшая! Пришла с проблемой отёчности, как мне остеопат сказал, что у меня такой тип тела, и что нужно разгонять лимфу, прямая цитата: " ты не толстая, то что я вижу это отек и забитость мышц" Решила попробовать LPG, т.к. это отличный способ разогнать лимфу, но и все равно чувствую что набрала... Первые сеансы были болезненные, я прям чувствовала ,что мышцы забиты. Эти болезненные ощущения, и я терпела,понимая что это всё нужно разбить. Сейчас, спустя месяца 3,если не ошибаюсь, в теле лёгкость,постепенно эта боль пропадает,забитость проходит) Вообще основная проблема для меня- это живот. Сама по себе я не толстая, но этот живот прям торчит, мне стыдно одевать облегающие вещи... Но я на пути его уменьшения. Т.к. после LPG он заметно подтянулся и у меня появилась офигенная талия) Не собираюсь прекращать, т.к. есть большой результат и он не останавливается и только радует)
МР
Марина Ратникова
Женя супер мастер! Всегда на позитиве, отлично делает свою работу. Попала к ней по рекомендации, довольна на всё 100%.
🌀Светлая🌀 …
Безумно рада, что попала именно к этому прекрасному специалисту и очень душевной девушке Евгении. Очень понравился подход и сам процесс. Изменились до, в процессе процедур. Результат отличный! Правда поначалу шла, как на казнь-всё-таки процедура весьма болезненная была для меня. Но зато результат- как бальзам на душу. Ненавистные сантиметры уходят, кожа подтянулась, тело стало упругое, а от отёков не осталось и следа! Всем рекомендую! Жене мои ❤️❤️❤️
Марина Морозова
Отличный специалист своего дела! Отличный результат! Рекомендую!!!
ТХ
Татьяна Хлескина
Я в восторге !!!😍 Очень долго собиралась , думала что процедура для худеньких , а оказывается не только … после пятилетнего декрета мои формы потерялись 😂 а умелица и любительница своего дела Евгения их нашла ♥️ Моя кожа подтянулась , а объемы заметно ушли . Если «работать» вдвоем над своим телом ( массаж + питание ) , то результат долго не заставят себя ждать ! Спасибо огромное судьбе , что попала именно сюда ! Женя очень приятная собеседница и из за этого процедуры проходят быстро, безболезненно и результативно 😍
ЕН
Елена Набока
Большое спасибо Евгении мастер своего дела !!! Я никогда не ходила на массажи , сейчас поняла многое потеряла )) , Евгения супер девушка , очень вежливая , внимательная к своим пациентам, я кайфую от массажа , спасибо вам большое
Воронова Татьяна
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый! Рекомендую!!!
Евгения Инкина
Спасибо огромное массажисту Евгении за прекрасный и результативный массаж! Я пришла к ней со своей проблемой ожирения 26 июля 2024г. с весом 115,6 кг, за два полных пройденных курса массажа LPG у Евгении я скинула 23 кг и на данный момент мой вес составляет 92,6 кг и это не предел моих мечтаний, я по прежнему продолжаю к ней ходить. Это замечательный и лёгкий человек, с которым интересно общаться и к каждому клиенту она находит свой подход. Очень рекомендую всем данного массажиста.
Мария Алексеевна
Студия Евгении для меня находка!!!🤩 Узнала про эту студию от подруги и по её совету решила посетить пробно. Девочки, до этого я уже ранее была на массаже LPJ в других студиях, но именно у Евгении я поняла колоссальную разницу в качестве и мастерстве работы Евгении🌸👍🏼 Приятной новостью еще стало, что при покупки абонемента 10 посещений стоимость ну ПРОСТО ПОДАРОК 🤩🥳 + индивидуальный подход к каждому из клиентов, дружелюбная, домашняя и душевная атмосфера🥰 В результате посещаю эту студию уже месяц и не могу остановиться, не смотря на то, что проживаю и работаю я совсем в другом районе. Мои результаты БОМБИЧЕСКИЕ благодаря мастерству и рекомендациям мастера, которые я соблюдаю!!!🤩 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ👍🏼
KN
Kalinina Nadezhda
Индивидуальный подход. Результат. Демократичная цена
Наталия Макаркина
Я очень требовательно отношусь к выбору салона по массажу( так как сама мастер по LPG). В этом месте меня все устраивает на отлично👍. Евгения очень грамотно и с большой отдачей проводит процедуру. В студии чисто и красиво, максимальная клиентоориентированность 🫶. После курса получила желаемый результат-все отмечают что я очень постройнела. Спасибо Евгении за ее работу, обязательно приду сюда снова🥰
Юлия Чепуркова
Ходила к Евгении на LPG и скажу вам, что это БОМБА))))) в прошлом году прошла курс из 10 процедур - кожа упругая, без бугорков, объёмы заметно ушли. В этом году сделала уже 3 процедуры и я очень довольна результатом. Девчат, на LPG только сюда. Евгения очень хороший специалист. Спасибо.
Yana Trashchenko
Очень рада, что попала к этому замечательному мастеру 😘Евгения просто творит чудеса с телом, за месяц кожа подтянулась, объемы уходят! Я в восторге 😍Спасибо большое за такие результаты 😘😘😘Теперь только к Евгении 🤗
ТР
Татьяна Рощупкина
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо Евгении за её ТРУД и работу над красотой тела! Рада, что попала к Евгении на массаж! Ходу второй курс. Уже со второго раза кожа становится на ощупь приятнее и подтягивается. А lpj лица это просто потрясающе! Женя спасибо большое!
KC
Kristina Chayka
Евгения отличный специалист в своём деле. На LPG толко к ней. Впервые на пробную процедуру записалась к Евгении и ещё в одно место, чтобы сравнить. Она сразу дала рекомендации по подготовке к процедуре, а так же, что очень важно противопоказания. Индивидуальный подход, чистое место, запись на удобное время. Результаты LPG массажа видны сразу, кожа становится упругой, подтянутой и гладкой. Помимо LPG Евгения подобрала и другие процедуры для коррекции фигуры, направленные на проблемные зоны.
Тамара Баева
Прохожу курс массажа, очень радуют результаты и самочувствие. Уходит лишняя жидкость, кожа стала более подтянутой и упругой. Сам процесс массажа тоже очень нравится, безболезненный. Так же прохожу курс массажа лица, ну это вообще любовь с первого массажа😍 во первых это как релакс, во вторых улучшается овал лица, уходят отеки и кожа более свежей выглядит! Евгения приятный мастер, а это тоже немало важно! В общем рекомендую от души данную студию!
ТП
Татьяна Пугачева
Коррекция фигуры с помощью LPG-массажа-это супер способ похудеть и преобразиться!!! Я удивлена результатом после прохождения курса: объемы уменьшились, кожа подтянулась и стала более упругой, я почувствовала себя легкой и энергичной!! Евгения отличный и грамотный специалист! Помимо LPG-массажа Евгения подобрала мне и другие процедуры для более проблемных зон - кавитацию, вакуумный RF-лифтинг! Также делали LPG- массаж на лицо! Я очень довольна! Всем советую😍
СЗ
Сардана Замотохина
Здравствуйте, хочу написать отзыв о массаже LPG, массаж лица и кавитация Прошла курс у Евгении по массажу LPG по телу. 10 сеансов вышло со скидкой🔥 7000 Цена вообще подарок для такого массажа. Понравился подход Евгении, она больше внимания уделяет к проблемным зонам, прорабатывает все тело👍 результат виден. Муж заметил☺️ кстати у меня были боли в спине постоянные. После курса прошло. И хондроз на шее (горб) стал много меньше🔥🔥🔥 В добавок к массажу Евгения рассказала какие виды массажа которые ещё она делает и я решила делать кавитацию. Я была в шоке когда после сеанса у меня сразу был виден результат 🔥 так как я была определенное количество дней мы смогли сделать только 3 сеанса. И цена при покупке абонемента на 10 сеансов LPG кавитация тоже со скидкой👍 Так же прошла курс массажа на лицо👍 У меня второй подборок к сожалению, думала что только операбельно можно решить эту проблему, но после массажа у меня заметно уменьшился второй подбородок. Ещё была приятно удивлена, что даже делает массаж рук👍 Косметика профессиональная , у меня аллергичная кожа но на косметику которая использует Евгения аллергии не было👍 После всех процедур обязательно в подарок дренажный напиток и обертывание 👍 В общем очень довольна работой Евгении🥰 Сама очень приятная девушка👍 Я обязательно ещё пройду курсы массажа и всем советую. Не пожалеете Спасибо Вам большое.
ОТ
Ольга Ткачук
Прошла курс массажа лица и тела. Я в восторге. У Жени нежные, но сильные руки. Прорабатывается каждый сантиметр. У меня сидячая работа и часто болела спина и шея, после курса массажа у Жени боли прошли, кожа и тело подтянулись. После массажа вкусный дренажный коктейль и 🔥 обертывание, после которого кожа подтянутая и очень приятная на ощупь, а сколько жидкости сливается 😱 Массаж лица вообще не описать словами, это надо почувствовать. Такой кайф 😍 после трудового дня нет ничего лучше для расслабления, я от удовольствия на каждом сеансе засыпала 🤭, плюсом еще и лицо хорошо подтянулось, уменьшились щеки и подбородок, даже коллеги сказали, что лицо похудело, еще и уход за руками в конце массажа 🔥 Женя использует проф.косметику, лицо и руки хорошо увлажнились, никакого раздражения. Было бы возможно-вообще бы не уходила 🤭 Женечка, спасибо за твой труд! Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую, не пожалеете 👍
Olesya Bondarenko
Ходила на LPG к Евгении. Очень крутой результат, на низ живота похудел на 13 см, талия на 7 см, бедра на 10 см. Это самый лучший результат, ни один тренер в зале не мог дать такой результат за 10 сеансов, как дала результат Евгения. Обязательно буду повторять курс.
Лв
Лягушенка в коробченке
Женечка большая молодец. Не жалеет ( в первую очередь себя) и не гладит, от того и результат виден практически сразу. Подходит комплексно к проблемным зонам: LPG + дренаж + обертывание. Этот комплект не оставляет шансов. Кожа после пары процедур стала более упругая, бархатистая, подтянулась. А еще, что очень важно, ну лично для меня, Женя перед каждым клиентом обрабатывает кушетку и подушечку оборачивает салфеткой.
Alla Simonova
Прошла курс процедур для лица и тела. Очень приятная мастер Евгения, добросовестно и качественно делает свою работу. Понравилось, что был целый комплекс: массаж + обертывание + дренажный коктейль. Хороший способ разогнать лимфу и убрать отеки. Для лица просто мега расслабляющая процедура, от удовольствия можно просто отключить мозг и уснуть.
26 августа 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за обратную связь)) Я рада, что вам всё понравилось)) Буду ждать вас снова🌹
Екатерина Санникова
Евгения, мастер своего дела. Доброжелательная, приятная девушка. Пришла я на массаж тела, но к сожалению, массаж оказался мне противопоказан, по личным причинам. Евгения объяснила все нюансы. Поэтому мы решили сделать массаж лица. Приятная процедура, освежает цвет лица, подтягивает овал. Повторю ещё обязательно. И как только можно будет приступить к массажу тела, обязательно приду к Евгении!
8 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь)) Жду вас на массаже тела как только решите свои личные…
В.
Валерия .
Ходила я на LPG к Евгении! И хочу сказать, спасибо большое за мои - 5кг, меньше стал живот и бока, кожа стала ровнее, а это не мало важно! Сделала я еще только 10 сеансов, планирую прийти еще! А ещё в конце сеанса Евгения напоит вас вкусным дреннажным коктейлем, и сделает обертывание, какое хотите🙈на выбор горячее или холодное)) как говорится все для любимых клиентов🤗 Евгения мастер своего дела👍очень приятная девушка, отдерет как надо🤣ладно, шучу🤣🤣🤣но, оно того стоит я вам скажу👆 А еще, у Евгении я делала массаж лица! Очень понравилась процедура, расслабляет до мурашек по каже)) и кожа лица заметно подтягивается, результат виден после первой процедуры!!! Так что приходите на массаж, не пожалеете!
Татьяна, большое спасибо за отзыв)) Буду Вас ждать 🌹
Наталья Столярова (Еремеева)
Евгения, спасибо большое за вашу работу 🙏 LPG делала первый раз и в полном восторге. Буду ходить только к Вам. Все понравилось👌 Особенно отмечу, что в других местах не нашла массаж лица, а здесь есть💁♀️ Еще спасибо за вкусные коктейли и обертывания🥰 Вот не каждый мастер такое предложит)))
Наталья, спасибо за обратную связь 🌹 Я очень рада,что Вам всё понравилось ☺️
Ирина Христолюбская
Была на массаже лица, очень понравилось, освежающая процедура, аж мурашки по коже бежали)) результат виден чуть ли ни сразу. Используется профессиональные крема, что не может не радовать. Профессиональный подход у мастера Евгении. Доброжелательная и приветливая. Уютный, чистый кабинет. После процедуры бесплатно напоят коктейлем))) спасибо,приду ещё. Также была на массаже тела, приятная процедура, в некоторых местах было больно))но ради красоты можно и потерпеть))кожа стала подтянутой, после массажа чувствуешь себя бодрой, очень хорошо подойдет тем, кто хочет скинуть лишние килограммы. Всем советую!!!
Ирина, очень рада,что Вам всё понравилось ☺️ Спасибо за обратную связь 🌹
ЮЧ
Юлия Чепуркова
На массаж иду с большим удовольствием. Евгения мастер своего дела. Уже после 4ой процедуры виден результат. А после массажа ещё и обёртывание в подарок и дренажный коктейль👍. Рекомендую!!!
Юлия, спасибо за обратную связь 🌹 Рада, что Вам всё понравилось ☺️