АйвориОптика
Оптика
Распродажа солнцезащитных очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение
Алексей Василенко
Выбран компанией
Купил две пары очков ,сделали раньше указанного срока. Все отлично! Рекомендую
Евгения Сибирская
Здравствуйте! Прекрасная оптика и большой выбор очков, помогли подобрать, спасибо большое грамотному консультанту! НО! Роспотребнадзору необходимо что-то делать с соседним Тандыром, так как в оптике невозможно долго находиться из-за отвратительных запахов из данной забегаловке, а каково работать в такой вони консультанту целый день?!
Валерий
Широкий ассортимент, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
Татьяна Тулаева
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв, сотрудникам! Вежливый персонал, мою просьбу выполнили быстро и подобрали очки! Мою проблему решили быстро, советую этот салон!!!
Кристина Григорьева
Отличный консультант, помогла с выбором, осуществила проверку зрения, подобрабрали подходящую оправу, большое спасибо🙌
Кристина .
Выражаю благодарность сотруднику данной оптики. Выбирали сестре очки, консультант помогала, всё объяснила и показала. В салоне уютно, чисто, большой выбор очков и линз. Рекомендую.
Алёна Дернова
хорошое место
Семен Жигалов
Быстрая доставка👍
Алина Л
Отличный сервис и цены тоже очень приятные!🙌
A
Alena
Очень понравилась работа персонала! Все подробно объяснили, быстро подобрали линзы и также помогли подобрать оправу для очков! Цены вполне приемлемые. Обязательно буду рекомендовать Вашу оптику знакомым.
НБ
Наталья Буткеева
На днях посетила эту оптику. Всё очень понравилось. Провели осмотр, помогли подобрать оправу. Очень хорошая работа персонала.
Anton Malikov
Хороший магазин Все супер
Анна Иванова
Продавец приятная женщина, ненавязчивая, но вовлеченная в процесс продажи. Не ушли без покупки, еще и скидку неожиданную 10% получили. Очки тоже супер, цены не кусаются (средняя цена за солнцезащитные 2к)
Наталья Меркель
Все отлично 👍
Алексей Енот
Хороший салон. Приятное обслуживание и быстрое. Норм цены. В общем я доволен) Выбор имеется в салоне так же чисто и аккуратно.
V V
Посетили данную оптику 23.10.2023 Сотрудник отработал на все 100% Ушли мы с магазина с теплыми ощущениями Приобрели очки (под заказ) и линзы ) Вернемся еще не один раз