Aesthetics inside
Мастерская декора и свечей для дома
Елена
С мастер-класса по свечам вышли в такооом восторге. Вернусь еще и не раз. Прекрасное место, а владелица мастерской настоящая фея🫶🏻☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас от всего сердца 🥰Рада была нашему знакомству!🙌🏻
ВторСЕТЬ логист
Очень атмосферное место, милая девушка, уютная обстановка! Нам с подругой очень понравилось!🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Девочки, спасибо за ваше доверие! Уюта вашему дому 🥰
К
Ксения
Решила устроить подруге сюрприз к дню рождения ! И подруга и я в восторге ! Уютно , красиво, ароматно ! Рекомендую!👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваше доверие! 😍😍🙏🏻
Валерия Божко
Великолепное место. Хозяйка девушка приятная и располагает к себе, угостила чаем и пастилой Сделали восхитительные свечи с девочками Запах раскрывается Дома аромат )
8 ноября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам огромное за обратную связь! 😍Рада была знакомству! Уюта вашему дому 🙌🏻✨
Виктория
Очень уютное и тёплое место, где можно отвлечься от суеты и создать что-то своими руками. Делала свечу впервые — всё прошло легко и с удовольствием. Атмосфера вдохновляет, хочется вернуться. 🕯️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам огромное за обратную связь 😍🙏🏻
Елена
Здесь прекрасно всë - студия, волшебница Оксана, изделия - свечи, саше, запахи, атмосфера! Оксана, большое спасибо за это погружение в мир творчества и созидания! Однозначно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, да и сама загляну ещё не раз в Ваше уютное местечко!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное! Очень приятно 🥰✨Рада была знакомству! Уюта вашему дому✨
Софья Неподкосова
Если вы ищете невероятно красивое место, где можно провести незабываемое время и уйти с готовым изделием, сделанным своими руками, — вам точно сюда!😍 Здесь царит потрясающая атмосфера — настолько красивая и душевная, что хочется возвращаться снова и снова. Я отмечала здесь свой день рождения, и благодаря Оксане всё прошло на высочайшем уровне!👍 Оксана покорила меня и моих гостей своей открытостью и лёгкостью. Это невероятно приятная и душевная девушка!✨💖 Обязательно приходите, даже не сомневайтесь! Могу с уверенностью заявить, что это лучший мастер-класс, на котором я когда-либо была !! 😍❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам от всего сердца 😍мне безумно приятно и ценно!🙏🏻очень рада была знакомству и ещ…
ЮЕ
Юлия Емельянова
Какое-то прекрасное место, куда хочется возвращаться❤️ . Оксана, она просто «горит» своим делом и это можно заметить с первой минуты, как только вы зайдете в ее пространство, все такое милое 💞до мелочей. Мы делали ботанические свечи и аромасаше и я уже хочу на новый мастер- класс. А как пахнет моя свеча… и что немаловажно, аромат я выбрала самостоятельно (ароматов очень много, каждый найдет свое).
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, как- же приятно 🙏🏻🥹благодарю вас!Буду рада новой встрече! Уюта и тепла вашему дому 😌
Ольга Васильева
Уютная студия😍Прекрасный мастер❤️2 часа прошли на одном дыхании❤️ Благодарим за мастер-класс❤️Обязательно придем еще раз😍
23 августа 2025, официальный ответ
Оля благодарю Вас😍 Мне очень приятно и ценно🙏🏻 Буду рада встрече🤗
Дарья Лебединская
Студия, где можно провести время с пользой и удовольствием. Во первых огромное спасибо Оксаночке, за её колоссальную энергию, доброту и стремление сделать еще лучше!!! Приходя в студию, Вас обязательно напоят вкусным чаем с вкусняшками. Там царит очень добрая атмосфера, душевные разговоры и много смеха. А когда проходит мастер-класс, то глаза горят и красоты и результата. ❤️❤️❤️✨✨✨🙌🙌🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Даша 😍🥹читаю и улыбаюсь, спасибо за добрые слова и доверие! Фотографии невероятно теплые и атмосфе…
ЕР
Елизавета Резниченко
Моя любимая студия: настолько все атмосферно, красиво, продумано до мелочей. Попадаешь будто в волшебный мир творчества, частью которого Вы можете стать☺️У меня уже целый набор изделий,которые украшают интерьер и хранят воспоминания о прекрасном вечере на мастер-классе 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно и ценно🙏🏻😌
ТН
Татьяна Наумова
Одно из самых любимых мест,где можно отдохнуть душой и телом,а также сделать такую красоту) На МК была уже не раз и каждый раз остаюсь очень довольной
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам😌мне очень приятно! Уюта вашему дому и вдохновения!🌸
Александра Василенко
Это одно из самых классных мест в нашем городе! Я здесь была уже дважды и хочу еще 🥰 Оксана создает невероятно магическое пространство , где вы погружаетесь в красоту! Здесь вы можете сами сделать свечу и наполнить её ароматом который останется с вами надолго , а вечером еще и украсит ваш дом красиво тлеющая свеча. Обязательно приходите сюда с подругами или на свидание.
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас 🥰 Ценю ваше доверие и рада знакомству! 🌸🤗
Алена Прокулатова
Мастер класс на котором перезагружаешься и вдохновляешься на новые свершения. Сделала ботаническую свечу и аромасаше было в подарок , большой выбор ароматов и материалов, как говорится на любой вкус и цвет) теперь хочу пойти в эту студию с парнем , на мастер класс по бетонным свечам, классно , что мастер класс подходит и для мужчин!!! Девушка , которая проводила мастер класс очень внимательна)Рекомендую это место👍
9 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас 😌Буду рада новой встрече 🫶🏻
ЕА
Екатерина Артемьева
Отмечали здесь дочке день рождения -13 лет. Все очень понравилось. Уютная, красивая мастерская. Оксана доброжелательная и приятная девушка. Все наши девчонки-гости были в восторге от мастер класса: предусмотрено все необходимое для каждого участника, большое разнообразие подсвечников, украшений и ароматизаторов для свечек; сам процесс увлекательный) В итоге все смастерили свечки, саше, ещё и подарки получили от Оксаны❤️ Всем советую данную студию)
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо огромное за обратную связь! И ваше доверие,мне очень приятно 😌🌸
Анна Миннаталиева
Спасибо огромное за чудесную и уютную атмосферу, вкусно пахучую красивую свечу и саше,подставку ,я получила большое удовольствие, благодарю тебе Оксана 🥰🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Аня спасибо большое за обратную связь! Мне очень приятно 🥰уюта твоему дому!
Мария Кравченко
Замечательное пространство😍 Каждый наш праздничный стол украшают ваши изделия. Ваза ”Марта“ просто восторг 🤩 Супер место в котором можно ни только приобрести изделия ручной работы в подарок или домой,так ещё и собраться с коллегами или друзьями и провести время с пользой сделав своими руками предметы декора, которые потом будут украшать дом. Спасибо за атмосферу, высокий уровень сервиса и профессионализма! Успехов Вам🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам огромное за обратную связь!💕 Безумно приятно и ценно, фотографии шикарные 😍 🙏🏻
Татьяна .
Благодарю за мастер-класс и внимательное отношение!
12 мая 2025, официальный ответ
Таня, ну какая красота! 😍спасибо за твое доверие 🥰🌷
Алёна Максимова
Ходили с молодым человеком на мастер-класс по свечеварению. Так совпало, что были вдвоем😌 идеальное свидание для творческих людей! Оксана доступно объясняет, помогает, отвечает на возникающие вопросы😉 атмосфера душевная! Горячий чай с вкусняшками и создание ароматического саше и автодиффузора было приятным бонусом, о котором мы даже не знали 🥰 спасибо за теплый прием!🫶🏼 обязательно заглянем в гости еще раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Ребята спасибо вам огромное за обратную связь! Очень рада была знакомству! Буду Рада вам 🤗🥰
Дарья Шарафутдинова
Чудесные место! Оксана невероятно энергичная и вдохновляющая девушка! Были с подругами на МК по ботаническим свечам, потом пошла с мужем на МК по гипсу. Эмоций много, красивых вещей в доме тоже прибавилось (невероятная свеча, декор своими руками). Обязательно еще пойду на мк по бетонным свечам, уж больно они красивые ❤️ рекомендую всем посетить данную студию🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно 🥰🙏🏻Рада нашей встрече!
Саайлы Очур-Оол
Прекрасная атмосфера, мастер класс по гипсу прошел на отлично, Оксана всему вас научит, подделится опытом и знаниями, рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Саайлы, спасибо огромное за обратную связь! Для меня это очень ценно 😇🌷
КР
Ксения Романова
Были с подружками на МК по изготовлению свечей на 8 Марта. Остались в полном восторге от процесса, результата и чудесной Оксаны. Оксана наполняет это место большой любовью и делится своими знаниями очень открыто. Немного про сам мастер-класс: были на выбор ботанические свечи или бетонные. И те и другие выглядят очень необычно и раньше нигде таких мы не встречали. Выбор аромата для свечи был сложен, пришлось остановиться на чем-то одном среди множества «дорогих» и необычных запахов (как вам запах морской волны, или Томат и базилик, пахнущий ну точь-в-точь как лето у бабушки?!). Для украшения свечей есть натуральные камни, золото, серебро, можно даже выбрать камень по своему знаку зодиака. Весь процесс занял 3 часа, пролетевшие незаметно в легкости, веселье и творчестве. А по окончании, мы еще и получили подставку под свечу в подарок! Мы сделали бетонные свечи, но точно вернемся за ботаническими в другой раз! Оксана, большое спасибо еще раз!
8 марта 2025, официальный ответ
Ксюш, спасибо тебе огромное! Безумно приятно 😍🙏🏻читала и улыбалась 🙏🏻
Влад А
Отличное место для свидания или развлечения. Очень приятная атмосфера, выбрали ботанический мастер класс, очень широкий ассортимент цветов и листочков. Отдельное спасибо Оксане, она мастер своего дела, помогала во всем, но без перебора, очень приятная девушка. Однозначно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Влад спасибо вам огромное! Мне очень приятно 😍Рада была встрече с вами! Спасибо за ваше доверие реб…
ГС
Галина Сухова
Спасибо Оксане за великолепный мастер класс по изделиям из гипса ❤️❤️❤️ Она профессионал своего дела все доходчиво объяснила ,показала , за 2 часа мы сделали прекрасные ,красивые композиции для моего интерьера🔥🔥🔥 так же получила подарочки , рекомендации по уходу и упаковочные материалы , все продумано 😍😍😍 Оксана спасибо тебе ,ты лучшая , побольше тебе хороших клиентов 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Галя, спасибо тебе огромное за обратную связь! Мне очень приятно 🥰уюта твоему дому!
Анна Куртова
Очень понравилось в мастерской у Оксаны! Отмечали день рождения подруги, делали вазы из гипса. Уютная атмосфера, забота на каждом этапе изготовления. Огромный выбор форм для заливки, с девочками определялись минут 20) Еще очень здорово, что готовое изделие забираешь сразу домой. Мастер с собой дает лак для обработки и на месте сами упаковываем.
26 января 2025, официальный ответ
Аня, благодарю тебя за обратную связь! Я очень Рада, что ты довольна 🥰уюта твоему дому!
О
Олеся
Была на мастер-классе у Оксаны на гипсе и в этот раз привела подругу на изготовление свечей и ароматическое саше. Всегда душевно, красиво и таааак приятно. Советую всем побывать в пространстве у замечательной Оксаны
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за доверие ❤️
Юлия М
Чудесное место ! Дарила МК подружке на день Рождения, и не прогадала ) получился настоящий девичник ! Оксана , Вы Фея свечей ! Удивительная , улыбчивая , талантливая девушка ! Находиться в нашем пространстве было очень приятно, интересно и увлекательно ! Чувствуется атмосфера женственности , замечательный мастер-класс, мы получили только положительные эмоции, мы были в восторге) Рекомендую 100%!)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мне безумно приятно 🌸🥹😍
Алина Ауэр
Решила устроить сюрприз подружке на день рождения, долго выбирала, и не прогадала Оксана очень приятная девушка, атмосфера в её студии это что-то с чем то, там так уютно, душевно У нас был МК свечи, мы сделали свечки и арома-саше. Свечка с арома-саше пахнет просто безумно вкусно! Большой выбор ароматов, сухоцветов, баночек под свечи на любой вкус) В конце Оксана подарила нам с подружкой милые подносы под украшения, а моей подружке у которой день рождения подарила еще и шкатулочку. Оксана очень милая, цепляет своей душевной открытостью, с ней так легко раскрепоститься и чувствовать себя комфортно💞 Подружка в восторге, день рождения прошёл супер! Спасибо большое Оксане!
Ксения Гутова
Мне подарили подарочный сертификат на мастер класс декор для дома. Не ожидала что будет на столько интересно 😁 Так еще в конце я получила вазу и шкатулку, которую сделала своими руками 😍 Всем рекомендую это место, для меня это что-то необычное ☺️
Соф Ло
Очень наполняет это пространство, Оксана сделает любое мероприятие сказочным 😍 У нас был корпоратив
Ирина Высокова
Была у Оксаны уже дважды и точно приду еще! ❤️✨ Впервые побывала на МК по изготовлению свечей в качестве сюрприза от подружек на девичник! Была в неописуемом восторге от красоты и атмосферы, которую Оксана создала в своем пространстве! Сразу видно, что человек всей душой отдается своему делу 🥰 Сам мк прошел на одном дыхании! Было очень интересно погрузиться в творческий процесс, подобрать свои ароматы, создать уникальную свечу! Я осталась в восторге! Сама Оксана невероятно приятная, добрая, душевная и просто замечательная! С ней невероятно уютно и комфортно ✨ Она даже подарила мне отдельные подарочки для моей свадьбы, что растопило мое сердечко ♥️ Но и мои подружки без подарочков не ушли!!! Все это послужило причиной тому, что в качестве подарка на день рождения подружке, которая не смогла поприсутствовать на девичнике, стало именно посещение очередного мк от Оксаны! От которого мы обе снова были в восторге! В этот раз мы создавали ботанические свечи. И это отдельный уровень кайфа, медитации и, конечно же, красоты! В конце нас с подружкой снова ждали чудесные подарки! И даже красивейшие игрушки на елку ручной работы 🥹 Знаю, что у Оксаны есть еще мастер-классы и хочу уже посетить их все 😅 Потому что ее студия - это точно место, куда хочется возвращаться! Фото с обоих МК прилагаю! Оксаночка, спасибо тебе огромное ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина, благодарю от всего сердца за такую обратную связь!🥹мне безумно приятно и ценно🙏🏻 О…
Виктория Николаева
Была у Оксаны на мастер классе по гипсу! Осталась в восторге😍 Вдохновилась и отдохнула! Теплая душевная мастерская и прекрасный мастер! Отлично провела время! Рекомендую всем, кто хотел бы попробовать создать такие красивые изделия под чутким руководством замечательной Оксаны😘
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мне очень приятно! Рада была знакомству 🥰
ЕВ
Елизавета Вахнеева
Была у Оксаны на мастер-классе по изготовлению свечей!😍 очень понравилось! В мастерской уютно и комфортно. Видно, что человек занимается своим делом с любовью❤️Оксана всё интересно, а самое главное -доступно, рассказывает и показывает! Масса приятных эмоций осталась после посещения ее мастер-класса😊
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю за вашу оценку🌷🥰мне очень приятно! До новых встреч 🤗