Prime house
3.4
АЮ
Александр Юрьевич Мозговой
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Вежливые отзывчивые сотрудники, в день обращения (он был неприемным) решили мой вопрос. Большое спасибо.
Анастасия
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Они мошенники! Я живу в доме с данным УК. Они сперли всё что было не приколочено: камни, лавочки и тп, положительные отзывы все куплены
DK
DK KD
Новосибирск, улица Зорге, 273
Это контора просто жуть. Директриса ночью пишет с аккаунта мужа , что собственники дeбuлы . Персонал хамит как на базаре. Запустили жк так, что разгребать еще долго.
Алексей А
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Компания собирающая деньги по завышенным тарифам "за воздух и свое отсутствие". Хотя часть бюджета идет на закуп хвалебных отзывов и поддержание отношений с ГЖИ. В общем по факту, являясь жильцами ЖК Академ Клабб боремся с этой УК полтора года, тариф завышен, работы не выполняются даже на треть, акты одписывают обманом. Жалобы в ГЖИ ничего не дают, умело выкручиваются из всех проверок. Надеемся прокуратура поможет.
ОI
Ольга Ivanovi4
Новосибирск, улица Зорге, 273
Мне нравится УК, наш двор лучший на жилмассиве . Есть мелочи, но они решаемы . Читаю негативные отзывы и в основном от тех, которые даже не оплачивают коммунальные услуги, но при этом требуют и орут больше всех. Если что и ломается в связи с тем, что все имеет свойство ломаться , в максимально короткие сроки это исправляется . Но особо активным для чего то надо написать кучу обращений , думая что без них ничего не сделается🤦♀️ А выставлять сломавшийся болт на детской площадке, который сделали на след день -не пойму для чего? Каждые две недели, в зимний период времени, у нас проверки из ГЖИ . И каждая проходит либо без замечаний, либо с мелкими недочетами. Снег этой зимой убирали идеально , даже детская площадка была доступна для игр. Периодически проводят праздники для детей 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение и приятна высокая оценка нашей работы…
Кирилл Куринский
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Ужасная компания, работы не выполняет, пишешь заявки в гос услуги дом - дают пустые ответы а работы по заявке не выполняют. ГЖИ НСО потом пишет что ответ был дан а то что работы не выполнены их не интересует. Малов А. Ю. (Директор-учредитель) Состоит в Совете при ГЖИ НСО и с него как с гуся вода постоянно, никаких штрафов, никакого на него воздействия. Творит что хочет, думаю сплошная коррупция. Прикрепляю фото двора и скрины недавних заявок. Собственник Зорге 273
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей работе. Чтобы мы могли д…
Ю
Юлия
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
На заявки жителей УК отвечает формально , шаблонами и отписками, не решает проблемы жильцов, которые находятся в её зоне ответственности. Трижды была направлена заявка по проблеме с горячим водоснабжением и трижды в ответ следующий скрипт - система горячего водоснабжения работает исправно.
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Ук НЕ сделали поверку общедомового счетчика отопления в срок, не поставили во время на коммерческий учёт, соответственно показания индивидуальных приборов к расчёту жителям ресурсник не взял. Весь дом оплатил потребление по НОРМАТИВУ! ЦЕЛЫЙ ГОД потребления. Из-за халатности ук, финансовые потери несут жители. Многие квартиры не живут, потребления не имеют, и вместо оплаты равной нулю, получили платежки по 10 тысяч рублей! Много юридических лиц, смотрите владельцев, так как прайм хаус, спутник н, серебряное озеро и др это все одна организация с одними и теми же лицами. Не рекомендую
ЕЕ
Ека Е
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Вот такие ручки/поручни у качель во дворе, хотя содержание детской площадки входит в перечень обслуживания. Ук накручивает отзывы, а работает только по предписаниям от жил.инспекции. Визуально создают фантик, дворник да техничка - все, если углубиться нет никакого обслуживания внутренних коммуникаций, только сбор и вывод средств
Максим С
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Днище, а не ук. Тариф огромный. УК занимается только сбором денег. Уборка проводится для галочки. Старшая по дому подписывает акты, не глядя в них, а взамен получает денежные средства. Снега практически нет, а УК заказывает механизированную уборку, чтобы ещё урвать денег. Бюллетени по голосованию собственников подделываются. Квитанция за один из зимних месяцев, за 60 м2. Охрана территории МКД - это три пенсионера (1/сутки).
Максим
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Все положительные отзывы об этой "ук" написаны самой "ук"! Её правильное название "ДНИЩЕ ХАОС"! Где она там ХАОС, ГРЯЗЬ, МУСОР, ВРАНЬЁ, ЛОЖЬ, РАЗРУХА!!! ЭТА "ук" САМАЯ ХУДШАЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana Tverdokhlebova
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Данная компания обслуживает наш дом с момента сдачи дома. Работы по дому проводят формально. На заявки жителей в основном только отписки. Вот опять с 07.02 2025 года висит заявка на уборку придомовой территории и крыши дома. Дворник чистит тротуары, а глыба висил уже сползая с крыши , козырек подъезда тоже в снегу. УК не видит проблем! Или ждём когда эта вся масса свалится на головы жильцам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Кустов
УК просто безответственная.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг, в будущем мы обязател…
Viktor Kustov
Новосибирск, улица Зорге, 273
Ул.Зорге 273. Живу года 3,5 в этом доме под управлением данной организации. Дом с момента сдачи застройщика превратился в непойми что. Там, куда прилагает усилия данная компания, становится только хуже. Постоянно не работают лифты, постоянно ломаются ворота парковки. В сроки ничего не делается. В подвале дома стабильно прорывает канализацию и всё держится на скрутка да на соплях. Не развалился ещё дом благодаря ответственным жителям которые то и дело что пинают УК и требуют выполнения обязательств.
23 октября 2024, официальный ответ
tcn-dakar
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Эта компания за три года обслуживания нового дома, превратила его в сарай! Полтора года мы пытались расторгнуть договор управления, в итоге 7 судов по оспариванию поддельных протоколов УК Прайм Хаус (часть из которых уже выиграна) и наконец-то мы от них избавились!
23 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Семёнова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
За год эта УК превратила наш, новый ещё дом, в какое-то посмешище. На входе в подъезд положили ковры б/у с помойки. Теперь приходящие в гости друзья подшучивают - у всех ковры как ковры, а у нас персидский, стало очень грязно в подъездах. В общем ничего хорошего сказать не могу об этой УК. Наконец-то мы смогли вырваться из пут этих мошенников - с 1 ноября 2024г у нас ТСН!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить Ваши данные: Ф. И. О., адрес Вашего дома и номер квартиры, номе…
Flories
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Компания Прайм Хаус у нас уже прилично по времени работает и это видно наглядно по тому, что теперь во дворе, вокруг дома и в подъездах. Всё своевременно чинят, зимой снег убирают, сейчас подметено всё чистенько, деревья этим лето высадили, надеюсь переживут они зиму.
7 октября 2024, официальный ответ
tanchep
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
У нас управляющая компания лучшая в городе, это моё мнение, я знаю, что пока она у нас, будет всё в порядке с домом и двором. Если они планируют что-то улучшить или построить, то обращаются к жильцам и после коллективного решения уже выполняют задуманное.
katerinachus
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Устраивает УК, конечно, есть ещё над чем работать, например очень хотелось бы детскую площадку во дворе, а то приходится водить сына в соседний район.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Лунев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Живу на Бориса Богаткова 201/3. У нашего дома очень длинная история… Дом очень долго достраивали и спасибо огромное Светлане и за дом и за выбор управляющей компании. Каждый день видим как сотрудники трудятся на территории, много сделано и думаю еще многое сделано будет.
12 сентября 2024, официальный ответ
mina500
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Видел, как у родственников в домах грязно и возле подъездов асфальт дыбом, а козырьки над входом поломаны. У нас такого нет и это потому, что у нас такая управляющая компания. Всё чистят и чинят, любо-дорого посмотреть.
12 сентября 2024, официальный ответ
lidatrans
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Нормальная у нас компания, особенно если сравнить с другими домами. Не вижу у нас во дворе бардака, вон недавно деревья высадили, летом сейчас вообще здорово, красиво. Что касается водоснабжения и электричества то и тут порядок, всё вовремя заменяется и чинится.
Евгений
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Всё что обещают выполняют, работы по благоустройству, утверждённые на собраниях, не откладываются в долгий ящик.
Екатерина Стрелкова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Благодаря нашей Прайм Хаус, у нас во дворе проходят даже детские праздники, организованные компанией, а уж о самом доме я вообще не говорю, всегда всё покрашено, красиво всё, ухожено.
11 сентября 2024, официальный ответ
owl-vita
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Нормально компания дом наш обслуживает. Во дворе асфальт ровный, нет мусора, вечером хорошее освещение. В общем я не вижу, за что поругать их.
6 сентября 2024, официальный ответ
q2345tr
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Хотелось бы выразить благодарность управляющей компании за работу в нашем доме и дворовой территории. Молодцы вообще, всем надо так же работать, тогда будет порядок в стране.
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Хочу похвалить УК Прайм Хаус, вчера приходил их специалист электрик, починил свет в подъезде. Один звонок и всё, мастер приехал, оперативно реагируют на проблемы жильцов.
31 июля 2024, официальный ответ
Very woman
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Хотела бы поблагодарить работников управляющей компании, они устранили течь в трубе и прочистили засор в стояке, когда в унитазе не уходила. Вежливые ребята, рукастые, сделали всё быстро и качественно.
anginaholod
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Сломался счётчик воды, дозвонился в кантору, подавайте заявку -ПЛАТНО-🤔🙄😡 Вы там в своём уме??? А как же содержание жилья и все прочти поборы? Зачем всё это!? Вы для чего с меня каждый месяц мзду берёте, чтоб ещё любое движение ваше оплачивать, за то что уже оплачено? При том при всём дом ещё на гарантии, а что будет дальше, когда закончится гарантия?
25 июля 2024, официальный ответ
pimon
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Не хотел бы, чтобы наша управляющая компания поменялась на другую. Сотрудники этой всё выполняют чётко и вовремя, двор стал по-настоящему красивым и уютным, ещё бы хотел обратиться к жильцам нашего ЖК, пожалуйста, уважайте труд работников компании, не мусорьте и не ломайте ничего во дворе и подъездах, это же наш дом, мы должны его беречь!
24 июля 2024, официальный ответ
Оля
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Я живу в доме, где именно эта управляющая компания работает. Претензий к ним никогда не было, если вызывала мастера, он всегда приходил быстро и делают всё как надо и не как попало. Наверное, поэтому у нас среди жильцов недовольных нет, по крайней мере я таких не видела.
25 июля 2024, официальный ответ
Yana
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Рада что мы купили квартиру именно в этом ЖК, управляющая компания у нас хорошая, двор благоустроен, в подъезде чисто, свет на каждом этаже работает и нигде трубы не текут.
Ирина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Знаю, УК судят по тому, как выглядит дом и двор вокруг него, так вот у нас видно, что наша компания работает и при этом отлично, зелень, газон, деревья и красота, лавочки новые, чистота вокруг.
Anyuta Denisenko
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Анжела Ивановна, благодарю Вас за отзывчивость, что все обьясняете, спасибо за понимание, и решение моих пролем которых я не могла разобраться! Добра вам🙂
26 августа 2024, официальный ответ
mila_la56
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Въехали в шикарный, новый дом, а Прайм Хаус за 2 года, превратил его не понятно во что. Не реагируют на обращения, оскорбляют жителей и один ответ: "неположено" и "ложЬ".
Evgenia Smirnova
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Зорге 273, под управлением данной УК…. настолько ужасные управленцы и обслуживание,что хочется кричать от злости и обиды за наш дом!!! Дому всего 3 года,но так убить новый дом,это нужно постараться! Если кто решит с ними связываться подумайте миллион раз, говорят они красиво,но к сожалению на этом их работа закончена! За три года не проведена ни одна работа с застройщиком качественно. Одни отписки и обещания! Потолок в подъезде мокрый, не говоря уже о том что лифты работают на наших молитвах! за столь короткий срок испортить все,это кем нужно быть?!? Лифты сломаны,фасад по периметру дома испорчен🤬🤯 не говоря уже о придомовой территории озеленение которой застройщик оставил прекрасным, но всего за три года данная УК напрочь убила все живое😭 у подъездов был такой шикарный газон и гортензии,кизильник по периметру площадки был высокий и красивый,а сейчас…. В прочем приложу фото….
Бастрыкин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
https://otstv.ru/video/programs/novosti-syuzhety/215386/ Ул Узловая 8/1 дом под управлением данной компании в плачевном состоянии. Подвалы топит, трещины в несущих конструкциях. Ук никак не реагирует. В добавок ко всему подделывает подписи жильцов при голосованиях. Никогда не связывайтесь с данной конторкой.
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Бежит крыша 2подъезд, 18этаж, за три года ничего не предпринято для устранения проблемы, только пустые отписки. Перед проверкой жилищной инспекции красят примыкание трубы и меняют плитку, соответственно инспекция нарушений не видит. Дом новостройка ещё на гарантии, уо с застройщиком толком не работает, после кучи жалоб напишут ему письмо, те приедут, потопчутся, типа сделали и до следующих дождя/снега. Пытались как собственники обратится к застройщику напрямую, так без акта осмотра с дефектовкой от ук не реагируют, а уо акт не подписывает. Замкнутый круг.
Ксения Лихоткина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Зорге 273, встал еще один лифт - уполномоченные люди в аварийной даже не в курсе что с ним произошло. А произошло вот что: приходил мастер чинить лифт во втором подъезде, и по скольку запчасти ук не может купить уже год - то мастер просто снял их с лифта соседнего подъезда. По сути ук собирает из 4х лифтов в доме два.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить Ваши данные: Ф.И.О., адрес Вашего дома, номер квартиры, номер д…
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Ужасная ук, совершенно не хотят работать, только тариф повышать через фальсификации бланков решений на общих собраниях. Сыпят зимой ядовитый бионорд который убивает все растения. Мусор "там где не видно" не вывозят. По факту за всю компанию отдувается дворник и техничка, с остальным не работают.. Мышление Лилианы нового директора: сломались лифты - ходить пешком это здорово, жизнь спорт, сдох кизыльник - вы видите только плохое, посмотрите вокруг, какое небо красивое. Сами абсолютно ничего не хотят видеть, необходимо говорить, высылать фото, писать, писать и все равно скажут что ты обманываешь. Хотелось бы увидеть заключение медицинской коммисии что руководству данной ук можно работать с людьми.
SU
Sberid User
Новосибирск, улица Зорге, 273
Разбавлю ваш ,,инстаграмный,, альбом, суровыми реальными фото. P.S. раз уж на вопросы в чате вы не отвечаете, спрошу здесь. С 6 го мая не работает лифт, на дворе 13.05, второй лифт ломается каждый день. Как долго жители будут ходить пешком? Как долго на ЗАКРЫТУЮ парковку, за содержание которой вы имеете не хилую сумму ежемесячно, будет иметь доступ каждый желающий? Где ваша чудо бензиновая подметалка, купленная для нашего дома? С зимы не видать. Хоть и толку от нее нет, тк дворник тоже отсутствует, просто любопытно...
29 мая 2024, официальный ответ
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Зорге 273, дом сдан всего пару лет назад. Уо досталась от застройщика. Лифты постоянно ломаются, грузовой стоит уже 2 недели в бездыханном состоянии. Несколько раз в неделю встаёт и пассажирский лифт. Жители ходят пешком, тащат на 18 этаж себя, коляску, ребёнка, пакеты..
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Сегодня было отключение электроснабжения. Дом технически устроен так, что если нет электричества, значит нет воды, ни горячей, ни холодной, нет отопления. Отключение произошло в 05:02 утра. Аварийная не вкурсе. С РЭС договор расторгнут, новый не заключен. Управляющей мкд говорит: "а я что", и бросает трубку. В приёмной отвечают, что они всего лишь приёмная и др. Электроснабжение восстановили в 15:39. Многоквартирник на 323 квартиры, 9 офисов, в 18 этажей, в рабочий понедельник остались БЕЗ СВЕТА, ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ НА 10 ЧАСОВ. Какого-то оповещения/информирования не было.
27 апреля 2024, официальный ответ
eglit_m
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Отличная управляющая компания, вежливый персонал! Особая благодарность Анжела, очень отзывчивый человек.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение и приятна высокая оценка нашей работы.
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
- Уо поставлена на наш МКД по ул.Зорге 273 застройщиком, соответственно не торопятся с ним решать вопросы. Время идёт гарантия заканчивается. - Практически все заявки закрывают как исполненные, при этом обслуживания не было. Практикуют ответ на обращения: "Высылаем Вам акт/реестр", при этом файл не прикрепляют. - Могут удалить кадастровый номер из карточки квартиры в системе ГИС ЖКХ, чтобы не писали обращения и не участвовали в электронных ОСС. Ссылаясь что Росреест не выгрузил данные, да ну, данные были и оп не стало, а зайдя в личный кабинет Росрееста все данные есть. - Уполномоченным на подписание ежемесячных актов выполненных работ не предоставляют оригиналы на ознакомление и подпись (совету дома). - Самостоятельно подписывают акты выполненных работ от лица председателя совета дома. К примеру отправляешь заявку в уо на очистку пеших зон/тратуара на территории, уо дает ответ что все убрано, составляешь акт на оказание услуг не в полном объёме, фиксируешь фото/подписи собственников, отправляешь на перерасчёт, получаешь отписку, далее жалоба в ГЖИ, инспекция делает запрос в уо и на основе их появлений даёт ответ, что акт выполненных работ в полном объёме подписал председатель совета дома. Не смотря на то, что действующий председатель совета дома и делал запрос. - Ведут двойные журналы, один фактический с заявками собственников, второй чистенький/пустой для инстанций которые приезжают на проверки. - Легко идут на контакт, только до того момента пока не начнёшь задавать вопросы по обслуживанию. Чем больше вопросов, тем слабее коммуникации. Начинают настраивать жителей против инициатовной группы/совета дома нелепыми заявлениями о том, что кто-то кого-то подкупил, какие-то рэйдерские захваты придумывают. - При выходе в прошлое голосование по повышению тарифа (инфляция, все дела), была договорённость что тариф остаётся без изменений, лишь стоимость за 1м2, повысится на 1,89р. Фактически удалили из тарифа пункты резервного фонда и механизированную уборку, вывоз снега получили повышение тарифа на 5руб и отсутствие важных статей в перечне услуг для МКД - Сами никогда не выходят инициаторами осс, чтобы не быть ответчиком в судах, от проведения электронных голосований отказываются так как это единственный формат, где прозрачный результат. Влияют на решения собственников не жилых помещений, все голосуют под копирку и многое другое Действующий председатель совета МКД, Зорге 273
14 февраля 2024, официальный ответ
NATALI
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Хочется выразить благодарность за свою работу компании "Прайм хаус". Молодцы !!!Так держать!!! Территория всегда чистая. Снег вывозится. Компания с человеческим лицом! Относятся как к родным. Справки выдали за 15 минут!!! Ни каких тебе важностей!! Типа" Приходите завтра "!! Ещё раз спасибо за человечность!!!!)
Alisa Dey
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Оперативно решили вопрос, только сделайте табличку на дверь, пожалуйста, т к сложно найти )
15 апреля 2025, официальный ответ
Dmitry Chubykin
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Специалист Анна очень приветлива и отзывчива, подробно все рассказала, сделала выписку из лицевого счета. Приятное обслуживание!! Благодарю
Владимир Павлович Боровиков
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Молодцы! Работают оперативно очень, особенно радует возможность быстро связаться, любым способом, без лишнего формализма На любой воапрс всегда оперативно и развёрнуто отвечают.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании.
shs
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/3
Хочу оставить отзыв об УК Прайм Хаус. Проживаю в этом доме недавно, но как и всем, есть с чем сравнить. Так вот, придомовая территория всегда ухоженна, в подъездах регулярно убирают, Мастер участка, Евгений, на связи и готов помочь в каждом вопросе. При обращении к экономисту компании Анне- получала оперативный ответ по волнующему вопросу, будь то выписка из ДК или разъяснения по квитанции. Спасибо вам большое, за ваш труд!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании и за высокую оценку уровня…