Fika
Продажа кофе
Елена Коптева
Любим с подругами это место, вкусный и бюджетный кофе, уютно
НА
Наталья Акиншина
Любим с внучкой посещать это место! Отличное для детей Какао и для меня кофе! Кофе вкусный! Всегда людно. Персонал отзывчивый, добрый, всегда посоветуют с выбором. Одно из лучших для нас мест в Краснообске.
Екатерина Малиновская
Самый вкусный кофе здесь, в других кофейнях теперь не могу пить. Каждый день за кофе только сюда)
К А
Лучшая кофейня ☕️
Дарья С
Обожают эту кофейню все знакомые и я. Душевно, лучший кофе в краснообске. Обожаю ваш фундучный, не приторный, но насыщенный. Наконец-то добавили побольше еды, но еще не пробовала. Хотелось бы еще снова видеть вафли.
Евгения С
К кофе вопросов нет, вопрос к столику у окна, где сидят сотрудники, обсуждают свои дела, а на столе свалка. Так быть не должно
Maria Gorbachyova
Очень классная кофейня, классные ребята работают, люблю ее всем сердцем и хожу с самого открытия, но обслуживание стало очень долгим((( ребят это вечность, бариста везде но не на месте, приходится долго ждать пока сделают, особенно если еще и торопишься.
Lessnes 11
Очень редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться😍 Была проездом в этой кофейне, очень уютно, атмосферно, работают очень приветливые сотрудники, особенно девочка с веселыми носочками, вроде Аня зовут🙏🏻 Кофе действительно на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда еще❤️
Марк Даниленко
Обожаем ходить в эту кофейню всей семьёй. Очень вкусные рафы и какао. Приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Anton Anton
Неплохая кофейня , уютная , атмосферная, но почему не убирают со столов. Просидели 30 минут и как стояла грязная посуда, так и стоит. Посетителей не особо много, можно было бы убраться !
Даниил Коновалов
Лучшая кофейня на районе, девушки на кассе всегда улыбчивые и приветливые😀 , спасибо за вашу работу , продолжайте в том же духе👍👍👍
КМ
Ксения Мельникова
Хочу оставить отзыв на обновленное меню) Хожу давольно часто , по утрам, ради кофе ибо только здесь насыщенный и вкусный вкус и завтрака с лососем Раньше не нравилось что кладут мало хлебушка на давольно хорошую порцию ласося🙈😂 Но сейчас, хлебушек увеличили и добавилось много новых позиций в меню!!! Сливочную гречку с курочкой могу выделить и добавить еще 5 звезд! Спасибо что радуете вкусной едой❤️ А и цены стали ниже, что еще приятнее 😂
ТТ
Татьяна Т
Огромное спасибо за шведские фрикадельки. Дочь (до сих пор в трауре из-за закрытия икеи) аж прослезилась)), говорит "те самые"! Очень уютно, хорошие цены, вежливый, добродушный персонал)
Анна Пыжова
Пришла в один из дней, хотела взять десерт с собой,нет ложек, вилок, холодные напитки тоже не делают(не предложили альтернативу,мол возьмите тот или иной кофе, да он тёплый но не менее вкусный) С грустными лицами встретили... Я надеюсь что директор читает отзывы и проведёт работу над ошибками
Дарья Сысолятина
Увидела отзыв, что мой любимый кофе (арахисовый раф) уже не тот… расстроилась. Но решила проверить сама. Он по-прежнему прекрасен❤️ видимо, замечание учли👌
Ли Мур
Приятно видеть людей за любимым делом, ведь они тогда и кофе делают с любовью♥️ спасибо за согревающей душу кофе ☺️
НТ
Наталья Тихонова
Очень сильно любила это место за вкусный кофе!НО недели 1,5 назад взяли кофе сливочный, это было ужасно…молоко молочное…кофе не обнаружено, мы даже подумали что наверное в «запаре» забыли нам кофе налить…зашли сказали об этом, но как то равнодушное лицо, с надписью: так бывает…ни извините, ни пояснений…и все на этом…вчера 05.11 взяла свое любимое арахисовое и подруга кокосовое…ну ребят ну ужасно!!!!ну просто молоко!!!!очень хочется верить что этот отзыв прочитает хозяин этого заведения и вернет все так как было!!!ведь это любимейшая кофейня половины краснообска точно!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Уютно, просторно. Приятный вежливый персонал.
Irina R
Вкусный кофе, рекомендую
Маргарита Савченко
Вкусный кофе и десерты, адекватные цены
Евгения Богатырева
Самый вкусный кофе💋
НБ
Наталья Белозерова
Очень вкусный кофе (зерно) но нужно научится пенку на лате делать☺️ Далее вкусный скрембл и максимально не вкусная каша. Не понимаю почему у нас не умеют варить кашу… есть же мультиварки в конце концов😬
ДП
Дарья Платошечкина
Атмосферно, вкусно и с душой❤️
АЧ
Александра Че
Любимая кофейня возле дома
Павел Хинкевич
Отличная кофейня, кофе вкусный, и с которого ты просыпаешься, коллектив приятный, атмосфера очень уютная и комфортная, ощущаешь себя здесь очень спокойно) Так держать)
Данил Устинов
Отличная Кофейня. 🍩☕🎂☕🍩 Самый вежливый персонал. Очень вкусный кофе , здесь вам по-настоящему рады.Спасибо ребята пять звёзд вам. Вы красавчики спасибо вам за все !!!
Misha Manaev
Хорошее кафе, приятные цены, хороший и отзывчивый персонал.
Елена Пилипенко
Не могла пройти мимо, на улице стоял невероятный аромат кофе. Меня встретил приветливый персонал, сделал мне замечательный латте и еще угостил печенькой! Я была просто тронута и удивлена такой приятности. Мелочь, а оставляет след на душе. Вот так здорово и неожиданно согрела свой вечер пряной выпечкой и ароматным кофе☕️🍂🍁
ИФ
Ирина Флусова
Кофе хороший Но время ожидания просто треш 20 минут ждешь кофе с собой Еще и порядка в чеках нет Зато сотрудники болтают и отвлекаются
НБ
Наталья Бельтикова
Люблю эту кофейню за аромат, атмосферу, вкусный кофе и конечно людей( людей, которые вкладывают в каждое блюда 💖 ). Сегодня был завтрак: скребл с лососем- это что-то на волшебном( лосось таял во рту) Спасибо
Ivik
Это место просто чудесное, если бы можно было поставить миллион звезд, не пожалела бы ни одну! Чудесные бариста, восхительный управляющий, который подскажет даже куда сходить погулять🥹 Про пасту феттучини даже говорить не буду, ее готовили ангелы из божественных ингредиентов, иначе почему она такая вкусная??? Осенний вайб обеспечен одной только кофейней🍂
Айжан Айтикеева
Очень, очень вкусный кофе, милые сотрудники которые всегда готовы помочь. Атмосфера уютная и тёплая. Всегда интересная музыка (один раз просидела 2 часа только из-за неё) но не навязчивая. Привела уже троих друзей в это место, каждый сказал что кофе делают вкусно. Ассортимент кондитерских изделий тоже увеличился что радует, потому что раньше после обеда мало что оставалось, потому десерты тоже прекрасны. Хожу сюда регулярно и с удовольствием, спасибо за место где можно расслабиться, отдохнуть, подумать и набраться сил.
Анжелика Саморукова
Очень приятный и вежливый персонал, кофе вкусный, уютная и теплая обстановка)
Сергей Маланин
Вкусно) быстро ) уютно) хочется придти еще;) Спасибо;)
ВЗ
Виктория Зейферт
Приятное, уютное место! Доброжелательный, заботливый персонал; вкусный напиток. Интерьер стильный, продуманные зоны. Осталась довольна посещением, приеду ещё🙌🏻😊
Лиза Морозова
Были там на завтраке, взяли гранолу и овсянку. Первое вкусное, но мне показалось слишком сладким. А вот каша не очень, было ощущение, что она быстрого приготовления. Десерты хорошие, взяли косичку и тирамису.
Наталья З.
Отличное кафе! Вкуснейшее кофе от tab 😋
Владимир Николаев
Отличное заведение: - вкусный чай - фантастическое какао - наивкуснейшие десерты из ИКЕА Пришли с детьми покушать десерты. Очень понравилось, в том числе и детям . Отличное место для уютных посиделок или просто попить ароматный кофе. Заходили бы чаще. Жаль что живём на другой стороне поселка. Скоро весна - будем ходить много и пить вкусный кофе :)
Алёна Титова
Очень очень плохо. К сожалению, субботний завтрак был испорчен: из меню были только яйца с лососем, из десертов только дубовый пирог. Кофе да, крепкий, но за ним специально я ехать сюда не буду. И кстати убрали бы туалет, там полы не мыли наверное неделю, очень грязный
Мадлена Азизовна Магмудян🎀
Часто захожу за кофе,очень вежливый и любезный персонал,большой оссортимент холодных и горячих напитков,так же есть разлияные десерты. Кофе очень вкусный и делают довольно быстро)
Марина Кожухова
За вкусным кофе только сюда! Мой любимый кофе капучино "Фундучный"
Анна
Уютное место 💚 красивый интерьер Вкусный кофе ☕🙏
Евгения Соколова
Однозначно лучшая кофейня в Краснообске👌🏻 Мятная лаванда 10/10 А если зайти утром и попасть на горячие слойки с кленовым сиропом и пеканом-это невероятно🙀
Арина Анд
Имба
I V
Напитки достаточно вкусные, но сложилось небольшое впечатление, что бариста (кассир) парень и девушка работают первый день, немного были кипишные и путались в заказах 🙈 в целом атмосфера внутри симпатичная, но вот на столах было не прибрано, что как бы тоже такое себе если хочется посидеть внутри, т.е за этим никто не следит. Ну и так понимаю, кофейня открыта не так давно и организация хранения ещё не продумана, так как заходишь и тебя встречают в холле коробки с молоком. Желаю, вам дальнейшего развития 🙌🏻😊
ИА
Иван Алексеевич
Отличная кофейня!!! Вкуснейший кофе и лучший персонал!!!
q.
qwuws .
Лучшая кофейна в которой я была! Очень вежливый и приветливый персонал,уютная атмосфера и очень вкусные напитки и блюда.Однозначно рекомендую всем к посещению
ЖА
Жанна Анохина
Вежливый персонал. Очень вкусный кофе!!!
яд
яна деменчук
Это замечательное место: красивое и уютное 🏡, с отличными ценами 💰 и очень вкусной едой 🍽️. Сотрудники очень милые и доброжелательные 😊. Я всем его рекомендую 🌟.Есть интернет 🌐 🤭
Катя Казаева
Ресторан бомба, отмосферно уютно и цены просто во👍😋🫂 и главное очень вкусноооо😋 и сотрудник добрые, отзывчивые💞