Пункты выдачи интернет-заказов
Елена Кучеева
Отличный пункт выдачи, удобная парковка, всегда чисто, приветливый персонал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам понравилась па…
Joker JoKeR
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудниц,которые выдают заказы,это лучший OZON из всех пунктов выдачи. Всегда чисто,быстро,очень вежливы и тактичны,даже в пиковую загрузку людей. Спасибо за Ваш труд,держите марку. P.s. собственник,установи людям кондиционер,не издевайся:)
Валентина
Замечательные отзывчивые сотрудники. Сегодня зашла вечером за своим товаром, но его еще не приняли. Попросила, если не трудно, найти его и выдать. Девушка пошла мне на встречу, быстренько нашла его, приняла и я смогла сразу же забрать. На все ушло буквально минуты 3. Оценка отлично 👍
Иван Древо
Пункт как пункт
КГ
Кристина Газизова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, все быстро.
КН
Ксения Нагибина
Здравствуйте, прекрасный пункт выдачи, всегда всё без вопросов и претензий. Девчонки прям красотки, всегда с пониманием
АО
Артур Олегович
Очень понравилась сотрудница Юлия.доброжелательная и красивая
WY
Woh Youpy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Коновалова
Добрый день,сегодня забирала заказ и очень понравилось обслуживание, девушка сотрудница очень вежливая и внимательная,большое вам спасибо,ещё вернусь к вам и побольше адекватных вам клиентов😉
Ирина Старых
Замечательный пункт выдачи Всегда очень добрые, приветливые,хорошие работники, все помогут,все подскажут,очень быстрое обслуживание,чистенько все ,и уютно.Отличное местоположение.
Константин Канавец
Отлично девочки огонь
Александр Мармулев
Доброго времени суток. Посетил ваш пункт выдачи. И вот что хочу сказать. 1. В самом пункте все замечательно, чистенько, нет посторонних запахов. 2. Обслуживание. Мне очень понравились, быстро, вежливо, оперативно. 3. Девушка на ПВЗ. Чернявая такая. Помогла разобраться с пасылкой. Умничка. Вежливая приветливая, везде бы таких. Спасибо вам за таких сотрудников.
ВВ
Виталий Виталий
Добрый день очень понравилось в данном пункте выдачи обслуживание, персонал отзывчивый, добрый, приветливый.
Анна Дикусар
Отличный пункт. Всегда чистенько, что не мало важно. Сотрудники вежливые, улыбчивые.
Алина Карпукова
Часто забираю заказы в этом пункте выдачи. Всегда чисто, сотрудники приветливые, всегда подскажут, предложат пакет🙏🏽👍🏽
Элеонора Квеладзе
Лучший пункт,чисто Сотрудник быстро выдал заказ,ответил на все вопросы по заказу 😊
Елена Б
Отличный пункт. Всегда чисто, быстрое облуживание, нет больших очередей. Всегда всё подскажут и помогут. Огромное спасибо Юле и Егору за их отношение к своей работе 🌸
Наталья Кормилицина
05.12.2024, в 18.20 Этот персонаж буквально хлопнул передо мной дверью, сказав, что у него перерыв. В карточке данного пункта не указано, что есть какие то перерывы. Я была с ребенком, попросила его (через закрытую дверь) выдать мне товар, объяснила, что завтра мы уезжаем и у меня не будет возможности забрать товар, который мне был очень нужен. Но он невозмутимым тоном повторил, что ему нужен перерыв. Если вы будете подходить к подбору кадров безответственно, то думаю, что этот пункт долго не проработает. Считаю поведение вашего , так называемого, кадра -свинским!!!! Очередей не было, я была одна и выдать мне товар-дело 1 минуты! Нет желания ходить именно в этот пункт, пока такие «чудо» сотрудники там работают!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Ут…
LP
Lena Polomoshnykh
Все хорошо, всегда чисто, уютно и народа мало
Kate Zhu
Самый лучший пункт выдачи!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам - учтём ваше замечание.
Irina Ch
Две девушки сейчас работают, одна приветливая и доброжелательная, вторая, всегда недовольная, вздыхает и ведет себя буд-то ей не нравится тут работать и общаться с людьми. Когда она работает прям приходить не хочется. Может провести персоналу инструктаж по клиентоориентированности…
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
Анастасия Мухина
Хороший пункт выдачи, все чистенько, быстро выдают заказ и отвечают на все вопросы, и очень вежливый персонал. Спасибо большое за доброту и отзывчивость.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
y_malenkay 17
Очень хороший пункт выдачи . Всегда чисто, сотрудники вежливые, подскажут, помогут. Удобное расположение .
Анна Петровская
Чисто, быстро, нет очередей)), сотрудники вежливые и расторопные), все отлично!
Ника ...
Пункт замечательный! Вежливые сотрудники всегда помогут если надо.
Натали Ю
Очень вежливые и компетентные сотрудники!! Всегда все пояснят, разъяснят , помогут упаковать товар и приделать ручку скотчем на коробке!!👍
SU
Sberid User
Пункт хороший, сотрудники вежливые и шустрые, всегда предложат пакет, еще и сами сложат посылки в него. Какой-то потрясающий запах все время. Помогают оформлять заказы пожилым людям и людям с особенностями здоровья, и при таком потоке сотрудники еще успевают с получателями парой слов перекинуться, улыбнуться. Супер!
Анастасия Тумашова
Очень приятный пункт с вежливыми сотрудниками, помогают упаковать при получении и оформить возврат, если товар не подошел, также можно оформить карту банка
Ирина Леонтьева
Отличный пункт. Обслуживание всегда быстрое, сотрудники вежливые.
Римма Никифорова
Отличный пункт. Чисто, светло, просторно. Всегда вежливые сотрудники быстро выдают посылки))
Лина Попова
Очень хороший пункт, вежливые сотрудники 🤗❤️
Olga L
Очень хороший пункт выдачи ! Всегда чисто и приятные сотрудники. Спасибо за вашу работу, теперь заказывать стало проще, когда появился пункт в шаговой доступности 🙆🏽♀️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Оксана Костина
Всегда чисто, вежливые, приятные сотрудники!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊