Табак хомяк
Магазин
Альбина Сапегина
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Ирине за помощь. Помогла выбрать жидкость, все подробно объяснила, очень вежлива и компетентна. Приятно иметь дело с таким профессионалом!
КЧ
Крутой Чувак
Все супер круто молодец Ирина
Арина Козенева
Хороший вейпшоп! Продавец Ирина помогла с выбором жидкости и точно попала по вкусу! Новогодняя атрибутика поднимает настроение🎄
РС
Роман Свиридонов
Отличный табачный магазин! Девушка Ирина помогла подобрать альтернативу моим сигаретам и четко попала в точку! В помещение приятно находиться, чисто и красивые витрины👍🏻
Юлия Лебедовская
Хороший ассортимент, чудесный консультант Лена, знает стики по названию, даёт релевантные рекомендации ✨ Спасибо большое
Кира Тайнова
Зачем пишите что работаете до 23?????? В 22:04 табачка уже закрыта была
Тх
Табак хомяк, магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в 2гис информация обновлена 3 октября, режим на зимнее время изменен. Зайдите 2гис онлайн, честно!
АФ
Алексей Фахретдинов
В 22:40 не работают . Хотел купить стики- не удалось. В 2 гис написано что работают до 23:00
DH
Denis Hell'on
Отличное место, всегда хожу сюда за жидкостью. Хорошие цены и персонал отличный, все расскажут покажут! Чарон бэби которому 2 года был приобретен именно здесь.
Evgeniya Jetson
Приветливый персонал, всегда помогут и полскажут. Брала сегодня одноразку, продавец подсказала и идеально попала во вкус
Cotti O
Отличный сервис👍👍👍
Юлик Шпулик
Вчера была в вашем магазине, смогли подобрать вкусную жижу , спасибо Елене , подсказала в выборе товара
Рената Шамсутдинова
Удобное расположение, грамотный персонал, хороший ассортимент
Вячеслав Семенихин
Отичное место хооший персонал
Максим Медведев
Продавец отличный! Ассортимент показывает, много достойного ништяка
Данил Саванин
Елена из вейпшопа оказалась отличным консультантом! Она помогла выбрать качественный продукт, учла все мои пожелания. Теперь только к ней! Рекомендую всем посетить этот магазин!
Данил Саванин
ИИ
Игорь Ивсе
Я очень доволен покупкой! Всем рекомендую обращаться к Елене
Дима Картавченко
В вейпшопе мне помогла сотрудница Елена. Она отлично разбирается в товарах и помогла подобрать именно то, что мне нужно
Хочу поделиться своим опытом в вейпшопе. Сотрудница Елена была невероятно полезной! Она помогла мне выбрать качественный товар и ответила на все мои вопросы. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Павел Павел
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе вейпа! Она рассказала о качественных товарах и дала полезные советы. Очень доволен покупкой. Рекомендую всем!
ВП
Владислав Полежай
Сотрудница Елена помогла в выборе качественного товара , была вежливой и обходительной , всем советую!!!
ДР
Дмитрий Рыженков
только вайбим никакого газлайта
Маргарита Гайдук
Хожу туда достаточно долгое время, очень нравится ассортимент, постоянно нахожу для себя что-то новое! Очень вежливый персонал, в последнее время попадаю к одному продавцу, зовут Дарья, всегда поможет с выбором! Рекомендую!!!
ЛЯ
Людмила Яшина
Постоянно хожу за испарителями и жижами для вейпа сюда. Очень приятная атмосфера и отличные продавцы! Особенно нравится продавец Дарья, очень грамотно все объяснила и показала. Ухожу каждый раз довольная!
МН
Михаил Николаенко
приятный магаз,консультанту дарье огромный респект,сколько не ходил по специализированным подсказывали всегда не то,а тут сразу под мои потребности посоветовали классный табак и как нужно крепкие сигареты,низкий поклон хомяку
Анастасия Петрова
Спасибо консультанту Дарье. Помогла подобрать одноразку по вкусу, так как я довольно привередлива в этом плане и очень редко удавалось прям попасть по вкусовым предпочтениям. К тому же очень приятная девушка, с удовольствием выбирала с ней одноразку, да и приятно было, когда консультант знает о чем говорит, рассказывает и помогает подобрать так, чтобы прям подошло)
КШ
Кристина Шабанова
Невероятно дружелюбный персонал🔥🤌🏻
УС
Ульяна С
Купила одноразку duft за 1590 по рекомендации продавщицы, в тот же вечер однаразка начала протекать. На следующий день в магазине обменять ее отказались, у них гарантия только если неисправен аккумулятор. То есть то, что она течет в рот - считается исправным👌🏻 В соседнем «дыма нет» гарантию дают три дня на любые неполадки, даже без оригинальной коробки. Не ходите в этот магазин, деньги на ветер(
Август Белый
Смена 14.12.2024. Девушка очень грамотно проконсультировала по сигаретам, папиросам и сигариллам. Выбирал подарок деду. Девушка предложила папиросы Богатырь, и действительно дед воодушевился этой Находкой. Итог: грамотная консультация, отличный подарок, знание ассортимента и вежливость - апогей успеха!
O
Olliss
Огромное спасибо девушке, которая вчера работала! Мы с подругами профаны в кальяне, но по её совету взяли табак, угли и сделали все так, как нам советовала! Результат - 🔥Пинкман - вкусняшка!!
СП
Саша Пустовалова
Не понимаю где она и отчаянно жду продавца Екатерину, без нее не могу не хочу не буду ничего покупать, ну просто руки не поднимаются, чтобы карточку приложить. И по ассортименту подскажет объективно и по вкусам мы совпали. Верните Екатерину, я скоро сойду с ума
Рафаель Брыж
Добрый день , посетил данный магазин первый раз, ранее никогда не был и остался в полном шоке. В магазине работает девушка на бейджике написано Елизавета, с ужасным перегаром, хотел узнать про одноразки и электронные устройства, а так же жидкости к ним ничего дельного толком не рассказали,так же девушка не успев дать мне полного ответа бежала к другим покупателям и рассказывала им подробную информацию оставив меня смотреть витрину дальше в одного, на последующие вопросы получал холодные ответы, было не приятно... Хотел бы чтоб руководство присмотрелось к данному продавцу.
Б
Богдан
21:54 - продавец сидит внутри с вальяжным видом и говорит что уже закрыто))))
Тх
Табак хомяк, магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 30 и 31 октября после 22:00 было пробито по 4 чека, последний в 22:18. Видимо магазин не тот?
сегодня 07.10.24 зашла в данный шоп 21:58, меня выгнали со словами "работаем до 22:00" хотя во всех источниках указано до 23:00 отдельное спасибо за испорченное настроение женщине с недовольным лицом и не самым хорошим тоном
АХ
Андрей Харитонов
Завезите Макинтош !!!)))
Наташа Комкова
Завезите, пожалуйста, жевательную резинку! Прекрасные продавцы-консультанты😊
Jazz Golder
Очарован Екатериной…буду ходить теперь не только за табаком для кальяна, но и поболтать о табаках…приятнейшая девчуля))) милая и консультация по делу👍🏼
Игорь Соченко
Оплатил жидкость даже не отходя от кассы попросил заменить на другой вкус не вскрывал продавец категорично отказала обусловив тем что жидкость не меняют ни под какими предлогами как так то ведь даже не доставая из коробки можно было сделать обмен на другой вкус хотя в других заведениях это делают без проблем если жидкость не вскрывалась Не рекомендую покупать жидкости в этом магазине
ВЧ
Владлен Чернышов
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а когда сотрудник будет нормально работать? Подхожу уже не первый раз и постоянно висит табличка о перерыве. За этот час подходил 3 раза и все время висит перерыв
Елизавета Котляр
Очень нравится данный магазин, хожу туда постоянно, товар на высоком уровне. Также отдельный респект консультанту Екатерине, прекрасный специалист и очень хороший человек)
Bogo Gogolak
График работы не соответствует! Написанно с 9:00 , но там закрыто!
Андрей Чесноков
Отличный табачный магазин с вежливым персоналом! Здесь всегда радушно встречают и готовы помочь. Хотя не всегда можно найти все необходимое, но ассортимент все равно порадует глаз. Рекомендую этот магазин для покупки табачных изделий!
Настёна .
Большой ассортимент, очень классный продавец-консультант Екатерина, всегда советует что-то новое и интересное, редко встретишь таких профессионалов
СН
София Надырова
отличный ассортимент, всегда чисто, квалифицированные приятные продавцы, хожу только сюда, всем советую :)
Федор Русаков
Хороший ассортимент, приемлемые цены, дружелюбный персонал
Борис Серов
Персонал супер приветливый и опытный!! Приемлимые цены!! Очень доволен!
Адам Воронов
Крутой магазин, прекрасный ассортимент, лучшие продавцы!
Аркадий Муратов
У этих ребят все классно с ассортиментом и продавцами, все грамотно обьясняют, так же везде чистота. Магазин порадовал. Приду еще не один раз.
Элина Ермолаева
Хороший магазин рядом с домом! Хорошие опытные специалисты, всё подсказали и помогли с выбором
Мирослав Лебедев
Отличный магазин с большим ассортиментом, квалифицированные продавцы, всегда подскажут что лучше взять