Binny
Частный детский сaд
KM
Karina Medinina
Прекрасный детский сад) Дочка ходит уже два месяца в младшую группу, адаптация прошла хорошо, конечно был период слез во время прощания, но при этом ребенок всё равно с удовольствием шёл в сад) Сейчас прощание проходит без слез, с улыбкой 😁 У нас чудесные воспитатель Кристина и нянечки Алина и Дарья, хоть ребенок и стесняшка, они нашли ключики к сердечку и подход к малышке, за что отдельная благодарность ❤ Очень нравится подход садика, небольшие группы, очень много занятий и активностей, малыши постоянно что-то делают, что-то изучают, соляная пещера, активные игры) Я выбором садика довольна, ребенок тоже ☺
МР
Марина Ремпель
Это лучшее место для ребенка! Дочка ходит в младшую группу, огромная благодарность Воспитателю Кристине и нянечкам Алине и Дарье! Они просто волшебницы! Ребенок очень быстро адаптировался! Ходит с удовольствием. Педагоги очень внимательны, всегда дают обратную связь, фото и видео отчеты в течение дня! Весь коллектив работает четко и слажено. Много разных занятий в течение дня! А какая чудесная атмосфера ❤️
ОН
Ольга Надеева
Садик очень хороший, начиная от доброжелательности и внимательности воспитателей и нанечек,(лучший воспитатель Кристина и любимая няня Алина всегда придут на помощь ребенку, научат интересным играм и важным вещам), общей позитивной атмосферы. множеству развивающих занятий и праздников. Мы реально видим большой прогресс в развитии речи и навыков.
Анна Климкина
Отличный детский сад! Дочь ходит с удовольствием ! Замечательная администрация , воспитатели и нянечки !
ЭЦ
Элисо Цибирова
Самый лучший сад! Ребенку еще не было 2-х лет, как мы туда пошли! Он в нашем доме👍 столько развивашек, соляная пещера, джакузи, сауна и так далее!!! классная няня Алина ❤️ и воспитатель Кристина ❤️Заведующая Алена Сергеевна😍 очень приятная, всегда можно все вопросы легко порешать! Дети всегда чистенькие, веселые! Мой сын с огромной радостью туда шел! Очень редко там ребятишки болеют!!! Это огромный плюс! Сами оденут, разденут! Вообще класс👍👍👍 Питание отличное!!! Вообщем Бинни, спасибо за все!!! Сын стал таким болтливым и смышленным благодаря вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за этот невероятно трогательный отзыв! Нам очень приятно знать, что BINNY сыграл та…
Анастасия Коновалова
Хочу поделиться впечатлениями о детском саде, куда водим нашу малышку уже третий месяц. Первое, что подкупило – это комплексный подход к развитию детей. Особенно впечатлили занятия в соляной пещере – для меня как мамы это было неожиданное, но очень ценное преимущество сада. Дочка с удовольствием ходит на эти процедуры, а я спокойна за её здоровье. Очень довольна наличием английского языка в программе. Преподаватель находит подход даже к таким маленьким деткам, занятия проходят в игровой форме, но уже заметны первые результаты – дочка повторяет простые английские слова! Отдельное спасибо хочется сказать психологу и логопеду. Регулярные занятия помогают развивать речь и социальные навыки. Психолог проводит замечательные групповые занятия, где дети учатся взаимодействовать друг с другом. В группе созданы все условия для комфортного пребывания: современное оборудование, уютная обстановка, внимательные воспитатели. Питание сбалансированное, всегда свежее. Дочка с радостью бежит в садик каждое утро, а это, на мой взгляд, лучший показатель того, что мы сделали правильный выбор! Рекомендую этот детский сад другим родителям – здесь действительно заботятся о всестороннем развитии малышей!
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, чт…
ВВ
Валерия Валерия
Мы ходим в Binny пол года, сказать что мы в восторге, не сказать ничего. Придя сюда, сын был очень домашним ребенком и тяжело шел на контакт с чужими людями, адаптация была не простая, но наши воспитатели очень быстро нашли подход к малышу, заслужили его доверие и он их очень полюбил. В саду идеально всё: питание, занятия, атмосфера, отношение к детям. Детям дают право выбора, нет принуждения заниматься тем, чем ребенок не хочет, всегда относятся с пониманием и умеют заинтересовать ребенка. У нас очень дружная группа, все детки между собой очень дружны. Дети растут в здоровой атмосфере с прекрасными людьми. Заведующая Алена Сергеевна, всегда очень оперативно и качественно решает любые организационные вопросы🌹 наш воспитатель Анастасия, вообще любовь❤️ понимает с полу слова, никогда не забудет о чем ее просишь, с детьми находит общий язык очень легко, сын ее обожает❤️ также младший воспитатель Алина, найдет подход к любому ребенку❤️ дополнительные секции «СИЛА» с прекрасным тренером Аладдином сын просто обожает❤️ в данном месте собраны все люди, которые любят детей и находятся на своем месте. Мы рекомендуем всем, кто ищет садик для своего ребенка, приходите в Binny и вы точно не ошибетесь!🥰 спасибо Вам за теплое отношение и любовь к детям! 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ва…
Алина Чапанова
Каждый день радуюсь, что мой ребенок ходит именно в этот садик! Прекрасные воспитатели (Кристина и Лера) найдут подход к любому ребенку, в садике много активностей, время для ребенка проходит с пользой и энергия уходит в нужное русло! Очень очень рекомендую всем💖 Ни на секунду не пожалела, что пошли мы именно в Binny, это было лучшее решение🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим Binny! Кристина и Валерия…
ЮМ
Юлия Маркова
Как же я рада, что наш ребенок ходит в такой замечательный детский сад! Еще и рядом с домом (вообще подарок!!!). Все продумано, отличная концепция, разнообразное и полезное меню, всесторонняя развивающая программа, банный день, чудесный персонал! Всех очень любим, особенно нашу воспитательницу Яну! Адоптация прошла неожиданно быстро. Чувствуется внимание, забота и ответственность за каждого ребенка! От всей души рекомендую и благодарю Binny за счастливое, комфортное и интересное времяпровождения! Вы лучшие в своем деле, так держать!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам очень рады!
Екатерина Смирнова
Для меня, тревожной мамы очень тяжело было доверить своего ребенка кому-то! Но наш сад взял на поруки не только малыша, но и меня, мягкая адаптация ребенка и мамы в этом саду это главный критерий выбора! Ну а дальше как по маслу! Питание, обучающая часть от самых базовых навыков до английского языка да в целом вся обучающая программа один восторг!!! У ребенка нет шансов не развиваться в обстановке созданной в Binny, ребенок попадает не жестокие условия и отлучение от мамы, а в супер продуманное и заботливое пространство абсолютно от всего персонала! С большой благодарностью и лучшими словами советую всем сомневающимся без страха идти в наш сад Binny❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
КЖ
Катерина Жилина
Наш любимый и прекрасный садик 😍 очень благодарна за концепцию садика: здоровое питание, составленное диетологом, без глютена/молочки и другое. Это был один из решающих факторов. Так же благодарю за по-настоящему доброе ласковое отношение к детям)) постоянные праздники, сказки и многое другое! Дочка с удовольствием бежит в садик, отдельное спасибо нашим воспитателям Яне и Оксане ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться 💛
ФК
Филипп Калинкин
Ходим в этот замечательный садик с февраля и безумно рады , что попали именно в него ! Тут для детей продумано все до мелочей , а воспитатели настоящие профессионалы !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
ЛН
Лидия Наумова
Отличный сад! Ребенок ходит с удовольствием!☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Катерина Гальцова
Наш любимый сад😊Всё на высоком уровне: организация, питание, занятия, педагоги! Ребёнок ходит с удовольствием, спокойно остаётся. Видно прогресс в развитии, благодаря саду и его занятиям, специалистам. Очень насыщенная, разнообразная деятельность. Фото и видео отчёт, видео наблюдение онлайн, позволяет быть всегда в курсе событий и быть спокойным за ребёнка. Желаю дальнейшего успеха и процветания Binni🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Кутузова
Посещали данный детский сад как только он открылся! Эмоции не передать словами... Атмосфера, воспитатели, руководство в лице Алёны Сергеевны-безумно доброжелательные, позитивные, внимательные и чуткие! Питание просто на высшем уровне!!! Даже самый капризный малыш, обязательно попросит добавку) Удивило ещё то, что день у деток расписан до мелочей, они всегда увлечены каким-либо делом, или занимаются с приходящими педагогами! Хочется пожелать процветания и неугасаемого огонька в глазах Яны и Кристины! Однозначно, буду рекомендовать ваш филиал своим знакомым!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Алёна Старкова-Кулакова
Для своего ребенка очень трепетно искала детский сад, проехала 7 садов в том числе и самые дорогие сады нашего города. Но остановилась на этом детском саду и ни сколько не пожалела. Этот сад полностью нам подходит и выполняет все требования. Руководитель Алёна Сергеевна очень отзывчивый и понимающий руководитель, экскурсии сада проводить на 5+. Воспитатель младшей группы Кристина, вообще золото, а не воспитатель, я еще таких не видела, относиться к детям как к своим, даже качает в сон час, это отдельное уважение💪. В целом сад новый, чистый, везде ковры. Много разных занятий. Есть джакузи и сауна. Отдельная любовь к соляной пещере, очень интерьерная и красивая. Питание на высоте. Но и главное мой ребенок каждый день просыпается и с удовольствием бежит в сад. От всего сердца рекомендую данный детский сад. Если вы в поисках, обязательно приходите к нам на экскурсию!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯК
Яна Калинкина
Редко оставляю отзывы , но тут молчать сложно 🤗 В 1,7 месяцев решили ребенка чем-то занять , думали 2-3 часа в день , в соцсетях встретился Binny,написала и тут же получила обратную связь от нашей теперь уже любимой Алёны Сергеевны ❤️ После экскурсии вопросов и сомнений не осталось , мы были счастливы , что есть такой садик 😍 Бассейн , сауна , множество кружков и даже для каждого ребёнка могут разработать отдельное меню 🤗 Благодаря нашей самой классной , чуткой няне Кристине , наш ребёнок теперь самостоятельно ест , засыпает и даже уже нам напоминает , что перед и после еды надо мыть руки 😏, а доче всего 1,10 Можно много еще всего написать , а лучше всего сходить на экскурсию 🤗 Это безусловная любовь , спасибо вам девочки , процветайте 🌹😘
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Александр
Мы с супругой хотели бы оставить свой отзыв о работе детского сада. Наша дочь с удовольствием посещает этот детский сад. Там работают добрые, внимательные и в тоже время профессиональные сотрудники, которые находят подход как для нашего ребенка. так думаю и для остальных
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Борисенко
Прекрасный детский сад с замечательными воспитателями, бережное отношение к чувствам и эмоциям ребенка, грамотная программа развития, светлое уютное пространство и вкусная еда
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🤗
Ника Хасина
Хотели попасть в этот сад, живем в этом же доме. Пыталась им дозвониться, но увы. Цен на сайте не нашла, думаю, ладно, зайду и возьму прайс, или кто-то сможет меня проконсультировать. Зашли с ребёнком в сон час, прошла по коридору к руководителю, обратилась с вопросом. Ей в это время красила ресницы сотрудница в форме. Т.е время уделить мне 30 секунд времени явно было. Мне откровенно нахамили, сказали что у них сон час, прайса у них нет, не взяли номер телефона, что бы выслать информацию. Вместо этого спросили: «а как вы зашли»… Видимо руководителю важнее ее ресницы, чем потенциальные клиенты.
27 марта 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившую ситуацию! Оставьте пожалуйста свой контак…
ОД
Ольга Данилова
Отличный детский сад! Плюсы: * ежедневные развивающие занятия; * логопед, физкультура, психолог, врач; * вкусная и полезная еда; * соляная комната; * хорошая психологическая обстановка: отличные воспитатели. В целом большой, чистый сад со свежим ремонтом. Ежедневные прогулки во дворе дома.
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Д
Дали
Ходим в наш любимый садик с самого открытия! Сравнить есть с чем- за плечами другой частный детский сад. Клиентоориентированность на высшем уровне - это о руководстве! Просто пока я сидела и вслух говорила какие-то мысли одевая ребёнка в первые дни работы сада, на следующий день мои мысли были реализованы. Спасибо Алене Сергеевне, что всегда слышит. Конечно же сердце сада - это коллектив, очень добрые, милые, любящие деток девушки. Отдельная любовь моей дочери принадлежит Кристине и Лере, спасибо вам за теплоту, доброту, задор, заботу, терпение, знания, которые вы дарите малышам. Сам садик с классным ремонтом, камерами, соляной пещерой, джакузи, сауной и системой закаливания. Спасибо Binny, что я абсолютно спокойна за своего ребёнка пока на работе и получаю десятки фоток в день с улыбкой до ушей и еще час пытаюсь забрать ее домой, так как уходить она не хочет 😃 желаю процветания!
29 февраля 2024, официальный ответ
Дали, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Очень приятно! Будем рады видет…