Vata
Студия красоты
Надежда Круч
Классная студия чисто уютно красиво😍👍🏼 К Ксюши хожу и знаю ее давно ногти носятся отлично качество цена на уровне👍🏼👍🏼👍🏼 Процветания вам девочки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв 😊 Приятно знать, что вам уютно и комфортно в нашей…
Anastasia Parfenova🤍🫧
Хочу оставить отзыв на данную студию, которую посещаю уже почти год, очень долго после переезда на весенний искала свою комфортную студию и мастера по маникюру- и вот два в одном!🩷 Основатель студии Ксения и мой мастер Полина просто лучшие! Система записи, сервис, клиентоориентированность на высоте!🔥🔥🔥 А самое главное работа мастера меня полностью устраивает, Полина всегда делает суперский маникюр, на все пожелания и запросы всегда откликается и старается на 200 процентов выполнить свою работу, также всегда при необходимости посоветует и даст рекомендации по сроку носки и др. моим вопросам! В студии всегда приветливая и уютная атмосфера. Люблю вас🫶🏻🥰
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такой тёплый и искренний отзыв 🫂 Нам невероятно приятно, что наша студи…
🤍🤍🤍 🤍
Многих фотографий работ нет, но думаю понятно что не первый год уже делаю маникюр у девочек) Ксения и Полина очень доброжелательны, прийдешь раньше можно посидеть подождать так же предложат чай или воду, если опаздываешь всегда подождут уточнят все ли хорошо. Всегда иду с удовольствием, так же я из тех девушек которые довольно придирчивые к покрытию, всегда делают на совесть, спасибо🤍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и подробный отзыв! Очень приятно, что вы столько времени выби…
ТН
Татьяна Носань
Негативный опыт 1. При первой записи Ксения, через которую проходит вся переписка, предложила мне запись к неопытному мастеру Дарье, не предупредив меня о том, что мастер ещё совсем зелёный. Дарья сделала мне худшие ногти которые у меня были. О чем я сообщила Ксении, взамен получила возможность записаться к Ксении))) Мне даже не сделали скидку при следующем посещении. 2. Вторая неприятная ситуация возникла, когда заблокировали WA и подтверждение записи пришло мне в телеграмм, его я пропустила. В день записи сама связалась с салоном, написала что прийду, на что получила ответ: ваша запись была отмечена! Ок) при следующей попытке записи узнаю, что меня занесли в черный список!!!) 3. В салон запись на следующий месяц открывается 15 числа) Кто не успел, тот опоздал) Девочки, снимите корону! Где ваша клиентоориентированность? Я за свою восьмилетнюю практику ношения покрытия на ногтях, с таким сталкиваюсь впервые.... Отзыв честный, редко их пишу, но тут просто нонсенс 🤯
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мне очень жаль, что вы решили оставить такой отзыв о нас, ведь я действительн…
Елена К
Спасибо Полиночка 🤩🤩🤩🤩🤩ноготочки огонь просто!!!! И атмосфера супер 🥳🥳🥳🥳🥳 С наступающим Вашу студию!!! Успехов!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады стараться для вас 🥹🩷 С наступающим Новым годом 🎄
Наталья Серпенева
Уютная студия и красивый маникюр от мастера Ксении 🙌 Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Алена Филь
Более 5 лет хожу к Ксении на маникюр, лучшей маникюр только тут ))) атмосфера в студии 🔥 оч уютная, всегда встречают и провожают с улыбкой , работы всегда на высоте , быстро и безупречно качественно, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас на протяжении скольких лет, это очень ценно ❤️ с…
Наталья Рогачевская
За красивыми и ,,долгоиграющими,, ресницами только к Анастасии!!! 4 недели носки- не предел.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья И.
Мастер Дарья, очень хороший мастер маникюра, в Vata уютная атмосфера, приятные беседы, можно выбрать и посмотреть фильм пока девочки трудятся над нашими ноготками, хочется приходить сюда снова и снова, девочки большие молодцы👏👍🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Милана Ксенофонтова
Ксения-настоящий профессионал с золотыми ручками. Особенно хочу отметить аккуратность, ни единого заусенца, идеально ровное покрытие. Стойкость, маникюр держится идеально 1-2 месяца, без единого скола. Комфорт, процедура проходит абсолютно безболезненно и комфортно, всегда можно расслабиться и получить удовольствие. Гигиена, все инструменты стерильны, рабочее место идеально чистое. Спасибо большое за красоту и отличное настроение! Теперь за идеальными ноготками только к вам!💞💞💞
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за такой подробный отзыв, нам очень приятно! 💛
Оксана Ксенофонтова
Замечательный мастер маникюра Ксения💓 Работа аккуратная и качественная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. По прошествии времени покрытие держится идеально, ни одного скола. Рекомендую!🌹🌹🌹
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🩷
Алина Батурина
Девчонки молодцы,все очень аккуратно, чисто и качественно 🩷Ксюша мне делала маникюр, а Полина педикюр,идеально 🙌🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждём следующей встречи 🩷
с
софа
По рекомендации вчера побывала в данной студии и не пожалела) Мастер Полина очень профессионально относится к своей работе, за что я очень ей благодарна) Буду теперь вашей постоянницей :) Маникюр получился идеальным, спасибо ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Елена Данилова
Девочки, спасибо❤️ очень удобное местоположение, уютная студия, приятные мастера🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Неизвестный Неизвестный
Хожу к девочкам почти 3 года🫶 Очень нравится качество👍 С ресницами хожу 1,5 месяца, ногти спустя месяц не единого скола
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏🏼💗 Ждём снова!
ВГ
Варвара Гопаненко
лучшее место, где вы сможете привести себя в порядок, насладиться приятной атмосферой и идеальным результатом 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Замечательная студия!Хожу к мастеру Полине,все очень аккуратно! Спасибо огромное)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Татьяна Дегтярёва
Хожу уже год к Полине , каждый раз восторг ! 😍😍Работа выполнена всегда очень аккуратно и качественно, хочу отметить большую палитру цветов , рабочее место всегда чистое , каждый раз получаю множество комплиментов своего маникюра 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик и такие красивые фото 🤗
НИ
Наталья И.
Хожу к этим красоткам уже 4 года. Ни о чем не жалею. Все мои любимые мастера в одном месте. Я полностью состою из Ваты. Маникюр, педикюр и ресницы только у Вас. Люблю ♥️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что на протяжении стольких лет остаетесь с нами! Ждем с нетерпением каждую но…
Olga Olga
Лучшая студия ❤️маникюр , педикюр , ресницы 👍 чисто , уютно , хожу к мастерам уже более двух лет , никогда не было нареканий 🤞спасибо что вы есть
Оля, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
Варвара Давкаева
Делаю маникюр у Ксении уже больше 3 лет, профессионал своего дела, ношу покрытие больше месяца без нареканий, выполняет любые мои задумки. Маникюр длится не более 1,5 ч. Атмосфера в салоне дружественная, приходишь, смотришь кино и просто отдыхаешь. Можно принести свой кофе. Мой любимый салон красоты. Качество = Vata.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за добрые слова! Ждем нашей следующей встречи для просмотра кино ❤️
Надежда С
Ногтям 30 дней, ни одной отслойки, ни одного скола! При этом мои ногти очень капризные, работы других мастеров не держатся вообще. Спасибо большое за качественный стойкий и быстрый маникюр!❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой теплый отзыв и доверие! Возвращайтесь, всегда рады вам ❤️
Клавдия Кулагина
Посещаю данную студию , хожу к мастеру Полине: очень приятная , отлично выполняет свою работу и очень старается 💞💞💞💞
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Возвращайтесь, мы всегда вам рады!
Екатерина Давыдова
Однозначная рекомендация этого салона! 🌟🔝 Следила за Ксюшей 2 года в инстаграме. Выбрала это место, потому что устроило все! Чистота маникюра, архитектура, аккуратность. Ездила сначала с Академгородка сюда, теперь живу у ж/д вокзала и езжу на маникюр -сюда! Потому что тут гарантированно сделают классные ногти! 😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя ❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам 🥰
Галина Ушакова
Спасибо большое за педикюр. Наталья очень отличный и внимательный мастер. Получила огромное удовольствие от процедуры. Справилась с моими трещинами на пяточках просто на Ура!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады будем видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Голубева
Была вчера на педикюре у Натальи,это профессионал своего дела и человек очень внимательный,добрый и обходительный,я осталась в восторге.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Яна Шипилова
За качественным маникюром только к мастеру Ксении! Скорость, цена и качество на высшем уровне. Также делала педикюр у мастера Натальи, чистый и аккуратный педикюр, пяточки максимально мягкие. Благодарю девочек за такую красоту!❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за такую высокую оценку и прекрасные фото работ! Нам очень приятно❤️
Наталья Наталья
Была в студии у мастера Полины, очень приятная девушка, сделала маникюр чисто, аккуратно, осталась очень довольна её работой! Спасибо большое! 😊
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Евгения
хожу к Ксении на маникюр ни так давно, но всегда довольна результатом, все очень аккуратно и чисто, студия вызывает полное доверие) теперь еще и можно взять чай с собой 🔥🔥🔥 всегда есть парковка
29 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию. Ждём снова☺️
Oksana Shugaring
Настя ты просто огонь! С твоими ресницами я хожу Месяц, потом делаю коррекцию и еще хожу месяц!!!
Спасибо за отзыв, Оксана. Нам крайне приятно оправдывать ваше доверие😊
Марина .
Проверено временем. Хожу к мастеру Ксении, делает качественно, что не маловажно быстро. Процветания! 💐
26 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Будем ждать в гости снова и снова😊
Алёна Алена
Хотите маникюр без отслоек-вам сюда, 3 года беспрерывного идеального маникюра и лучшего френча🫶🏼
26 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие, ждём вас снова😊