Спарта
Автосервисная мастерская
Vera Klochkova
Всё Супер. Рекомендую. Качественно. Недорого. Ремонт оправдывает. Машина ни разу не подвела, даже на дальние расстояния.
Вера
У мастера золотые руки. Быстрый и качественный ремонт. 4 года обслуживание машины у этого мастера. Советую не пожалеете. Машина будет всегда на ходу и без проблем.
Ma
Mari ag
Отличный сервис! Спасибо!)
ма
миша ага
Столкнуться с этим сераисом, это лучшее что происходило со мной и моей машиной. Вячеслав уникальный человек и мастер и это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я вижу такой подход. Видно что человек не просто делает, а живет этим. Обычно приезжаешь и если ты сам не назовешь точную проблему, тебе либо сделают не то, либо не помогут вовсе. Здесь я сам особо не знал что не так, но нашли проблему, причину, кучу другого, все по полочкам и понятно, цены максимально недорогие, при этом, машина, которая за 3 года довела на столько что уже хотел со психу продать, ожила и подарила эмоции, которые не дарила за три года владения ни разу, при учете что косяков ояень много и многие агрегаты, в плохом состоянии, после спарты ощущения как от новой машины.
ОИ
Ольга Ионова
Тёплый бокс, прекрасный мастер, заехала на диагностику, выявили все проблемы, сказали все по факту,лишнего не приписали, а везде говорили чуть ли не сменить полмашины, что меня естественно не устраивало). Все сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Минимум моего участия, что не может не радовать. Загнала - забрала. Небо и земля. Спасибо большое. Однозначно буду сама ездить и рекомендовать другим
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, пожалуйста. Рад, что вам всё понравилось, я старался))
АХ
Анастасия Хавруцкая
👍
;)
VC
Vladimir Chgan
Грамотный мастер, без лишних"понтов", адекватные цены. В следующий раз, в первую очередь, к нему. Жаль что очередь на две недели вперед....
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Очередь не всегда на 2 недели вперёд, иногда на одну.... ))))
Анастасия Константиновна
Самый лучший механик на обгэсе,знающий своё дело!!! Не первый раз к нему обращаюсь .Всегда найдёт проблему и решит её!!! Запчасти найдёт на любой автомобиль ,без задержек, всё в срок. Честный,не как на других бывает,толкают то что им выгодно и удобно! Очень рекомендую мастера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо) Очень приятно!
Константин Константин
Отличный сервис, любые проблемы с моим авто получается решить в данном месте. Отдельное спасибо Вячеславу. рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Денис Бондаренко
Обслуживаю свою машину у Вячеслава уже давно, всегда всё четко и внимательно, за это ему и благодарен. Не близко находится, за то надёжно делает!👍 Рекомендую посетить сервис, дабы железный конь не хварал!
17 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо) Заезжай, если будет необходимость, всё сделаю для тебя и твоего коня)))🙏🏼
ВН
Вадим Ничкасов
Заезжал в сервис всё очень понравилось мастер просто улетный знает что делать и как делать, делает всё качественно, и да действительно это несомненно лучший сервис по необходимости буду всегда обращатся только к нему.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуй Вадим. Благодарю за столь шикарную характеристику))) Очень приятно!
Х.Х. MMI
Хороший сервис. Желаю продвижения
17 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо. Всё будет, и случится вовремя!
Василий Доронин
Все машины обслуживаю в Спарте, запчасти день в день, качественная диагностика неисправностей, за плечами Вячеслава чувствуется многолетний опыт, компетентно объясняет, и аргументирует. Работает по "учебнику" без колхоза. Так как должен работать исправный механизм. Езжу ремонтироваться с правого берега.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за развёрнутый отзыв. Приятно осознавать свою значимость)) Правый берег - это, кон…
Евгений Маслов
Добросовестная работа
ни как иначе!
Максим Пантуев
Быстро качественно
коротко, по сути)))
ИН
Игорь Ныров
Отличный сервис. Знаю Славу уже лет 6, ремонтировался неоднократно. Претензий нет! Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Ну да, давненько уже знакомы)) А я теперь знаю куда за порогами для авто!! В https://sibporogi.ru/ !!!!!!!
Андрей Карязин
Долго искал хорошее СТО ближе к дому и нашёл совсем недалеко. Отличный мастер. Делал диагностику двигателя и ходовой. Быстро, качественно и по приемлемоЙ цене. Огромное спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста) Обращайтесь, всегда поможем.
Андрей Ульянов
Добросовестно относятся к работе. Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Не могу иначе, такой вот я)))
Владислав Мухутдинов
Спасибо Славе, хороший сервак
17 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста) сервис лучший на гэсе))
Владимир Суховаров
Отличный мастер, ответственный и делает на совесть.
17 января 2025, официальный ответ
Володя, благодарю. На примеру свою не серчай, она не причём)))
Анатолий Агарин
Очень нравится здесь ремонтировать свой автомобиль, очень ответственно подходят к работе и делают очень качественно.
17 января 2025, официальный ответ
Толя спасибо) давно не виделись, видать и вправду качественный ремонт)))
Вт
Виктор торопов
👍Хороши спец, качественная работа. Очень ответственно относится к своей работе и подбору запчастей.
17 января 2025, официальный ответ
Вить, спасибо за оценку! приятно))
ВР
Владимир Рощупкин
Хорошее Сто с адекватными расценками и вариантами подбора автозапчастей
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отметку! Цены стараемся держать адекватными, а запчасти, как всегда - цена/качество! Чтоб всем было хорошо)
ЕН
Елена Ничкасова
Мастер!!!!! Ремонт только там! Приемлимые цены и качество отличное. Быстрое понимание проблемы и её решение! Слава, ты волшебник!!! Спасибо!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Лена! :) Ловкость рук и знания и никакого волшебства)
ДЗ
Денис Зубарев
Приятные ребята, знают свое дело, всегда помогут с запчастями (подбор и доставка), приемлемые расценки. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо) стараемся для вас)
Андрей Шумайлов
Качественное СТО советую. Славян мастер своего дела.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Андрюх)) Славян мастер - это точно)
Денис
Отличный, профессиональный мастер. Относится к ремонту автомобилей клиентов, как к своему автомобилю. Не "разводит" на деньги. Пытались развести на другом сто, а оказалось что всё гораздо проще и дешевле. Всё объяснит и покажет. Тут же можно заказать запчасти, цены разные(зависит от изготовителя детали), а не как на других сто, сразу ценник выставляют и ни туда ни сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарю! Очень развёрнуто рассказал))) спасибо)
О
Ольга
Хороший автосервис. Беру запчасти через них. Главное - честные ребята, не накручивают того, чего НЕ надо менять и делать, как в других сервисах. Однозначно советую👍
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Приятно очень) и справедливо))
Иван Иваныч
Быстро, достойные цены, доставка запчастей без накрутки, ремонтирую только здесь.
16 января 2025, официальный ответ
Иваныч, спасибо за обратную связь) Будет нужна помощь с авто, обращайтесь - поможем!
СБ
Стас Борников
Ребята молодцы!!!!💪💪💪💪👌
16 января 2025, официальный ответ
Стас,благодарю за оценку! )))
SRS Airbag
Профессиональный и внимательный подход к проблемам клиента. Цены очень приемлемые.
16 января 2025, официальный ответ
Илья, Благодарю за обратную связь. Приятно, что отметили)
Вадим Демчик
Топ мастер, всегда можно купить запчасти и обслужить свой автомобиль!
16 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо дорогой) Приятно!
Владимир Попов
Лучший автосервис In the world
16 января 2025, официальный ответ
Володя, сервис - the best in the whole universe (лучший во всей вселенной)! )))
Антон Шилов
Обслуживаюсь у данного специалиста уже больше года. Все нравится, все классно! Всегда покажет дефекты которые нужно устранить. За качество работ отвечает. Если ищете качественное и надёжное СТО, то однозначно к Вячеславу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон. Года идут, связь не теряется))