Адвокатский кабинет Петрушина К.В.
Услуги адвоката
Анна Антоненко
Дело проиграно, конкретной позиции защиты не было! Как результат - условный срок по статье с которой, даже на работу не берут! Нет никакого дальнейшего общения, каждый месяц я оплачивала абонентскую плату, выезды и проживания связанные с моим делом. Кирилл Валентинович говорил об оспаривание приговора и о том, что пойдет со мной до конца. Человек получил деньги, переступил через мое дело и сейчас спокойно работает и идет дальше. А я сейчас осталась со своими проблемами одна в поисках нового адвоката. Мой совет, работая с этим человеком, берите все документы подтверждающие оплату оказания услуг.
Сюзанна Селезнёва
Ст. 228.1 ч.5, вот такая статья у моего мужа, 2 эпизода. Спасибо всем Богам, которые привели меня к Кириллу Валентиновичу! Без лишних слов, все чётко, все по делу. 7.6 лет особого режима. Спасибо за прекрасную работу, желаю успехов! Буду ждать любимого😁❤️
ОГ
Олег Греков
Профессиональный, грамотный, с опытом работы, знающий толк в своём деле. Рекомендую.
КП
Кирилл Петрушин
Адвокат по уголовным делам (профессиональная защита по коррупционным, должностным, экономическим и налоговым преступлениям, защита по мошенничеству, преступлениям против личности и другим видам преступлений), комплексная защита, защита бизнеса, оказание юридической помощи юридическим лицам