Place of beauty
Салон красоты
Алина Бандюкова
Очень удобное месторасположение,приятный мастер Евгения,брови и ресницы просто восторг,сервис отличный,сюда хочется возвращаться снова и снова,это место заслуживает очень большое количество звезд❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Зогий
Замечательные брови, прекрасный мастер и атмосфера 🤩😻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Софа Софа
Была на процедуре ламинирование ресниц, осталась в восторге от работы мастера, отличная клиентоориентированность , сами ресницы получились просто шикарные , хотелось бы ещё подметить очень красивую, уютная студию и приятную атмосферу в ней ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕА
Есения А
Лучший салон! Была на процедуре ламинирования ресниц у Евгении, реснички получились просто шикарные 😍 А так же в салоне уютная и приятная атмосфера и очень вкусный кофе ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Есения! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Иванова
70% услуг делается одинаково хорошо, и в наше время надо брать клиента чем то другим, что и сделала Евгения 🎊 Помимо прекрасных и естественных работ, которые делаются не под копирку, а индивидуально под ваши брови, у нее очень красивая и эстетичная студия и вкусный кофе. Мастер так же приятная девушка, с которой хочется поболтать, что важно при процедурах 🤍 В такое место хочется прийти еще ни раз, чтобы получить высококачественную процедуру, вкусный кофе и кайфануть от обстановки! 💗🤤
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Танеева
Я в восторге, первый раз делала коррекцию+окрашивание, идеальные брови получились🔥 Мастер - приятная девушка, быстро и качественно делает процедуру. Студия очень комфортная и чистая. Однозначно советую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Дарья Иванова
Очень уютное место❣️ Сервис пушка, девочки мастера тоже🔥
Анастасия Бондарева
Первый раз делала ламинирование ресниц и не пожалела не разу, шикарный эффект. Бровки тоже делаю здесь ,поэтому когда узнала про процедуру ламинирования без колебаний пошла зная что эффект будет шикарный 😍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Katrin S
Супер крутой мастер «бровных дел» Женечка! Тот случай когда смотришь на мастера и не сомневаешься в результате! Рекомендую всем!
Katrin, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Екатерина Васильева
Женя – фея бровей!) Посмотрите на эти аккуратные и красивые бровки! Идеально просто по форме и цвету) прохожу мимо зеркала и залипаю! Теперь утром буду меньше тратить времени на рабочие сборы)) Хочу еще отметить отличный сервис, есть разные вкусняшки, кофе. Чистое рабочее место. В студии приятная и уютная обстановка, можно провести время с пользой и просто поболтать :)) Долго я искала своего мастера и нашла! Советую всем, кто хочет себе красивые и ухоженные бровки ❤️
Екатерина. Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Ткаченко
Очень качественный сервис, услуги и удобное расположение!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия ⠀
Была сегодня на лами бровей с окрашиванием, атмосфера студии располагающая, ощущала себя расслаблено как дома. Очень крутой мастер, рассказала про процедуру и уход после, очень внимательная. Еще играет классная музыка😅, время пролетает незаметно и в результате и отдохнула и брови классные получила😍
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Дарья Кучмыстая
Прекрасная студия😍 Женя отдельное спасибо за работу с моими плакающими глазками😇 Хожу уже 5 месяцев только к ней на ламинирование ресниц и бровки, ни разу не пожалела😍
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Анжелика P
Люблю эту студию🤍 Стильное место и надежный мастер которому можно довериться 🕊️ советую от сердца вы просто посмотрите на эти шикарные натуральные брови ну девачки 😻🩵
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
Анна К
Классная студия, для тех кто ценит сервис) Клиентоориентированность и качество топ 🔝
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
АЗ
Анна Захаркина
Идеальные ресницы и брови здесь😍 На сколько я опасаюсь новых мастеров бровистов, после лами у Жени осталась в восторге!!! Всем с радостью её рекомендую. Мастер своего дела.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Елизавета Третьякова
Евгения не только отличный мастер , но и замечательный человек, с ней очень приятно и комфортно 🤗 Периодически делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей, а также ламинирование ресниц , эффект просто супер 🥰 Всегда рекомендую своим подругам и знакомым только ее ♥️
22 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще.
Ирина Лободенко
Женя самый лучший мастер по бровям ! Человек работает от души , Я очень благодарна за внимание и заботу, которые проявляет в процессе работы. Ну а результат просто великолепный❤️ хожу к этому мастеру больше года уже ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Редько
Хожу к мастеру Евгении уже не первый год. Профессионал своего дела. Добрый, открытый человек😍А работа всегда ВАУ👍Хочется приходить снова и снова
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Харитонова
Хожу к Жене с удовольствием) она мастер своего дела , всегда предлагает что то новенькое , материалы супер, носятся отлично. В студии всегда весело, позитив , красивые брови, ресницы и хорошее настроение обеспечены ) Всем советую )
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Ольга .
Женя лучший мастер по оформлению бровей! Пришла первый раз и сразу после этого для себя решила, что к другому мастеру больше не пойду. Про качество и хорошие материалы до меня уже писали и я подписываюсь под каждым словом, но от себя добавлю то, что Женя умеет подбирать и корректировать форму бровей, которая вам реально идет. Приходите, девочки, вам точно сделают идеальные брови❤️ Отдельно похвалю уходовую процедуру от которой эффект - это 🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Julia Rubtsova
Замечательная студия, Евгения прекрасно делает бровки и реснички, хожу уже больше года и никогда не изменю своему любимому мастеру🤍
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ИВ
Ирина Вилейкина
К Жене хожу уже более года, всегда после посещения довольна на 100%! Обращаясь к Жене вы можете не только рассчитывать на высокое качество услуг, но и на дружелюбную атмосферу и прекрасный сервис🤍
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
ЛШ
Лилия Шапран
Женя мастер своего дела. И вкусняшками накормит и супер бровки сделает. Рекомендую 🧡
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
КА
Кристина Антошина
Первый раз попробовала Лами у Жени и не ошиблась с выбором специалиста она мастер своего дела , Женя очень добрая и отзывчивая к своим клиентам , если хотите идеальные брови то вам именно к Жене 🥰 Обязательно приду ещё👍
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Крис К
Доверяю свои брови и ресницы только Евгении 🙏🏻🤍 Постоянно повышает свою квалификацию и имеет в пользовании только лучшие материалы 😍 Большая умничка ♥️♥️♥️
Алиса Чеботина
Девочки, за идеальными бровями сюда 👏🏻 К Жене хожу уже больше года, все всегда на высшем уровне! Приятная, аккуратная, замечательная девушка, знающая свою работу на 100%! ☺️
Алёнка Паркина
100% рекомендация бровиста Евгении 🤩 Брови делаю у нее уже больше года , сказать что я довольна не сказать нечего , раньше делала у разных мастеров , но никогда не останавливалась на одном мастере , после первой процедуры у Жени я поняла ,что наконец то нашла своего мастера 🫶🏼
Анастасия Мацина
Хожу к Евгении на протяжении 2-х лет ! Очень приятная, женственная девушка😍Что процедуру делает ещё более эстетичной и заряжающей позитивными вибрациями )) Отличная динамика роста волос бровей. Всегда остаюсь довольна окрашиванием 😍 ещё и подарочки небольшие после каждой процедуры☺️ Помимо процедуры окрашивания и ламинирования бровей делала окрашивание и ламинирование ресниц. Результатом также осталась довольна ! Это лучше, чем пользоваться ежедневно тушью) На фото «до» и «после» 💔
Юлия Сурова
Уже второй год обращаюсь только к чудесной Жене за самыми лучшими бровями и ресницами! 🥹 Невероятно чуткий и отзывчивый мастер, всегда спросит про пожелания и предпочтения, в самой студии уютная и располагающая атмосфера, очень вкусный кофе и сладости🙃 Однозначно рекомендую и ни на кого не променяю!