Манты и Плов
Кафе
ГС
Геннадий Слободчиков
Не был тут несколько месяцев, изменились сильно, при чем в худшую сторону. Купил две самсы, говядина с картошкой, по 139₽/шт, и компот, а есть это не реально, внутри какие то хрящи и жилы. Что же вы так скатились? Честное слово, вернул бы обратно, но взял в дорогу, не сразу стал кушать, а когда уже уехал. Больше не стану заезжать, по крайней мере за спиной точно.
Вадим Николаев
Очень вкусно готовят! Порции огромные! Персонал приветливый и вежливый! Подача шурпы на высшем уровне😎
РУ
Роман Учаев
За барашку ооороменное спасибо, плов, жир там плохой был. Плов не понравился, а мяско очень хорошее вкусное.
Дмитрий Гусаров
Купил самсу с бараниной. Мяса маленький кусок. При цене 129₽
Купил самсу с бараниной, мясо не было только лук
Виолетта Чепикова
Лучший сервис !!! Лучшая кухня ! Очень сильно вкусно ! Очень сильно много! Очень здорово приняли !
Антон Акентьев
Хорошее обслуживание. Отличный и душевный повар отличный человек.
Д
Дмитрий
Спаибо вам! Накормили от души! Взял плов, безумно вкусный!!! Размер порции радует и подача! Браво ребята! 👏Сам поел и домой семье взял) Теперь будем вместе приезжать. Еще попробовал самсу, объедение, одна из лучших в городе 👍
Ромка Петров
Это шедевр, очень вкусно, спасибо. Ещё обязательно приедем
Н
Нуржан
Очень вкусный плов большая порция , самсу пришлось брать домой не влезла, дома спросили почему взял одну)
дмитрий майер
Посетил данное заведение второй раз,первый раз ел манты ,сегодня чучвару,все просто на высшем уровне,сказать что все супер это нечего несказать ,просто 10 из 10,персонал заботливый ,просто молодцы одним словом, в общем всем советую только это место,не пожалеете!!!
Евгений Мороз
Плов отменный
Даниил Олегович
Всегда все очень вкусно, плов это вообще 🔥 Советую всем хоть раз посетить данное кафе!👍
Екатерина Серебрякова
Я в шоке. НУ ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ КУШАТЬ В РЕСТОРАНАХ ИДИТЕ В РЕСТОРАН. ЧЕ ВЫ СЮДА ПРЕТЕСЬ А ПОТОМ ЕЩЕ И ГНЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ. БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИШКИ. ДА И СКОЛЬКО ЕДЫ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ 1 ЧЕЛОВЕК ЗА ПОЛСУТОК. ЭТО НЕ ПРОИЗВОДСТВО И НЕ КУМА В КОТОРУЮ ТУПО ПРИАОЗЧТ ЗАГОТОВКИ. ЗДЕСЬ ИМЕННО ГОТОВЯТ САМИ. МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ДУМАЕТЕ БЫСТРО. Манты офигенные. Я таких вкусных никогда не пробовала. Сочные, мягкие. Лука много, но обычно люди манты варить не умеют и лук мерзко хрустит на зубах. Но в этих мантах он мягкий сочный, нежный, безумно вкусный. Купили ещё самсу она тоже обалденно вкусная. Жалко что только далеко от меня находится это место. Я была бы постоянным клиентом. Спасибо за вкусятину
Алексей И
Манты вкусные, сочные, начинки мало Не советую
Рустам Черменев
Идеальное место чтобы покушать, я здесь постоянный гость, все блюда очень вкусные порции большие, а персонал вежливый.Чисто, уютно, тепло а главное все свежее видел как свежее мясо привозят не из магазина белое а прям мясо.
Егор Костей
Шурпа супер очень вкусный. Обедать здесь уже не 1 раз. Не понимаю, откуда здесь появляются плохие отзывы, пробовал много блюд, все шикарно.
Гражданин Шариков
Зашел сюда из-за того что в куме огромная очередь, больше не пойду. То что в наличии были только манты я могу понять, сказали что повар болеет. Но манты отвратительные, один лук, лопнутые без сока.. салат в котором одна морковь.. не рекомендую.
Евгений Сорокин
Крайне редко пишу комментарии, Но в этот раз я не мог сдержать эмоции и не отметить ЛУЧШИЙ Казан-кебаб заезжайте пробуйте этот шедевр!!! Поверьте мне уж я то знаю о чем говорю!
Игоревна Рика
Шикарный кебаб😍 просто объедение! Большая порция, обслуживают быстро! Но бывает и такое, что заканчивается.. поэтому не тяните и бегом за обедом😅
ЯС
Яна Силина
Вкусно невероятно, добрые и вежливые сотрудники заведения! Спасибо, что накормили, обязательно вернёмся ещё👍🏽
Костя Костя
Заезжал сегодня , первый раз , 03,07,24 года , брал на себя и на рабочих покушать манты , спросил манты с мясом ? Ответили доволен будешь , взял пять порций , и поехал на объект кормить ребят , если я знал что это луковые манты !!! (( не брал бы . Не советую данное заведение к сожалению , если бы не объект в 4 км и не эти пробки на большой , привез бы обратно этот лук с тестом и накормил повара , вот честно !!
Александр Койнов
Две звезды только за то что хорошее место и чистое кафе. Минус один это очень долго пришлось ждать. Чтобы купить покушать мне пришлось просто 25 минут передо мной стояли 2 человека. Продавец бегал туда сюда и не принимал заказ. Жалко в таком хорошем месте но обслуживание очень плохое. Кстати после 25 минут я просто ушел не дождавшись своей очереди.
Ира Ира
Персонал очень вежливый, еда потрясающе вкусная! С удовольствием посетив первый раз, поняла, что далеко не последний! Спасибо за вкусный обед! Побольше вам голодных и щедрых посетителей !)
Tony M.
Норм. В субботу приехали, поели, и дальше работать. Спасибо!
Юлия Иванейчик
Проезжали мимо,решили заехать пообедать доверившись хорошим отзывам и не пожалели,все было очень вкусно,отличный плов,вкусные манты и шикарная шурпа,советую это место👍
Сергей Мозговых
Заезжайте не пожалеете очень вкусно пока попробовали чучвару и самсу .очень вкусно и недорого.
Тимофей Волков
Попробовал чучвару здесь. Очень вкусно!!!
Algor
Проезжал по близости (по ул. Большой) и решил заехать на обед. Брал большую порцию плова. По деньгам вышло 329₽. В целом, хорошо и сытно. Мясо я считаю достаточно, рис съедобен. По специям приемлемо. Персонал приветливый, с юмором. Иногда можно перекусить.
Екатерина Абдулова
Данный общепит не работает в заявленном графике в 2 гис.Неоднократно приезжая либо утыкалась в закрытые двери в субботу,или слышала извините еда закончилась.Вдумайтесь в эти слова «еда закончилась» в обед в будний день. По качеству нравилось,вкусно.Но конда ты неоднократно едя в пробке по Большой приезжаешь,а у них нет ничего,причем это было регулярно,то больше к ним не езжу. Учитесь у соседей «Кума» как должен работать общепит.Для клиентов,а не для Вашего повара,который выбирает сам когда работать.
ТШ
Татьяна Шумилова
Заехали по дороге перекусить, были очень приятно удивлены. Очень вкусные манты, восхитительный плов, абсолютно адекватные цены и очень приветливый, доброжелательный персонал. Всё чисто, очень быстро обслужили. Нам очень понравилось! Жаль, что живём в другом городе, а то бы стали постоянными посетителями этого кафе!
Эсмеральда .
Взяли манты и большую порцию плова. Очень вкусно, насыщенно, в меру жирно. К плову подается бонусом два вида салата. Все ингредиенты свежие и качественные. Единственное, в плов положили маловато мяса. А оно такое вкусное, что хотелось бы что бы кусочков было больше! 😉 спасибо!
Елена Морозова
Позвонила сделала предзаказ, все очень оперативно! Через 5 мин забрала заказ! Плов в целом вкусный, но желтая морковь очень крупно нарезана, приятный бонус салат. Манты вкусные! тесто тонкое, сочные, рубленое мясо баранина и много лука, можно и чуть меньше) очень доброжелательный персонал! Цены приемлемые, рекомендую!
Иван Гинько
Спасибо вам за ваш труд! Вкуснейший плов, лагман, манты. Каждый день обедаю у вас, всем советую! Отдельно отмечу самсу, такую вкусную я никогда в жизни не пробовал. Так держать!
Алексей Ермак
Очень вкусно готовят!!!!
НИ
Наташа Иванова
Вкусно и с душой накормят🔥. Обязательно вернемся только к Вам (не сворачивая к "соседям"))Обед удался!Всем советую кто любит восточные явства.
Александр Пилипенко
Вкусный плов, большие порции, к плову бонусом салат.
SS
Semen Semenov
Обедал в этом кафе .Очень вкусный плов, ароматный -настоящий восточный плов. Большие порции и приятная цена. Вежливый персонал. Рекомендую.
RT
Romass Turitoss
Каждый день обедаю здесь шикарнейший плов Рекомендую всем
Сергей Вартанов
Только что купил плов и самсу, выкинул сразу! Противнее еды ещё не где не видел!
Евгений Леонов
Отличное заведение, приятный персонал и самое главное очень вкусно пообедал. Цены низкие, рекомендую
Ми
Манты и Плов, кафе
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ГД
Григорий Денисов
Вкусно, сытно, недорого, приветливый персонал.
Ми
Манты и Плов, кафе