Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
Артём Булдаков
Частенько приезжаю на эту металлоприёмку, всё быстро, качественная работа сотрудника, особенно хочу отметить Сергея: доброжелательный, вежливый, внимательный, одним словом человек профессионал своего дела. Мой визит точно не последний раз.
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
29 июля 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
РС
Роман Сивцов
Очень часто заезжаю и сдаю металлолом. Принимает Сергей. Очень ответственный мужчина помогает разгрузить. Всегда помогает. Вообще отличный доброжелательный, очень серьёзный человек. Очень нравится приезжать по этому адресу и сдавать именно ему. Камуникативный человек. Всегда сдача происходит чётко. Оценил бы его работу как 5+. 😁💪💪💪
29 июля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова! Сергею очень приятно!)
Компания, занимающаяся приемом цветных металлов, проявляет высокий уровень профессионализма и ответственности. Сдавал по адресу гусинобродское шоссе 60к1 Процесс приема проходит быстро и без лишних сложностей, работник Сергей всегда готов предоставить подробную информацию и помочь с любыми вопросами. Он тщательно проверяют качество металлов, что гарантирует правильную оценку и справедливую цену. Работать с такими организациями удобно и выгодно, особенно если у вас есть лишний металлолом, который нужно утилизировать или сдать на переработку.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, дорогой клиент! нам приятно получать вашу обратную связь!
СИ
Сергей Иванов
хорошие цены, вежливый персонал
спасибо, ждем Вас снова!
Не впервые приезжаем с мужем сдавть металл очень нравиться Всë подробно вежливо грамотно объясняют Очень нравиться рекомендую
рады работать для Вас!
Ирина Мельникова
Муж сдавал металл, все устроило… мастера знающие, все рассказал и показал
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Калюжная
Приезжаю не первый раз, все нравится никакой лишней воды, все по делу особенно хочу выделить сотрудника Сергея, вежливо и понятно объяснил, огромное ему спасибо .
30 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елизавета Линицких
Отличный сервис🌸приезжаю уже не первый раз все устраивает, прекрасный персонал особенно хотела бы выразить свою благодарность Сотруднику Сергею, очень вежливое обслуживание и хорошее отношение к клиентам, отличный пункт все быстро и четко🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений П
Решил приехать в этот пункт приёма первый раз.Позвонил на сотовый,указанный в 2ГИС,телефон недоступен.Позвонил на городской стационарный телефон,ответила девушка,что конечно этот пункт всегда работает,а это было время 13.30 13 марта. Приехал в этот пункт,висит замок,закрыто! Снова перезвонил на стационарный номер,девушка ответила,что в течении 5 мин все выяснит и перезвонит. Подождал около ворот мин 15 и уехал,никто мне не перезвонил. Видимо,мне одному так не повезло,судя по другим восторженным отзывам клиентов! Ну что поделать,буду ездить в другие места
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим извинения за доставленные неудобства, бывают разные технические момен…
Алексей Петин
Хороший мастер,честный вес, спасибо за честную сделку.
22 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам, что выбираете нас!
Наталья Кирова
Здравствуйте Удобное расположение приемного пункта. Работает очень грамотный приёмщик, все объясняет по всем позициям по ценам, по металлу.Советую этот приемный пункт! Все честно! Без обмана!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничать и всегда вас ждем!
T
Taske
Отличная приёмка, по звонку можно договориться хоть в 3 ночи приехать, да и в целом приёмщик приятный в общении и сговорчивый человек. Цены держат выше среднего. Всем рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте когда вам удобно, всегда ждем!
Алексей Наумов
Сдавал аккумулятор, деньги пришли сразу, всё понравилось, приёмщик супер!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда рады вам помочь!
ЯКОВЛЕВ КОНСТАНТИНОВИЧ
Позвонил сказал что не успеваю.приемщик подождал до 22-00. Спасибо огромное ему. Буду теперь ездить к нему. Деньги пришли сразу. Рекомендую этот приёмный пункт👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что рекомендует нас! всегда рады помочь, приезжайте снова!
tr
t r
Сдавал автоаккумуляторы. Все устроило👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, всегда вам рады, приезжайте!
ОБ
Ольга Бедрешева
Отличная приёмка, честные весы. Всегда помогут с разгрузкой!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!
Анастасия А
Второй раз сдаю, приветливый вежливый сотрудник, все устроило, рекомендую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова в гости!
SU
Sberid User
Прняли быстро, всё устроило. Приёмщик был приветлив.
ДД
Джеллибокс Дилдрбеков
Приехал, приняли без проблем, приемщик доступно объяснил ценовую политику на цветной лом, без обмана определил категорию моего металла и расчитал меня. Озвученная сумма меня полностью устроила. Рекомендую👍
Евгений Булдаков
Хорошая приёмка, вежливый сотрудник быстро все взвешал, адекватно посчитал засор, меня всё устроило, рекомендую!
KK
Kot Kot
Отличная точка приема ,по весу цифра в цифру перед сдачей взвесил на своих весах обвеса точно нет и цена лучшая
Макар Златовский
Мелочность приводит к убыткам. Позвонил по телефону сказали цена 21 за чугунную батарею, приехал, взвесили, вбили все в базу, пришло время расчета, посчитали по 18, я говорю почему так? Сказали что у них такие цены.
S D
Норм контора, быстро взвесил парняга, деньги отдал, все довольны👍🏻 Рекомендую☝🏼
Владимир Суматохин
Всем рекомендую всё на высшем уровне
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤝
ББ
Борис Бажан
Рекомендую! Всё быстро,доброжелательно!
9 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Были рады помочь!
Дмитрий Пронских
Быстро, чётко всё приняли и цены нормальные на меттал👍
Андрей Распутин
Всё быстро,чётко и самое главное выгодно!
Макс С
Металлоприемка хорошая, сдаю не первый раз. Удобный график работы. На весах всё чётко. Цены на высоте. Рекомендую.
ЯК
Ян Крушовский
Сдавали метал, все супер, хорошо что работают в выходные, очень удобно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ДД
Диман Дьяченко
Все ништяк, приеду еще!
9 октября 2023, официальный ответ
Диман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Игорь Полонский
Отлична цена, удобный заезд, хорошее общение с клиентом, рекомендую, а главное расчитали наличкой!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова.
Юлия Квик
Очередной раз воспользовались услугами данного комплекса. Отлично помыли машину!!! Рекомендую!!!