Атмосфера
Салон фирменных печей
ЗМ
З М
Ребята профессионалы своего дела, знают что предложить. Помогли подобрать радиаторы в комнаты, посоветовали какие нужно. Остались очень довольны!!! Спасибо Вам большое ❤️🔥
ЮК
Юля Коляда
Однозначно рекомендую! Покупали печь для бани. Парни все доступно объяснили, выбор огромный. Я довольна!)))
Ася Попова
Отличная консультация,вежливые ребята,огромный выбор! Приобрели печь для бани и комплект дымохода,помогли с монтажом,бесплатная доставка. Рекомендую!
Alexander Goncharov
Недавно я обратился в компанию "Атмосфера" за приобретением печи для своей бани и остался под большим впечатлением от их сервиса! Спешу поделиться опытом. Первое впечатление: О компании узнал через знакомых. Зашёл на сайт и увидел их широкий ассортимент банных печей и аксессуаров. Уже на этапе знакомства с каталогом отметил удобную навигацию и подробные описания товаров. Решил позвонить, чтобы уточнить детали, и консультант Алексей помог выбрать оптимальную модель печи с учетом площади моей парной и предпочтений по типу нагрева. Чувствовалось, что сотрудник разбирается в теме: объяснил различия между печами, посоветовал, какие камни использовать в закладку печи для более мягкого пара. Качество продукции и доставка: Заказал печь "Авангард ЗКН 25», парогенератор и аксессуары. Доставили всё в срок, упаковка была надежной, без повреждений. Отдельно хочу отметить монтажную службу — мастера приехали в оговоренное время, установили печь профессионально, проверили тягу и даже показали, как правильно растапливать и ухаживать за оборудованием. Сама печь работает безупречно: быстро нагревает помещение, экономит дрова, а дизайн идеально вписался в интерьер бани. Дополнительные преимущества: Понравилось, что в "Атмосфере" есть не только печи, но и всё для комфорта в бане. Также порадовала гарантия на оборудование и готовность сотрудников оперативно отвечать на вопросы даже после покупки. Итог: "Атмосфера" — это компания, где сочетаются профессионализм, качество и забота о клиенте. Цены здесь доступные, можно выбрать на вашу возможность, каждая копейка оправдана надежностью продукции и уровнем сервиса. Если вы ищете оборудование для бани, которое прослужит годы, смело рекомендую обращаться сюда. Как профессиональный пармастер, победитель Чемпионата по парению «ЖОГОВО-СИБИРЬ» 2025, рекомендую всем своим клиентам обращаться в эту компанию «Атмосфера». Сам планирую вернуться за дополнительными аксессуарами. Спасибо "Атмосфере" за то, что делают банные ритуалы ещё совершеннее!
Александр Гончаров
Недавно я обратился в компанию "Атмосфера" за приобретением печи для своей бани и остался под большим впечатлением от их сервиса! Спешу поделиться опытом. Первое впечатление: О компании узнал через знакомых. Зашёл на сайт и увидел их широкий ассортимент банных печей и аксессуаров. Уже на этапе знакомства с каталогом отметил удобную навигацию и подробные описания товаров. Решил позвонить, чтобы уточнить детали, и консультант Алексей помог выбрать оптимальную модель печи с учетом площади моей парной и предпочтений по типу нагрева. Чувствовалось, что сотрудник разбирается в теме: объяснил различия между печами, посоветовал, какие камни использовать в закладку печи для более мягкого пара. Качество продукции и доставка: Заказал печь "Авангард ЗКН 25», парогенератор и аксессуары. Доставили всё в срок, упаковка была надежной, без повреждений. Отдельно хочу отметить монтажную службу — мастера приехали в оговоренное время, установили печь профессионально, проверили тягу и даже показали, как правильно растапливать и ухаживать за оборудованием. Сама печь работает безупречно: быстро нагревает помещение, экономит дрова, а дизайн идеально вписался в интерьер бани. Дополнительные преимущества: Понравилось, что в "Атмосфере" есть не только печи, но и всё для комфорта в бане. Также порадовала гарантия на оборудование и готовность сотрудников оперативно отвечать на вопросы даже после покупки. Итог: "Атмосфера" — это компания, где сочетаются профессионализм, качество и забота о клиенте. Цены здесь доступные, можно выбрать на вашу возможность, каждая копейка оправдана надежностью продукции и уровнем сервиса. Если вы ищете оборудование для бани, которое прослужит годы, смело рекомендую обращаться сюда. Спасибо "Атмосфере" за то, что делают банные ритуалы ещё совершеннее!
Дмитрий Ротанин
Покупал в данном магазине печь, остался доволен!Всем рекомендую,нисколько не жалею что обратился именно сюда,приятные цены и консультация на на высшем уровне👍👍👍
Андрей Симонов
Брал печь. Парни молодцы подсказали что да как, собрали полный комплект. Качеством печи доволен, цены приятные!
Влад Сергеев
Отличный салон печей , хорошие менеджеры, подскажут, объяснят, помогут.