Sasha
Студия наращивания волос
sabaka .
2 раза была у мастера Анны, замечательный специалист, все супер, спасибо за качественную работу🖤
А.
Александра .
Около года наращиваю волосы в студии Sasha. Всегда очень довольна работой мастеров, капсулы аккуратные, практически не ощущаются. Приятная и комфортная атмосфера
ЛБ
Л Берн
Я очень довольна, что выбрала именно эту студию наращивания. Очень долго решалась на процедуру, боялась повредить свои волосы. Большое спасибо за индивидуальный подход, вы учли все мои пожелания. Теперь я счастливая обладательница роскошной длины!
Валерия Меркулова
Всегда мечтала о длинных и густых волосах. Это было моё первое загущение - всё прошло максимально комфортно. Большое спасибо Татьяне! Всегда на связи, ответит на любые вопросы, а главное качество работы на высоте! ❤️ Рада, что пришла именно в студию “Sasha”⭐️ Результат превзошел ожидания! Не могу нарадоваться🥰
ПД
Полина Дубровская
Была на процедуре наращивание волос у Татьяны, максимально комфортный человек и мастер, все прошло супер, также спасибо мастеру Кристине, наращивание выполнялось в 4 руки, приемлемая цена, вкусный кофе , Татьяна всегда на связи, ответила на волнующие вопросы, в общем отличная студия и супер мастера, осталась очень довольна , еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️
US
Ulyana Sivoplyasova
Давно наращиваю в этой студии, очень довольна работой специалистов! Всегда идеальные аккуратные капсулы, нигде ничего не тянет и не мешает!
Капи Бара
Лучшая студия наращивания волос. Наращивала волосы у Татьяны. Очень комфортное наращивание на микрокапсулах. Они практически не ощущаются, никакого дискомфорта вплоть до коррекции или снятия. Ещё делала окрашивание у Ольги. Грамотный колорист и просто очень приятный в общении человек. В студии можно сделать коррекцию в одно посещение, не разделяя на снятие и наращивание. Ну и добавить услуги колориста в это посещение. Вы прийдёте с волосами и уйдёте с ними, назло папарацци, которые поджидают вас у входа,чтобы сфоткать вас "лысой") Особенно хочется отметить атмосферу в студии. Тут очень классно. Я чувствую в ней себя легко и расслабленно, это мой личный знак качества. Такая обстановка это целиком заслуга девочек, которые работают здесь ну и естественно руководителей. Наращивают как натуральные волосы, так и модный нынче биопротеин. Есть выбор ,хвостики в наличии, цена на них приятная. Проконсультируют ,ответят на все ваши вопросы. Мастера студии постоянно растут как профессионалы. Студию однозначно рекомендую всем кто хочет нарастить волосы ,это топ ))
Evgeniy Pochinok
Оплатил супруге обучение в данной студии, осталась очень довольна, получила сертификат, подала документы на соц. контракт , спасибо организаторам !
Ольга Старовойт
Уютная студия, профессиональные мастера, наращивание выполнили на 6+, теперь я ваш клиент !))
Людмила Козина
Всем, кто мечтает о длинных и объемных волосах, — настоятельно рекомендую наращивание! Я в полнейшем восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят на 100% естественно, никто не может поверить, что это не мои родные. Огромная благодарность мастеру за ювелирную работу, внимание к деталям и потрясающий результат! Я наконец-то чувствую себя именно так, как всегда хотела. Всем советую!
Елена Богданова
Отличная студия! Комфортная атмосфера, профессиональные мастера, удобное местоположение. Хотелось бы особенно отметить, насколько не ощутимы ваши капсулы, они абсолютно не чувствуются и не доставляют никакого дискомфорта в повседневной жизни! Мне есть с чем сравнивать и вы безусловно лучшие, успехов и процветания вам, теперь я только с вами!)
Светлана Светохина
Это не просто наращивание волос – это настоящее волшебство! С того момента, как я вышла из салона, я не могу оторвать глаз от своего отражения. Такая густота, такой блеск, такая длина – о чем я только мечтала! Каждый раз, когда я провожу рукой по волосам, ощущаю шелковистость и невероятный объем. Это не просто прическа – это уверенность, это ощущение себя королевой! Татьяна– истинный волшебник, волосы выглядят и ощущаются абсолютно естественно, как свои собственные. Спасибо за то, что подарили мне эту роскошь и вернули ощущение невероятной женственности! Если вы сомневаетесь – не думайте, это того стоит! ❤️ Хожу в салон уже 2 года ,мои волосы отрастают,и наращивание несколько не вредит моим вопросам)
Ольга
Уютная студия, доброжелательная атмосфера. Татьяна просто фея. Профессионал своего дела. Ольга отличный колорист. Вместе они супер команда. Подобрали качество волос идеально. Заколорировали и нарастили без переходов, капсулы маленькие и акууратные, мечта о длинных густых волосах осуществилась. Подробно объяснили по уходу, дали все рекомендации. Прихожу уже третий раз и третий раз довольна, как слон😁
Виктория Сербина
Проходила обучение в этой студии, выбрала в том числе из-за длительности - 3 дня , т.к одного дня как обычно это везде предлагают, мне казалось мало, хотелось получить как можно больше опыта! Я не пожалела ни разу, всё прошло продуктивно и легко, Татьяна очень доходчиво объясняет, практика на модели воодушевила на дальнейшую работу !)) Получила сертификат и ссылки на все нужные инструменты , спасибо за обучение , теперь я в ваших рядах ❤️
Вм
Виктория мухомедьянова
Делала наращивание мастер Татьяна и Ксения! Замечательные девушки свою работу выполняют качественно ! Капсула не ощущается ! Работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую 👍
Ольга Ш
Моя любимая студия❤️
КД
Ксения Долгушева
Я сама мастер по наращиванию волос, покупаю в данной студии волосы для своих клиентов, девочки подбирают всегда оперативно и в цвет , клиенты очень довольны) После мытья волосы остаются мягкими и не меняют свою структуру, что говорит о том, что они не обработаны силиконами , спасибо что вы есть , работать с вами одно удовольствие ❤️
Е R
Всем здравствуйте Хочу оставить отзыв о данной студии ! Хожу в эту студию уже полтора года и наслаждаюсь каждым визитом! В этом салоне буквально идеально все,от интерьера студии,до прекрасной работы мастеров!!! Обслуживание на ввышем уровне, выполнение работы также на высочайшем уровне. Я пришла к Татьяне на консультацию, она все подробно рассказала, показала, объяснила несколько РАЗ! и я поняла что тут мне сделают все по правилам….. Работа была сложной ,с моими проблемными волосами (волосы отпали после хим завивки),но благодаря высокой квалификации мастера, у нас получилось … Хожу и наслаждаюсь прекрасными длинными волосами спасибо большое Татьяне за ее работу за мастеров которых сама обучает.! Очень люблю эту студию и каждому рекомендую выбрать именно это место!)
МУ
Маргарита Уханова
Очень хорошая студия,и девочки действительно мастерицы. Пришла в первый раз на наращивание почти год назад,мне все подробно объяснили за уход,перед последней коррекцией относила срез 5 мес,и все прекрасно. К каждому клиенту находят подход. В самой студии приятная атмосфера ,все чисто и аккуратно, что не мало важно. Всем советую не пожалеете,тут свою работу знают и делают ее действительно качественно
КИ
Ксения Иванова
Искала блонд хорошего качества, обошла несколько студий, приобрела здесь😍 Было из чего выбрать, оттенок подобрали идеально, волосы безумно классные и мягкие, и после многократного мытья ничего не поменялось, я очень довольна, есть с чем сравнить. Еще не раз посещу данную студию😌 Татьяна очень приятная и компетентная девушка
Евгения Андреевна
Уже наращиваю шестой раз в этой студии, идеальное качество волос и работы)супер микро капсулы)очень довольна)рекомендую♥️
Анна Яковлева
Очень уютная студия. Удобное расположение. Отличный сервис. Профессионально проконсультировали и помогли с выбором. Шикарный ассортимент волос. С удовольствием буду рекомендовать всем, кому нужны качественные натуральные волосы и услуги. Это большая редкость ❤️
Виктория Мисник
Все получилось идеально 😍👏 шикарные волосы, комфортные в носке капсулы и время наращивания пролетело незаметно за чашечкой чая в прекрасной компании у девочек 🫶 Профессионализм, клиентоориентированность, сервис 🔥 все как всегда на высоте Sasha studio ❤️
Алена Евгеньевна
Спасибо огромное девочкам, за качественную, идеальную работу! Уже более года, только сюда ❤️ за шикарными волосиками ✅ сервис на высшем уровне 😇
Екатерина Клюх
Я редко оставляю отзывы, но об этой студии не возможно молчать 🌸Здесь работают девочки с золотыми руками!!! Настоящие профессионалы своего дела! Настоящие эстеты!Помогли подобрать волосы в тон своих волос. Наращивала в 4 руки. Девушки постоянно интересовались моим состоянием, предлогали чай или кофе с вкусными конфетками))) больно не было))), капсулки аккуратные, нигде не тянет и даже, что удивительно, не мешают спать. Свои волосы не выбиваются вообще, наращивание выглядит максимально натурально! Цвет безумно красивый❤️Я очень довольна и рекомендую всем, без тени сомнения идти только в Sasha🫶🏻За качеством, роскошью, приятным общением, приятной атмосферой! Я желаю Вам процветания! Выражаю огромную благодарность Татьяне и Ксении за профессионализм ❤️🌹🌹🌹