Ногтевые студии
Елена К
Сходила на педикюр к Татьяне, комфортное кресло, тепло, уютно. Несмотря на то, что мастер только начала практиковать педикюр, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Много где делала маникюр , постоянно меняла мастера и тут нашла данный салон . Спасибо огромное Татьяне , делает быстро и аккуратно , всегда радует ))
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Ицкович
Очень приятное место и мастер Татьяна, сделала маникюр очень аккуратно, прислушалась к пожеланиям, дала советы по уходу. Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку, буду рада видеть вас снова 😊❤️
МИ
Мария Ишкова
Татьяна супер аккуратный и внимательный мастер! Всегда идеальная чистота, уютный кабинет, чай, конфетки, приятное общение, много цветов на выбор. Хожу регулярно, маникюр отлично носится!
18 октября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда вам рада 💛
Елена Бабайцева
Татьяна, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Мария Спицина
Приемлемые цены, качественное покрытие, мастер приятный человек, есть выбор цветов, покрытие носится долго и остаётся целым до конца (у меня длинные ногти и всегда с ними все прекрасно).
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
TK
Tatyana K.
Спасибо мастеру за качественную работу. Цены не кусаются, есть из чего выбрать по цветам. Ненавязчивое общение, что важно, стремится узнать желания клиента. Обязательно вернусь снова🙏
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АS
Анна Solnce
Хороший салон! приятный мастер! маникюр с покрытием по приемлемой цене и хорошего качества. С моими хрупкими ногтями хожу с покрытием почти месяц без отслоек.
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв.