Рукастый мастер
Выездной сервисный центр
Алия Айтуганова
Обратилась в данную компанию из-за гула посудомоечной машины. Мастер устранил неисправность и наша машина работает в прежнем режиме .Отдельное спасибо за рекомендации по эксплуатации машинки,я осталась очень довольна .
ЮК
Юлия Карачевских
Сломалась варочная панель, перестала греть одна конфорка, хотя плите всего год. Покупать новую не вариант, поэтому обратилась к данному мастеру. Созвонились, договорились о встрече, мастер приехал на следующий день, посмотрел, выявил в чем проблема, подчинил все на месте за пару часов, по итогу все договоренности были соблюдены, варочная панель вновь работает!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
Ангелина Шилова
Обратилась с проблемой в стиральной машине — не запускалась. Мастер приехал, внимательно всё осмотрел, объяснил, в чём причина поломки. Ремонт сделали за пару часов, детали заменили на оригинальные, машина снова работает как новая! Очень понравилось, что по стоимости всё прозрачно, без лишних переплат, рекомендую)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ks
ktrnw s
Обратились с проблемой починить стиральную машину Bosch (был странный звук при стирке), мастер оперативно выехал, провел диагностику и устранил проблему. Цена была такая же, как и заявляли. По сравнению с другими организациями - самая приемлемая. Благодарю за работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Elizaveta Ilinykh
Качественно выполнили работу в ремонте холодильника Атлант мхм 2712 (не работала холодильная камера). Независимо от того, что мастеру пришлось помучиться и делать специальную вырезку капиллярной системы - все было выполнено в разумных ценовых рамках (как было озвучено при первичном звонке). Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас .
НЩ
Никита Щербатых
В последнее время начал замечать, что вода в посудомоечной машине стала плохо уходить. Обратился в данный сервис, приехал специалист, осмотрел машину, нашел причину неисправности - поврежден насос. Объяснил причину поломки и заменил деталь.
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
ГА
Галина Абрамовская
Обратились в организацию по ремонту посудомоечной машины Bosch . По итогу диагностики нужно было заменить детали. Все сделали качественно — она снова работает как новая! Отдельно хочется отметить вежливость, пунктуальность и внимание к деталям. Очень приятно иметь дело с таким мастером, который действительно знает своё дело. Рекомендую от души!
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Марина Михайленкова
Обратилась с проблемой в стиральной машине, появился лишний шум и подтёки. На следующий день приехал мастер, вежливо общался, объяснил в чем проблема. Сразу произвел ремонт и провел инструктаж по дальнейшей эксплуатации. Спасибо за работу.
Анастасия
Стала протекать стиральная машинка. Договорились с мастером. Приехал. Продиагностировал, нашел причину и всё починил. Посмотрел другие места, где может быть износ. Рассказал когда и что нужно заменить, чтобы больше не было поломок.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв.
НМ
Наталья Мальковская
Мастер приехал на следующий день, после обращения. Потребовалось заменить температурный датчик в холодильнике, сразу видно мастер опытный, починил, всё работает, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
julis sher
Спасибо за быстрый ремонт! Не работал насос обслужили и заменили, Кофемашина снова в строю!) рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Анастасия Штайнгауер
Любимая кофемашина, верная спутница бодрого утра, предательски замолчала. Вода отказывалась течь, лишая надежды на ароматный ритуал. Но помощь пришла быстро – вызванный мастер,оперативно выявил недуг: сломалась помпа, сердце кофейного аппарата. Заменил, вдохнул новую жизнь. Спасибо за возвращенное утро!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова.
ТП
Татьяна Пругло
Сломалась посудомоечная машина ,протекала вода . Вызвала данных специалистов и не пожалела . Подробно рассказали в чем причина,тут же заменили все прокладки ,и даже предупредили о возможной замене шланга!Спасибо за своевременную работу !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
Юлия Хаймурзина
В один не очень хороший день холодильник просто отказался морозить,решила попробовать починить,вызвала мастера отсюда,причину нашли практически сразу .Оказалось вытек фреон,заправили,сделал парень все оперативно,холодильник работает 👍Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Посудомойка отказывалась работать , вызвали мастера , провели диагностику , заменили сломанную запчасть, как новенькая, с экономили на покупке новой , спасибо за работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо за ваш отзыв.
ЕГ
Екатерина Гудилина
Холодильник перестал морозить . Вызвала мастера , провел диагностику , оказалось у нашего холодильника вытек фреон . Устранили поломку очень быстро , после ремонта стал морозить еще лучше . Большое спасибо ,мастера рекомендую ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Семен Семенович
Перестала нагреваться духовка, вызвали мастера. Проблему мне сразу обозначили по телефону, приехали уже сразу с необходимыми деталями. В тот же день починили, теперь все хорошо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Семен. Большое спасибо за высокую оценку.
Игорь Покояков
Перестал течь готовый кофе и протекала вода, думал уже выбрасывать кофемашину, но ребята выявили причину: засорение кофейного тракта и треснуло уплотнительное кольцо. Все почистили и заменили уплотнительное кольцо, после чего проверили. Все работает! Отличные мастера, рекомендую данный сервис!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Гед
Сломалась варочная панель, отказал сенсор. Вызывая мастера, переживала, что при съёме и ремонте, повредят кухню, так как встроенная панель. Опасения оказались напрасными, мастер аккуратно все снял, починил, и так же аккуратно поставил на место. Благодаря мастеру, я могу и дальше творить на кухне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь вам в ремонте варочной панели!
НГ
Наталья Гаврилова
На стиральной машинке перестал работать отжим. С вещий аж капало всё. Вызвали мастера. Починил очень быстро. Не помню точно, Толи ремень поменял, Толи что. Машинка старенькая уже, но вернул её к жизни. Сказал, что ещё прослужит пару лет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Кристина Дудкина
На духовке перестал работать переключатель режимов, решила обратиться в эту организацию. Специалист приехал через несколько часов, после проведения диагностики понял в чём проблема и исправил. Сейчас духовка прекрасно работает. Спасибо за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отклик.
Елена
Повергли в шок уже на стадии вызова. Вызов принял оператор Наталья, сообщила, что через час приедут. Никакого смс о принятии заявки. Звоним через час, удивлённо спрашивает, разве нам не отзвонился мастер. Сказала, сейчас нам перезвонят. Опять прошел час. Еще раз звоним. Опять удивление, сказала, что мастер нас перенес на следующий день. На наш вопрос "а почему мы об этом не знаем", опять удивление и обещание, что сейчас нам перезвонят и все расскажут. Опять тишина. Надо сказать, что изначально вызов был сделан нами в 21.00. в итоге мы прождали мастера до 01 часу ночи. И если бы сами не звонили им, так бы и сидели всю ночь. В итоге, конечно, отказались от их услуг. Даже не знаем, как их работа, но работа оператора просто отвратительна.Ни оператор, ни мастер, никак не отреагировали на вызов.
Юлия Мерзлова
Обратились по срочному ремонту стиральной машины. Перестал крутить барабан, созвонились, объяснили причину, мастер сразу сделал предположение, что слетел ремень привода. Так в итоге и оказалось. Сделали в тот же день, теперь все работает, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Александра Плотникова
Сломалась стиральная машина, она уже старенькая, думала, что спасти её невозможно, обратилась в организацию с маленькой надеждой на спасение машинки. Оказалось, что сломался тэн, специалисты сразу нашли причину и заменили его. Я счастлива, в планах не было покупать новую стиралку. Спасибо! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Амила Самойлова
У меня холодильник перестал холодить .позвонил мастеру , приехал в этот же день провел диагностику.Было решение заменить фреон, по деньгам взял не много, работу выполнил за пол часа, все радует.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Мария Бондаренко
Перестала греть варочная панель.Мастер провел диагностику, выявил проблему.Заменил деталь, все работает исправно!👍Спасибо 👏
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
АО
Анастасия О
Сушильная машинка стала сильно шуметь. Соседи посоветовали обратиться в данный сервис. Мастер приятный в общении, знает свою работу, приехал в назначенное время, нашел и устранил неисправность. Благодарю за ремонт.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Галина Васильева
Если можно было бы без звезд и эту бы убрала. Месяц назад меняли тэн на бойлере, заплатила 9,5 тыс руб. Есть акт. Правда по гарантии я была не согласна. Она писали месяц. Бойлер грел 4 дня, потом дали горячую воду, я переключила. 27.08 опять отключили воду, я включила бойлер, а он не греет. Позвонила опять в эту фирму, направили другого мастера, тот уволился, и мне сообщили, что тэн не меняли, так как даже шипения нет при включении. Я обратилась обратно в фирму, чтобы мне бесплатно заменил тэн, так как по суди услуга не оказана, меня послали. За деньги да, бесплатно нет. Вот и вся их работа. Они не несут ответственности за свои действия. Придется делать экспертизу. А сегодня еще новый мастер мне замкнул цепи, пошел черный дым, лампочка не работает. Бойлер вообще сейчас к сети не подключен
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните данные обращения: дату обращения и последние 4 цифры номера, с которого обраща…
ЮК
Юлия Краева
Перестал морозить холодильник, 1 августа обратились в сервисный центр, провели полную диагностику, выявили причину поломки, через 2 дня забрали наш холодильник уже в рабочем состоянии. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв .
Андрей Суиачаков
Буквально 3 дня газад, у меня перестал работать холодильник, к сожалению, сами не смогли починить. Вчера с утра решили свозить на ремонт. И это было лучшим решением. Причину нашли и устранили. Выручил нас, спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ЕД
Елена Дорохина
Обратилась 1.07.24 г. Нужен был ремонт кофемашины. Мастер приехал вовремя в оговоренные сроки. Помимо основной работы - ремонта заварного устройства, прочистил всю машину, поставил запчасти и провёл декальцинацию и очистку. Специалист высокой квалификации и с большим опытом. Ценник приемлемый.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв.
MY
Miss You
10 июня 2024 г. обратились к вам, была поломка сушильной машины. Мастер приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу на месте, дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности техники. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Miss, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
МГ
Марина Гауфлер
17 июня 2024г. обратилась в данную мастерскую с поломкой кофемашины, перестала молоть кофе. А для меня, как для кофемана, это целая трагедия🤭Мастер приехал в тот же день, что приятно порадовало) И кофемашину сделали, и моё настроение! Хорошая работа + приятная цена, спасибо)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили.
Анастасия Золотухина
Микроволновка перестала греть, крутила курицу как на карусели) обратилась в данный сервис поздно вечером. А утром (22.04) на следующий день как и договаривались, мастер был у нас. Решил нашу проблему и микроволновка в строю.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое.
Анастасия Волынкина
3.04.2024 сломался холодильник , перестала работать морозильная камера . Мастер приехал в день обращения , починил все на месте . Спасибо большое !
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Никсик
в конце Марта сломалась посудомоечная машинка, искала куда можно обратиться. Выбрала Вашу компанию, так как предложили адекватную цену. Отзывы пишу редко, но тут прям есть за что - от первого звонка до возвращения моей уже рабочей машинки была в восторге! Вы очень перспективная компания! удачи, ребята! 👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Даррья К.
20 марта обратились за ремонтом сушильной машины. Мастер приехал в тот же день, разобрался в чем проблема и починил на месте, весь инструмент у него был с собой. Спасибо за оперативную помощь!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даррья, большое спасибо за высокую оценку.
Татьяна Гербер
Хочу оставить благодарность мастеру, который производил работу 26 февраля 2024 года. Был вежливым, на все вопросы ответил. Обращалась по ремонту сушильной машины. Был сломан двигатель, обеспечивающий вращение барабана. Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Шулбакова
25.02.2024 Вызвала мастера , перестала работать морозильная камера в холодильнике. Мастер приехал в этот же день заменил компрессор. Ценой за работу осталась довольна.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв!
Jana Kozlova
Спасибо мастеру! Пару дней назад сломалась у меня ручка от стиральной машинки. Рядом живу, обратилась сюда. Мастер уже в день обращения нашёл подходящую и поставил. Идеально
28 февраля 2024, официальный ответ
Jana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Ситник
12.02.2024 в 11.00 позвонила в компанию (сломалась посудомойка), в 11.40 мастер был уже у меня. Быстро понял в чем проблема (сломался водонагреватель) и исправил. Цена за работу вышла даже меньше рыночной.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова.
София Талова
4 дня назад сломалась микроволновка,трещала и не грела, приехали в тот же день и всё сделали,теперь все отлично работает,спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим, что выбираете нас!
Екатерина Петрова
Неделю назад сломалась стиральная машина и решили обратиться в данный сервис. Приехал мастер , было видно что очень компетентен в этом вопросе. Спасибо вам , что решили нашу проблему ☺️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Елена Вислова
Обратилась в данный сервис 09.01.20224 так как у моей кофемашины стало подтекать кофе с низу кофемашины. Приехал мастер, провёл диагностику, всё рассказал и показал, сказал стоимость. На следующий день вернулся произвёл замену. Спасибо большое, всё быстро и оперативно. Теперь чистота и порядок.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Анастасия Патцей
28 декабря обращались за помощью мастера. Протекал холодильник. Мастер приехал в день обращения, на месте произвёл диагностику. Благо оказалась поломка не критичная и исправить ситуацию можно было на месте. За час проблема была решена. Уровнем работы однозначно довольны. Теперь знаем куда обратиться при ситуации. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
N.
Nautis .
В прошлом месяце я обратился с проблемой в стиральной машине, так как она перестала сливать воду после стирки.Мастер приехал и быстро решил проблему. Он провел диагностику и обнаружил, что причиной неполадки было засорение сливного шланга. Мастер очистил шланг и проверил работу машинки. Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Валерия Вислогузова
Вчера обратились с целью ремонта стиральной машины. Перестала нагреваться вода при выборе режима стирки. Мастер провел диагностику, заменил ТЭН. Машинка работает исправно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Александр Александров
Пару недель назад сломалась стиральная машина, не включалась и всё. Мастер приехал оперативно, в назначенное время, провёл диагностику, как оказалось сгорело реле на плате. Через пару дней с рабочей запчастью мастер вернулся и всё починил. Машинка исправно, я доволен, советую, ребята молодцы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оставили отзыв.
Алёна Анохина
15.11.2023 сломалась кофемашина!Как потом выяснилось накрылась помпа.Приехал мастер,всё рассказал,объяснил. Цену озвучил сразу, что не маловажно. Теперь наша любимая кофемашина снова в строю!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
Юлия Черепанова
1 ноября перестал работать холодильник. Это ужасно, пришла с работы домой, а на полу огромная лужа, все продукты разморозились. Сразу вбила и в интернете нашла этот сервис. На следующий день уже с утра приехали ремонтники. Пару часов и готово. В общем молодцы. Дали квитанцию с гарантией, но надеюсь не понадобится).
18 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв.