Центры паровых коктейлей
Антон Дешкин
Персонал и обслуживание на уровне. Кальяны отличные и постоянно меняют угли. Бургеры топ!
Бекетов Денис
Атмосферное место, крутые ребята, были тут на локации звука 😎
Аня Быкова
Прекрасное обслуживание, очень приятные кальяны, огромная благодарность Артуру, внимательный и клиентоориентированный сотрудник. Кухне отдельное спасибо за самую вкусную картошку фри ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, приходите к нам почаще 😁
Ирина К
Были в данном заведении , и дико разочарованы. Кальян был абсолютно безвкусный, и через 30 минут уже потух. Все сидели друг на против друга , нет никаких перегородок , слышно одних мужиков и их споры , на фоне ора совершенно не слышно музыки и друг друга… Сама музыка тоже не очень, включали обычные видео с ютуба без слов . Нет уборной , надо выходить в саму подземку. Контингент тоже нас поразил в данном месте. Были в многих кальяных , ну эта прям огорчила , не советуем это место.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв учтем все вышеперечисленные замечания, могли бы подсказать как…
РБ
Роза Барбоскина
Хорошее место, приятная атмосфера, отдельный респект Сергею, вежливый и внимательный👌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
likyaaa 😇
суперское место!! вкусный чай, хороший кальян и приветливые сотрудники 🙏🏻
Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Полина Кириллова
Хорошее место, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, точно приду ещё раз☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Елизавета Зиятдинова
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, приветливый персонал, все очень атмосферно и красиво, обязательно придем еще☺️☺️☺️
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
И1
Игнат 13
Редко в какую кальяшку хожу часто кроме этой, можно ворваться поиграть в плойку, поприкалываться с кальянщиком и кайфануть от лютого кальяна
О*
Оржец ***
Отличное место! Душевный персонал ✨ Прям идеально собрали вкус кальяна, ещё и рекомендации по табаку дали тем, кто в Нск проездом. Очень (приятно) неожиданный выбор китайского чая 👀 Обязательно придём снова!
Владимир Хусинов
Атмосферно. Порадовало отличное обслуживание .Хорошая музыка.
ЕА
Екатерина Андреевна
Я не любитель мест с большим количеством людей, поэтому хожу сюда. Свет не режет глаза да и фоновая музыка располагает. Приятно удивили честно сказать, что добавили кухню. Обычно я сначала заходила покушать после работы и уже только потом покурить кальянчик, а тут все в одном месте теперь . Меню не все конечно распробовала, но массивная порция сырной шаурмы зашла на отлично, хоть и съела её не сразу) По поводу кальянов скажу, что забивают хорошо, в основном попадаю на Юрия (вежливый молодой человек) который работает по будням , всегда расскажет подскажет и удивит.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Алина Никулина
Всё понравилось, обязательно вернемся еще раз! Благодарю за такое классное и вкусное обслуживание🤌🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ЕВ
Екатерина В
Девушка очень вежливая и разборчиво объяснила какой лучше вкус в кальян подобрать, спасибо 🙏🏼 🫶 Так же повара пошли на уступки и приготовили нам картофель фри! Очень вкусно, вы классные!
Юлия Бугаева
Шикарное место в Новосибе!!! Посидеть, почилить с кальяном, в приятной компании (кальянщики душки), так ещё и можно вкусно теперь покушать, безумно вкусная еда, безумно приятная обстановка. Все срочно пробовать вкусняшки
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ани Гарибян
Взяли кальян на ананасе , просто отличный кальян ! Очень вежливый персонал ,знают свое дело .Придём ещё и порекомендуем знакомим ! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Полина .
Супер место ! Девушка кальянщик , знает свое дело)) все объяснила , предложила разные варианты 😊 Заказали куриное бедро гриль , сделали быстро и очень вкусно Покурили , поели , поиграли , посмеялись в общем круто провели время!) Придем еще , порекомендуем друзьям 😘
Добрый вечер, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Женя Отто
Большой зал с комфортными зонами для отдыха. Всё понравилось, будем ещё заходить обязательно.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.
ДВ
Денис Владимирович
Замечательное место. Кальянщики умелые. Калик тянулся долго без горечи и с очень густым дымом.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашем заведении
Г)
Григорий )
Реально классное место! Хвалю и рекомендую) Тут всё на 10 из 10.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Валерий Коршунов
Обожаю эту кальянную. Здесь помимо самых вкусных кальянов, и сама атмосфера очень классная.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады 💛
Женя Лол
В этой кальянной мы пробовали все кальяны, какие есть. Ни с одним не было так, чтобы не понравилось. Атмосфера в здесь классная. И к тому же готовят вкусно. Любимое место для отдыха))
Евгений Королёв
В этой кальянке было проведено с друзьями много классных вечеров под вкусные кальяны. Зачетное место.
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Диана Алексина
Очень качественный табак и опытные кальянщики. Долго тянется без горечи. Рекомендую всем любителям вкусных кальянов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили, рады были вам )
НЖ
Николай Жванецкий
Прогуливаясь с девушкой, набрели на эту кальянную. Зашли отдохнуть, очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Олег Сергеевич
Кальянка топчик. Ребята делают классные вкусные кальяны. Атмосфера приятная. За столиками чисто всегда.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Татьяна Сорокина
Вчера посетила кальянную и осталась в восторге! Атмосфера здесь изменилась. Очень уютно стало. Подушечки- чтобы прилечь. Очень уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка -отличные условия для отдыха и общения. Кальянщик Юра (отдельный респект) приготовил кальян на высшем уровне: табак свежий, вкус насыщенный, а дым мягкий и ароматный. Отдельно хочу отметить закусочную GrillMan. Захотелось покушать - Заказала Гирос— очень вкусно! Свежие ингредиенты, сочное мясо и отдельное упоминание соусу. Не жирный и ну ооооооооочень вкусный. Идеально подходит, чтобы подкрепиться после отдыха с кальяном. В целом, это место — настоящий оазис для любителей качественного кальяна и вкусной еды. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и насладиться вкусом! Еще там фильмы крутят!) жаль не на этот вечер я попала.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень признательны и благодарим вас за обратную связь. Ждём на кинопросмотр)
И😎
Илья 😎
Всё супер! Будем приходить ещё ни раз. Обстановка такая, что действительно отдыхаешь от души)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КО
Константин Оркиш
И Юрий и Сергей одинаково круто делают кальян. Ребята вы лучшие в этой теме. Всегда с удовольствием посещаем это заведение.
Константин, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас 😉
Иван Красилов
Моя любимая кальянка. Обожаю провести тут вечер с друзьями и заказать пару дымных кальянов.
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Антон Семенов
Посетили это заведение в четверг с друзьями по рекомендации. Что могу сказать... Очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера, цитрусовый кальян вообще бомба!! Потом нам захотелось кушать.. Заведение удивило нас наличием меню. Сначала нам посоветовали гирос. Мясо и соус просто шикарны.. Хотелось съесть еще и еще. Перед уходом заказали с собой бургеры и попробовали из уже дома. Нежнейшая котлета, соус который не перебивает вкус других ингредиентов и нежнейшая булочка. Как итог - определённо советую данное заведение. Ой да еще из плюсов в кальянной на стену транслируют через проэктор клипы, приятная музыка, а еще по воскресеньям включают фильмы, но это мероприятие я еще не успел застать :)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Любовь Блинова
Посетили кальянную вчера с друзьями и остались под приятным впечатлением! Атмосфера:Уютный интерьер, приглушенный свет, удобные диваны и приятная музыка — всё создает расслабляющую атмосферу, идеальную для отдыха. Кальяны:Заказали ягодный смузи, кальян был приготовлен отлично — густой дым, приятный вкус без горечи. Ассортимент табаков хороший, есть из чего выбрать. Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный, мастер по кальянам знает своё дело. Подошли, уточнили предпочтения по крепости и вкусу, всё сделали быстро и качественно. Цены: Соответствуют качеству. Минусы:не нашла) Отличное место, чтобы провести время в хорошей компании. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
3 года уже ходим в эту кальянную! Это самое лучшее и бюджетное и уютное место! Времена меняются, а мы остаемся😄😄😄 Спасибо за лучшие пятничные вечера для офисных сотрудников! Отдыхаем здесь от суеты 💨 Спасибо кальянщикам Насте, Сергею и Юре😉
здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Юля Кастрюля
Уютное место с отличной атмосферой! Гирос просто восхитительный – мясо сочное, с идеальной прожаркой. Блэк бургеры тоже впечатлили! А ещё тут можно отлично расслабиться за кальяном. Обязательно придём снова! 🔥
вч
виктор чернов
Очень классное заведение! Находиться одно удовольствие. Интерьер красивый, готовят вкусно. Кальяны супер! Успехов вам и развития!)
Konstantin Zarechnev
Сменился владелец, очень вкусную кухню ввели и кальян на уровне
ИХ
Игорь Хохлов
В который раз уже попадаем в смену Юрия. Как и всегда очень классно заряжает кальяны. Хорошо густо тянется.
А.
Александр .
Когда кальянщики нормальные и сырьё используют качественное, то получается отлично. Поэтому за кальянами ходим только сюда с друзьями.
СЧ
Саша Чернова
Была в франшизе Grillman, они только открылись. Бургеры безумно вкусные, котлета прям тает во рту! Понравилось необычное сочетание с анансом
Ярослав .!.
Отличное место, с вкусными кальянами, спасибо кальяному мастеру Ярославу, за яркий и вкусный кальян
Константин Морозов
Кальянка меня положительно впечатлила. Атмосфера позитивная, классно вечером в выходные оттянулись компанией. 😎👍👍👍👍
Светлана Манякина
Очень понравилось новое меню. Сергей, ваши кальяны как всегда на высоте. Обязательно вернёмся снова.
Михаил Абрамин
Добротное заведение. Было приятно посидеть тут на выходных, не смотря на полный зал, никто никому не мешал отдыхать.
Мария Верник
Классное обновлённое меню. Добавили много классных позиций. Будем заходить почаще.
Владимир .
Чёткое заведение. Кальянщики виртуозно делают любые кальяны, опытные ребята.
Арсений Жданов
Я как постоянный посетитель этого заведения не мог не заметить новое меню. Лично мне с товарищем очень зашло. Классно всё придумали, так держать.
Anna Anna 💕💃
Обожаю это место. Встречаемся тут с подружками, когда хочется посидеть пообщаться в уютном месте.Сергею и Юрию спасибо за вкусные кальяны. Вы супер!!
ДГ
Данил Гонцев
Мощная кальянка. Люблю тут встретиться с другом, посидеть подымить под разговор.
Вероника Будник
Была в кальянной Station примерно год назад — и на прошлой неделе решила заглянуть снова. Очень приятно удивилась! Интерьер заметно преобразился: стало современнее, уютнее, больше атмосферных деталей. Видно, что поработали над обновлением. Меню тоже обновили — выбор табаков стал шире, появились интересные авторские вкусы. Всё, что пробовали — на уровне! Персонал, как и раньше, вежливый и внимательный. Единственное, чего не хватило — это еды. Хотелось бы перекусить, особенно если приходишь компанией на вечер. Было бы круто, если бы в будущем добавили хотя бы лёгкие закуски или горячее. А так — отличное место, стало ещё лучше. Вернусь обязательно!
Дмитрий Клюев
Живу рядом, часто бываю тут по вечерам. Хорошее культурное заведение. Контингент в основном нормальный, можно спокойно отдыхать.