Голодный Карп
Службы
Иван Кизыма
Нету рыбы
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наша рыба Вас не порадовала.
Я
Яромир
Сидели6 часов, поймал трофейного карпа на 50г, и больше ничего, персонал знает что рыбы нет и ничего не проверяет после рыбалки. Ставлю 1 звезду место ужасное
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Видимо удача в этот день была на стороне других гостей. Так как в день вашего посе…
Макар Лукьянов
Нету вообще от слова совсем рыбы, нас было 6 человек около 8 удочек,просто ноль, только очень очень маленькие мальки и всё.Просидели 6 часов, больше сюда никогда не приедем.
Сергей Коннов
Дороги плохие
24 августа 2025, официальный ответ
К сожалению Вы посетили нас после очень сильных ливней, а последние 1,5 км до нас улица с обычной на…
🫠 🫠
Сегодня первый раз посетили пруд, нашли в интернете место и решили ехать! По телефону узнали всю информацию,очень быстро ответили на все интересующие вопросы. Место полностью соответствует описанию) Рыбалка была удачной! Отличное озеро, удобный магазин на территории с рыболовными штучками) Чисто и тихо. Павел очень доброжелательный и отзывчивый человек, в дождливую погоду направляет и помогает всем своим посетителям! Рассказал про объезды в дождливую погоду, а некоторых и вовсе вытаскивал в вечернее время и ливень! Остались только хорошие впечатления и мы обязательно приедем еще! Удачи Вам и процветания 🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Худиньша
Были 9.08. За сутки 10 кг карпов на двоих. Самые крупные 2850 и 2350. Дорогу после дождя размыло, но Павел помог нам выбраться, за что ему отдельное спасибо. В очередной раз рыбалкой довольны!! Скажу одно, рыба тут есть, и её очень много, просто каждый раз клюёт на разные насадки!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария
Посетили место в выходные, дорога до озера как таковая отсутствует: земля, глина, после дождя дорогу вовсе размыло. За день поймали пару мелких карасей, больше улова не было, по рассказам соседних рыбаков - аналогично, уехали с пустыми руками. Цена не соответствует времяпрепровождению. Не рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Да, последние 1,5 км до озера земляная дорога, но она довольно быстро подсыхает…
Оксана Нуржанова
Место хорошее, но в наше посещение рыбы не было… возможно повлияли погодные условия
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень надеемся, что в следующий раз Вам повезет намного больше. По секрету🤫 мы регуляр…
АЯ
Андрей Якунин
Прекрасное место! Хорошая рыбалка!!!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алена Бывалина
Отличное место для отдыха и рыбалки! В этом году открыли его для себя, ездим с супругом как время появляется))) Всегда все доброжелательны и приятные в общении люди. А кто пишет что ничего не ловит, так не все коту масленица!!!! Есть и дни на которые Павел повлиять не может а именно погодные условия!!! Поэтому, ни кого не слушайте и едьте отдыхайте с удовольствием, а тем кто постоянно жалуются и нечего там делать, сидите дома, нам рыбы и места больше достанется ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Vladislav Miasnikov
Думается, отлично провести время здесь могут и любители спокойного отдыха на природе, и "профессиональные" рыболовы. Снимали домик, в котором всë необходимое есть и заботливо ребятами подготовлено. Тихо, спокойно. Мангал, шашлык, отдых... Вечером, на зорьке, и утром клёв весьма неплохой. Мы-то по-любительски, но хорьками не остались, неплохо вышло. Да и более серьезно экипированные граждане были довольны)). Видно, что база развивается, силы вкладываются. Стоянки покошены, туалеты стоят. В домике, ещё раз, неплохо. В магазинчике всë для рыбалки, с голода и от жажды помереть тоже не дадут. Не взял подсак - дали в аренду. В общем, нам очень всё понравилось. Ребятам (Павел, Алексей, Рома) спасибо, удачи и дальнейшего развития! Это пять! ✊ P.S. и кое-что тут дешевле, чем в рыболовном магазине в городе ;)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladislav. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас у нас в гостя…
Виталий Правда
Всем привет! Прекрасное место для рыбалки и для отдыха. Чистый берег, есть туалеты и даже мини-магазин где можете приобрести все необходимое для рыбалки! Клевало не особо , но улов есть- три карпика около килошных , к концу рыбалки порадовал сомик на 2,5кг. Обязательно приеду еще! Вся рыба благополучно выпущена в водоем😊
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Анатолий Шикалов
Зря потратили время и деньги за пол дня ни одной путней поклёвки и не только у меня так как не клювало я смотрел чем занимаются другие рыбаки и у них также ничего не происходило весь улов за платную рыбалку получился 2ва мелких карасика размером с мизинец. Еще есть подозрение что заявлиный список рыбы не соответствует действительности карп есть но не поймать карась есть но мелкий что аж на крючек залезть не может толстолоб есть но не клюет!!!! А кого ловить та тогда???? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Предлагаю рассчитываться после рыбалки нет рыбы нет расчёта!
12 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго утра. Очень жаль, что в день вашего приезда рыбка была мало активная и не смогла В…
Александр Никитин
Всем доброго времени суток хочу сказать что место неплохое порыбачить можно тут как попадёшь была погода хорошо ловили а вот сегодня был ветер северный и дождик но всё равно поймали!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем чтобы вы отдыхали🤝
Валерия Солопова
Шикарное место. Берег чистый,рыба есть. Отдельное спасибо за туалеты.
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Никита
Посещаю пруд 3 год, всегда интересная рыбалка, водоем регулярно зарыбляется ( при зарыблении Павел отправляет фото и видео в группу телеграмм) водоем мелкий ( хорошо прогревается, отличная комовая база), при правильно подобранном прикорме и наживке клюет на поплавочку под берегом, на фидер и донки тоже неплохой клев ( но бывают зацепы) хотя это не критично на диких водоемах бывает и похуже. Берег чистый, регулярно скашивается трава, есть туалеты, магазин (если забыл что то с собой привезти из города). Если в том и позапрошлом году экспериментировал с посещением других водоемов "платников ", то теперь даже не задаюсь вопросом куда ехать ловить карпа. Так же у рыбы отсутствует специфический запах тины при приготовлении, что так же является огромным плюсом. Спасибо вам за то что вы есть, удачи и процветания вашей команде.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Был на этом озере с 11.07.2025 по 12.07.2025.почти килограммовый карп решил клювать на поплавочную снать прямо возле берега. Эмоции незабываемые. Павлу и его команде , удачи и процветания
Вячеслав. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Наумов
Отличное место для рыбалки «Голодный Карп» Хочу поделиться своими впечатлениями о рыболовной базе «Голодный Карп». Это место действительно заслуживает высоких оценок! Первое, что хочется отметить — это превосходное обслуживание. Персонал встречает гостей с искренней улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Особенно порадовало то, что сотрудники разбираются в рыбалке и дают советы по выбору места и снастей для ловли. Территория базы содержится в идеальном порядке. Всё чисто, ухоженно и приятно глазу. Видно, что владельцы уделяют большое внимание благоустройству и комфорту гостей. Отдельно хочу отметить атмосферу места — здесь царит особая, душевная обстановка. Можно не только отлично порыбачить, но и отдохнуть душой, наслаждаясь природой и общением с единомышленниками. Однозначно рекомендую «Голодный Карп» всем любителям рыбалки — как начинающим, так и опытным рыболовам. Уверен, что каждый найдёт здесь что-то для себя и получит массу положительных эмоций!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
НВ
Надежда Валеева
Добрый день были на озере 9-10.07.25. По совету знакомого Остались довольны как слоны 😊поймали Сома) Карпов наловили, правда удочка от нас сбежала, но мы ее спасли так что рыбаки аккуратнее ) С палаткой конечно, не очень , солнечно спрятаться не где , но если о рыбалке говорить это 🔥 Теперь только туда )
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Мироненко
Озеро очень ухоженное, трава кошена по всему периметру, есть места для разведения костров. Второй раз здесь, на этот раз не повезло, улова почти не было, но в прошлый раз попались 11 карасей, да и на соседних местах люди только так тянули карпов каждые 20 минут. Рыба однозначно есть. Отдельное респект и большое человеческое спасибо хозяину. Всё рассказал, дал дельные советы и помог выйти из очень затруднительного положения.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова!
Сергей Усов
Отличное место для рыбалки! Ловится карпик , амур , рыба приличных размеров 👍владельцу пруда респект , знает свое дело 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады что Вам у нас понравилось.
ЛБ
Лариса Бойчук
Посщаем Рыболовный центр второй год Шикарная природа огромное количество рыбы Чисто Уютно Все условия для рыбалки На сегодняшний день это любимое место для рыбалки Мы ни разу не уезжали без рыбы Огромное спасибо руководителю центра за гостеприимство и адекватные цены
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Царина
Доброго времени суток! Приехали семьей на платное озеро порыбачить,просидели 7 часов и даже не было ни одной поклевки! В озере одни коряги,потеряли много кормушек,много мух,не ухоженный берег. Единственный плюс наличие туалета! Дорога отвратительная 🤢 Больше не поедем к сожалению,очень расстроились потратили в пустую время и деньги НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24 июня 2025, официальный ответ
И Вам доброго времени суток! К сожалению, во время посещения Вами нашего водоема была очень жаркая н…
Александр Пантуев
Нет дороги, пруды заболоченные, коровы все застали, рауты размером самолёт, бьют в кровь как быков или коров, дороги щебнем отсыпаны более 50 км., шины пробивает только... пыль, летящий, щебень, сервис отсутсвует, а цены на все услуги как положено,... Надо успеть заработать.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дорога ровная (регулярно грейдеруется) и отсыпана щебнем. В сухую погоду до водоема мо…
Валентинка Ус
Место красивое, но рыбку не удалось поймать, к сожалению
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентинка! Самые свежие вести про активность рыбки в нашем телеграмм канале. Будем ра…
Анатолий Сидоров
Рыбы нет !!! Хозяин барыга !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда и всем интересующимся даем достоверную информацию о активности клëва. Навер…
ДГ
Дмитрий Грачёв
Классное место! Тихо и спокойно!)) спасибо огромное за отдых)) есть конечно микро минус)) палатки не удобно ставить, но! Это скорее всего не минусик, а небольшой нюанс)) Мы ещё вернёмся))) не весь ассортимент рыб был пойман))
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Мария Чернова
Приезжаем уже 4 раз . С каждый разом все больше и больше радует улов. Еще не разу с пустыми руками не уезжали! Были сегодня (23.05 на утренней рыбалке)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, приезжайте в гости ещё 🤝
Сергей Чернов
Лучшее место для рыбалки!
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня были у Павла на пруду.Уловом довольны )есть мосточки,что позволяет комфортно рыбачить.минус только один- время пролетело незаметно) даже шашлык остался не пожаренным ,так нас увлекла рыбалка.Спасибо Павлу за классное место! Всем однозначно советуем ,и сами обязательно вернёмся( рассчитываем на осетра :)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас! Приезжайте снова.
ЕР
Евгений Рощупкин
Открыл для себя в 24 году, скажу сразу, лучше платника вы не найдете. Улов есть всегда, хозяин озера очень отзывчивый и позитивный человек. Минус только дорога, но разве это помеха.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁 В э…
Антон Голуб
Были на данном пруду впервые, поехали с детьми отдохнуть и половить рыбки на жареху! Место отличное, бывал на многих платниках, рыба есть, и мы в этом убедились. Рыбачили с 11:00 утра до 15:00, в следующий раз поедем на сутки!
Артём Степанов
Место хорошее поклёвки были в прилове один карп 1.16 и куча с лодошку
22 июня 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за приятный отклик. Приезайте к нам ещё, всегда рады. А маленькие карпы очень скоро подрастут
Александр
Не жалко денег и и время, добро пожаловать. За сутки 3 карася по 10-12 см. , 2 карпа 15-18 см. И это все так. Пробовал на всё, какой только прикормки не делал. Комаров, мошек, Обзавидуетесь. Дорога-жо..па, в дождь останешься там. Это не говоря про снасти которые оставили там, коряги заберут всё, пруд не чистят. Хозяин не стремится улучшить, нужны только деньги и это печально. СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.
Сергей Сдоб
Всё отлично. Голодный карп оторвал поводок. Ничего не поймали, так как подготовили снасти на отшибись! В следующий раз обязательно поймаем. Рыба есть, народ ловил!
Денис Бондарев
Отличнейшее место для отдыха и рыбалки! Ездили два раза и без улова не возвращались.Прекрасно клюёт карась и карп, в общем и целом остались довольны)
Елизавета ***
Мне очень понравилось! Гостеприемное отношение, рыба ловится 👍 Спасибо за тёплый прием🥰
Виктор Григоренко
Водоём 💣 Был третий раз, ни разу без рыбы не уезжал, рыбы очень много Хозяин очень приветливый, вежливый Один из самых лучших платников в НСК в пределах 150км в которых я был Знаю есть экземпляры карпов 5+ кг, но пока таких ещё не удалось выловить Пруду желаю только развиваться дальше
ЕТ
Евгения Т.
Рыба ловиться хорошо, чистое озеро и берег!
Наталья Панина
Отличное местечко! Живописный пруд, классная рыбалка. Радушный хозяин все расскажет-разъяснит. Всем рекомендуем!
ГЛ
ГК ЛЁНСИБИРИ
Рыбачили с 3 на 4 августа 2023. Всё отлично спасибо!
М.
Михаил .
Были со 2 на 3 августа, Место хорошее, видно что следят, мусор не раскидан, подступы к озеру есть. Правда только с одной стороны, с другой стороны берег так себе, весь вытоптан рогатыми) С рыбой нам увы не фартануло, как и всем кто был в это время, все сидели и медитировали на воду) за утро и вечер было поймано 3 карася с ладошку и выпущены обратно подрастать )
К
Константин
Отлично порыбачили! Хозяин данного пруда очень доброжелательный! Удачи в развитии! Приеду ещё не рпз
Сява Пичугов
Рыбалка супер , отношение хорошее, место замечательное . Можно отдохнуть и всей семьей . Павел супер успеха в развитие .
Ирэн Панова
Решили поехать на рыбалку. И съездили удачно. И ягоды наелись, и рыбы наловили, и отдохнули просто супер. Огромное спасибо .Всем советую.
ВА
Вячеслав Андреев
Были с 28-29 июлю между березок клев был довольно частый ночью клюнул карп чешуйчетый не большого размера.Около семи утра клюнул зеркальный карп на бойлы со вкусом осьминог и фрукты нейтральной плавучести. Вес карпа составил 775 грамм. Территория возле озера была ухоженной а комаров и мошек почти не было.в целом все понравилось, вернёмся ещё.
Konstantin Zhiglov
Был 19 июля , чистое тихое место! 1,5 часа езды и ты на месте! Поймал двух карпов и десяток карасей разного размера. Для первого раза очень даже неплохо. Буду дальше изучать водоем. Из минусов - 4 зацепа, но Павел обещал еще раз почистить озеро от коряг. Пожелания- можно сделать пару тройку туалетов. В общем рекомендую к посещению, рыбы в озере много, но нужно найти к ней подход!
Николай Викторович
Рыбачили на озере 08.07.23. Поймано несколько небольших карпов и очень много карася разного размера. Место тихое, живописное, березняк вдоль берега, на удивление мало гнуса и отсутствие клещей. Обязательно вернемся.
СМ
Сергей Максименко
Всем НХЧ Рыбаки и Рыбачки!!!! Всем советую место душевное отличное и рыбка есть хорошая!!! Советую Друзья!!!Семьями с детьми и с Друзьями отдохнёте всем сердцем!!!!
Александр Сергеевич
Хорошее место для рыбалки, для хорошего отдыха.