Парикмахерские
E
Evgeny
Невозможно дозвониться, хотя только по записи
ЖА
Женя Андреева
После ужасного мастера пришла в этот салон. Мастер все исправил, сделал даже лучше. Очень благодарна
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Я очень рада, что Вы остались довольны результатом! Буду рада видеть Вас вновь.
еп
евгений пантелеев
Ооочень хороший МАСТЕР!!! Я стал постоянным клиентом.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю за высокую оценку! Рада видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Андрей Неупокоев
Отлично , качественно, записываюсь заранее на стрижку . Только хорошие эмоции после посещения !!!
вБ
виктор Букеев
Постоянно там стригусь.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарю за высокую оценку и постоянство выбора!
Алексей Беккер
Мастер Галина, профессионал своего дела, быстро и четко
vvvxter
не могу дозвониться 😦😰
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не смогли дозвониться. В связи с занятостью, не всегда могу ответит…
Степан Ростов
Отличное место, мастер Юлия настоящий профессионал, очень внимательная и приятная девушка, видно что с душой подходит к делу. В парикмахерской все аккуратненько и круто, рекоммендую!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Степан, рада что Вам всё понравилось!😊 Благодарю за тёплые слова🙏 Всегда рада встрече.
константин дождиков
Подстригала просто супер!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Диана Беспалова
Первый раз пришли сюда Сразу нашли подход к ребёнку Подстригли чёлочку Теперь будем ходить сюда🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Рада что Вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку!
ял
яна лушникова
Очень хорошая парикмахерская, ходим сюда стричь ребенка , все наши пожелания по прически учитывают ) всегда выходит все что нужно ) Юлия очень замечательный мастер , советую 💐
30 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарю🙏 за тёплые слова и позитивныы отзыв! Всегда рада видеть Вас и Вашего сыночка!))))😊
Анастасия Ц
Всей семьёй ходим к Юле. И как мастер она классная и как человек очень коммуникабельная 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравстуйте, Анастасия! Очень благодарна Вам за высокую оценку!😊рада видеть всю Вашу дружную семью!🫶
Алексей Иванов
Всё супер 👍 Юля мастер, самая лучшая !!!⭐⭐⭐⭐⭐
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю за высокую оценку! Рада Вас видеть каждый раз!
МШ
Мария Шатова
Теперь я и мои мальчишки (Паша и Саша🙂) Ваши постоянные клиенты! Приятно уходить от мастера с красивой стрижкой и хорошим настроением! Цены тоже приятные. В помещении чисто, уютно, не жарко ☝️ Побольше Вам, Юлия, довольных клиентов!
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, очень рада видеть Вас и Ваших Мужчин в числе своих постоянных клиентов!😊 Большое спасибо за…
Maks Kazantsev
Впервые зашёл в эту парикмахерскую и был приятно удивлён. Качество стрижки, адекватная цена, вежливая и приятная мастер Юлия, удобное расположение.. В общем - рекомендую 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рада что Вас всё устроило! Буду рада видеть вновь.
ДЩ
Дмитрий Щукин
Отличный мастер и приятная девушка. Красиво, быстро и качественно постригла, очень понравилось. Помещение светлое и просторное, не душное.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!
Oduvanchi
Рядом с домом,уютно,комфортно, качество и профессионализм на высшем уровне, Крайне рекомендуется к посещению, наконец то нашел свой салон!!! Респект!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Oduvanchi, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Palas P
Прекрасный салон! Быстро, дешево и классно) Персонал вежливый, все чисто и опрятно. Мастер после каждого клиента дезинфицирует инвентарь.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарю за положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Света Ярцева
Рекомендую👍 Без предварительной записи смогла попасть освежить кончики и теперь только сдесь буду стричься!Сделали идеально, у мастера глаз-алмаз. Сделали ровно столько сколько нужно и не на миллиметр ни меньше, ни больше!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рада что Вас всё устроило, буду рада видеть Вас вновь!
Татьяна Сухова
Наконец то нашла своего мастера! Приехала из другого региона,поменяла 3 мастера и всё как-то не так . Совершенно случайно зашла к Юлии и о чудо,подстриглась так как я хотела. Очень хороший мастер! Спасибо вам Юля.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рада, что смогла Вам угодить!
A
ALINA
Я счастлива, нашла своего мастера, Юлию, спасибо огромное!!! уж сколько парикмахерских сменила, и сколько этих "профессионалов" было за супер дорогую цену, все одно, как не объясняй и не показывай - по своему все равно подстригут, при чем всегда одна и та же стрижка. Юлия, спасибо Вам!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
ALINA, благодарю Вас за высокую оценку моей деятельности, очень рада что смогла Вам угодить! 🙏 Буду…
Дарья Зарипова
Я, мама и мой молодой человек специально ездим именно к Юлии с левого берега за качественными услугами. Рада, что Ваш маленький, уютный бизнес процветает! Пусть дальше будет только лучше✨
16 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова и пожелания! Рада видеть всех Вас вновь!
ЮБ
Юрий Безушенко
Сегодня был в данной парикмахерской и очень рад,что я все таки нашел ту самую парикмахерскую,где вас слышат и подходят к делу серьезно. Сменил очень много других парикмахерских,но эта просто ЧУДО! Подстригли,так,как и хотел. Мастер очень вежлив и уточнял все детали и мелочи по стрижке. Теперь только сюда буду записываться на стрижку. Советую всем приходить сюда стричься. Мастеру ставлю 10 из 10.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада видеть Вас вновь.
Natalya Khaylova
Юлия, настоящий Мастер своего дела!!! Стрижка, отношение к клиенту - на высшем уровне! Спасибо за Ваши "золотые ручки", подаренное нам с дочерью не первый год настроение... Успехов Вам, вдохновения, не исчерпывающей энергии!!!
Т. В.
ВАУ! Это место находка для Затулинки. Я хотела изменить образ, коротко подстричь свои длинные измученные волосы и искала хорошего мастера. И как же я удивилась, что здесь не только проконсультировали на высшем уровне, но и подстригли лучше, чем я предполагала. Сервис, внимание к деталям, к моим пожеланиям и супер демократичная стоимость. Я довольна! Мастер очень подробно объясняет, что довериться ей совсем не страшно. СПАСИБО, ВАМ, ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Да и вообще очень приятная девушка, с которой комфортно всю процедуру стрижки🙂
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей парикмахерской, очень рады что Вы остались довольны услугой м…
ГН
Галина Н
Очень понравилась девушка парикмахер Юлия. По стрижке дала рекомендации,немного подравняла затылок, и так как я отращиваю волосы порекомендовала не стричь. Мастер знающий своё дело, и очень приятная в общении. На стрижку только к ней.
Ksy Ksy
Юлечка, больше вам спасибо. Подстригли меня и маму просто супер. Вы отличный мастер и замечательный человек. Теперь только к вам, всей семьёй.
19 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за положительный отзыв и за доверие! Буду рада видеть Вас и Вашу семью вновь!
BR
Billy Russo
Юлия - настоящий мастер своего дела, к тому же добрый и вежливый человек, с которым приятно пообщаться во время стрижки. Подстригла классно. Когда пришёл домой, жена не узнала, подумала Бред Питт ошибся дверью. Рекомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Billy Russo, благодарю за позитивный отзыв!!!😆😆👍Буду рада видеть Вас снова!
Алена Ершова
Порекомендую ли я другим это место?! Конечно , однозначно да!!! Мастер просто чудо! Даже мои упрямые волосы поддались 😅 так же записала дочь туда и что вы думаете ?! Она пришла с восторгом как ей все понравилось 😅 хотя это редкость для моего ребенка 🤣 Спасибо за вашу работу и доброту! 🙏
26 августа 2023, официальный ответ
Алёна, я очень рада что смогла угодить Вам и Вашей дочери! Очень благодарна за тёплые слова!🙏
Boris Kitaev
Отличная парикмахерская. Очень хороший мастер. Поймёт и сделает именно так как вы объяснили. На затулинке это редкость.
3 августа 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за положительный отзыв о нашей парикмахерской, будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Т!
Тимурка !
Помещение чистое, приятное, с кондиционером Мастер хорошо подстриг, приятно побеседовали Советую
12 июля 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Алексей Маджито
Подстригли так,как я хотел.
Сергей Мищенко
Долго стригся в разных местах, был в поисках хорошего мастера, пока однажды не зашёл подстричься к мастеру Юлии. Сказать что я остался доволен, ничего не сказать. Были учтены все мои пожелания в стрижке. Результатом остался доволен на 120%. Теперь постоянно стригусь у Юлии. Хочу сказать Вам Юлия огромное спасибо, за качество вашей работы. Приятно радуют демократичные цены! Обязательно посетите данного мастера хотя бы 1 раз, а там сами примите решение... Вам Юлия желаю успехов и процветания! С уважением, Сергей.
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за доброжелательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПД
Петр Дикий
Отличная парикмахерская. Трудно найти альтернативу. Везде колхоз. Советую это место.
3 июля 2023, официальный ответ
Пётр, благодарим за положительный отзыв! Будем рады Вам вновь!
Андрей Неупокоев
Очень доволен , все отлично !
Michael Kog
Пришёл чисто на удачу и был приятно удивлен) Мастер подстригла, так как я того хотел) Буду постоянным клиентом) Советую 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за положительный отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова!