ЭКО Маркет
Экомаркет
Сюзи Сюзи
Постоянно продает гнилой фундук. Вперемежку с нормальным есть гнилые, с неприятным запахом . Примите меры, ещё раз попадутся гнилые орехи ,будете иметь дело с инспекцией
ЖК
Ж ККК
Продает гнилые, прогорклые орехи. Четыре раза брала, четыре раза пережаренные гнилые и запах прогорклый
ЛД
Лев Денисов
Фрукты отличные, цены хорошие. Часто захожу сюда, Розик продавец приветливый, отличный.
НА
Наталья Алькова
Хороший магазин, свежая продпродукция. Всегда приветливые продавцы.
МФ
Максим Филиппов
Хорошие свежие фрукты, очень доволен продавцом Розиком и большим выбором товара👍
МЕ
Михаил Енторов
Каждый день захожу после работы и покупаю «свежевыжатый гранатовый сок» просто великолепный сок , советую всем. А также прошу обратить внимание на качество фруктов и овощей которые там продаются , самые свежие и вкусные ! Всем советую !!!
Мухаммад
Брал у них на днях фисташки прям очень хорошие Да и обслуживание прям очень хорошая всегда скидку делают
Хорошо обслуживают
Макар .
место топ
Ольга Д
Продают гранатовый сок, утверждая,что тара 0.8 и цена 350р, мотивируя, что по соседству на улице 1л стоит 600р. Купила,но возникли сомнения насчёт объема и действительно, тара ни разу ни 0.8. Для сравнения, бутылка воды 0.65 весит и то больше.
ВВ
Вера Воронюк
Очень испортило впечатление об этом магазине продаваемый ими СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ГРАНАТОВЫЙ СОК. Ранее покупала его здесь регулярно. Но вот второй раз (с разницей в месяц) продали мне некачественный - в нем присутствует ОЧЕНЬ выраженный вкус и запах гуаши. При чем продавец утверждает, что ни чем не разбавляют. Не рекомендую покупать в этом магазине свежевыжатый гранатовый сок.
Азизджон Разимов
Очень вкусные гранат, виноград мне понравилось всё. Хороший продавец
rd
ri dobro
Ввиду транспортной развязки магазин очень удобно расположен. Широкий ассортимент сладостей, фруктов, чипсов и прочих товаров. Отзывчивый продавец подсказал какие фрукты свежие и вкусные. Рекомендую.
Анна Фрайденберг
Очень нравится магазин, все свежее
a
alL
продавец ужасный, плевать на покупателей
РЧ
Роман Черемнов
Четкий магазин, фрукты свежие, все четко✊
Антип Скакунов
Супер
Анастасия Шефер
Отличное место, беру здесь овощи и фрукты, когда бываю на Маркса. Все свежее, продавцы доброжелательные и вежливые. Орешки тоже хорошие и цены приятные
Большая Нерпа
Этот маркет предлагает широкий выбор энергетиков (и вкусные овощи и фрукты, конечно же) — этот магазин определенно обошли санкции, есть Monster Energy 🔥
рК
рома Ковальчук
Хорошее место, все продукты свежие и вкусные, персонал доброжелательный, советую
Александр Яяяяя
Очень хороший качества и свежий все !
Очень большой выбор фруктов, классный магазин
Анастасия Белоусова
Спасибо обслуживание на высоте. Фрукты свежие Все очень понравилось. Вернусь к вам снова
Ин ✨
Отличный магазин восточных вкусностей:) Фруктовый и ореховый рай- ассортимент радует, качество продукта высокое, постоянно захожу сюда за орехами, халвой, сухофруктами. Продавец в возрасте приятный мужчина, всегда вежлив и отзывчив. Рахмат! ❤️
алёночка хд
отличный магазин, просто прекрасный продавец))
Николай Русаков
Уже несколько месяцев покупаю фрукты в "Эко Маркет" и очень доволен. Особенно хочу отметить продавца Розика. Он всегда очень приветлив и вежлив, создает приятную атмосферу, а главное действительно старается помочь выбрать самое лучшее и вкусное. Фрукты в магазине отборные и свежие, ни разу не разочаровался. Спасибо за отличный сервис и внимание! Магазин рекомендую.
Д
Дмитрий
Вкусный абрикос
МД
Мехровар Джураев
Хороший магазин рекомендую.
Катерина Мяу
Отличный магазинчик, фрукты, сухофрукты и орехи) и ещё много чего интересного. Часто бывают разные акции, на абрискосы, манго... Цены радуют, качество на высоте. Спасибо!
Nastasya Ya
Очень вкусные и свежие фрукты!! Отличное расположение у выхода из метро, регулярно захожу по пути домой, покупаю вкусняшки. Цены тоже топ!! Спасибо за работу!
D3v1Ce
Хороший магазин, вкусные энергосы, дают хороший заряд бодрости. Желаю успехов этому магазину, продавцам, и владельцу! Продолжайте свою работу. Вы большие молодцы! Успехов!
ЭА
Эля Аббасова
Лучший магазин с полезностями, Башир лучший продавец 👍Отзывчивый и доброжелательный ☺
ЧЧ
Чак Чак К
Хороший продавец, может посоветовать что купить.
Хабик A
продавец на сухофруктов вообще Лев Покупал у него кедровый орех прям качество бомба
МД
Мусиа Дерхан
Самая вкусная курага (Турция), очень отзывчивый и приятный продавец в отделе сухо фруктов. Рекомендую, продукция качественная и вкусная!
k.
kir .
Удобное месторасположение, отличная цена и лучшие напитки. Захожу сюда каждый день и останавливаться не планирую!
Алексей Малюта
Перед покупкой напитков и соков,будьте осторожны,обращайте внимание на сроки годности и маркировку,при возможности проверяйте через честный знак.
ЕН
Елена Нусс
Все супер.
ЮШ
Юлия Шкурихина
Хороший магазин, вежливые продавцы, понравился кешью в темном шоколаде
Тонер .
Продавцы сигмы
WN
Why Not
Все замечательно,фрукты огонь,арбуз сладкий как соседка,хурма вкусная все огонь даже когда не сезон все огонь🔥
Ксения Иванченко
Отличный вариант для покупки сухофруктов и орешков, беру только здесь - свежее и очень вкусное абсолютно всё, продавцы доброжелательны
Snowflakes Викторовна
Очень вкусная настоящая пахлава ☺️ Очень много всего, жаль не прикрытый товар, летом очень много мух, хотелось бы быть уверенным, что бы ничего лишнего не попало в продукт, а так очень красивые фрукты и сухофрукты и поиветливые сотрудники 😊 процветания вам 🙏
Alisher U
Очень вкусные фрукты! Качественные и свежие продукты! Добрые продавцы!
ОН
Ольга Насырова
Отличные, качественные овощи и фрукты, никогда не подсовывают порченый товар, всегда вежливые и готовые помочь продавцы. Рекомендую.
Денис Щедрин
Вкусные орешки)
ЛЛ
Луна Луна
Фисташки жаренные 30% хорошие и 70% гнилые. Смешали и продают.
Евгения В
Очень вкусный лукум в рулетах, рекомендую👍
ЭМ
ЭКО Маркет, экомаркет
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Артём Хватков
Вкусное местечко, райский уголок в сердце левого берега, и цены приемлемые, теперь только к вам, спасибо!!
ЭМ
ЭКО Маркет, экомаркет
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв. Ждём вас снова.