Стильная пышка
М В
Отличный магазин,нашли подходящий размер и не Бабушкин вариант 🥹
SD
Sergei Dostovalov
В тц Грани есть замечательный магазин Стильная пышка. Цены приемлимые, качество отличное, консультант просто супер. Все быстро подобрали, померили и приобрели. Будем советовать всем друзьям и знакомым.
Александра Петрова
Прекрасное место) уже в который раз приходим сюда с мамой) Очень интересные модели, и широкий размерный ряд (настолько, что мы обе уходим с покупками - я 44р-р, мама 50). Модели самые разные на любой вкус и сезон. Девочки-консультанты всегда очень внимательные, все подскажут и помогут)
Алена Пельтихина
Отличный магазин, продавец очень приятная приобрела то что давно искала. Буду приезжать чаще
An Er
Отдел просто супер!! Продавец все покажит и раскажит и предложит. Для пышных девушек очень рекомендую.
Мария Дик
Дорогие женщины! Супер отдел женской одежды с пышными формами. Привела свою маму в этот отдел. Мы были в восторге . Продавец Елена, всё подобрала быстро ,легко и сразу поняла что нам нужно. Мы в восторге! Купили три вещи и ещё поучили подарочек ! Спасибо большое ! Теперь мы ваши постоянные посетители ! 🥰
Таня Лесных
Замечательное обслуживание! Можно найти всё на пышечек, что не найти в других магазинах
АО
Анжелика Охременко
Хорошее обслуживание, прекрасный магазин. Спасибо за подарок )
НЦ
Нина Целуйко
Действительно стильная одежда на любой размер. Большое спасибо продавцу Елене!
самый классный магазин для дам с формами я обожаю его,все модно купить и уйти довольный
И
Ирина
Девочки! Отличный магазин. Сегодня купила себе платье, продавец сразу увидела, что мне надо и размер определила за секунду. Целый день искала, не могла ничего себе подобрать, а оказывается надо было сразу сюда идти, теперь только так и буду делать ! Спасибо большое продавцу!
Елизавета Петровская
Замечательный магазин, продавец вежливый, все доходчиво объясняет, предлагает интересные варианты одежды, искали нужный большой размер, нашли только здесь, рекомендую магазин
Olya Butina
Очень хороший магазин! Супер одежда,продавец очень интеллигентная женщина,все что нужно подскажет,советую💕
ОР
Ольга Резанова
Отличный продавец, помогла подобрать одежду, хороший ассортимент. Очень приветливы, приятно возвращается!
кт
кто то
Широкий выбор одежды на любой вкус и цвет, а главное продавец который всегда подскажет покажет как лучше какой ассортимент есть
Юлия Герасименко
Очень неожиданно и приятно было побывать в этом магазинчике. Чудесный, весёлый и душевный продавец ❤️ Интересный выбор. Пришла за пиджаком, а купила спортивный костюм. Классный)))) Спасибо!
Анна Сгребилова
Выражаю большую благодарность продавецу Елене за компетентную помощь при выборе куртки. Большое спасибо! Рекомендую,хороший магазин!!
Елена
Приятное обслуживание, очень внимательный продавец
ЛВ
Лилия Вахитова
Отличный выбор одежды, размеров что не мало важно ☺️! Стиль одежды очень понравился! Спасибо продавцу!
КЦ
Кристина Цыбина
Прекрасный магазин, продавец подберёт именно то что нужно, большой размер не значит плохо, нужно уметь правильно одеться и хозяйка магазина знает толк в моде. Купили костюм и брюки и ещё придём.
НШ
Настя Шатаева
Прекрасный магазин , подобрали маме шикарную курточку
ЭЛ
Эвелина Легаева
Отличный магазин, не дорогие цены
Хорошая одежда, мама довольна😘
Антонина Черепанова
Выбор одежды с первой примерки ❤️
МГ
Мария Горбунова
Супер магазин. Хорошо подобрали размер. Спасибо большое. Рекомендую
НЗ
Нина Зверева
Очень приятный продавец Елена. Обслуживание замечательное. Цены хорошие. Большое спасибо
SU
Sberid User
Очень нравится этот магазин. Огромный ассортимент стильной женской одежды на любой вкус и размер. Отзывчивая продавец Елена подскажет и порекомендует. Советую этот магазин!!!!
СЖ
Светлана Житченко
Хороший магазин, имеет огромный ассортимент в выборе товаров. Качество высокого уровня и соответствует цене, продавцы помогают с выбором и отвечают на все вопросы!
Аленка
Большое спасбо магазину Стильная пышка !! Всегда найдется чем себя порадовать.Очень понравилась продавец Виктория граммотно помогла выбрать товар .Советую всем пышкам посетить этот магазин..
Отличный магазин, для всех размеров.
Елена
Отличный магазин.
Юлия Рязанова
Хороший магазин и обслуживание на высшем уровне. Главное на свои обьемы смогла найти платье . Советую магазин для женщин с пышными формами и особенно продавец Елея. Спасибо вам огромное.
Анна Милина
Сегодня первый раз посетила магазин стильная пышка,очень довольна подобрали наряд мне понравилось!!!!👍🥰❤
ВА
Виктория Акимова
Рекомендую нам девушкам с пышной фигурой этот отдел, продавец всегда поможет и подскажет. И не навязчива 👍👍👍👍👍
Елена Парыкина
Большой выбор. Всё нормально.
Юлия Юлия
Сегодня первый раз посетили с мамой данный магазин, а она у меня большая модница немаленького размера, с удивлением обнаружили много достойных, стильных вещей для взрослых пышных женщин. Здесь можно найти современные и даже молодежные вещи. Всем рекомендую, а мы магазин будем посещать на постоянной основе.
Т
Татьяна
Лучший магазин женской одежды для нас девочек, одеваюсь только в нём на протяжении многих лет. Я привередлива, что касаемо одежды, как и многие из нас) Здесь всегда много выбора, ухожу удовлетворённой) Отдельное спасибо девочкам, которые выслушают пожелания покупателя и подберут нужную вам вещь. Огромное спасибо за Ваш труд.
КГ
Кристина Гавриленко
Замечательный магазин, очень много выбора, продавец очень хороший,ушли с большим впечатлением и много нарядов.
Нина Рудак
Вчера покупала куртку в стильной пышке, была очень в восторге от сервиса подбора. Елена вы просто чудо.
И
Ирина
Фирменная одежда, хотите выглядеть модно рекомендую стильную пышку!!! И без внимания вас не оставят, расскажут, покажут, подберут, супер!!!
ОГ
Оксана Гавриленко
Искали с подругой магазин одежды для девочек размера +++ в районе пл.К.Маркса, случайно попали в Стильную Пышку. Замечательный магазинчик, интересный ассортимент, профессиональный продавец! В общем, без покупок не ушли) и обещали вернуться 👌 Очень рекомендую посетить!
КМ
Ксения Муратова
Отличный магазин , отношение к покупателям на высшем уровне 🔥 прийдем обязательно еще раз 🔥
ЕТ
Елена Торгунакова
Большой выбор!!Продавец очень приветливый и доброжелательный...ушла с покупками и довольная...большое спасибо!!!
Татьяна Караева
Посетила этот бутик. 70 % ассортимента синтетика, не для жары. Да и модели не сказать чтобы были стильными....Еще месяца три назад ассортимент был очень неплохим...Жаль потерянного времени.
Елена Богомолова
БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ В АСОРТИМЕНТЕ!!!. НЕ ВЫСОКАЯ ЦЕНА!!
8686Tanya .
Отличный отдел, вежливый и очень грамотный продавец, большой ассортимент нарядов на любой вкус! Рекомендую!
Елена Ч.
Большой выбор для фигуристых дам))
Ангелина Виталёва
Шикарный магазин отличный выбор ,консультант продавец очень приветливый ,приемлемые цены .
Бонифаций Бонифаций
Очень хороший выбор, интересные, не бабушкины))) модели на шикарных женщин. Продавец всё грамотно предложила, сразу поняла, что я хочу)). Обязательно ещё приду.
С🤔
Семён 🤔
Продавец, сидела разговаривала по телефону.
Сп
Стильная пышка, магазин больших размеров
20 февраля 2024, официальный ответ
Семён добрый день! Продавец не обслужила вас, разговаривая по ☎️. Или вы необращались?. Т.к. вещи женские!.